![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Путь мы выбрали к ее рождению нелегкий, как и все здесь, и писать все подробности открыто здесь сложно, но, это вопрос времени, единственному судье, кому дано право сказать, кто был прав, а кто нет. Родились мы чуть раньше, чего и опасались, но предупредить это не смогли, как ни старались. Поэтому буду ждать, с нетерпением, когда нам исполнится год, чтобы быть уверенной, хотя бы чуть-чуть, что нам не страшен никотин и прочие вредные привычки во время беременности.
Я сейчас так занята малышкой, что не могу сосредоточиться и написать все по порядку, но поскольку пишу не для себя, а для тех, кто в пути и кому могу быть полезной советом, поэтому спрашивайте и я отвечу с радостью на ваши вопросы.
Скажу только, что в московских роддомах, почти всюду знакомы с программой СМ и особенных сложностей это не вызывало, а небольшие есть всегда, и они преодолимы. Регистрировать малыша совсем не сложно.
Самое главное, хочу сказать спасибо всем, кто был со мной все это время и был опорой и поддержкой.
МАТИЛЬДА, тебе, отзывчивый человечек, особое СПАСИБО, за то, что находила время с таким крохой и отвечала терпеливо и обстоятельно на мои многочисленные вопросы.