Клиника Украины.
- З@йчик
- Веселая дошкольница
Re: Имплант пригреет солнышко,поселит в пузик зернышко!
Котеночек, очень жаль. Сижу плачу... Ты держись, так бывает, не надо не ищи связь. Пусть это будет самая черная полоса в твоей жизни, зато после нее наступит самая широкая и самая белая.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Котенок, я тоже считаю, что не надо искать связи в событиях. для всего есть объективные причины. найди их и поймешь, что одно с другим ну никак не вяжется. я уверена, что у тебя все будет замечательно.
у меня вот цветы все пропали. я тоже недавно разнылась, что у меня даже цветы не выживают. из этого состояния меня вывел муж одной фразой "а как ты думаешь, если бы ты цветы не забывала поливать, они бы тоже умерли?"
держись, скоро все неприятности закончатся. хотя, конечно же, свалилось на твою голову дофига всего негативного.
и еще...я сама ни во что не верю, но все равно скажу...может тебе квартиру освятить? для собственного успокоения.
у меня вот цветы все пропали. я тоже недавно разнылась, что у меня даже цветы не выживают. из этого состояния меня вывел муж одной фразой "а как ты думаешь, если бы ты цветы не забывала поливать, они бы тоже умерли?"
держись, скоро все неприятности закончатся. хотя, конечно же, свалилось на твою голову дофига всего негативного.
и еще...я сама ни во что не верю, но все равно скажу...может тебе квартиру освятить? для собственного успокоения.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- nosiki
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Девченки, АПППЧЧИИИИИ-АААААППППЧЧЧЧИИИИ начально-декретно-беременительно-мальчуговое!!!!!
- TASIA
- Веселая дошкольница
Ой, я под чих случайно попала, спасибо, очень надо, на днях пункция . Котенок заведи себе кошку ,у мнея их аж 7 штук 
- З@йчик
- Веселая дошкольница
Если человек становится собачником, то кошатником он уже не станет. Это я по себе говорю. Я кошек не то что не люблю теперь, я просто к ним очень спокойно отношусь.TASIA писал(а):Котенок заведи себе кошку ,у мнея их аж 7 штук
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
нее...я вот тоже собачница. кошек никогда не любила. но вот мой муж категорически против собаки. я его 7 лет уговаривала хоть кого-то завести. однажды у нас были попугаи...это ужас. но теперь вот он на кошечку уговорился. живет у нас уже год. считаю, что с собакой проще. теперь уже несколько месяцев пытаюсь мужа убедить, что с собакой легче, чем с кошкой...пока не сдается. но я уже решила, что у меня будет маленькая с лохматыми ушками цабака)З@йчик писал(а):Если человек становится собачником, то кошатником он уже не станет. Это я по себе говорю. Я кошек не то что не люблю теперь, я просто к ним очень спокойно отношусь.TASIA писал(а):Котенок заведи себе кошку ,у мнея их аж 7 штук
"Всему свое время..."
- Подсказочница
- Задорная первоклашка
Уважаемые жители нашего домика! По многочисленным просьбам корректирую нашу статистику. Помогайте (пишите в личку всю информацию, которую вы хотели бы о себе разместить). Со своей стороны предлагаю в табличке "Совсем Скоро" оставить только новичков, а также, тех кто наблюдается у наших врачей, но ни разу не делали ИИ, ЭКО. Выскажите свои мнения- нужна ли в табличке "Восстанавливают силы и снова в бой" информация о времени процедуры (месяц, год). Ещё получается некоторый дубляж информации (если "ещё восстанавливает силы", но уже знает в каком месяце идет в победный протокол)- пока пишу и туда, и туда.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ И ОПЫТОМ!!!
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
- Сколько у вас детей: 2
Добрый день всем, мои хорошие
.
Котенок я только хотела посоветовать, но Крыска уже опередила
. Думаю, что действительно посвятить жилье будет не лишним, только я как раз таки очень в Боженьку верю
. И надеюсь, что все у тебя наладится и в твоем доме обязательно будут раздаваться детский смех и лай любимого песика
.
А вот касаемо того, что у тебя, Крысь, цветы пропали, хочу рассказать как у меня во втором КРИО произошло.
В общем я где-то услышала, что Ванга советовала все бесплодным парам заводить дома герань. Ну я пошла на рынок и увидела герань, только не обычную а какой-то супер пупер сорт вся в розочках. Ну я ее естно купила и как ни странно, мне казалось что она отражала полностью мои изменения по женски. Перед О у цветочка прямо набухали бутончики. А один месяц О не было (ЛИ по уЗИ определила), так бутончики завяли не распустившись. В общем когда мы ее пересадили, то она как-то стала чахнуть, а у меня КРИО на носу. Возможно это суеверие и самовнушение, но в этот месяц ЛИ КРИО отложила, а через цикл я пошла в крио и герань моя к тому времени отчапалась и вовсю готовилась к цветению. В общем я уехала в Харьков с боевым настроем и вернулась через 5 дней, но не к себе домой, а к маме (т.к. мы перезжали наша квартира к моему возвращению была пустая без мебели). Ну в общем признаки были беременные и грудь болела как-то по особенному. И мама мне говорит : Давай к тебе на квартиру сходим я заберу пару пакетов которые там остались. приходим и о ужас
герань вся засохла. Я говорю: Мама как же так ведь она нормальная была перед отъездом? Она ответила, что сама не понимает, потому как она специально поливала ее в мое отсутствие. И когда она сказала, что водой из чайника, то я вспомнила, что перед отъездом насыпала туда антинакипина, зная что дома никого не будет. Девочки я раскуксилась жутко и на след день от признаков Б не следа
. После сколько не искали такого сорта найти не могли.
И вот мамуля звонит на Вербное Воскресенье и говорит, что купила мне подарок. Представляете именно в этот день абсолютно случайно она увидела точно такую же герань и конечно же купила мне support .
Котенок я только хотела посоветовать, но Крыска уже опередила
А вот касаемо того, что у тебя, Крысь, цветы пропали, хочу рассказать как у меня во втором КРИО произошло.
В общем я где-то услышала, что Ванга советовала все бесплодным парам заводить дома герань. Ну я пошла на рынок и увидела герань, только не обычную а какой-то супер пупер сорт вся в розочках. Ну я ее естно купила и как ни странно, мне казалось что она отражала полностью мои изменения по женски. Перед О у цветочка прямо набухали бутончики. А один месяц О не было (ЛИ по уЗИ определила), так бутончики завяли не распустившись. В общем когда мы ее пересадили, то она как-то стала чахнуть, а у меня КРИО на носу. Возможно это суеверие и самовнушение, но в этот месяц ЛИ КРИО отложила, а через цикл я пошла в крио и герань моя к тому времени отчапалась и вовсю готовилась к цветению. В общем я уехала в Харьков с боевым настроем и вернулась через 5 дней, но не к себе домой, а к маме (т.к. мы перезжали наша квартира к моему возвращению была пустая без мебели). Ну в общем признаки были беременные и грудь болела как-то по особенному. И мама мне говорит : Давай к тебе на квартиру сходим я заберу пару пакетов которые там остались. приходим и о ужас
И вот мамуля звонит на Вербное Воскресенье и говорит, что купила мне подарок. Представляете именно в этот день абсолютно случайно она увидела точно такую же герань и конечно же купила мне support .
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Инь@
- Девица на выданье
Котеночек, так жалко. Сочувствую.
А я вот где-то читала, что животные на себя забирают часть болезней и неприятностей хозяина.
У меня котенок мой вчера палец сломал, так я и забыла все свои проблемы, рыдала над ним.
А я вот где-то читала, что животные на себя забирают часть болезней и неприятностей хозяина.
У меня котенок мой вчера палец сломал, так я и забыла все свои проблемы, рыдала над ним.
-
Котята**
Привет ребятки!
Хочу вас немножко поддержать! Я тоже думаю, что словосочетание "черная полоса" - это совсем НЕ О ВАС.
В вашем топике такого просто быть не может.
Вы самые слаженные, самые отзывчивые и самые дружные
Очень горько за девчонок, но ведь останавливаться никто не собирает, даже если (как говорит Йожик) придётся просто лежать в направлении своей мечты
Мальчики и девочки, выше нос! Вы сами посмотри сколько девчоночек числятся ещё в ожидалочках трёхзначного ХГЧ,
а сколько ещё в победном протоколе
И совсем скоро обязательно эти девчоночки порадую весь топик своими результатами. А там незаметно пролетит время и потянутся те, кто сейчас "восстанавливают силы". Всё будет хорошо! Верьте...
Очень за вас всех переживаю и крепко держу кулачки! Вы все умнички, и обязательно рано и поздно получите заветные две полосочки, трех-четырехзначные ХГЧ - стук сердечек - первый крик и первое "мама"!
Все обязательно ещё будет!

Хочу вас немножко поддержать! Я тоже думаю, что словосочетание "черная полоса" - это совсем НЕ О ВАС.
В вашем топике такого просто быть не может.
Вы самые слаженные, самые отзывчивые и самые дружные
Очень горько за девчонок, но ведь останавливаться никто не собирает, даже если (как говорит Йожик) придётся просто лежать в направлении своей мечты
Мальчики и девочки, выше нос! Вы сами посмотри сколько девчоночек числятся ещё в ожидалочках трёхзначного ХГЧ,
Очень за вас всех переживаю и крепко держу кулачки! Вы все умнички, и обязательно рано и поздно получите заветные две полосочки, трех-четырехзначные ХГЧ - стук сердечек - первый крик и первое "мама"!
Все обязательно ещё будет!
- leca
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Девочки добрый день! Завтра буду в И, кто будет может встретимся, как то после всех неудач как то жутковато.
Спасибо что вы есть и мы все вместе.
Спасибо что вы есть и мы все вместе.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, еще раз про запись к ЛИ. Если мне сказали приехать на 5ДЦ после лечения, то это ж как мне записываться? или не надо...
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- leca
- Задорная первоклашка
Кстати только что попалось на глаза такое выражение
ЖИЗНЬ ИДЕТ ПОЛОСАМИ - ВСТАНЬ НА БЕЛУЮ И ИДИ ВДОЛЬ!!!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
- лелечка*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Так классно сказала, прям слезы на глазахkotja_ta писал(а):Привет ребятки!![]()
Все обязательно ещё будет!![]()
![]()
![]()
![]()
АПчхиииииииии на тебя персональное ,заразнейшее -призаразнейшее от Евги
Персональный супер-пупер забеременительный двойняшково-масиковый АПЧХИИИИИИИ! от Оlga_v
апчхииииииииииии на тебя свежескрининговое от Feiy
Персональный супер-пупер забеременительный двойняшково-масиковый АПЧХИИИИИИИ! от Оlga_v
апчхииииииииииии на тебя свежескрининговое от Feiy
- Ева Ли
- Задорная первоклашка
kotenok1501 полностью поддерживаю Инь и очень тебе сочувствуюИнь@ писал(а):Котеночек, так жалко. Сочувствую.
- maypush
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
nb/ Vyt njКорелия писал(а):Девочки, еще раз про запись к ЛИ. Если мне сказали приехать на 5ДЦ после лечения, то это ж как мне записываться? или не надо...
Приветик, мне тоже на 5 д.ц. только это уже в мае будет. Наверное надо позвонить в И. попросить Н.И. что бы соединила с Л.И. и записаться на прийом.
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Мне тоже сказала на 4 день прийти. Я в прошлом месяце, когда уже внедрили приём по записи, позвонила, меня переключили на ЛИ и она сказала приходить к которому времени. А получилось, что просидела в очереди почти 2 часа, т.к. ЛИ забирала с очереди девочек на первичный прием, что бы они успели сдать еще анализы.
- TASIA
- Веселая дошкольница
leca,не боись ,завтра наших в И будет много: у Улёси-пунция ,я буду около8 , к 9 подойдет Люсечка ,знаю еще несколько человек будет ,но они сами пусть напишут

- Улёся
- Задорная первоклашка
TASIA, пожалуйста, сама переживала, чтобы ничего не забыть

- Улёся
- Задорная первоклашка
leca, супер! Девочки, давайте все перебегать на белую полосу, пусть у всех перед глазами всегда будет только белая полоса, а черные - пО боку!leca писал(а):Кстати только что попалось на глаза такое выражениеЖИЗНЬ ИДЕТ ПОЛОСАМИ - ВСТАНЬ НА БЕЛУЮ И ИДИ ВДОЛЬ!!!
- leca
- Задорная первоклашка
Я буду около 12 у Геродес, у меня длинные темные волосы и резинку одену в форме цветка в камнях.TASIA писал(а):leca,не боись ,завтра наших в И будет много: у Улёси-пунция ,я буду около8 , к 9 подойдет Люсечка ,знаю еще несколько человек будет ,но они сами пусть напишут![]()
![]()
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Как там наша Феичка, кажется она писала, что в пятницу-субботу пункция. наверное уже и подсадка была.
возвращайся к нам беременной
- Евга
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
приветик девочки !Мы сегодня были на первой плановой явке в ЖК .Пришли все наши анализы ,всё в норме .Больше всего переживала за коаулограмму ,кровь в порядке .В мазке обнаружили лейкоциты 30 ,врач сказала после 12 недель ещё раз возьмёт мазок ,если не уйдут лейкоциты будем лечить .
Девочки подскажите кто знает ,30 это сильно повышенные лейкоциты и опасно ли это для деток
Дали направление на наш первый скрининг ,29 сдам РАРР и ХГЧ ,5 мая УЗИ .
Токсикоз не надолго меня покинул ,с вчерашнего дня дал о себе знать .
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех заразное
Девочки подскажите кто знает ,30 это сильно повышенные лейкоциты и опасно ли это для деток
Дали направление на наш первый скрининг ,29 сдам РАРР и ХГЧ ,5 мая УЗИ .
Токсикоз не надолго меня покинул ,с вчерашнего дня дал о себе знать .
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех заразное
- НАТИК_2011
- Веселая дошкольница
Виталичка, Машуня, Крокоша - мне очень жаль, что у Вас не получилось, трудно подобрать слова, держитесь милые!
Девочки, а я так поняла что Вы все у НГ
? Так много и сразу неудач у НГ в нашей статистике еще не было !Я тоже у него, сегодня 3ДПП, прям разпереживалась за вас, до сих пор не могу поверить 
Девочки, а я так поняла что Вы все у НГ
НАТИК_2011, НГ со своей стороны сделал всё возможное и даже невозможное, не переживай, неудача (во всяком случае моя) зависила только от меня!
НГ очень хороший врач и человек душевный, я с ним когда общалась вчера, так аж весело разговаривала, такой он позитив излучал и веру вселял! Всё будет хорошо!!!
НГ очень хороший врач и человек душевный, я с ним когда общалась вчера, так аж весело разговаривала, такой он позитив излучал и веру вселял! Всё будет хорошо!!!
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
- Инь@
- Девица на выданье
Мочила... хометест - чистый, а на эвике призрак призрака. Ну уже хгч завтра сдавать, так что будет понятно.
- DariaG
- Веселая дошкольница
Элени, а у нас пункция в один день была. В воскресенье. Мне перенос на завтра назначили. Ее видела во вторник - она еще не знала, когда у нее перенос. Может быть она уже иКак там наша Феичка
Евга, пасибки, утащу твой чих
Инь@, пусть ХГЧ покажет только трехначный результат
- Басёнка
- Веселая дошкольница
!DariaG!Очень Хочеться чтобы завтра твои
закрепились,задержались как min на 9 месяцев support support support !держи на завтра

Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
DariaG мысленно с тобой рыжик
кулаки бросать не буду 
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
- DariaG
- Веселая дошкольница
М@шуня, Басёнка, спасибо мои хорошие
Так приятно! Уже хочется побыстрей встретиться со своими бусинками
- Marusyaka
- Задорная первоклашка
Инь@ писал(а):Мочила... хометест - чистый, а на эвике призрак призрака. Ну уже хгч завтра сдавать, так что будет понятно.
Хометест это какашка, так что не верь! ДержиИнь@ писал(а):Мочила... хометест - чистый, а на эвике призрак призрака. Ну уже хгч завтра сдавать, так что будет понятно.
Счастливаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
- Мама-Белка
- Пока в пеленках
DariaG ,на супер -мягенькую подсадочку:
, чтоб масики остались с тобой все 9 мес.
Инь@ , на красивые трехзначные циферки Х Г Ч :
, ждем тебя с табличкой ura
Инь@ , на красивые трехзначные циферки Х Г Ч :
http://mamachki.ucoz.lv/juzer/planiruet/2.gif
Тому,кто умеет ждать,достается все самое лучшее.
Тому,кто умеет ждать,достается все самое лучшее.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00