ИИ объединенные - Архив

Архив клиник
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Re: ИИ ЗИМА 2010-ПРИШЛА МОРОЗНАЯ ПОРА, ДЕТИШЕК ЗАВОДИТЬ ПОРА

Сообщение Ulduz21

Тусик, когда тебе на УЗИ???? (крепко-крепко держу за тебя кулачки)
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

:think: еще в последний месяц у меня изменились вкусовые пристрастия: ем рыбу, морепродукты, даже роллы с суши поглощаю, хотя раньше их не любила. Это нормально? :shock: Ничем не поврежу?
lasska
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lasska

Девочки,всем привет!!!

Bayha,Ulduz21? миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ на вас,девочки!!! aist

И всем-всем хочушкам заразное-презаразное АПЧХИ!!! aist

В понедельник была на УЗИ,мы уже 8 мм,и сердечко так часто-часто бьется...Ой,пишу и реву,девоньки...Теперь пошел самый волнительный для меня период ожидания 11-12 недель и первого скрининга.

Мирабелла,Тусик,ОЧЕНЬ за вас рада,девочки!!! obnimalka

olenka-ru,напишу тебе на электронку сейчас,где я делала ИИ.
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

lasska писал(а):Девочки,всем привет!!!
Bayha,Ulduz21? миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
obnimalka obnimalka obnimalka ловлю-ловлю чихи!!! Они мне оооочень-очень нужны, и кулачки в копилочку складываю!!! Спасибо большое!!!!! support
Как самочувствие??? Настроение? ... сердечко бьется - какое же это счастье!!! aist
lasska
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lasska

Ulduz21 писал(а):
lasska писал(а):Девочки,всем привет!!!
obnimalka obnimalka obnimalka ловлю-ловлю чихи!!! Они мне оооочень-очень нужны, и кулачки в копилочку складываю!!! Спасибо большое!!!!! support
Как самочувствие??? Настроение? ... сердечко бьется - какое же это счастье!!! aist
Самочувствие ТТТ yahoo
Настроение прислушивающееся...такое - направленное внутрь себя)))))

Знаешь,без волнения никуда - моя первая Б не закончилась рождением малыша,поэтому сама понимаешь...Но в ушах звучат слова маленькой дочки моей лучшей подруги,которая спросила маму,рыдающую от жалости ко мне в той ситуации,почему она плачет и получив насколько возможно понятный маленькой девочке ответ,сказала - передай,что со вторым ребеночком ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Верю,что устами ребенка... help
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Ласска!!!! Как же приятно!!!! Не нервничай, береги масика!!! obnimalka obnimalka obnimalka И прекращай реветь, а то масик подумает, ну что за мамаша, вечно глаза на мокром месте ;) Спасибки за чихи obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Оленка, я сейчас в ожидании после ИИ, делала в Москве, если все получится - напишу тебе.
Улдуз, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

lasska писал(а): Самочувствие ТТТ yahoo
Настроение прислушивающееся...такое - направленное внутрь себя)))))
Знаешь,без волнения никуда - моя первая Б не закончилась рождением малыша,поэтому сама понимаешь...Но в ушах звучат слова маленькой дочки моей лучшей подруги,которая спросила маму,рыдающую от жалости ко мне в той ситуации,почему она плачет и получив насколько возможно понятный маленькой девочке ответ,сказала - передай,что со вторым ребеночком ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Верю,что устами ребенка... help
Любая желательная беременность - волнительна! Я помню свою первую беременность: все время переживала, нервничала, боялась за ребенка страшно!!! А для тебя наверное все эти страхи помножены на 100! Верь, что все будет хорошо! И у тебя будет самый любимый и желанный малыш!!! Береги его и каждый день говори ему, что ты его очень любишь и ждешь obnimalka .
Мне врач запретил волноваться, говорит, что все у нас в голове! Надо проще к этому относится... а как относится проще, когда ты ждешь этого уже долго-долго. Давай вместе не будем переживать? А будем просто верить в своих малышей :m&b:
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Камила писал(а):Улдуз, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааа!!! Еще кулачки в копилочку!!! confusion Ох, как же мне было тяжело в прошлую ИИ, надо было сразу на форум идти!
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Улдуз, а почему тяжело было, в смысле физически или морально? А то я начиталась про гиперстимуляцию, боюсь ужасно.

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Камила писал(а):Улдуз, а почему тяжело было, в смысле физически или морально? А то я начиталась про гиперстимуляцию, боюсь ужасно.
Наверное это ближе к моральной тяжести: во-первых, это было для меня в первый раз - я не знала, чего ждать, как на все реагировать, во-вторых, муж переживал больше меня, чем меня еще сильнее нервировал.
Такой пример - иду на первое УЗИ: фолликул 15 мм, эндометрий 4-5 мм - и я не знаю, хорошо это или нет, муж тоже не знает и начинает задавать мне вопросы: "А это нормально??? А это правильно?" Обратиться не к кому, спросить не у кого.
Гиперстимуляции у меня не было, немного тянуло яичники, но может это мои нервы их "тянули", вот после ИИ и овуляции было неприятно, но потом все прошло. obnimalka Так что не переживай, все обязательно получится!
Я после неудачи искала разные причины, но потом решила, что просто не попала в положительную статистику, ведь и здоровые женщины со здоровыми мужчинами не сиюминутно беременнеют. Буду ждать своего aist
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Любушк@ писал(а):Девочки разрешите к вам присоединиться, готовлюсь к ии, завтра или после завтра, что узи покажет. Принимала клостил со 2 по 6 день, у всех смотрю в основном с 4,5 дня назначают, у кого нибудь было так? Надеюсь на удачу. help
Совсем забыла ответить-все зависит от длины цикла. Моей знакомой с третьего дня назначали, цикл 24 дня
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Ulduz21 писал(а):
Любушк@ писал(а):Девочки разрешите к вам присоединиться, готовлюсь к ии, завтра или после завтра, что узи покажет. Принимала клостил со 2 по 6 день, у всех смотрю в основном с 4,5 дня назначают, у кого нибудь было так? Надеюсь на удачу. help
Совсем забыла ответить-все зависит от длины цикла. Моей знакомой с третьего дня назначали, цикл 24 дня
Спасибо за ответ. Цикл у меня обычный 28 дней, сегодня была на узи на 10 дц 2 фоликула 1-18мл,2-16мл. Девочки подскажите еще если не трудно, сильно страшно если у мужа воздержание будет больше 7 дней? Рекомендуют как наслышена 3-4 дня. Всем удачи!!!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Любушк@ писал(а): Спасибо за ответ. Цикл у меня обычный 28 дней, сегодня была на узи на 10 дц 2 фоликула 1-18мл,2-16мл. Девочки подскажите еще если не трудно, сильно страшно если у мужа воздержание будет больше 7 дней? Рекомендуют как наслышена 3-4 дня. Всем удачи!!!
Схем несколько назначений этого препарата, значит врач решил, что такая схема вам больше подходит. Со мной женщина лежала на ИИ - у нее схема вообще другая была, не как у меня. Мы все разные. Хорошие какие фолликулы (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!) - уже укол ХГЧ назначили?
Про воздержание, к сожалению, ничего не могу сказать :think:
SEV
Только зачали

Сообщение SEV

Девочки ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!Принимайте в свои ряды!!!!!
Хотим в этом месяце еще раз попробовать ИИ, так первая попытка была в апреле 2010 пролет.
Мой доктор уехал в командировку и назначил мне УЗИ вот сегодня сходила, хочу у вас проконсультироваться, может кто сталкивался с таким заключением:
- эхопризнаки хронического эндометрита,гидросальпинксслева, патологии правой маточной трубы. В левом яичнкие -больше эходаных за эндометриоидную кисту.Изменение капсул яичнив, больше с права, что может быть следствием перенесенных восхвалений, эндометриоидными гетеротопиями.
Скажите стоит пробовать ИИ или лучше все лечить, вообще не представляю что делать, а до понедельника так долго........
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

SEV писал(а):Девочки ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!Принимайте в свои ряды!!!!!
Хотим в этом месяце еще раз попробовать ИИ, так первая попытка была в апреле 2010 пролет.
Мой доктор уехал в командировку и назначил мне УЗИ вот сегодня сходила, хочу у вас проконсультироваться, может кто сталкивался с таким заключением:
- эхопризнаки хронического эндометрита,гидросальпинксслева, патологии правой маточной трубы. В левом яичнкие -больше эходаных за эндометриоидную кисту.Изменение капсул яичнив, больше с права, что может быть следствием перенесенных восхвалений, эндометриоидными гетеротопиями.
Скажите стоит пробовать ИИ или лучше все лечить, вообще не представляю что делать, а до понедельника так долго........
SEV, ИИ проводят при полной проходимости труб. ИМХО не нужно пока не пролечишь все это делать ИИ и не в деньгах дело, просто врядли будет положительный результат, а нервы ты свои расшатаешь! Лечись, выздоравливай и скорее за m&d obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Ulduz21 писал(а):
Любушк@ писал(а): Спасибо за ответ. Цикл у меня обычный 28 дней, сегодня была на узи на 10 дц 2 фоликула 1-18мл,2-16мл. Девочки подскажите еще если не трудно, сильно страшно если у мужа воздержание будет больше 7 дней? Рекомендуют как наслышена 3-4 дня. Всем удачи!!!
Схем несколько назначений этого препарата, значит врач решил, что такая схема вам больше подходит. Со мной женщина лежала на ИИ - у нее схема вообще другая была, не как у меня. Мы все разные. Хорошие какие фолликулы (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!) - уже укол ХГЧ назначили?
Про воздержание, к сожалению, ничего не могу сказать :think:
Укол ХГЧ не назначил, сказал что ещё фоликулы маленькие, хотя в прошлом месяце овуляция была с 11 на 12 дц примерно с такими же размерами. Чувствую что и в этом цикле будет также, получается что яйцеклетки не успевают вызревать и овулируют? Запуталась, караул, страшно. Господи хоть бы все получилось help help
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Любушка, фолликул 18 мм уже зрелый фолликул, считается норма от 18 до 21 мм, если больше, то возможно он превратится в кисту, если меньше, до недозрелый, но опять же это индивидуально!!! А какой эндомерий у тебя на 10 д.ц.? И не переживай, думай о хорошем!!! obnimalka
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

bayha писал(а):Любушка, фолликул 18 мм уже зрелый фолликул, считается норма от 18 до 21 мм, если больше, то возможно он превратится в кисту, если меньше, до недозрелый, но опять же это индивидуально!!! А какой эндомерий у тебя на 10 д.ц.? И не переживай, думай о хорошем!!! obnimalka
Я тоже так считала, но врач вел меня в ступор, я думала завтра будем уже делать ии, а тут все непонятно. Эндометрий у меня 10 мм на 10 дц.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Эндометрий- отличный, фолликулы - отличные, не вижу повода грустить!!! ;) flowers
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Думаю врач хочет второй фоллик дорастить, может ты завтра придешь и сразу все сделают, ты на всякий случай мужа предупреди, чтоб был готов или пусть идет сразу с тобой. dai2 А на счет укола ХГЧ, тож не переживай, О может быть и самостоятельной.
SEV
Только зачали

Сообщение SEV

Девочки спасибо за ответы!!!! flowers
А скажите при гидросальпинксе трубу не удаляют?
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

SEV писал(а):Девочки спасибо за ответы!!!! flowers
А скажите при гидросальпинксе трубу не удаляют?
:think: Думаю будут лечить!!!! Удалить всегда успеется, лечение не быстрое. Если более конкретно, то не знаю. У моей подруги гидросальпинкс, так ей назначили уколы и свечи гомеопатия и противозачаточные таблетки на три месяца, а потом посмотрят есть ли улучшения.
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

bayha писал(а):Думаю врач хочет второй фоллик дорастить, может ты завтра придешь и сразу все сделают, ты на всякий случай мужа предупреди, чтоб был готов или пусть идет сразу с тобой. dai2 А на счет укола ХГЧ, тож не переживай, О может быть и самостоятельной.
Спасибо большое за потдержку, наверно так и будем делать.
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Любушк@ писал(а):Укол ХГЧ не назначил, сказал что ещё фоликулы маленькие, хотя в прошлом месяце овуляция была с 11 на 12 дц примерно с такими же размерами. Чувствую что и в этом цикле будет также, получается что яйцеклетки не успевают вызревать и овулируют? Запуталась, караул, страшно. Господи хоть бы все получилось help help
Я тоже думаю, что хочет второй фолликул дорастить: я так же дергалась в прошлый раз, когда у меня один фолликул уже за 20 мм выполз, а врач молчал! Не переживай, все у тебя вызрело и эндометрий тоже.
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

tysik писал(а):Ulduz21 , на узи мне во вторник.
А то что ты море продукты ешь, так организм витаминов набираеться :) Надо ему так .И этим ты никак не навредишь.
А про точто вместе, так это ДААА. Как вспомню , кода в одиночку все переживала, спросить не укого было. А тут такая теплая компания :)
flowers ня!!!
Здорово, а я надеюсь, что в следующий вторник уже ХГЧ буду колоть tapok ! И на ИИ собираться!!!! Фолликулы строиться! Эндометрий расти! dude С завтрашнего дня буду кушать клостик и... вести обычный образ жизни, как приказал доктор.
Мне так хотелось с кем-нибудь поделиться, спросить, а вокруг только все делали круглые глаза и спрашивали: "а так и должно быть? а это нормально?" А я откуда знаю, как должно быть и как нормально?! В этот раз я с девчонками, вместе - не страшно! support
Последний раз редактировалось Ulduz21 19 янв 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

bayha , Ulduz21 спасибо, теперь стало спокойнее, хорошо что вы есть obnimalka
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Любушк@ писал(а):bayha , Ulduz21 спасибо, теперь стало спокойнее, хорошо что вы есть obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka Давай, держись! Я помню, как мне было плохо в декабре: врач трубку не берет, спросить не у кого, что делать? куда бежать? Но все прошло хорошо (хоть беременность и не наступила) - по постменструальному узи у меня оказывается совулировало три фолликула figase. Хоть бы и в этот раз так было, но уже с беременностью help
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

mirabella, как у тебя дела??? Ты куда-то пропала... confusion
mirabella
Веселая дошкольница

Сообщение mirabella

Лежала на сохранении,но спасти масика не удалось :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( . Линеечку никак не могу удалить

14 ДПО = хгч 138
16 ДПО = хгч 477
26 ДПО = хгч 18086
33 ДПО = 1 ПЯ, СБ +
olenka-rul
Только зачали

Сообщение olenka-rul

Камила писал(а):Оленка, я сейчас в ожидании после ИИ, делала в Москве, если все получится - напишу тебе.
Улдуз, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камила тебе запузачивания с первой попытки-а мы в пт к врачу на первую встречу, девочки верим что у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

Ulduz21 писал(а):mirabella, как у тебя дела??? Ты куда-то пропала... confusion
+100.
olenka-rul
Только зачали

Сообщение olenka-rul

mirabella писал(а):Лежала на сохранении,но спасти масика не удалось :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( . Линеечку никак не могу удалить
мирабелла-как жалко, даже не знаю что написать, только не отчаивайся, в следующий раз все обязательно получится, главное не терять надежду и верить!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru