Да ладно, ниче страшногоМ@шуня писал(а):[
Виталь, вот я тебе с этими документамиА они что ж не знают что и как оформлять, филонит эта "тётя" в кассе tapok

Да ладно, ниче страшногоМ@шуня писал(а):[
Виталь, вот я тебе с этими документамиА они что ж не знают что и как оформлять, филонит эта "тётя" в кассе tapok
я не знаю, это я предположила. Друх ты мойМ@шуня писал(а):Виталя, ты настоящий ДРУГ![]()
![]()
А что НГ уже в прогулах?
а если позвонить?Инь@ писал(а):Вообще сказали, что результат завтра, но можно попробовать забрать после 6-ти.
не, я лучше поеду.Marusyaka писал(а): а если позвонить?
тогда ждем вечером в эфире с хорошими новостями support support support supportИнь@ писал(а):не, я лучше поеду.Marusyaka писал(а): а если позвонить?![]()
![]()
спасибо за кулачки, забираю все!
и мои @@@@@@@ прихвати!!! ждём с трёхзначным!Инь@ писал(а):не, я лучше поеду.Marusyaka писал(а): а если позвонить?![]()
![]()
спасибо за кулачки, забираю все!
тема же неактивна. поищи в болтушкеnelli777 писал(а):Девочки примите в свои ряды. Я сейчас нахожусь в поиске, хочу сделать ИИ спермой донора. Посоветуйте клинику :lalala:
нелли, в от куда? в какую клинику собираетесь? в Киеве?nelli777 писал(а):Девочки примите в свои ряды. Я сейчас нахожусь в поиске, хочу сделать ИИ спермой донора. Посоветуйте клинику :lalala:
мы поймем! и посоветуем...nelli777 писал(а):близкие подружки как бы понимают