Re: программа про эко на 1-ом канале.

Архив клиник
Закрыто
lina\ss
Веселая дошкольница

программа про эко на 1-ом канале.

Сообщение lina\ss

девочки. говорят совсем недавно, была передача про эко на первом канале. может кто смотрел, я вот, пропустила, хотела скачать, не нашла тока статейку. может кто нибудь видел, расскажите или ссылку дайте.плизз
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kleo_

Я смотрела примерно месяц назад, где женщина лет 55-ти оплодотворила замороженную сперму ее умершего сына и ей сурмама выносила, но как-то все поверхностно рассказывалось. Ни каких подробностей не говорилось, если ты про эту передачу говоришь?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

lina\ss
Веселая дошкольница

Сообщение lina\ss

это конечно тоже оочень интересно, но эта была то ли позавчера, или 3 дня назад. я так и не поняла!
vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

девочки а я недавно на BBC помоему смотрела передачу про эко за границей где то в UK помоему правда на английском но суть в том что показывали пары у которых в результате ЭКО 4-5-3 деток где то 6 пар у двух 5 ,у трех 4 все показывали от начала до родов,точнее всех кесарили,конечно детки были уж очень малюсенькие ,и женщины долгое время лежали на сохранении,и судя по внешнему виду они все далеко не молоденькие,хотя кто знает.Так вот все дети выжили и все нормально они потом такие карапузы бегали я еле сдерживала слезы. ВЕдь возможно же даже такое! Правда была одна одна пара у них было шестеро редукцию отказались не помню точно в 5 мес помоему преждевременные роды кесарево. День за днем пятеро деток они потеряли один выжил но слепой... НО они после этого сделали еще раз и у них родился здоровый мальчик!И пара с четверней пошла еще раз и родили еще троих! А потом они сказали что у них еще осталось на попытку и они еще пойдуд .Во как!
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Зачем же такую кучу эмбрионов подсаживают?
ксююша
Веселая дошкольница

Сообщение ксююша

По закону в Англии тоже существуют ограничения по числу подсаженных эмбрионов А что бывает у нас или за рубежом , если закон нарушается - кто знает
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru