Первый раз у нас не получился,потому что сразу после переноса я простыла,у меня была ангина,сейчас вроде всё в порядке.
У кого может была подобная ситуация,получилось ли со второго раза.
Температуру не меряла, тест сделала на 8 день - был положительный, хгч на 10 дпп 306. Что беременна не чувствовала вообще, только живот рос, ну и шевеления))))Ольга Я писал(а):А вы измеряли ректально температуру? Через сколько почувствовали что беременны?
Поздравляю вас с первой победой!!!!! Пускай беременность пройдет легко и безоблачно, роды будут легкими! Скоро вы будете с вашей деткой))))Я Мышка писал(а):А я био.Сегодня получила результат ХГЧ своей сурмамочки: 230! Боюсь поверить своему счастью. Теперь пережить 2 недели до УЗИ. У неё тоже в пузике революция, так что может и у вас все будет отлично. Она делала тест (обычный) на 9 ДПП, и он ничего не показал, а на 12 - суперчувствительный. Тогда и появился "призрак" надежды ввиде второй полоски. А ХГЧ сдали на 14. А вы общаетесь со своей биомамой или через кого-то? Как она вас нашла? Я практически ваша землячка, и знаю, что у нас с этим вопросом не все однозначно.
Посмотрите ЛС.Ольга Я писал(а):А у меня сейчас кровь пошла! Даже не знаю как к этому отнестись,в душе пустота.
вот вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ольга Я писал(а):Спасибо,всем за советы и помощь,кровить перестало.
тест полосатиться,может случилось чудо и во мне новая жизнь!!!!!!!!!!1
Сегодня здала кровь на ХГЧ,результат будет после 14.00,потом отпишусь!
Для 8ДПП - это неплохой результат. Вот только зачем его надо было сдавать так рано?... Но это уже другой вопрос...Птица писал(а):У Ольги Я ХГЧ - 17,5 на 8 ДПП!!!!
Тоже думаю, что рано анализ сдавать, хотя бы на 10 ДПП. Ну, а теперь нужно смотреть в динамке, я думаю.Просто я писал(а):
Для 8ДПП - это неплохой результат. Вот только зачем его надо было сдавать так рано?... Но это уже другой вопрос...![]()
Удачищи,Ольга!