Дети из пробирки
09 Октябрь, Чт., 08:55 - 09:50
Канал: Россия
Придумываются экстренные меры, как заставить семьи рожать. Однако в стране есть женщины и мужчины, которые очень хотят иметь детей. Но - не могут! По статистике каждая пятая супружеская пара имеет проблемы, связанные с бесплодием. И часто для того, чтобы у такой пары появился ребенок, требуются особые технологии - медики называют их вспомогательными репродуктивными технологиями (ВРТ), а детей рожденных с их помощью - "ребенок из пробирки". Сегодня в Европе рождение детей при помощи ЭКО - дело обычное. Например, в Дании так рождается около 6 % детей. В России - в 30 раз меньше! Почему?! Потому что это очень дорого! Один цикл (одна попытка) стоят около 3000 долларов. Как правило, одним циклом дело не ограничивается В центре фильма - трагическая и счастливая судьба семьи Галины и Анатолия Шевченко. История уникальная - это был первый случай в стране, когда женщина в 54 года родила с помощью ЭКО двойню - мальчиков Ваню и Даню…
Производство: 2007.
Сейчас, канал Россия
-
Смородинка (Саша 18.03.2007)
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
- Экономка
- Трудный подросток
Re: Сейчас, канал Россия
Передача понравилась!Конечно у нас ни так как в Дании ,а хотелось бы!В конце всплакнула,когда эмбриолог рассказывал про три клеточки....а потом улыбающие детишки!У меня у самой вчера была пункция и сейчас мои клеточки наверное уже делятся и скоро из них получатся прекрасные детки!
-
Алёночка
- Задорная первоклашка
Re: Сейчас, канал Россия
Я успела включить только в конце, когда показывали что раньше рожденные дити с помощью эко сейчас родили сами деток зачатых естевственным путем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00