Новокузнецк-Зональный перинатальный центр
- Донюша
- Трудный подросток
Новокузнецк-Зональный перинатальный центр
Девочки, почему отмалчиваетесь? Н ведь сама видела и общалась с беременными девочками, которым повезло у Павленко! Получается, что только в Медиа-Сервисе есть победы??
Re: Новокузнецк-Зональный перинатальный центр
У меня две неудачи у Павленко, две у Маркдорфа. В пятый раз пойду в Медиа-Сервис, а не в ЗПЦ, так как результаты по стимуляции и после подсадки у меня в Медиа-Сервисе получились получше. Хотя тоже бы хотелось пообщаться с девочками, у который всё срослось в ЗПЦ. Там по квоте можно пройти.
- Донюша
- Трудный подросток
Вот я и говорю, что победы у Павленко есть. И девочек, которые приносили знакомить своих деток с ней видела. Но почему-то они отмалчиваются. Такое ощущение. что они далеко от интернета.
- Алевтина
- Девица на выданье
Донюша, не все девочки, кто проходит эко знакомы с этим сайтом.
- Донюша
- Трудный подросток
Девочки была на консультации у Мага, но осталась у Павленко. На той неделе была в ЦПЦ, видела беременных девочек! Как жаль, что мало кто говорит об этом, хотелось чтобы и про ЦПЦ сказали хорошее, а неудачи бывают в любой клинике
Донюша, почему ты пишешь ЦПЦ. У Зонального изменилось название?
- Донюша
- Трудный подросток
Нет, не изменился, так и есть ЗПЦ, это я описалась, простите за невнимательность. Просто действительно хочется услышать хорошее

-
Василиса прекрасная
- Только зачали
Донюша привет!!! Я буду делать у Павленко. Тоже видела там беременных девочек и детишек к ней приносят познакомиться. И мне и мужу Ирина Ивановна очень нравится. Сейчас пока готовимся к первой и надеюсь к последней попыткею. А ты на каком этапе, если не секрет конечно? Давай общаться! 
- Донюша
- Трудный подросток
Привет!!!! Ну наконец-то заработало!!!! Мы были на приеме у Мага и муж сказал, что идем обратно к Ирине Ивановне. Вот и я говорю, вижу беременных, деток, которых приносят ей показать, а в Пробирке тишина. Обидно. Мы на этапе стимуляции мужа, в середине сентября в протокол. Может и увидимся. А вы на каком этапе? И какой фактор у вас?
-
Василиса прекрасная
- Только зачали
Год назад начали обследовать мужа, выяснилось что спермограмма у него очень плохая. Андролог прописал лечение, пролечились несколько раз перездавали спермограмму, она не улучшилась. Вобщем сказали нам что только эко+икси. Сейчас я сдаю анализы и прохожу все необходимые обследования. Есть небольшие проблемы с гормонами, надо корректировать.
мы хотели попасть по федеральной программе. А вы за деньги будете делать или по федералке?
- Донюша
- Трудный подросток
Мы будем делать за деньги. А какой диагноз у мужа? Вы будете делать биопсию? Если что пиши в личку. Очень хочется чтобы и другие девочки, которые лечатся в ЗПЦ поддержали наш разговор
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Василиса прекрасная!привет!Сколько вам сказали ждать квоту?Я тоже хотела по квоте,но сказали ждать долго и заморочек много,в Кемерово ехать надо на комиссию,как будто от хорошей жизни ЭКО делаем.Я делала в ЗПЦ 2 раза,но к сожалению ничего не получилось,Ирина Ивановна мне нравится,хороший человек и врач .Я сейчас в другой клинике там тоже делала 2 раза и ничего,но пока остаюсь там.Вам с Донюшей желаю удачи!Василиса прекрасная писал(а):Год назад начали обследовать мужа, выяснилось что спермограмма у него очень плохая. Андролог прописал лечение, пролечились несколько раз перездавали спермограмму, она не улучшилась. Вобщем сказали нам что только эко+икси. Сейчас я сдаю анализы и прохожу все необходимые обследования. Есть небольшие проблемы с гормонами, надо корректировать.мы хотели попасть по федеральной программе. А вы за деньги будете делать или по федералке?
-
Василиса прекрасная
- Только зачали
Девочки всем привет!!! Про Кемерово я ничего не знаю, вроде только документы туда отправляют, а самим ехать не надо. Ответ приходит в течении месяца. У меня знакомая девочка делала по федералке, так вот она в апреле все документы собрала а в июне уже в протоколе была. К сожалению у неё не получилось. :`( Вообще по федералке оплачивают только процедуру а все лекарства за свой счёт, а это тоже не маленькая сумма. Девочки всем :stork: :stork: :stork:
Когда я заморачивалась с квотой, в Кемерово точно не надо было ехать. Документы туда отправлялись.
- Аиста
- Девица на выданье
Святая,ты передумала или делала по квоте?СвятаяV писал(а):Когда я заморачивалась с квотой, в Кемерово точно не надо было ехать. Документы туда отправлялись.
- Аиста
- Девица на выданье
Да документы туда отправлялись,просто мне сказали туда еще и на комиссию надо было ехать,видимо врач не в теме.
На какую комиссию? Может раньше по-другому проходила процедура?
Справка КЭК выдается в женской консультации (это типа и есть комиссия), а потом эту справку, направление от ЗПЦ, счет-фактуру на 36 тыщ (в 2008), выписки, анализы тащишь в Администрацию.
Я не стала добиваться квоты в ЗПЦ, потому что у нас ИКСИ. Про удачное ИКСИ в ЗПЦ я не слышала.
Хотя я собрала весь пакет документов, только не донесла их до Администрации (уже не помню к кому там точно надо было идти по здравоохранению, где-то записано)
Справка КЭК выдается в женской консультации (это типа и есть комиссия), а потом эту справку, направление от ЗПЦ, счет-фактуру на 36 тыщ (в 2008), выписки, анализы тащишь в Администрацию.
Я не стала добиваться квоты в ЗПЦ, потому что у нас ИКСИ. Про удачное ИКСИ в ЗПЦ я не слышала.
Хотя я собрала весь пакет документов, только не донесла их до Администрации (уже не помню к кому там точно надо было идти по здравоохранению, где-то записано)
- Аиста
- Девица на выданье
Да я так,на всяк случай интересуюсь,мало ли что.На 5-ую идем со своим кошельком.
- Донюша
- Трудный подросток
Василиса прекрасная ты где потерялась? Когда тебе на прием? Я была в понедельник и в пятницу буду. Как у вас все продвигается?
-
Василиса прекрасная
- Только зачали
Привет Донюша!!! Я туточки, со стороны тихонечко за всеми подглядываю. Нас пока тормознули, анализы на гормоны подвели меня.
Уже к эндокринологу сходила, она поназначала разных обследований и ещё раз гормоны пересдать. Ждё результатов.
Как всё затягивается, я просто в шоке!!!
- Донюша
- Трудный подросток
А мы поехали на биопсию, сказать, что боюсь, значит не сказать ничего........
ой,девочки простите,можете тапки в меня кидать..Но все-таки Маркдофф как специалист покруче будет
...Да может квоты нет у него но он может разрешить рассрочку,главно шансы выше у него..И обязательно узнайте есть-ли крио в ЗПЦ раньше не было и они отмалчивались
....Когда я к ней пошла она только начинала..отношение безразличное,все консультации бесконечные и безрезультатные,убежала к МАГу с первого раза получилось......и никакой пустой болтавни все о деле...Удачи вам дорогие здоровых деток
!!
Девчёнки подскажите а как попасть на федеральную программу?
- Донюша
- Трудный подросток
Мы без федерльной программы. Зайди в топик Медия, нам девочеи должны знать. А ты в ЗПЦ?
- Vkusnytina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Новокузнецк
ЗПЦ,Новокузнецк - Где было удачное ЭКО: свершилось ЗЮЮ
viewtopic.php?f=120&t=23142 девочки здесь идет голосование на предоставление бесплатного гранта на ЭКО, давайте проголосуем, ПОДДЕРЖИМ девочек.
а здесь можно прочитать про претенденток viewtopic.php?f=107&t=23119
а здесь можно прочитать про претенденток viewtopic.php?f=107&t=23119
- Lena42
- Задорная первоклашка
Донюша , Василиса прекрасная,, Какие у вас новости?
Последний раз редактировалось Lena42 12 апр 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Донюша
- Трудный подросток
Первый протокол в феврале 2009 - спермиков не нашли, пролет. Второй протокол в октябре - подсаживали 2-х трехдневочек -ХГЧ 10. Третий протокол в декабре, подсаживали 1 пятидневочку (еле нашли один спермик) ХГЧ 5. Пока в ступоре. Третий. амый тяжелый протокол, очень долго выходила из этого состояния. Набрала после протолола почти 8 кг., жор страшный до сих пор, даже и не знаю, что уже делать.
- Lena42
- Задорная первоклашка
Донюша писал(а):Первый протокол в феврале 2009 - спермиков не нашли, пролет. Второй протокол в октябре - подсаживали 2-х трехдневочек -ХГЧ 10. Третий протокол в декабре, подсаживали 1 пятидневочку (еле нашли один спермик) ХГЧ 5. Пока в ступоре. Третий. амый тяжелый протокол, очень долго выходила из этого состояния. Набрала после протолола почти 8 кг., жор страшный до сих пор, даже и не знаю, что уже делать.
Донюша , не расстраивайся
Последний раз редактировалось Lena42 12 апр 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Донюша
- Трудный подросток
пока у нас затишье. Подумывали об усыновлении, то решение еще не принято
- Monic
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
Девочки скажите почему вы зпц выбираете, у них же очень маленький %, у нас в городе МАГ есть, цены практически одинаковые, так см сколько у него удачных эко получилось
Счет 4-0
- Донюша
- Трудный подросток
Против Павленко я не имею ничего. Да и в плане %, думаю не так далеко. Просто в Пробирке очень мало общаются те. кто в ЗПЦ. А за два года общения в Пробирке я поняла, что и у Мага тоже пролетов много, девочки потом ищут другие клиники. Дело ведь не только в докторах, но и в нас, ведь если бы у нас все хорошо было, мы бы к ним не пошли.
- Нупка
- Веселая дошкольница
Неужели на данный момент нет тех,кто планирует сейчас протокол,или в протоколе у Павленко?Хоть кто нибудь,что нибудь напишите....... aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00