Спасибanna amina писал(а):марусяяя!!! support support support молодцааа!!!!![]()
support support отличноооо!!!! support support а что
это после пяти...более пяти недель???а как так 26дней...ниче не понялааа...может это с того цикла???
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!
- Маруся :-)
- Трудный подросток
Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Недели указываются акушерские-начинается отсчёт с первого дня последних мес.,их пройдёт 40-до родов.Да,и нед.бер. в анализе ХГЧ-указаны при одноплодной Б.При многоплодно-цифры всегда больше!!!!anna amina писал(а):марусяяя!!! support support support молодцааа!!!!![]()
это после пяти...более пяти недель???а как так 26дней...ниче не понялааа...может это с того цикла???
Хочу малышика!!!
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Маруся, тихонечко поздравляю! support support support support support support support support support support
цифра обалденная

цифра обалденная
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Трудный подросток
Анют,
, ну ничего, следующая обязательно будет победная!!!!!!!! Это у тебя вторая?
- Карри
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Маруся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
- Трудный подросток
Броник спасибо дорогая
, я пока в танке 
- Трудный подросток
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Неа,было три. Пока делать больше не буду-если не получится самим,летом возможно опять попробуем..Маруся :-) писал(а):Анют,![]()
![]()
, ну ничего, следующая обязательно будет победная!!!!!!!! Это у тебя вторая?
Девочки, кто что слышал про китайские тампоны beautiful life???? Что думаете? Я два года назад ставила один-через цикл была Б.Лежит у меня ещё один,но мне чёйто боязно,не знаю ставить или нет..
Хочу малышика!!!
-
Ulduz21
- Впервые замужем
dai2 dai2 dai2 я думаю так....Маруся :-) писал(а): сегодня 14день после О, значит делала анализ на 13 день, а чего?
- Трудный подросток
Воткнула свечку, держусь, мой попец их не принимает
.....но больше всего меня бесит в свечках- пока откроешь-родишь.....
Анют-точка, мне на 5 д.ц. тож надо приехать. поеду, а там по ходу будет не ИИ, а борьба с кистой. ну чему быть, того не миновать.А тебе когда к Е.В.?
Мне вот было сказано приехать на 5 ДЦ-но желания нет.Скорей всего не поеду...
а по поводу тампонов, я что-то такое слышала, даже на оф.сайт лазила, но что-то мне эти тампоны стремными показались. я бы не рисковала
- Трудный подросток
Анют я не знаю, не слышала, а срок еще не вышел чудо тампонов? llondon никаких кист
езжай и веред 
Маруся :-) спасибку;-) бум стараццаllondon никаких кист![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
езжай и веред
- Ketty
- Веселая дошкольница
У меня собрали 18 фолик.Ulduz21 писал(а):New_Fetus писал(а):У тебя ИИ были в ЕЦ или в стимулированном?
Мне казалось, что короткий протокол ЭКО от стимулированной ИИ отличаются незначительно в плане воздействия на организм различных препаратов![]()
![]()
нееееее, я бы так не сравнивала ни в коем случае! В стимулированном цикле ИИ доза препарата подбирается минимальная - только чтобы цикл не был ановуляторным - многие гинекологи даже два фолликула считают лишкой! При ЭКО доза препарата такая, чтобы вырастить одновременно как можно больше фолликулов - вон девочки пишут - 10-15 штук
! Конечно при этом воздействие на организм гораздо сильнее! При ЭКО используют наркоз для пункции -в ИИ этого нет. Кроме этого - после ЭКО поддержка просто колоссальная, а при ИИ - так как это по сути естественное зачатие - поддержка минимальная. Я бы сказала, что ЭКО - это тяжелейший грипп с осложнением, а ИИ - небольшое ОРВИ.
- Трудный подросток
Девчат, знаю дура, но спрошу, а при ВБ ХГЧ медленней ростет?
-
Ulduz21
- Впервые замужем
У тебя точно не ВБ. Да, он медленно растет и прирастает (то есть динамика не такая, как при маточной).Маруся :-) писал(а):Девчат, знаю дура, но спрошу, а при ВБ ХГЧ медленней ростет?
- Трудный подросток
- Ketty
- Веселая дошкольница
Я свечки в холодильнике держала.Открывать их это сплошная нервотрепка, я их просто вырезалаМаруся :-) писал(а):Воткнула свечку, держусь, мой попец их не принимает.....но больше всего меня бесит в свечках- пока откроешь-родишь.....
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Милана, выходи из подполья, я тебя вижу!!!!!!
как ты? На разбор ходила? какие дальнейшие действия?
- Трудный подросток
Ну вот я же говорила и пяти минут не прошло, только перевожуKetty писал(а):Я свечки в холодильнике держала.Открывать их это сплошная нервотрепка, я их просто вырезалаМаруся :-) писал(а):Воткнула свечку, держусь, мой попец их не принимает.....но больше всего меня бесит в свечках- пока откроешь-родишь.....
Моя ...опа тоже не принимала, и половина выходила
, по этому я вставляла по половине.
- Ketty
- Веселая дошкольница
Есть свечи фирмы биосинтез, вот они очень тяжело открываются. А один раз мне попались очень хорошие, фирму не помню но коробочка белая с зелено-оранж. полосками. Возможно это были Нижфарм. 
- Ketty
- Веселая дошкольница
Вот нашла изображение коробочки, эти свечки легко открывались и лучше держались во мне
(нижняя коробочка)
- Вложения
-
- papaverinis1.jpg (66.55 КБ) 1048 просмотров
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
Марусенька тихо-тихо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! море кулачков на рост ХГЧ, и мне тоже кажется что там

от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Маруся :-) писал(а): Девулечки пришел результат 26 ДЦ- b ХГЧ- 565(Б более 5) И чего и как , когда пересдать
ох ну нифига себе!!!!!в последние дни осени ты таки успела забить еще один гол!!!!вот это сюрприз!!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!
честное слово,это было красиво!!!!!!!так сказать-НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ!!!!!!
Марусь,от всей души тебя поздравляю!!!!!! молодец!!!!!!таки добилась своего!!!!!!!!легкой тебе беременности и только приятных хлопот!!!!!
- savanno4ka
- Впервые замужем
девченки!!!!!
а у вас оказываеться весело так!!!!а я жаловалась,что все пропали с Пробирки tapok tapok меня так гормоны добили и все ныла,что никого на сайте не осталось
я сегодня тож здала все что могла вырастить...теперь жду завтрашнего дня,что-бы сказали как и что вообще с ЯЦ....страшно до ужаса..
я не буду переписывать..эт письмо,что я катала в торике:эко в первый раз:
"приперлась в клинику в 7-30 утра(она у нас при больнице большой находиться) померили мне вес,пульс,ТТ..и отправили в другую часть уже больничную...тама я переоделась во все больничное,мне даже ацетон с ватой дали,и попросили с одного ногтя снять лак потом начали меня допрашивать..ну про аллергии и всякую фигню и даже если у меня нету шатающихся зубов и открывала рот им!!!! причем одно к другому так и не поняла потом мне поставили катетор в руку и приташили в комнату гре уже были анастезиолог,мой врач,медсестра и еще одна девченка я легла и раскорячила ноги (меня прикрыли простыней ) и поналепили всяких присосок на грудь ,одну руку к аппарату с пульсом и давлением,а с другой стороны была капельница и анастезиолог начал возиться с моим катетором и тут девченка одна мне говорит:спокойной ночи!!! я только открыть рот и что-то спросить.....и все!!!!! следующий кадр : меня везут на кровати в другую комнату и опять ко всем аппаратам подключили и поставили какую-то капельницу,которая очень медленно капала.я попросила медсестру передать врачу,что у меня на гонал ф очень плохой ответ,на что она мне ответила хорошо передам!!!! а потом меня на лифте увезли в женское отделение и впендюрили еще литр капельницы!!!!! и все.после этого я оделась и мне дали выписку,что у меня взяли 6 ЯЦ.нас всего было 4 женщины и всем ставили капельницы..видать система такая тут!!на все про все у меня ушло 4 часа.в выписки написано,что-бы с завтрашнего дня пить антибиотики и вставлять эндометрин(прогестерон) и завтра позвонить в клинику.я так и непоняла нафига так рано прогестерон вставлять???? со мной была женщина и у нее только одну взяли ЯК,а я не соображая сказала,что у меня их 6 ЯЦ,но мне мало..ну просто я подумала,что если было 9Ф и дозу увеличили гонала мне..то че так мало??щас выпила обезбаливающее.живот стреляет и как-то бродит непонятно,а еще кровит немного вот такие у меня дела"
эт так у меня пункция прошла...я вообще заметила,что тут не шибко много растят фолликов,даж для эко..
мне только в конце увеличили дозу гонала,в течении 20 часов я вколола 300 ед.меня так затрусила после ужасно..я готова была на убийство мужа
но все позади и теперь мне уже кажеться,что не все уж так и страшно!
боялась что-то писать в топиках,ну совсем я неадекватная была...а после овитреля у меня тошнота была и сердце выпрыгивало из груди
короче не самый легкий был протоколчик и клеток мало
но не теряем надежду и просим все-все dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
"приперлась в клинику в 7-30 утра(она у нас при больнице большой находиться) померили мне вес,пульс,ТТ..и отправили в другую часть уже больничную...тама я переоделась во все больничное,мне даже ацетон с ватой дали,и попросили с одного ногтя снять лак потом начали меня допрашивать..ну про аллергии и всякую фигню и даже если у меня нету шатающихся зубов и открывала рот им!!!! причем одно к другому так и не поняла потом мне поставили катетор в руку и приташили в комнату гре уже были анастезиолог,мой врач,медсестра и еще одна девченка я легла и раскорячила ноги (меня прикрыли простыней ) и поналепили всяких присосок на грудь ,одну руку к аппарату с пульсом и давлением,а с другой стороны была капельница и анастезиолог начал возиться с моим катетором и тут девченка одна мне говорит:спокойной ночи!!! я только открыть рот и что-то спросить.....и все!!!!! следующий кадр : меня везут на кровати в другую комнату и опять ко всем аппаратам подключили и поставили какую-то капельницу,которая очень медленно капала.я попросила медсестру передать врачу,что у меня на гонал ф очень плохой ответ,на что она мне ответила хорошо передам!!!! а потом меня на лифте увезли в женское отделение и впендюрили еще литр капельницы!!!!! и все.после этого я оделась и мне дали выписку,что у меня взяли 6 ЯЦ.нас всего было 4 женщины и всем ставили капельницы..видать система такая тут!!на все про все у меня ушло 4 часа.в выписки написано,что-бы с завтрашнего дня пить антибиотики и вставлять эндометрин(прогестерон) и завтра позвонить в клинику.я так и непоняла нафига так рано прогестерон вставлять???? со мной была женщина и у нее только одну взяли ЯК,а я не соображая сказала,что у меня их 6 ЯЦ,но мне мало..ну просто я подумала,что если было 9Ф и дозу увеличили гонала мне..то че так мало??щас выпила обезбаливающее.живот стреляет и как-то бродит непонятно,а еще кровит немного вот такие у меня дела"
эт так у меня пункция прошла...я вообще заметила,что тут не шибко много растят фолликов,даж для эко..
-
Лента
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Марусечка, вот это циферка
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
support support support support support
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
support support support support support
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
ааааааааа....а я то клюшкаМаруся :-) писал(а):Спасибanna amina писал(а):марусяяя!!! support support support молодцааа!!!!![]()
![]()
нет это значение, если ХГЧ до 5 -Б нет, больше- есть
26 это ДЦ в который я анализ сдала- вчера....
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
саваааа?????!!!!!саваааа!!!!!!
я тебя поздравляю!!!!!шесть это супер!!!!урааааа!!!!держу кулачки!!!!точняк замуишь
п.с. и не надо так на долго пропадать!!!! tapok tapok tapok tapok я уже волноваться стала tapok tapok tapok
п.с. и не надо так на долго пропадать!!!! tapok tapok tapok tapok я уже волноваться стала tapok tapok tapok
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- мумусик
- Веселая дошкольница
Ой, не знаю))))Маруся :-) писал(а):мумусик ого ты чего у нас многодетной мамой можешь стать? Тебе когда на ХГЧ назначили?
Сегодня уже почти ничего не болит. Даже странно как то и немного жаль. Было ощущение какого-то процесса что-ли!)) Чуть-чуть грудь побаливает, а так все гут! Сегодня у меня только 9 ДПО. ХГЧ не назначали, сказали сделать тест. Но, если буду сомневаться сама схожу и сдам кровь.
Поздравляю с хорошей циферкой!
- мумусик
- Веселая дошкольница
savanno4ka писал(а):девченки!!!!!а у вас оказываеться весело так!!!!а я жаловалась,что все пропали с Пробирки tapok tapok меня так гормоны добили и все ныла,что никого на сайте не осталось
я сегодня тож здала все что могла вырастить...теперь жду завтрашнего дня,что-бы сказали как и что вообще с ЯЦ....страшно до ужаса..
эт так у меня пункция прошла...я вообще заметила,что тут не шибко много растят фолликов,даж для эко..мне только в конце увеличили дозу гонала,в течении 20 часов я вколола 300 ед.меня так затрусила после ужасно..я готова была на убийство мужа
но все позади и теперь мне уже кажеться,что не все уж так и страшно!
боялась что-то писать в топиках,ну совсем я неадекватная была...а после овитреля у меня тошнота была и сердце выпрыгивало из груди
короче не самый легкий был протоколчик и клеток мало
но не теряем надежду и просим все-все dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Вот это рассказ!!! Аж дух захватило! Саванночка, удачи тебе огромной-огромной!!!! Пусть все будет хорошо!!!
- savanno4ka
- Впервые замужем
anna amina писал(а):саваааа?????!!!!!саваааа!!!!!!![]()
![]()
я тебя поздравляю!!!!!шесть это супер!!!!урааааа!!!!держу кулачки!!!!точняк замуишь
![]()
я была в обиде на весь свет :-P незнаю насчет шести клеточек...я хотела больше
ты давай мути ИИ
-
Лента
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Саванночка, ого, как у вас все, в Раше не делают общий наркоз на пункцию, как я поняла...
И 6 достаточно, чем меньше созреет, тем они качественней. Мне врач узнав про одну непроходимую трубу сказала, что будем делать ИИ в ЕЦ, если не получится в первый раз, то еще раз ИИ в ЕЦ, а потом ЭКО в ЕЦ... так это у меня бы все равно была б 1 ЯК, ну может 2 б.. и все. А тут целых 6
роскошь)))) Удачи тебе и твоим ЯК, чтоб мужнины спермики сработали как надо sperm после твоих таких трудов и усилий

И 6 достаточно, чем меньше созреет, тем они качественней. Мне врач узнав про одну непроходимую трубу сказала, что будем делать ИИ в ЕЦ, если не получится в первый раз, то еще раз ИИ в ЕЦ, а потом ЭКО в ЕЦ... так это у меня бы все равно была б 1 ЯК, ну может 2 б.. и все. А тут целых 6
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Саванночка, красопеточка!!!!!!!! 6 клеточек отличный результат!!!!!!!!!у меня было 7...... и результат....во вторник сердечко иду слушать!!!!!!!!!
поогестерон мне тоже сразу после пункции назначили,он должен накапливаться в организме и встречать твоих крошек во всеоружии уже!!!!
Так что береги себя!!!И на развитие твоих клеточек-деточек

поогестерон мне тоже сразу после пункции назначили,он должен накапливаться в организме и встречать твоих крошек во всеоружии уже!!!!
Так что береги себя!!!И на развитие твоих клеточек-деточек
- savanno4ka
- Впервые замужем
спасибо!!!!я специально подробно расписаламумусик писал(а):Вот это рассказ!!! Аж дух захватило! Саванночка, удачи тебе огромной-огромной!!!! Пусть все будет хорошо!!!![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00