Re: Помогите выбрать клинику!
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ !!! КАК ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ???
Lilu! Мне несколько лет назад моя врач рекомендовала эту клинику. Но, затем, она же посеяла во мне сомнения насчет "Детей из пробирки". Дело в том, что раньше руководитель клиники Вартонян Эмма Врамовна сама вела пациентов (были и отзывы хорошие, и результаты - это точно). А сейчас, говорят, она редко практикует сама, а кто вместо нее ведет хорошо - я, к сожалению, не знаю. Вот их сайт, там есть отзывы: baby-ivf.ru
Сложно что-то советовать в выборе клиники, я очень долго собиралась на ЭКО, т.к. не могла сделать выбор. Остановилась на "Мать и дитя", но там дороговато. Вообще, много хороших врачей в Москве работает, и в клинике "МАМА" врачи грамотные (почитайте форум, к кому там лучше попасть). Удачи! Надеюсь никого не обидела своей писаниной
Сложно что-то советовать в выборе клиники, я очень долго собиралась на ЭКО, т.к. не могла сделать выбор. Остановилась на "Мать и дитя", но там дороговато. Вообще, много хороших врачей в Москве работает, и в клинике "МАМА" врачи грамотные (почитайте форум, к кому там лучше попасть). Удачи! Надеюсь никого не обидела своей писаниной
Лулу. Это Вы зря так про Маму. Между прочим очень уважаемая клиника, которую вряд ли кто-то сможет назвать отстойным местом. У нас девочки на еве в маме беременеют даже при сложных диагнозах (Очень надеюсь, что все мы скоро буем такими же пузатыми и довольными) Я сейчас наблюдаюсь у Нефедовой Александры. Замечатальная врач,на вопросы отвечает прямо без двусмысленностей. Вообщем я вам рекомендую. И не принимайте близко к сердцу все что пишут. К сожалению, идеальных отзывов ни про одну клинику нет. А в маме налицо результат.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Посмотрела на сайте Мамы, Нефедова же совсем недавно ординатуру закончила, какой у нее может быть опыт в ЭКО? Личные качества врача, конечно, тоже важны, но я лично ни за что не пойду к даже к очень хорошему и внимательному врачу, но только недавно закончившему ординатуру. И не только к гинекологу, но и к любому другому специалисту.
А Александра Вадимовна не экошный врач, она акушер-гинеколог. И как мне показалось, весьма знающий. Да, молодая, но именно из-за этого я с ней и нашла общий язык.
-
Бармалейкина
- Только зачали
Добрый день. Желаю всем удачных беременностей и родов. Дай Бог.
Я новенькая, мне хотелось бы посоветоваться с вами, потому-что больше не с кем.
ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте клинику. Куда можно обратиться, чтобы получить квалифицированное лечение и нормальное отношение.
Я новенькая, мне хотелось бы посоветоваться с вами, потому-что больше не с кем.
ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте клинику. Куда можно обратиться, чтобы получить квалифицированное лечение и нормальное отношение.
-
Queen Bee
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама,
Клиника Мать и Дитя
Клиника Мира - Где было удачное ЭКО: да
Всем привет!
Ссылаясь на свой опыт, советую сходить в несколько клиник, к нескольким врачам. А потом выбрать.
Я, в свое время, считаю, что поспешила с выбором "достойной" клиники. Теперь "пожинаю" плоды своей спешки.
Это только Вам и только Вам решать, где проходить лечение.
Всем, всем, всем: Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ссылаясь на свой опыт, советую сходить в несколько клиник, к нескольким врачам. А потом выбрать.
Я, в свое время, считаю, что поспешила с выбором "достойной" клиники. Теперь "пожинаю" плоды своей спешки.
Это только Вам и только Вам решать, где проходить лечение.
Всем, всем, всем: Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верить, надеяться, любить
Бывшая Пчелка
Бывшая Пчелка
-
Глубина
- Задорная первоклашка
lulu, привет, я тоже у Мазура в "Детях из пробирки", у меня пока одна ИИ мимо, но в следующем цикле буду делать ещё раз. А как у тебя дела?
- olka2
- Девица на выданье
Девочки, месяца 4 назад я сама ко всем приставала с подобными вопросами. И все равно потом обошла несколько клиник, потратив около 20тыс. только на первичные консультации. У меня сложный диагноз и прогнозы были не самые благоприятные. Остановилась на ЭКО при 1-й Градской, нисколько об этом не жалею, естественно. Мне не хотельсь идти к именитому раскрученному врачу, который уже может и "зазнаться" от собственной славы и не беспокоиться о результате. Мне кажется, наоборот, достаточно молодые врачи обладают сильными амбициями и стараются как можно скорее "сделать" себе имя, что невозможно без многочисленных положительных результатов. И еще, обоядя множество клиник, я сделала такой вывод: аппаратура у всех одинаковая, возможности и процент удач - равный, Переплачивать приходится за раскрученное имя и всякие прибамбасы типа фонтанов и зеркальных лифтов. Кто-то написал, что заплатил за первичные анализы 1000 $, мне все лечение - анализы,гистероскопия, + еще анализы, лекарства и ЭКО обошлось примерно в 100000 руб.
-
Глубина
- Задорная первоклашка
lulu, приветик, у меня первая ИИ была со стимуляцией, а сейчас вторую ИИ будем делать но в естественном цикле, тем более, что Мазур в отпуск уходит после 11-го (и мне ИИ другая врач делать будет, похоже), а если не получится во второй раз, то планируем на ЭКО/ИКСИ. Вообщем, надеюсь на лучшее. Скажи, а как тебе Мазур вообще, тебя всё устраивает?
Удачи тебе на подсадке и высокого ХГЧ!!!
Удачи тебе на подсадке и высокого ХГЧ!!!
- Nel
- Трудный подросток
Re: Светику+
Светик приветик.Как у тебя дела?Напиши пожалуйста где ты делала последнюю и удачную попытку?Расскажи подробнее,если можно конечно,у кого и как все было.У какого врача.ЖДУ,СПАСИБО
- Десятка
- Задорная первоклашка
Делала 1 и пока единственную попытку в Эмбрионе. Все действительно, как описывает светик. Никаких претензий к ним нет, взяли всего 2 яйцеклетки, 2 оплодотворились, не прижились , видно действительно 2-х дней мало. Видно у них технология такая, хотя они за лечение без гиперы (может поэтому мало созревает). Пойду 2-ой раз на Опарина. Кто скажет что про Опарина?
-
marishka1979
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: MAMA
Багиррка писал(а) пн, 20 марта 2006 15:38
А Александра Вадимовна не экошный врач, она акушер-гинеколог. И как мне показалось, весьма знающий. Да, молодая, но именно из-за этого я с ней и нашла общий язык.
Я тоже первый раз иду на ЭКО и поехала я в клинику "МА-МА", честно мне их сайт очень понравился и направили меня к Нефедовой А.В., я про неё на сайте прочитала, да молодая, да только закончила, но на вопросы отвечает подробно, не увиливает и не умалчивает, мне пока нравится. И сама клиника понравилась, все делают быстро, максимум в очереди от 10 до 15 минут можно просидеть, и в цену консультации входит УЗИ мониторинг все это в одном кабинете делается не слезая с кресла.
Я делала 2 года назад лапароскопию на Опарина у Гаспарова, он конечно профессор в этой области, но от него не добъешься информации. И вообще на Опарина приходится часами сидеть в очередях, на осмотр раздевайся, залась на кресло в одном кабинете, на УЗИ сиди в очереди, опять раздевайся, залась в кресло уже в другом кабинете, это очень неудобно. Мы и так все на нервах, а еще все эти действия добавляют масла в огонь. А расценки у них почти одинаковы, разница не большая.
Всем удачи в выборе и мне тоже, но я наверное закрепляюсь в "Ма-Ме".
Я тоже первый раз иду на ЭКО и поехала я в клинику "МА-МА", честно мне их сайт очень понравился и направили меня к Нефедовой А.В., я про неё на сайте прочитала, да молодая, да только закончила, но на вопросы отвечает подробно, не увиливает и не умалчивает, мне пока нравится. И сама клиника понравилась, все делают быстро, максимум в очереди от 10 до 15 минут можно просидеть, и в цену консультации входит УЗИ мониторинг все это в одном кабинете делается не слезая с кресла.
Я делала 2 года назад лапароскопию на Опарина у Гаспарова, он конечно профессор в этой области, но от него не добъешься информации. И вообще на Опарина приходится часами сидеть в очередях, на осмотр раздевайся, залась на кресло в одном кабинете, на УЗИ сиди в очереди, опять раздевайся, залась в кресло уже в другом кабинете, это очень неудобно. Мы и так все на нервах, а еще все эти действия добавляют масла в огонь. А расценки у них почти одинаковы, разница не большая.
Всем удачи в выборе и мне тоже, но я наверное закрепляюсь в "Ма-Ме".
-
marishka1979
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: MAMA
И еще девочки про клинику "МА-МА":
- при входе к ним бахилы бесплатные,
- запись по телефону и когда приезжаешь долго ждать не приходится,
- спрашивают фамилию и просят присесть за столик (у них там столики как в кафе и четыре стульчика по бокам, на столе всегда свежие цветы и не просто а экибаны целые, лично видела, когда в туалет ходила как их привезли, но не это главное)
- на столе папки с подробной инфо по ЭКО, ИКСИ и т.д. и все что с этим связано+журналы там 9месяцев, мать и дитя и в таком духе.
- еще мне понравилось, что они сотрудничают с банком который предоставляет кредит на мед.услуги этой клинике, после подписания договора (мне придется так поступить, так как денег не получается накопить)
- муж у меня сдавал спермограмму и на Опарина и в Ма-ме,
в последней мне больше понравилось спермограмма более полная и понятная даже для меня. я ведь не врач
- и кровь на разные там гормони и т.д., у них специальный колпачек такой пластиковый на него одевается игла одноразовая ее при мне одели, и пластиковые колбочки с цветными закрутками, на каждой колбе написали мою фамилию и на что здается, вот вставляется в вену этот колпачек с иглой, потом туда всовывается эта колбочка и наполняется кровью, она ее покрутила и колба закрыта, потом вторую колбочку засунула и тоже самое. После обязательно и ватку положат и бинтом перебинтуют).
вот все что вспомнилась, у меня муржской гармон повышен, выписали таблетки на понижение и через 2 недели на повторную сдачу гормонов, а на протокол где то на 10 октября,
А еще не обязательно все анализы у них сдавать, принимают анализы из других учреждений.
Всем удачи!
- при входе к ним бахилы бесплатные,
- запись по телефону и когда приезжаешь долго ждать не приходится,
- спрашивают фамилию и просят присесть за столик (у них там столики как в кафе и четыре стульчика по бокам, на столе всегда свежие цветы и не просто а экибаны целые, лично видела, когда в туалет ходила как их привезли, но не это главное)
- на столе папки с подробной инфо по ЭКО, ИКСИ и т.д. и все что с этим связано+журналы там 9месяцев, мать и дитя и в таком духе.
- еще мне понравилось, что они сотрудничают с банком который предоставляет кредит на мед.услуги этой клинике, после подписания договора (мне придется так поступить, так как денег не получается накопить)
- муж у меня сдавал спермограмму и на Опарина и в Ма-ме,
в последней мне больше понравилось спермограмма более полная и понятная даже для меня. я ведь не врач
- и кровь на разные там гормони и т.д., у них специальный колпачек такой пластиковый на него одевается игла одноразовая ее при мне одели, и пластиковые колбочки с цветными закрутками, на каждой колбе написали мою фамилию и на что здается, вот вставляется в вену этот колпачек с иглой, потом туда всовывается эта колбочка и наполняется кровью, она ее покрутила и колба закрыта, потом вторую колбочку засунула и тоже самое. После обязательно и ватку положат и бинтом перебинтуют).
вот все что вспомнилась, у меня муржской гармон повышен, выписали таблетки на понижение и через 2 недели на повторную сдачу гормонов, а на протокол где то на 10 октября,
А еще не обязательно все анализы у них сдавать, принимают анализы из других учреждений.
Всем удачи!
- Nel
- Трудный подросток
Добрый вечер девочки!!!!Сегодня была на приеме в "МАМЕ".
Врач Павленко О.В.Я у неё уже второй раз.Клиника мне очень нравится.Сегодня состоялся конкретный разговор про подготовку к ЭКО.Дали список анализов,которые нужно сдать.Мне нравится ,что для них не принципиально место сдачи анализов.Только вот спермаграмму сказали у них сдать,т.к. у нас МФ....Их эмбриологи будут смотреть на качество и будет видно ЭКО или ЭКО+ИКСИ.Она не спеша отвечает на все вопросы.А ЭКО врача я наверное выберу Сухачеву.Норода сегодня было очень много...кстати.Так что в целом все нормально,если все успеем сдать и все будет удачно в протокол в конце октября.Пока всем....удачи
Врач Павленко О.В.Я у неё уже второй раз.Клиника мне очень нравится.Сегодня состоялся конкретный разговор про подготовку к ЭКО.Дали список анализов,которые нужно сдать.Мне нравится ,что для них не принципиально место сдачи анализов.Только вот спермаграмму сказали у них сдать,т.к. у нас МФ....Их эмбриологи будут смотреть на качество и будет видно ЭКО или ЭКО+ИКСИ.Она не спеша отвечает на все вопросы.А ЭКО врача я наверное выберу Сухачеву.Норода сегодня было очень много...кстати.Так что в целом все нормально,если все успеем сдать и все будет удачно в протокол в конце октября.Пока всем....удачи
За год я сменила около 5 клиник. Позади два протокола.Подпирает возраст. Вот как я расположила бы их в порядке убывания качества мед. обслуживания и внимания врачей.1)Арт-эко.Врач Широкова 2)Фертимед.Врач Аншина;3)МАМА.Заева ;4)"Альтра-вита".Врач Осина 5)"Мать и дитя".Врач Ефремова ( не советую категорически). В"Альтра-вите" зимой я попала на приступ паранойи у персонала и руководства. Врач Козлова бросила меня
( как и других своих пациентов) на стимуляции и уволилась.Вслед за ней ушел Феоктистов. Врачей не было. Сумасшедшие очереди.пункции и переносы вне очереди. Директор просил Козлову довести начатые протоколы,предлагал любые условия, мы все пытались ее разжалобить - тщетно. Человек равнодушный, пофигистка. Имеет репутацию "летучего голландца" - меняет клиники, как бизнесмен мобильники. Однажды у нее забеременела женщина 46 лет, так она такой пиар из этого сделала!Я попала к Осиной. Врач вцелом неплохой, доброжелательна и добра. Но идет по стандартной схеме, не любит экспертменты, вопрос об эмбрионах целиком доверяет эмбриологу. Сложилось впечатление, что снимает с себя ответственность. С ней меня постилга неудача. У Аншиной хотела делать в ец. Врач внимательная, располагает к доверительному общению. Доступна и обаятельна. Но переносы и пункции сама не долает. Узи- тоже. Занимается тоько анализами. Всю работу делают 2 молодые врачихи, одна из которых в декрете, а вторая - зав. отделением, вечно занята. В клинике нет постоянного эмбриолога, приезжают неизвестные провинциалы. Я не решилась доверить себя им. Вцелом, клиника находится в стадии становления. Пожелаем ей успеха. В "Мать и дитя" Ефремова снизила при стимуляции дозу пурегона, что привело к атрезии фолликулов.Профнепригодность какая-то. Травматичная и неполная пункция . Человек - равнодушный. Складывается впечатление, что работа ее вообще мало интересует. Выписку из 10 строк писала мне в муках полчаса.Похоже,интеллектуальный тормоз.Не советую категорически. В клинике "Мать и дитя" на стоимость протокола влияет аренда за элитный дом в элитном месте, отдельные палаты и прочие навороты, не связанные с эко. Врачи возятся в первую очередь с дамочками, которые приезжают с охраной. С остальными - как получится.Из тех, кто делал протоколы вместе со мной, бер-ть не наступила ни у кого. Перешла в "Арт-эко" к Широковой. Врач очень профессиональная, с огромным опытом; оптимист, что немаловажно. К каждому относится индивидуально. Видно, что работу свою любит и делает качественно. Насчитала за 2 недели общения с ней 4-х благодарных беременных.В клинике "продвинутый" эмбриолог Аня Гусарева. Врач меня с ней познакомила. Жду протокола. Всем удачи!
( как и других своих пациентов) на стимуляции и уволилась.Вслед за ней ушел Феоктистов. Врачей не было. Сумасшедшие очереди.пункции и переносы вне очереди. Директор просил Козлову довести начатые протоколы,предлагал любые условия, мы все пытались ее разжалобить - тщетно. Человек равнодушный, пофигистка. Имеет репутацию "летучего голландца" - меняет клиники, как бизнесмен мобильники. Однажды у нее забеременела женщина 46 лет, так она такой пиар из этого сделала!Я попала к Осиной. Врач вцелом неплохой, доброжелательна и добра. Но идет по стандартной схеме, не любит экспертменты, вопрос об эмбрионах целиком доверяет эмбриологу. Сложилось впечатление, что снимает с себя ответственность. С ней меня постилга неудача. У Аншиной хотела делать в ец. Врач внимательная, располагает к доверительному общению. Доступна и обаятельна. Но переносы и пункции сама не долает. Узи- тоже. Занимается тоько анализами. Всю работу делают 2 молодые врачихи, одна из которых в декрете, а вторая - зав. отделением, вечно занята. В клинике нет постоянного эмбриолога, приезжают неизвестные провинциалы. Я не решилась доверить себя им. Вцелом, клиника находится в стадии становления. Пожелаем ей успеха. В "Мать и дитя" Ефремова снизила при стимуляции дозу пурегона, что привело к атрезии фолликулов.Профнепригодность какая-то. Травматичная и неполная пункция . Человек - равнодушный. Складывается впечатление, что работа ее вообще мало интересует. Выписку из 10 строк писала мне в муках полчаса.Похоже,интеллектуальный тормоз.Не советую категорически. В клинике "Мать и дитя" на стоимость протокола влияет аренда за элитный дом в элитном месте, отдельные палаты и прочие навороты, не связанные с эко. Врачи возятся в первую очередь с дамочками, которые приезжают с охраной. С остальными - как получится.Из тех, кто делал протоколы вместе со мной, бер-ть не наступила ни у кого. Перешла в "Арт-эко" к Широковой. Врач очень профессиональная, с огромным опытом; оптимист, что немаловажно. К каждому относится индивидуально. Видно, что работу свою любит и делает качественно. Насчитала за 2 недели общения с ней 4-х благодарных беременных.В клинике "продвинутый" эмбриолог Аня Гусарева. Врач меня с ней познакомила. Жду протокола. Всем удачи!
-
Тина
- Трудный подросток
Я попала к Осиной. Врач вцелом неплохой, доброжелательна и добра. Но идет по стандартной схеме, не любит экспертменты, вопрос об эмбрионах целиком доверяет эмбриологу. Сложилось впечатление, что снимает с себя ответственность. С ней меня постилга неудача. [/quote]
Про Осину категорически не согласна!!! Как же она не любит экспериментировать, если для нее мое крио в естественном цикле как раз экспериментом было Это был единственный врач в Альтре, который согласился попробовать, остальные отказывались. И еще: очень сочувствую автору, но попробуйте воспринимать мир не в таком черном свете. И тогда он обязательно станет светлее, поверьте
Про Осину категорически не согласна!!! Как же она не любит экспериментировать, если для нее мое крио в естественном цикле как раз экспериментом было Это был единственный врач в Альтре, который согласился попробовать, остальные отказывались. И еще: очень сочувствую автору, но попробуйте воспринимать мир не в таком черном свете. И тогда он обязательно станет светлее, поверьте
А вот у меня Осина за ест. цикл не взялась, хотя были показания. Отговорилась тем, что процент наступления беременности в нем ниже. Опять процент! После неудачи стала уговаривать на донорскую клетку. Опять приводила какие-то цифры. В Альтра-вите вообще есть традиция: если вам за 35,с самого начала разводят на донорскую клетку. Просила дорастить эмбрионы до бластоцист, но мне отказали. Естественно, легче всего пересадить двухдневок : деньги возвращать не надо в случае, если замрут; пациентом меньше, зато прибыль гарантирована. Не изменю негативного мнения про Альтра-виту. Хотя Осина там - лучшая. Наводит на мысль, отчего из этой клиники бегут все врачи. Оттуда за последнее время ушли: Базанов, Камилова, Козлова, Феоктистов. Главврача в клинике нет. Насколько я знаю, предлагали это место : Широковой, Торгановой, Витязевой. Все трое отказались.Вероятно, есть веские причины.
Спасибо за добрые пожелания, они мне очень нужны. Желайте мне еще чего-нибудь хорошего.
Спасибо за добрые пожелания, они мне очень нужны. Желайте мне еще чего-нибудь хорошего.
Уважаемая Мотти! не буду зацикливать свое внимание на Вашем пустом, на мой взгляд, обхаивании всех клиник и всех врачей подряд, расскажу свою историю: я остановилась на Альтре, но остановиться на 1 враче не получилось, сначала пошла к Зориной- она скоропостижно уехала якобы писать диссертацию (однако вернувшись, звания у нее не прибавилось), таким образом я попала к Камиловой, которая тоже ушла, а по приказу директора девочки с ресепшена уверенно рапортовали, что она в отпуске, но на этот раз я была умнее и взяла телефон врача, когда же позвонила ей, удивлению Камиловой не было предела, она сказала, что уволилась и об отпуске ни сном ни духом. Далее я попала к Козловой, которая также вскоре покинула клинику и на ресепшене эхом повторялся приказ директора: "Козлова в отпуске". Хотя врач абсолютно прямо говорила, что уволилась, но в это время к ней продолжали вести запись и прийдя на прием к моему разочарованию попала к другому врачу, а позвонить и предупредить мне даже не соизволили. Козлова была очень удивлена и смогла лишь это объяснить желанием администрации сохранить поток пациентов. Она порекомендовала мне обратиться в "Мать и дитя", где я и получила долгожданную беременность. Клиника мне понравилась, никаких очередей- никогда не приходилось прождать более 10-15 минут, никакого вранья, проблем с записью, очень приветливые администраторы, всегда получала честные ответы по поводу отпусков врачей и все Ваши претензии в сторону этой клиники считаю необоснованными, политика этой клиники по сравнению с Альтрой на высоте!Могу только выразить свою благодарность этой клинике! Наверное, это у Вас с головой не все в порядке, если пишите такие отзывы.
-
Тина
- Трудный подросток
И еще хочу заметить. Мотти рассматривает клиники, которые наиболее уважаемы в Москве. Однако читаешь все это и представляешь себе какой-нибудь совковый "Эмбрион". А ведь у многих там получилось и негатив про Базанова, Козлову, Осину воспринимается странно. Дай бог, Мотти, чтобы вы нашли своего врача и клинику!
-
Mariposa
- Веселая дошкольница
Абсолютно согласна, я в очереди разговаривала с беременными, которые получили беременность у Базанова в МиД, про атрезию фолликулов при снижении дозы пурегона спрошу у репродуктологов, у меня отличные бластоцисты вроде выросли на таком протоколе..
Так что МиД мне нравится очень.
Все знакомые гинекологи говорили мне о том, что сейчас две лучшие клиники с самым высоким процентом - Альтра и МиД.
Мнения могут быть любыми, у Мотти ситуация непростая, поэтому тоже желаю удачи ей, пусть мир заиграет для нее светлыми яркими красками вместе с долгожданной беременностью.
Так что МиД мне нравится очень.
Все знакомые гинекологи говорили мне о том, что сейчас две лучшие клиники с самым высоким процентом - Альтра и МиД.
Мнения могут быть любыми, у Мотти ситуация непростая, поэтому тоже желаю удачи ей, пусть мир заиграет для нее светлыми яркими красками вместе с долгожданной беременностью.
-
Козлова Антонина
- Только зачали
Уважаемая Ирина М.
Меня очень расстроило Ваше сообщение. Мне очень жаль, что Вы выдаете информацию, полученную в виде сплетен, за действительность и, более того, активно поддерживаете эти сплетни. Я не собираюсь и ни в коем случае не буду оправдываться. Однако, мне бы хотелось бы внести ясность в ряд вопросов.
Кому звонил директор клиники Альтра Вита при Вас, я могу только догадываться, но явно не мне. Более того, Вы лично неоднократно звонили мне, я старалась помочь Вам и в ответ на Вашу неудовлетворенность клиникой предлагала Вам альтернативный вариант - продолжить протокол у Камиловой Д. П., врача которому я доверяю. Однако, Вы все-таки решили остаться у доктора Осиной – это было Ваше решение, которое я уважаю. Мне безумно жаль, что после того, что я для Вас сделала, Вы считаете себя брошенной.
Мои причины ухода из клиники позвольте мне не обсуждать на форуме. Я работала там с душой и не жалею об этом.
Откровенную ложь я не вижу причин обсуждать.
Ирина, Вы сейчас у опытных и грамотных специалистов, я искренне желаю Вам удачи.
Мои дорогие форумчанки.
К сожалению, я по прежнему не могу сказать ничего определенного – клиника еще не открыта. Мы с руководством клиники в настоящее время стараемся организовать временный прием, о котором я обязательно сообщу, как только будет конкретная информация. Удачи Вам всем! Надеюсь, я Вам тоже смогу помочь.
Меня очень расстроило Ваше сообщение. Мне очень жаль, что Вы выдаете информацию, полученную в виде сплетен, за действительность и, более того, активно поддерживаете эти сплетни. Я не собираюсь и ни в коем случае не буду оправдываться. Однако, мне бы хотелось бы внести ясность в ряд вопросов.
Кому звонил директор клиники Альтра Вита при Вас, я могу только догадываться, но явно не мне. Более того, Вы лично неоднократно звонили мне, я старалась помочь Вам и в ответ на Вашу неудовлетворенность клиникой предлагала Вам альтернативный вариант - продолжить протокол у Камиловой Д. П., врача которому я доверяю. Однако, Вы все-таки решили остаться у доктора Осиной – это было Ваше решение, которое я уважаю. Мне безумно жаль, что после того, что я для Вас сделала, Вы считаете себя брошенной.
Мои причины ухода из клиники позвольте мне не обсуждать на форуме. Я работала там с душой и не жалею об этом.
Откровенную ложь я не вижу причин обсуждать.
Ирина, Вы сейчас у опытных и грамотных специалистов, я искренне желаю Вам удачи.
Мои дорогие форумчанки.
К сожалению, я по прежнему не могу сказать ничего определенного – клиника еще не открыта. Мы с руководством клиники в настоящее время стараемся организовать временный прием, о котором я обязательно сообщу, как только будет конкретная информация. Удачи Вам всем! Надеюсь, я Вам тоже смогу помочь.
Я не хочу и не буду препираться и скандалить, как в общественном транспорте. И другим не советую. Врач никогда не идет по "минному полю", если он профессионален, внимателен и порядочен. За 5 лет, что я в эко, разных видела врачей. Не все оправдали мои ожидания. Но я до сих пор поддерживаю добрые отношения с Заевой и Аншиной. Осину ( с которой рассталась)на других топах рекомендую как лучшего врача "Альтры". Но вот про того, кто допустил грубую медицинскую ошибку или поступил по отношению к пациенту непорядочно, как Козлова,скрывать свое мнение не собираюсь.Помимо служебного мобильника у Антонины Юрьевны был и личный, я знала его номер. Но ни разу после ухода она мне по нему не ответила. И еще. Она пишет, что рекомендовала пройти кому-то протокол у Камиливой. Я сама, без чьей-то помощи, попыталась разыскать Дилором Пулатовну в начале марта. В "МиД" мне ответили, что она уходит из центра. Как можно было ее "рекомендовать", зная об этом? Руководство "Альтры" занялось мной только в связи с тем, что в ответ на убойную дозу стимулятора, назначенного Козловой,у меня начались обмороки. Когда я "хлопнулась" прямо в центре, на меня обратили внимание. Я начала защищать Козлову:" Как такого замечательного врача уволили?Понимаете, кого потеряли?" Надо мной посмеялись и сказали, что ее решение уйти было внезапным и добровольным; довести своих пациентов она категорически отказалась.И попытались доказать мою неправоту.
И еще. Козлову с февраля на топе ищут, но она отмалчивалась. Только прочитав негативный отзыв - "проявилась". Это доказывает, что не пациенты ей важны, а мнение о ней. Личный процент у нее высокий. Но он для нее важнее результата и пациента. Удивительно, что А.Ю. требует еще какой-то благодарности. Спасибо Вам, Антонина Юрьевна, за сорванный протокол и за то, что предали человека, который вам доверился. Надеюсь, Вы сделаете из всего написанного выводы и подобное в Вашей практике не повторится.
И еще. Козлову с февраля на топе ищут, но она отмалчивалась. Только прочитав негативный отзыв - "проявилась". Это доказывает, что не пациенты ей важны, а мнение о ней. Личный процент у нее высокий. Но он для нее важнее результата и пациента. Удивительно, что А.Ю. требует еще какой-то благодарности. Спасибо Вам, Антонина Юрьевна, за сорванный протокол и за то, что предали человека, который вам доверился. Надеюсь, Вы сделаете из всего написанного выводы и подобное в Вашей практике не повторится.
Мотти, почему то как Вы ни стараетесь выбить слезу, сожаления и поддержки Вы ни у кого не вызываете. Жалко лишь тех врачей, которым еще придется с Вами столкнуться, да и пришлось уже. А вообще, что ни скажи, весело стало на форуме, вот появился такой шут гороховый в Вашем обличии и сразу шумиха началась, базар, ругань...здорово, веселуха!
Гризли! Вот вы пишите на форум первое свое сообщение. И оно злобное и жестокое. Кто вы и откуда, почему появились сразу вслед за А.Козловой - наводит на раздумья. В обсуждении на форуме вы участия не принимали, поэтому не вам судить о том, как тут у нас. Тут и радуются, и переживают друг за друга,и рассказывают о наболевшем. А в вашем письме что-то очень угадывается тон врача.Причем плохого.
Девушки, кто-то написал о том, что самые высокие результаты в "Альтре" и "Мать и дитя". Скажите, откуда эти данные ? Есть ли официальные результаты клиник ? Где их найти?
-
СветLана
- Веселая дошкольница
Мотти, Вы знаете, я в принципе, не боюсь навлечь на себя гнев форумчанок, потому как однажды уже была обвинена в рекламе за "хвалебные оды клинике "МАМА". Я не поддержу Вас в отношении ни одного из перечисленных врачей, слава Богу, я с ними не сталкивалась и очень надеюсь не столкнуться. Но девочки, разве у всех у нас поголовно получилось с первого раза?! Разве мы не сталкивались за всю нашу многострадальную историю с непрофессионалами, равнодушными пофигистами, врачами-рвачами??? Ведь понятно же, что все наши мнения очень и очень субъективны! Получилось - врач супер, нет - непрфессионал и т.д. Мотти только описала свои ощущения и поделилась своим мнением. Согласитесь, она имеет на это право. Может не стоит обвинять ее в пустом обхаивании всех клиник и врачей. Для нее это не пустое!
Мотти! От всей души желаю Вам удачи в след. протоколе. Нужны будут чихи - обращайтесь.
Мотти! От всей души желаю Вам удачи в след. протоколе. Нужны будут чихи - обращайтесь.
Мотти! я вот почитала о том, что вы сменили чуть ли не пять клиник да? т.е. в каждой делали по одной попытке, не получалось и вы перебегали в другую? Но разве есть в этом резон? Не лучше ли пробовать несколько раз у одного врача, который видит вас не в первый раз, знает какие дозы вам нужны для стимуляции и т.д. а то получается что каждый последующий раз у вас как в первый. Мне моя врач говорила у которой я больше года наблюдаюсь что первая попытка она так сказать пристрелочная, посмотрим как организм реагирует, как фолликулы растут, какая доза стимуляции должна быть, так что ты говорит особо не расстраивайся если с первого раза не получится.... собственно так и вышло, а получилось только с третьего, т.е. она знала динамику, меняла в последующих протоколах систему, что и привело к положительному результату.
Еще я прочитала о том, что вы писали на счет того что нельзя уменьшать дозу стимуляции, только увеличивать, не согласна с вами. Для чего же тогда делают мониторинг? как раз что бы подкорректировать дозу стимуляции. У меня например сразу выросло четыре-пять больших фолликулов и много мелких, мне уменьшили дозу что бы не допустить гиперстимуляции, большие фолликулы и на малой дозе доросли, а мелкие в рост не стали идти и все прошло хорошо.
И пункцию мне делала Ефремова. Никаких неприятных ощущений и болезненности не возникло (это на счет того что у нее тяжелая рука). А еще мне кажется что если идти ко врачу с мыслями "Вы все сволочи, и еще я бедная вся несчастная, никто мне не помогает, только калечат" короче мысль моя такая: "На человеке отражаются все его негативные мысли..." Ну и скажите охота врачу принимать такого пациента, от которого исходит такая мощная агрессия? Только не говорите мне про врачебный долг, это конечно само собой, но гораздо приятней заниматься и помогать человеку который в тебя верит, не смотря ни на что...... Я согласна что есть некоторые врачи, которые оставляют желать лучшего... (мне на моем пути один такой встретился), но послушав вас..... так что ищите причины в себе. Ваша злость чувствуется даже on-line, представляю что чувствуют люди находящиеся с вами тет-а-тет.
Еще я прочитала о том, что вы писали на счет того что нельзя уменьшать дозу стимуляции, только увеличивать, не согласна с вами. Для чего же тогда делают мониторинг? как раз что бы подкорректировать дозу стимуляции. У меня например сразу выросло четыре-пять больших фолликулов и много мелких, мне уменьшили дозу что бы не допустить гиперстимуляции, большие фолликулы и на малой дозе доросли, а мелкие в рост не стали идти и все прошло хорошо.
И пункцию мне делала Ефремова. Никаких неприятных ощущений и болезненности не возникло (это на счет того что у нее тяжелая рука). А еще мне кажется что если идти ко врачу с мыслями "Вы все сволочи, и еще я бедная вся несчастная, никто мне не помогает, только калечат" короче мысль моя такая: "На человеке отражаются все его негативные мысли..." Ну и скажите охота врачу принимать такого пациента, от которого исходит такая мощная агрессия? Только не говорите мне про врачебный долг, это конечно само собой, но гораздо приятней заниматься и помогать человеку который в тебя верит, не смотря ни на что...... Я согласна что есть некоторые врачи, которые оставляют желать лучшего... (мне на моем пути один такой встретился), но послушав вас..... так что ищите причины в себе. Ваша злость чувствуется даже on-line, представляю что чувствуют люди находящиеся с вами тет-а-тет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00