Медцентр в Коломенском! Не ходите дети в Африку гулять!
Re: Медцентр в Коломенском! Не ходите дети в Африку гулять!
Какая прелесть
Я когда уходила из Евроклиник, хотела пойти в Коломенское, мне очень удобно было, но почему-то не нашла ни одного отзыва об этой клиники. Так и не рискнула, но уже была записана на первичный прием. Какое счастье, что не пошла...
Я когда уходила из Евроклиник, хотела пойти в Коломенское, мне очень удобно было, но почему-то не нашла ни одного отзыва об этой клиники. Так и не рискнула, но уже была записана на первичный прием. Какое счастье, что не пошла...
-
- Трудный подросток
Gerte, искренне вам сочувствую. Как жаль, что попадаются такие врачи. Но теперь вы знаете причину неудач, будете бороться с проблемой и у вас все будет хорошо!
-
- Трудный подросток
Да... Инсеминации без проверки труб - это что-то новое
Я тоже сталкивалась с разными врачами, даже не удивительно.
Меня, например, через 6 месяцев после начала попыток делать детей тогда еще естественным путем направили (без УЗИ!!!) на оперативную гистероскопию. Этот ужас был в Центре "Евромед" (там где 67 роддом). Я, ест-но, не пошла и поменяла клинику.
Потом оказалось, что у нас мужской фактор.
К сожалению, мы от ошибок не застрахованы.
Удачи!!! Все получится
Я тоже сталкивалась с разными врачами, даже не удивительно.
Меня, например, через 6 месяцев после начала попыток делать детей тогда еще естественным путем направили (без УЗИ!!!) на оперативную гистероскопию. Этот ужас был в Центре "Евромед" (там где 67 роддом). Я, ест-но, не пошла и поменяла клинику.
Потом оказалось, что у нас мужской фактор.
К сожалению, мы от ошибок не застрахованы.
Удачи!!! Все получится
Время!
какой ужас, очень вам сочувствую и надеюсь что вы на правильном пути!
- Пятница
- Заводная старушенция
Gerte, да уж...вот так "повезло", искренне сочувству! желаю удачного разрешения проблем и с новыми силами в протокол!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Н-дааа... Просто нет приличных слов - одни непечатные...
Gerte, все у вас теперь будет хорошо, вы же сбежали от этого монстра!
Gerte, все у вас теперь будет хорошо, вы же сбежали от этого монстра!
- Пятница
- Заводная старушенция
да зажать его в собственном кабинете и по .....морде...
-
- Только зачали
Теперь вы знаете, что нужно подлечить, значит все будет ОК
- Радуга
- Впервые замужем
Ничего себе - год!!! пить клостил! Да мало ему по морде, ему ... пониже
Господи! Ну что у нас за медицина. Даже за деньги работать не хотят
С 10 апреля я в длинном протоколе!
12-го мая я встретилась с масиками. Господи, ПОМОГИ!!!
12-го мая я встретилась с масиками. Господи, ПОМОГИ!!!
Ну ни фига себе!!!!
Мне моя врач сразу сказала, что без результатов СГ мужа меня даже и смотреть не будет. Как в воду глядела. Потом отправила меня в цикле стимулляции на проверку труб. Убедились, что яичники на стиммуляцию отвечают и трубы Слава Богу проходимы.
Таких врачей бы да за одно интересное место кое-куда подвесить...
Мне моя врач сразу сказала, что без результатов СГ мужа меня даже и смотреть не будет. Как в воду глядела. Потом отправила меня в цикле стимулляции на проверку труб. Убедились, что яичники на стиммуляцию отвечают и трубы Слава Богу проходимы.
Таких врачей бы да за одно интересное место кое-куда подвесить...
бегите бегом из Опарина, мне там гепатит С занесли на прошлом протколе в октябре 2006 года
Ну ни фига себе!!!
А они тебе ничего не пояснили, как такое могло поизойти?
Скоты..... Я тут блин, даже к зубному просто ьоюсь идти. Езжу в другой город к знакомой лечить зубки, у нее практически все одноразовое.
А они тебе ничего не пояснили, как такое могло поизойти?
Скоты..... Я тут блин, даже к зубному просто ьоюсь идти. Езжу в другой город к знакомой лечить зубки, у нее практически все одноразовое.
- Пятачок
- Трудный подросток
Господи, и доколе ТАКОЕ будет сходить им с рук? Gerte, держитесь. Просто зла не хватает . Лично я очень добрый человек и не злопамятная, но в данном случае очень хотелось бы чтобы ваш муж нашел на такого горе-врача управу!
Жаль,что с Вами произошло такое!Сопереживаю.
Я у этого доктора делала 2 попытки (вторая успешная)-в первой подвела щитовидная железа.В анализах были отклонения, но с ними меня взяли в протокол. Затем год коррекции, самостоятельно полностью прошла обследование-выявились дополнительные скрытые причины.Скорректировали,еще раз снимки труб под УЗИ, анализы на скрытые инфекции.Контроль мужских гормонов.Пришла к нему же-верила на 10005 ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.И УРА!(хотя из за моих сочетных проблем беременность и роды были тяжелыми.
Ориентируйтесь на то, что доктор который занимается ЭКО-не гоовит к самой процедуре-только выполняет и контролирует.Подберите грамотного врача (мне рекомендовали великолепного врача с Щипка-11 больницы-дотошно все исслежует и направит в нужное русло-если кому интерено-стукните в аську дам координаты)
В самом Коломенском есть врач Бобылева Тамара Владимировна-то же отлично готовит к ЭКО (обследования назначения контроль лечения) слышала что и она теперь занимается ЭКО.
После подсадки пмла аспирин-хотя ведущие медики не рекомендуют.и перед подсадкой (извините за откровенность-вдруг кому поможет-маструбировала-что б услить кровообращение в матке)
В клинике понравилось-что доктор ВСЕГДА принимал в удобное для меня время, без ожтдания в очереди-анализы которые приходилось делать-выполняли чуть ли не мгновенно.
Основные программу обследования прошла в ИНВИТРО-по ПАКЕТАМ-профилям-дорого,но эффективно. постояннос ледила за тестостероном ДЭА пролактином ТТГ Т3 Т4, посев мочи.фосфолипиды,гемостазиограмма-это мне помогло сохранить беременность (до 7 месяцев кровотечения-ицн-и куча всего)
Если нужен совет илиь есть вопрос-отвечу в почте или аське.
Я у этого доктора делала 2 попытки (вторая успешная)-в первой подвела щитовидная железа.В анализах были отклонения, но с ними меня взяли в протокол. Затем год коррекции, самостоятельно полностью прошла обследование-выявились дополнительные скрытые причины.Скорректировали,еще раз снимки труб под УЗИ, анализы на скрытые инфекции.Контроль мужских гормонов.Пришла к нему же-верила на 10005 ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.И УРА!(хотя из за моих сочетных проблем беременность и роды были тяжелыми.
Ориентируйтесь на то, что доктор который занимается ЭКО-не гоовит к самой процедуре-только выполняет и контролирует.Подберите грамотного врача (мне рекомендовали великолепного врача с Щипка-11 больницы-дотошно все исслежует и направит в нужное русло-если кому интерено-стукните в аську дам координаты)
В самом Коломенском есть врач Бобылева Тамара Владимировна-то же отлично готовит к ЭКО (обследования назначения контроль лечения) слышала что и она теперь занимается ЭКО.
После подсадки пмла аспирин-хотя ведущие медики не рекомендуют.и перед подсадкой (извините за откровенность-вдруг кому поможет-маструбировала-что б услить кровообращение в матке)
В клинике понравилось-что доктор ВСЕГДА принимал в удобное для меня время, без ожтдания в очереди-анализы которые приходилось делать-выполняли чуть ли не мгновенно.
Основные программу обследования прошла в ИНВИТРО-по ПАКЕТАМ-профилям-дорого,но эффективно. постояннос ледила за тестостероном ДЭА пролактином ТТГ Т3 Т4, посев мочи.фосфолипиды,гемостазиограмма-это мне помогло сохранить беременность (до 7 месяцев кровотечения-ицн-и куча всего)
Если нужен совет илиь есть вопрос-отвечу в почте или аське.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
dologar писал(а) вс, 24 июня 2007 11:57
Ориентируйтесь на то, что доктор который занимается ЭКО-не гоовит к самой процедуре-только выполняет и контролирует.
Нет слов...
Ориентируйтесь на то, что доктор который занимается ЭКО-не гоовит к самой процедуре-только выполняет и контролирует.
Нет слов...
Нужно трезво оценивать ситуацию-стандартное обследование Вам предложат везде.Докопаться до сути -как в нашем случае-врачи не смогли (клиника на Опарина, Мама,Лера, ряд ведущих специалистов.Пока я самостоятельно не перевернула гору литературы и не стала "исследовать" нашу проблему дальше.
Вы же настроены на успех? Вот и подходите к этому более прогматично.Доктор-это технический оператор.Не более.Все зависит только от Вашего настроя.
Я желаю Вам успеха и здоровья.
Вы же настроены на успех? Вот и подходите к этому более прогматично.Доктор-это технический оператор.Не более.Все зависит только от Вашего настроя.
Я желаю Вам успеха и здоровья.
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте девченки! У меня таже проблема, ушла из Мед.центра на коломенской врач Матвиевский Н.А.. Конечно ничего плохого про врача сказать не могу. Но мне не нравится отношение к людям. Хожу к нему уже где-то около полугода, сдала анализы, вроде все ок, ждала мужа когда вылечится. На майские праздники были сильные боли внизу живота. У меня хр.сактосальпингс было две лапары последняя год назад. Я пошла к нему все объяснила, он мне сделал УЗИ (на первом приеме тоже делал, но ничего не сказал), потом говорит, что да спайки видно, надо бы удалять, что бы повысить шансы на ЭКО >:[ . Типа маточные трубы уже неочень и поэтому их тоже лучше удалить. Меня это так взбесило, я ему сказала, что вообще-то это он врач и я ждала от него каких то решений. Он сказал, что у них лапару не делают, поэтому ты сделай где-нибудь, а потом приходи. Что же он раньше то молчал??? И анализы я ему принесла после последней лапары показать, там и ГСГ и заключение после гистеры, а он их даже не посмотрел, покивал головой и все. Ну разве это нормальное отнношение? Или может я чего то не понимаю? >:[ Прям злость берет! Что же он время тянет. Тут детей хочешь до одури, а он погано так относится даже противно. Кому интересны подробности расскажу в личке пишите.
...
Последний раз редактировалось moderator 04 дек 2009, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 10 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 10 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00