Я днем читаю по диагональной диагонали
Я про диатез все... Днем щечки уже хорошие, а вот утром как деды морозы просыпаются.. Мож, на плед??? Он ч одной стороны кашемировый, с другой - шерстяной, а посередине синтетика. Они его любят, почти даже не скидывают ночью.. А щеки красные. Может на него?
Просто они кроме Вит д ничего не принимают. Ну кабачок еще, но кушают с удовольствием и вряд ли он все же вызовет диатез..
А на ножках по подгузом была шершавенькая кожа. Я мазала увлажняющим кремом и все прошло.
А мой Саша сегодня уже и с животика на спинку перевернулся!
Девчонки, ваши постоянно на животики стали переворачиваться, когда научились?? Мой что-то это редко практикует
Про обработку: Комаровский запрещает туда лазить. Я просто мою с мылом (пару раз в неделю или раз) или без мыла писюн и мошонку утром и вечером. И еще в носики не залезаю. Ну только если уверена, что могу легко достать козявку, а ребенок не вычихивает ее сам
Тигрен, ты лучше не поомерзай. Я на днях про мерзла в лесу, села на лавочку, укрылась ... Зонтом и даже почти заснула. Потом не выдержала и пошла домой. В итоге сейчас болею(( хорошо хоть дети не заразились! Ну и еще больная гулять с ними ходила, пока совсем плохо не стало. Вот сейчас второй день сидим дома, зато мне уде намного лучше. Завтра, может, погуляем уже.. Или на балконе или на крылечке дома