Re: Болезнь и ГВ

Архив клиник
Закрыто
Offa
Веселая дошкольница

Болезнь и ГВ

Сообщение Offa

Короче подозревают онкологию.Врач посоветывала в ближайшее время определиться с питанием ребенка,т.е. прекратить ГВ и переключаться на ИВ.

Ребенку 7,5 месяцев,с прикормом туго совсем,пюре овощное не едим,кашу с горем пополам около 50 мл,фруктовое пюре тоже около 60 мл,из бутылочки не пьет,ложку тоже не очень.Короче полный завал.Отчаянье страшное,и ни родственников,ни бабушек,ни дедушек.

Как ребенка кормить ума не приложу.Уже неделю пытаюсь,все как о стенку.Кроме сиси НИЧЕГО!

Посоветуйте чего?
Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Offa, ужасно Может еще обойдется?

Скажи, а смеси, кисломолочку детскую тоже не кушает? У нас продают такие бутылочки в форме груди http://mamadoma.ru/p2_21404.htm Может такая прокатит?
Julyka
Задорная первоклашка

Сообщение Julyka

Сочувствую очень

Я в районе 8-9 мес решила убрать грудь во все кормления и оставить только на ночь, справились за неделю-полторы, просто не давала и все. Утром кашу - сколько съест, может обед пораньше -овощи с мясом, полдник фрукты-творог. Сначала детка ела сильно меньше нормы по граммам, а потом все наладилось... Ну и к бутылке приучать потихоньку... Мы тоже ни бутылку, ни соску не брали. Молока стало не хватать, докармливали из бутылки, - тогда и научилась.

Совет один-постарайтесь растянуть завершение ГВ как можно на дольше, чтоб не было резкого перехода и разлуки с сисей -это все-таки стресс для малышей

Offa
Веселая дошкольница

Сообщение Offa

Julyka Я купила НАН ПРО 2,но как-то все у нас безрезультатно,ребенок все время грудь требует.

Мы уже с мужем и так и эток,а она все плачет и плачет
Offa
Веселая дошкольница

Сообщение Offa

Offa
Веселая дошкольница

Сообщение Offa

Div ,залезла я на буржуйский форум ,спросила ,что да как .Ответили что сей девайс не выполняет своей функции,если из обычной не ест ,то и из этой тоже не будет.

У нас конечно в магазинах таких в продаже нет ,если только по инету заказывать,а это дней 5,а я не люблю по инету,как кота в мешке покупаешь ,не пощупать.

Я завтра с утра по врачам+еще компьютерная томография,и за конечным диагнозом,опрерация или хим.терапия?Врядли уже все успею.Больше не за себя ,а за мужа переживаю,как он один справится
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Offa, не отчаивайся и выбрось из головы мысль "как муж один справится". Кормежка у вас обязательно наладится. Моя дочка тоже была очень привязана к груди, я шарахалась только от одной мысли, что когда-то придется отлучать. На деле оказалось все на много проще. Несколько дней и ребенок привыкнет. Хотя конечно же это стресс для малыша. Уделяй ей сейчас как можно больше внимания, бери на ручки. Во время отлучения мне очень помог муж. Он первые дни сам укладывал и спал с Варей в отдельной комнате.

Я буду молиться за тебя
Div
Администратор

Сообщение Div

Offa, это как вариант был,знаю, что такие существуют, но ни разу не пробовала. А если сцедиться (или нельзя?) покормить сцеженым из ложки\бутылки\поильника\шприца наконец , Так сказать, чтобы ребенок привык. А потом уже предлагать другие напитки из бутылки.

Удачи тебе! Пусть все обойдется!
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

дабл вышел
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Не отчаивайтесь и держитесь!

Попробуйте как Див советует- свое молоко и постепенно на бутылку перейдет.

Прикорм так идет , бывает, потом должно наладиться!

Только не опускайте руки, ребенок все чувствует, может потому и так реагирует.

Мы все зажмем кулаки- вы еще уидите внуков!!!!!!!!

Что с диагнозом? Пишите о любых проблемах-девочки помогут!
Offa
Веселая дошкольница

Сообщение Offa

Девченки , спасибо.Вот, пробую просто водичку из бутылочки давать попить.Сначала соску единичку взяла ,теперь постепенно к тройке перешли,правда неуклюже у нее выходит.

Операции не избежать,в конце месяца под нож.Короче дали мне 2 недели ребеночка подготовить.

ГВ у нас было по требованию,а вот ИВ требует хоть какого-то,но режима.Поделитесь кто как детишек своих кормит или кормил?

Вроде такого:что,сколько и когда?
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Мы хоть и на ГВ, но педиатр наш советовал всем через 3-4 часа кормить, думаю детка сама на такой режим перейдет- смеси более питательны и более "долгоиграющие", а материнское молоко очень быстро переваривается. В Вашем возрасте 3-4 часа, по-моему- нормальный режим. Но прикорм давайте все равно, пусть супруг подключается, чтобы ребенок привык и когда вы будете поправляться папа смог кормить и детка узнавала и принимала.
Offa
Веселая дошкольница

Сообщение Offa

Ой девченки ,ничего у меня не вышло :(
Оперировали в четверг,опухоль вырезали и на исследование в лабораторию отправили,врач сказал,что вовремя прооперировали ,опухоль не успела на глаз пойти.
А что творилось с ребенком в тот день, я таких даже матных слов не знаю :-\ ,а сама я себя такой морально загашеной никогда не чувствовала :-о ,в общем пришлось мне отказаться от обезбаливающих препаратов,выждать 24 часа и вернуться опять к ГВ,до следующих непредвиденных обстоятельст.
В общем оказалась я морально и психологически хилая и ко многим ситуациям не готовая.
Div
Администратор

Сообщение Div

Оффа, ты очень сильная! Ну хоть прогнозы=то хорошие? Все-таки, думаю, потихонечку-потихонечку, по нескольку грамм в день пытаться добавлять к прикорму и медленно-медленно убирать ГВ. Найти то, что дочке понравится, а что=то обязательно найдется. Удачи вам!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Offa писал(а):В общем оказалась я морально и психологически хилая и ко многим ситуациям не готовая.
Хилая? :-о Вот на это -
Offa писал(а):в общем пришлось мне отказаться от обезбаливающих препаратов,выждать 24 часа и вернуться опять к ГВ,до следующих непредвиденных обстоятельст.
- способен только очень сильный человек.
Держись! Ты справишиься! :-*

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Ну ты... млин ... ну как тебя отругать-то?! ]:>
Ты, мать у нас- героиня!!!! Ты, давай это.. таво.. держись! Все будет хорошо, даже Гв наладила...я прям молчу.. thumbsup
Зажимаем чтобы анализ показал что операция была крайней и удачной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Offa, ты такая сильная!!!!!!!!!! Господи, пусть анализ окажется хорошим и тот кошмар закончится для вашей семьи. Дер;им кулачки @@@@@@@@/
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru