Сейчас, канал Россия

Архив клиник
Закрыто
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сейчас, канал Россия

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Дети из пробирки

09 Октябрь, Чт., 08:55 - 09:50

Канал: Россия

Придумываются экстренные меры, как заставить семьи рожать. Однако в стране есть женщины и мужчины, которые очень хотят иметь детей. Но - не могут! По статистике каждая пятая супружеская пара имеет проблемы, связанные с бесплодием. И часто для того, чтобы у такой пары появился ребенок, требуются особые технологии - медики называют их вспомогательными репродуктивными технологиями (ВРТ), а детей рожденных с их помощью - "ребенок из пробирки". Сегодня в Европе рождение детей при помощи ЭКО - дело обычное. Например, в Дании так рождается около 6 % детей. В России - в 30 раз меньше! Почему?! Потому что это очень дорого! Один цикл (одна попытка) стоят около 3000 долларов. Как правило, одним циклом дело не ограничивается В центре фильма - трагическая и счастливая судьба семьи Галины и Анатолия Шевченко. История уникальная - это был первый случай в стране, когда женщина в 54 года родила с помощью ЭКО двойню - мальчиков Ваню и Даню…

Производство: 2007.
Экономка
Трудный подросток

Re: Сейчас, канал Россия

Сообщение Экономка

Смородинка,тоже смотрю
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

Передача понравилась!Конечно у нас ни так как в Дании ,а хотелось бы!В конце всплакнула,когда эмбриолог рассказывал про три клеточки....а потом улыбающие детишки!У меня у самой вчера была пункция и сейчас мои клеточки наверное уже делятся и скоро из них получатся прекрасные детки!
Алёночка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алёночка

Я успела включить только в конце, когда показывали что раньше рожденные дити с помощью эко сейчас родили сами деток зачатых естевственным путем
Лелька
Задорная первоклашка

Сообщение Лелька

Девы, расскажите подробней, а то я тоже только минут 5 последних видела
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru