Девочки!
Сколько времени должно пройти с момента рождения ребенка сур. мамы до начала вступления в протокол??? Сколько времени требуется женщине после родов, чтобы "прийти в себя"??
У нас очередной облом! Наша мама "оказалась немножечко" беременна!!! На мой вопрос "а почему раньше не рассказала" обьясняет, что очень заинтересована в протоколе и боялась, что мы откажемся!!!!! Слов нет....Говорит - у нас все каждый год беременеют и рожают погодок и никаких проблем!!! Гоборит - я до протокола родила бы уже, и все было бы хорошо!!!
Последние роды сур. мамы.
Re: Последние роды сур. мамы.
После последних родов должно пройти не меньше 6 месяцев. Но с грудным ребенком на руках,конечно, тяжело будет ей. Да и кормить надо раньше бросать.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Вообще большинство врачей считает, что между родами должно пройти не меньше двух лет (то есть, год и три месяца между последними родами и следующим зачатием) - иначе организм женщины просто не успеет восстановиться и беременность будет протекать с осложнениями.
Мой врач рекомендует брать в протокол не раньше года после родов и двух, если было кесарево.По поводу того, что рожают погодок и ничего....Так это так получилось и денюшек от родителей не потребовалось.А Вам придется "вложиться" на попытку. И еще врач говорит, что забеременеть СМ может и раньше, а вот сможет ли она выносить при меньшем сроке "отдыха" после родов?Если готовы рискнуть, то это Ваш выбор.Будете настаивать - возьмут и раньше( правда не все врачи, и не все клиники на это идут.)
100%
Я тоже озадачивалась таким вопросом. Врач сказала, что лучше не раньше чем 1,5 года после родов.
Ну и с/м, "чуть-чуть" странная!
Ну и с/м, "чуть-чуть" странная!
Мой врач говорит, что сурмама уже не должна кормить своего ребёнка грудью. Ребёнку нашей сурмамы 1,8 мес. и врач сказал такой возраст ребёнка - ок.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00