Гуса, да уж, это не дети, скорее родители продвинутые, дома песни поют...и все свой нос суют везде, понимаю!
Спасибо за советы, огромное, ясненько, будем ползать дальше до срока;)) держись друг! Ну че нить ты пьешь от сердца?
Танюхин, не переживай, тут много девочек зашитых и с пессариями, отлежись неделю лежкой, утрик повставляй 3 раза в день, чтоб дальше не ползла...и надо тебе конечно в больничку ложиться! Чем быстрее тем лучше! Мы все за тебя кулачки будем держать! Все будет хорошо обязательно)) у тебя же почти 3 см шея.
Ксана, спасибо, значит буду присматривать за шеей чаще, наверно в 25 недель схожу. Потом может в 28 недель. Рада, что хоть с этим нет проблем, и так как развалюха...спина болит, живот болит.
Девочки, а у вас низ живота болит у кого то при движениях? Самый самый низ, где живот растет? Мне при движениях очень больно, прям повернусь или встану или наклоняюсь - колет, тянет, стреляет...кошмар, как будто на физре мышцы растянул - такие ощущения всегда. В покое ничего не болит. Прям сядешь на диван или ляжешь, хорошо, - а встать уже не могу, хана пояснице и низу живота...муж подходит, стоя руку вытягивает, за нее хватаюсь и жопу поднимаю, извините за выражение...и все тяжелее и больнее с каждым днем

хотя я не толстая, скорее наоборот...видно у меня просто мышечный каркас совсем не развит...
Все, прекращаю нытье...а то я замучала вас ныть, просто у меня даже подруг нет, не кому поделиться, моей маме на меня наплевать, ей от меня только деньги интересны и повышенное внимание всех к своей персоне, она сразу сказала, на меня не надейтесь, я вам помогать с детьми не буду... свекровь за 4 тыс км и вообще не в теме...а мужа лучше лишний раз не расстраивать, у него и так сердце разрывается, терпи говорит, бедняга моя