Молочница - объединенные темы
-
- Трудный подросток
Молочница - объединенные темы
У меня была, пролечилась, прошла, но не полностью.
Чем лечилась не помню уже, но спроси в консультации или аптеке, они знают, что можно беременным.
Роды прошли нормально.
О каких осложнениях ты говоришь?
А ты не путаешь молочницу с беременными выделениями?
Они тоже такие белесые.
Чем лечилась не помню уже, но спроси в консультации или аптеке, они знают, что можно беременным.
Роды прошли нормально.
О каких осложнениях ты говоришь?
А ты не путаешь молочницу с беременными выделениями?
Они тоже такие белесые.
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Re: Молочница при беременности
Девочки, наберите в ЯНДЕКСЕ "молочница ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ", там масса инфы, может найдёте что-то полезное для себя!!!
- Сладкая
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Лoла писал(а) ср, 26 ноября 2008 18:25
Там настолько противоречивая информация, что только пугает.
Лучше может быть поговорить с теми, кто это прошел?
САМОЛЕЧЕНИЕМ заниматься не стоит, это трата времени и затягивание, усугубление проблемы!!! Молочница может быть из за гормонального сбоя в организме (у беременных тем более), поэтому СТЫДНОГО ничего НЕТ!И не забывайте, схожие симптомы имеют и ДРУГИЕ инфекции!!! Надо идти к врачу!!!!!!!!!! И уж тем более не стоит назначать себе лечение опираясь на чей-то опыт, мы все разные: что русскому-хорошо, то немцу-смерть !!!!!!!!!
Там настолько противоречивая информация, что только пугает.
Лучше может быть поговорить с теми, кто это прошел?
САМОЛЕЧЕНИЕМ заниматься не стоит, это трата времени и затягивание, усугубление проблемы!!! Молочница может быть из за гормонального сбоя в организме (у беременных тем более), поэтому СТЫДНОГО ничего НЕТ!И не забывайте, схожие симптомы имеют и ДРУГИЕ инфекции!!! Надо идти к врачу!!!!!!!!!! И уж тем более не стоит назначать себе лечение опираясь на чей-то опыт, мы все разные: что русскому-хорошо, то немцу-смерть !!!!!!!!!
- Сладкая
- Впервые замужем
ЛОЛА, я не хотела Вас обижать, ну что Вы!!!! Конечно же главное - НЕ НАВРЕДИТЬ!!! А раз Вас так тревожит физиологическое состояние Вашей сур.мамы, зачем ждать 3 декабря, может позаботиться и не тянуть время- ЕЩЁ НЕДЕЛЮ
- Сладкая
- Впервые замужем
Лoла писал(а) ср, 26 ноября 2008 23:50
Тревожит не меня, а мою сур.маму, я за неё переживаю.
Но, безусловно, и ребенок для меня очень и очень важен.
Не знаю, как Вы узнали моё имя, но, в моём случае думаю, не стоит здесь озвучивать реальные имена, это не совсем корректно, т.к. мы не знакомы.
Спасибо за помощь, удачи вам.
Ой, Вы так агрессивно настроены! Ваше имя я удалю! Раз ВЫ не хотите что бы его знали Ваши собеседники, то Вы должны удалить его в своих личных данных, поскольку его может прочитать каждый желающий КЛИКНУВ по вашему псевдониму ЛОЛА ... А моё имя - Оля!!!
P.S. Что бы удалить своё имя в Вашем сообщении, нажмите на ПРАВИТЬ и в моей цитате внесите поправки! ИЗВИНИТЕ!!!
Тревожит не меня, а мою сур.маму, я за неё переживаю.
Но, безусловно, и ребенок для меня очень и очень важен.
Не знаю, как Вы узнали моё имя, но, в моём случае думаю, не стоит здесь озвучивать реальные имена, это не совсем корректно, т.к. мы не знакомы.
Спасибо за помощь, удачи вам.
Ой, Вы так агрессивно настроены! Ваше имя я удалю! Раз ВЫ не хотите что бы его знали Ваши собеседники, то Вы должны удалить его в своих личных данных, поскольку его может прочитать каждый желающий КЛИКНУВ по вашему псевдониму ЛОЛА ... А моё имя - Оля!!!
P.S. Что бы удалить своё имя в Вашем сообщении, нажмите на ПРАВИТЬ и в моей цитате внесите поправки! ИЗВИНИТЕ!!!
- Сладкая
- Впервые замужем
Да нет, я не обижаюсь! Мы тут все "одной ниточкой" связаны, нам ссориться нельзя
Я рада, что у Вас всё налаживается! Желаю удачи и поменье переживаний!
Я рада, что у Вас всё налаживается! Желаю удачи и поменье переживаний!
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
спасите от молочницы!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, как избавиться от молочницы?
Мучает уже второй день, а в клиниках - выходные...
Может есть какие народные средства??? Подскажите...
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
-
- Задорная первоклашка
Re: спасите от молочницы!!!
Юлия, тоже, часто мучаюсь с молочницей. Из народных средств спринциваться содовым раствором. Я ещё и отваром ромашки спринцивалась. Последний раз ставила капсулу ЗАЛАИН, но это не так давно было. Но , пока, вроде ничего.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
-
- Впервые замужем
Сходить в аптеку и купить таблетки флюкостата,в инструкции все написано.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
- Сладкая
- Впервые замужем
В рот - НИСТАТИН, а "туда" - ТЕРЖИНАН... Спринцевание смывает естественную смазку, вызывает сухость и раздражение тканей влагалища. Если спринцевание назначено врачом в лечебных целях, то для него используются различные составы, в зависимости от существующего заболевания. При молочнице в качестве раствора для спринцевания используется масло чайного дерева, настойка календулы, настой цветков бузины. Но не стоит забывать, что одними спринцеваниями вылечить заболевания, передающиеся половым путем невозможно. Поэтому при наличии симптомов болезни, лучше обратиться за консультацией к врачу, а не заниматься самолечением...
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Сладкая, спасибо большое! В понедельник обязательно к врачу Просто сейчас хочется хоть чуть облегчить свои страдания
-
- Только зачали
julюлия, как я тебя понимаю! Лично мне противогрибковые препараты помогали только на какое-то время. Ф вот свечи "Виферон" - это вещь, рекомендую. Они заставляют организм бороться самому от этой противной напасти! Эти свечи мне посоветовала врач-репродуктолог, правда, не знаю, можно ли при беременности их применять, так как они подстегивают иммунитет. Ну и спринцеваться 1 ст.л. без верха + 6 капель йода на 1л. теплой воды. Так я спасалась, удачи.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо огромное вам!!! Спасительницы
Надеюсь теперь надоооооооооооооолго избавлюсь от этой напасти!!!
Надеюсь теперь надоооооооооооооолго избавлюсь от этой напасти!!!
-
- Задорная первоклашка
Мне хорошо помогал пимафуцмн - лечилась 9 дней (а не 3, как написано на упаковке со свечами) + одновременно со свечами использовала крем пимафуцин на "наружнюю" часть.
Или помогала другая схема, в течение 1 недели вагинальные таблетки клотримазол + наружно крем клотримазол. В первый и седьмой день принимала по 1 таблетке дифлюкана (микосиста, флюкостата) по 150 мг. При этом еще спринцевалась мирамистином.
Или помогала другая схема, в течение 1 недели вагинальные таблетки клотримазол + наружно крем клотримазол. В первый и седьмой день принимала по 1 таблетке дифлюкана (микосиста, флюкостата) по 150 мг. При этом еще спринцевалась мирамистином.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо, дорогие мои!
Принимала флюканазол всего две капсулы - не помогло, потом свечи ливарол (кетоконазол в составе) - через три дня - ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ Но решила все пять (как в коробке) и поставить Чтоб наверняка
Всех-всех с Новым Годом!!!
Пусть этот год станет для всех нас самым счастливым и удачным !!!
Принимала флюканазол всего две капсулы - не помогло, потом свечи ливарол (кетоконазол в составе) - через три дня - ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ Но решила все пять (как в коробке) и поставить Чтоб наверняка
Всех-всех с Новым Годом!!!
Пусть этот год станет для всех нас самым счастливым и удачным !!!
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Девочки, я целый год лечилась от рецидивирующей молочницы Свечи и другие антигрибковые препараты снимали острые приступы, но в следующем цикле или через цикл она приходила вновь!
Помогло только обследование у гастроэнтеролога и лечение кишечника (был дисбактериоз), а также диета с ограничением углеводов (в общем-то, стала есть меньше булочек и конфет )
Вот уже 4 года не вспоминаю о том, что это за страшный зверь-молочница!
Удачи вам!!!
Помогло только обследование у гастроэнтеролога и лечение кишечника (был дисбактериоз), а также диета с ограничением углеводов (в общем-то, стала есть меньше булочек и конфет )
Вот уже 4 года не вспоминаю о том, что это за страшный зверь-молочница!
Удачи вам!!!
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Пимафуцин - свечи 6 дней (можно и во время беременности). При частых рецидивах еще можно просанировать кишечник таблетками Пимафуцина.
-
- Веселая дошкольница
julюлия! Попробуйте ГЕКСИКОН 2 раза в день, утром и вечером, или ГЕН-ФЕРОН тоже 2 раза в день, утром и вечером. Удачи.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Госпрограмма Харьков.
julюлия писал(а) сб, 20 декабря 2008 21:44
Заранее благодарна!
julюлия, мне помог Ливарол. Вставляла все пять свечей(пять дней, на ночь) и тфу,тфу, все ОК. Первые три дня не верила, что поможет, а после пяти все прошло.
Заранее благодарна!
julюлия, мне помог Ливарол. Вставляла все пять свечей(пять дней, на ночь) и тфу,тфу, все ОК. Первые три дня не верила, что поможет, а после пяти все прошло.
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Молочница: как ее победить ?
Девочки всем привет ! Казалось бы простая вещь эта молочница но вот никак не справлюсь с ней врач назначает лечения по различным схемам т.е постоянно меняем подход к проблеме но "воз и ныне там". Что это за штука такая несносная и так мешает жить
-
- Только зачали
Re: Молочница: как ее победить ?
Вернисаж, как говорила мне врач, молочницу вылечить невозможно, как герпес. Можно только загнать ее в стадию ремиссии, т. е. она не будет так беспокоить. Но стоит понервничать, съесть что-то не то, переохладиться и она тут как тут. Особенно любит ослабление иммунитета.
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Спасибо за ответ я так и поняла потому что летом когда больше бываешь на свежем воздухе и ешь витаминчики гораздо лучше себя чувствуешь а то я уже зациклилась на этой проблеме.
А для беременности и ЭКО это не помеха
А для беременности и ЭКО это не помеха
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Креветка писал(а) сб, 03 января 2009 20:01
Пимафуцин - свечи 6 дней (можно и во время беременности). При частых рецидивах еще можно просанировать кишечник таблетками Пимафуцина.
После ливарола, так как не надолго помог, делала пимафуцин (свечи) и пимафуцин-крем. Помогло! Не знаю надолго ли, но думаю.... надолго!!!
А что такое ПРОСАНИРОВАТЬ кишечник
После ливарола, так как не надолго помог, делала пимафуцин (свечи) и пимафуцин-крем. Помогло! Не знаю надолго ли, но думаю.... надолго!!!
А что такое ПРОСАНИРОВАТЬ кишечник
-
- Только зачали
О, ты уже стихами!!! Во время беременности, т. к. иммунитет ослаблен, в у многих молочница возвращается или начинает беспокоить. Но врачи выписывают лечение - как правило свечки, так что не волнуйся, все будет в порядке. Удачи тебе!
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Вернисаж, рекомендую найти хорошего гастроэнтеролога и проверить кишечник. У меня причины рецидивирующей молочницы скрывались именно там
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Спасибо за совет а то я своего врача уже замучила и организм уже от таблеток стресс получает. У меня вообще кишечник проблемный (хотя у кого в наше время нет проблем учитывая качество продуктов)
-
- Только зачали
Мне прописали на выбор 2 препарата. Кетон-Д 100 , Тержинан (этот лучше). Попробуйте, может поможет.
Долгое время не могла избавиться от этой гадости, свечи, таблетки (дифлюкан)и т.п.не помогали. Спасибо за совет дерматологу (удаляла родинку)- таблетки, содержащие итроконазол по схеме 2т\утром,2т\вечером одну неделю, я принимала "Ирунин".
Только это и помогло!
Про кишечник тоже правда, принимала биовестин, хилак форте
Всем желаю избавиться от этой напасти!
Только это и помогло!
Про кишечник тоже правда, принимала биовестин, хилак форте
Всем желаю избавиться от этой напасти!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00