ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
Маруся :-)
Трудный подросток

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение Маруся :-)

anna amina писал(а):марусяяя!!! support support support молодцааа!!!! figase figase support support отличноооо!!!! support support а что
это после пяти...более пяти недель???а как так 26дней...ниче не понялааа... confusion может это с того цикла??? confusion
Спасиб obnimalka obnimalka нет это значение, если ХГЧ до 5 -Б нет, больше- есть ;) 26 это ДЦ в который я анализ сдала- вчера....
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

anna amina писал(а):марусяяя!!! support support support молодцааа!!!! figase figase support support отличноооо!!!! support support а что
это после пяти...более пяти недель???а как так 26дней...ниче не понялааа... confusion может это с того цикла??? confusion
Недели указываются акушерские-начинается отсчёт с первого дня последних мес.,их пройдёт 40-до родов.Да,и нед.бер. в анализе ХГЧ-указаны при одноплодной Б.При многоплодно-цифры всегда больше!!!!
Хочу малышика!!!
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Маруся, тихонечко поздравляю! support support support support support support support support support support
цифра обалденная yahoo kachaem

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Трудный подросток

Анют, obnimalka obnimalka obnimalka , ну ничего, следующая обязательно будет победная!!!!!!!! Это у тебя вторая?
Карри
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Маруся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support

Трудный подросток

Броник спасибо дорогая obnimalka, я пока в танке flowers
Трудный подросток

Карри flowers flowers flowers
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Маруся :-) писал(а):Анют, obnimalka obnimalka obnimalka , ну ничего, следующая обязательно будет победная!!!!!!!! Это у тебя вторая?
Неа,было три. Пока делать больше не буду-если не получится самим,летом возможно опять попробуем..
Девочки, кто что слышал про китайские тампоны beautiful life???? Что думаете? Я два года назад ставила один-через цикл была Б.Лежит у меня ещё один,но мне чёйто боязно,не знаю ставить или нет..
Хочу малышика!!!
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Маруся :-) писал(а): сегодня 14день после О, значит делала анализ на 13 день, а чего?
dai2 dai2 dai2 я думаю так....
Трудный подросток

Воткнула свечку, держусь, мой попец их не принимает confusion .....но больше всего меня бесит в свечках- пока откроешь-родишь.....
llondon
Только зачали

Сообщение llondon

А тебе когда к Е.В.?
Мне вот было сказано приехать на 5 ДЦ-но желания нет.Скорей всего не поеду...
Анют-точка, мне на 5 д.ц. тож надо приехать. поеду, а там по ходу будет не ИИ, а борьба с кистой. ну чему быть, того не миновать. :(
а по поводу тампонов, я что-то такое слышала, даже на оф.сайт лазила, но что-то мне эти тампоны стремными показались. я бы не рисковала :-\
Трудный подросток

Анют я не знаю, не слышала, а срок еще не вышел чудо тампонов? llondon никаких кист thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup езжай и веред ;)
llondon
Только зачали

Сообщение llondon

llondon никаких кист thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup езжай и веред ;)
Маруся :-) спасибку;-) бум старацца :)
Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

Ulduz21 писал(а):
New_Fetus писал(а):У тебя ИИ были в ЕЦ или в стимулированном?
Мне казалось, что короткий протокол ЭКО от стимулированной ИИ отличаются незначительно в плане воздействия на организм различных препаратов :think: :think: :think:
:think: нееееее, я бы так не сравнивала ни в коем случае! В стимулированном цикле ИИ доза препарата подбирается минимальная - только чтобы цикл не был ановуляторным - многие гинекологи даже два фолликула считают лишкой! При ЭКО доза препарата такая, чтобы вырастить одновременно как можно больше фолликулов - вон девочки пишут - 10-15 штук figase! Конечно при этом воздействие на организм гораздо сильнее! При ЭКО используют наркоз для пункции -в ИИ этого нет. Кроме этого - после ЭКО поддержка просто колоссальная, а при ИИ - так как это по сути естественное зачатие - поддержка минимальная. Я бы сказала, что ЭКО - это тяжелейший грипп с осложнением, а ИИ - небольшое ОРВИ.
У меня собрали 18 фолик. confusion и только 7 было хороших, на пятый день осталось только 3.А еще ЭКО тяжело морально.

Собрала мамский чих от Полосатой
Трудный подросток

Девчат, знаю дура, но спрошу, а при ВБ ХГЧ медленней ростет?
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Маруся :-) писал(а):Девчат, знаю дура, но спрошу, а при ВБ ХГЧ медленней ростет?
У тебя точно не ВБ. Да, он медленно растет и прирастает (то есть динамика не такая, как при маточной).
Трудный подросток

flowers
Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

Маруся :-) писал(а):Воткнула свечку, держусь, мой попец их не принимает confusion .....но больше всего меня бесит в свечках- пока откроешь-родишь.....
Я свечки в холодильнике держала.Открывать их это сплошная нервотрепка, я их просто вырезала ;) Моя ...опа тоже не принимала, и половина выходила confusion , по этому я вставляла по половине.

Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Милана, выходи из подполья, я тебя вижу!!!!!! 8-) как ты? На разбор ходила? какие дальнейшие действия?

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Трудный подросток

Ketty писал(а):
Маруся :-) писал(а):Воткнула свечку, держусь, мой попец их не принимает confusion .....но больше всего меня бесит в свечках- пока откроешь-родишь.....
Я свечки в холодильнике держала.Открывать их это сплошная нервотрепка, я их просто вырезала ;) Моя ...опа тоже не принимала, и половина выходила confusion , по этому я вставляла по половине.
Ну вот я же говорила и пяти минут не прошло, только перевожу confusion
Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

Есть свечи фирмы биосинтез, вот они очень тяжело открываются. А один раз мне попались очень хорошие, фирму не помню но коробочка белая с зелено-оранж. полосками. Возможно это были Нижфарм. confusion

Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

Вот нашла изображение коробочки, эти свечки легко открывались и лучше держались во мне dude (нижняя коробочка)
Вложения
papaverinis1.jpg
papaverinis1.jpg (66.55 КБ) 1048 просмотров

Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

Марусенька тихо-тихо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! море кулачков на рост ХГЧ, и мне тоже кажется что там {baby} {baby}
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

Маруся :-) писал(а): Девулечки пришел результат 26 ДЦ- b ХГЧ- 565(Б более 5) И чего и как , когда пересдать :vermin:
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ох ну нифига себе!!!!!в последние дни осени ты таки успела забить еще один гол!!!!вот это сюрприз!!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!
честное слово,это было красиво!!!!!!!так сказать-НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

Марусь,от всей души тебя поздравляю!!!!!! молодец!!!!!!таки добилась своего!!!!!!!!легкой тебе беременности и только приятных хлопот!!!!! flowers flowers flowers flowers
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

девченки!!!!! obnimalka а у вас оказываеться весело так!!!!а я жаловалась,что все пропали с Пробирки tapok tapok меня так гормоны добили и все ныла,что никого на сайте не осталось confusion я сегодня тож здала все что могла вырастить...теперь жду завтрашнего дня,что-бы сказали как и что вообще с ЯЦ....страшно до ужаса..
я не буду переписывать..эт письмо,что я катала в торике:эко в первый раз:
"приперлась в клинику в 7-30 утра(она у нас при больнице большой находиться) померили мне вес,пульс,ТТ..и отправили в другую часть уже больничную...тама я переоделась во все больничное,мне даже ацетон с ватой дали,и попросили с одного ногтя снять лак потом начали меня допрашивать..ну про аллергии и всякую фигню и даже если у меня нету шатающихся зубов и открывала рот им!!!! причем одно к другому так и не поняла потом мне поставили катетор в руку и приташили в комнату гре уже были анастезиолог,мой врач,медсестра и еще одна девченка я легла и раскорячила ноги (меня прикрыли простыней ) и поналепили всяких присосок на грудь ,одну руку к аппарату с пульсом и давлением,а с другой стороны была капельница и анастезиолог начал возиться с моим катетором и тут девченка одна мне говорит:спокойной ночи!!! я только открыть рот и что-то спросить.....и все!!!!! следующий кадр : меня везут на кровати в другую комнату и опять ко всем аппаратам подключили и поставили какую-то капельницу,которая очень медленно капала.я попросила медсестру передать врачу,что у меня на гонал ф очень плохой ответ,на что она мне ответила хорошо передам!!!! а потом меня на лифте увезли в женское отделение и впендюрили еще литр капельницы!!!!! и все.после этого я оделась и мне дали выписку,что у меня взяли 6 ЯЦ.нас всего было 4 женщины и всем ставили капельницы..видать система такая тут!!на все про все у меня ушло 4 часа.в выписки написано,что-бы с завтрашнего дня пить антибиотики и вставлять эндометрин(прогестерон) и завтра позвонить в клинику.я так и непоняла нафига так рано прогестерон вставлять???? со мной была женщина и у нее только одну взяли ЯК,а я не соображая сказала,что у меня их 6 ЯЦ,но мне мало..ну просто я подумала,что если было 9Ф и дозу увеличили гонала мне..то че так мало??щас выпила обезбаливающее.живот стреляет и как-то бродит непонятно,а еще кровит немного вот такие у меня дела"
эт так у меня пункция прошла...я вообще заметила,что тут не шибко много растят фолликов,даж для эко.. :vermin: мне только в конце увеличили дозу гонала,в течении 20 часов я вколола 300 ед.меня так затрусила после ужасно..я готова была на убийство мужа 0:-) но все позади и теперь мне уже кажеться,что не все уж так и страшно! yahoo боялась что-то писать в топиках,ну совсем я неадекватная была...а после овитреля у меня тошнота была и сердце выпрыгивало из груди :shock: короче не самый легкий был протоколчик и клеток мало :-\ но не теряем надежду и просим все-все dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лента

Марусечка, вот это циферка obnimalka obnimalka obnimalka

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

support support support support support
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Маруся :-) писал(а):
Спасиб obnimalka obnimalka нет это значение, если ХГЧ до 5 -Б нет, больше- есть ;) 26 это ДЦ в который я анализ сдала- вчера....
ааааааааа....а я то клюшка confusion подумала пять недель... :shock: вот и не врубилась... support теперь бу знать что надо больше пяти... dai2 dai2 dai2 dai2
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

саваааа?????!!!!!саваааа!!!!!! figase figase figase я тебя поздравляю!!!!!шесть это супер!!!!урааааа!!!!держу кулачки!!!!точняк замуишь :m&b:
п.с. и не надо так на долго пропадать!!!! tapok tapok tapok tapok я уже волноваться стала tapok tapok tapok
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
мумусик
Веселая дошкольница

Сообщение мумусик

Маруся :-) писал(а):мумусик ого ты чего у нас многодетной мамой можешь стать? Тебе когда на ХГЧ назначили?
Ой, не знаю))))
Сегодня уже почти ничего не болит. Даже странно как то и немного жаль. Было ощущение какого-то процесса что-ли!)) Чуть-чуть грудь побаливает, а так все гут! Сегодня у меня только 9 ДПО. ХГЧ не назначали, сказали сделать тест. Но, если буду сомневаться сама схожу и сдам кровь.
Поздравляю с хорошей циферкой! obnimalka obnimalka obnimalka
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное!

мумусик
Веселая дошкольница

Сообщение мумусик

savanno4ka писал(а):девченки!!!!! obnimalka а у вас оказываеться весело так!!!!а я жаловалась,что все пропали с Пробирки tapok tapok меня так гормоны добили и все ныла,что никого на сайте не осталось confusion я сегодня тож здала все что могла вырастить...теперь жду завтрашнего дня,что-бы сказали как и что вообще с ЯЦ....страшно до ужаса..
я не буду переписывать..эт письмо,что я катала в торике:эко в первый раз:
"приперлась в клинику в 7-30 утра(она у нас при больнице большой находиться) померили мне вес,пульс,ТТ..и отправили в другую часть уже больничную...тама я переоделась во все больничное,мне даже ацетон с ватой дали,и попросили с одного ногтя снять лак потом начали меня допрашивать..ну про аллергии и всякую фигню и даже если у меня нету шатающихся зубов и открывала рот им!!!! причем одно к другому так и не поняла потом мне поставили катетор в руку и приташили в комнату гре уже были анастезиолог,мой врач,медсестра и еще одна девченка я легла и раскорячила ноги (меня прикрыли простыней ) и поналепили всяких присосок на грудь ,одну руку к аппарату с пульсом и давлением,а с другой стороны была капельница и анастезиолог начал возиться с моим катетором и тут девченка одна мне говорит:спокойной ночи!!! я только открыть рот и что-то спросить.....и все!!!!! следующий кадр : меня везут на кровати в другую комнату и опять ко всем аппаратам подключили и поставили какую-то капельницу,которая очень медленно капала.я попросила медсестру передать врачу,что у меня на гонал ф очень плохой ответ,на что она мне ответила хорошо передам!!!! а потом меня на лифте увезли в женское отделение и впендюрили еще литр капельницы!!!!! и все.после этого я оделась и мне дали выписку,что у меня взяли 6 ЯЦ.нас всего было 4 женщины и всем ставили капельницы..видать система такая тут!!на все про все у меня ушло 4 часа.в выписки написано,что-бы с завтрашнего дня пить антибиотики и вставлять эндометрин(прогестерон) и завтра позвонить в клинику.я так и непоняла нафига так рано прогестерон вставлять???? со мной была женщина и у нее только одну взяли ЯК,а я не соображая сказала,что у меня их 6 ЯЦ,но мне мало..ну просто я подумала,что если было 9Ф и дозу увеличили гонала мне..то че так мало??щас выпила обезбаливающее.живот стреляет и как-то бродит непонятно,а еще кровит немного вот такие у меня дела"
эт так у меня пункция прошла...я вообще заметила,что тут не шибко много растят фолликов,даж для эко.. :vermin: мне только в конце увеличили дозу гонала,в течении 20 часов я вколола 300 ед.меня так затрусила после ужасно..я готова была на убийство мужа 0:-) но все позади и теперь мне уже кажеться,что не все уж так и страшно! yahoo боялась что-то писать в топиках,ну совсем я неадекватная была...а после овитреля у меня тошнота была и сердце выпрыгивало из груди :shock: короче не самый легкий был протоколчик и клеток мало :-\ но не теряем надежду и просим все-все dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2

Вот это рассказ!!! Аж дух захватило! Саванночка, удачи тебе огромной-огромной!!!! Пусть все будет хорошо!!! kachaem :drink:
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное!

savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а):саваааа?????!!!!!саваааа!!!!!! figase figase figase я тебя поздравляю!!!!!шесть это супер!!!!урааааа!!!!держу кулачки!!!!точняк замуишь :m&b:
п.с. и не надо так на долго пропадать!!!! tapok tapok tapok tapok я уже волноваться стала tapok tapok tapok
obnimalka obnimalka obnimalka
я была в обиде на весь свет :-P незнаю насчет шести клеточек...я хотела больше :angry: муж должен уехать,а не может из-за меня.я завтра узнаю,если они еще деляться
ты давай мути ИИ :-* смотри какие сюрпризы на форуме.я с женщиной познакомилась..ну она взрослее меня на много,так ей 5 раз ИИ делали и только сейчас дали разрешение на эко :angry: а взяли у нее тока одну клеточку и тож эко+икси.и где логика?????? :shock: :angry: :angry:
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лента

Саванночка, ого, как у вас все, в Раше не делают общий наркоз на пункцию, как я поняла...
И 6 достаточно, чем меньше созреет, тем они качественней. Мне врач узнав про одну непроходимую трубу сказала, что будем делать ИИ в ЕЦ, если не получится в первый раз, то еще раз ИИ в ЕЦ, а потом ЭКО в ЕЦ... так это у меня бы все равно была б 1 ЯК, ну может 2 б.. и все. А тут целых 6 obnimalka роскошь)))) Удачи тебе и твоим ЯК, чтоб мужнины спермики сработали как надо sperm после твоих таких трудов и усилий flowers
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Саванночка, красопеточка!!!!!!!! 6 клеточек отличный результат!!!!!!!!!у меня было 7...... и результат....во вторник сердечко иду слушать!!!!!!!!!
поогестерон мне тоже сразу после пункции назначили,он должен накапливаться в организме и встречать твоих крошек во всеоружии уже!!!!
Так что береги себя!!!И на развитие твоих клеточек-деточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

мумусик писал(а):Вот это рассказ!!! Аж дух захватило! Саванночка, удачи тебе огромной-огромной!!!! Пусть все будет хорошо!!! kachaem :drink:
спасибо!!!!я специально подробно расписала confusion вдруг кому понадобиться..а то я бегала по форумам и все искала надо ли с собой чето брать,и больно ли,и ваще как это происходит confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru