[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1 - Страница 29 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1

Архив клиник
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1945 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1

Сообщение Anfiska

Аленка, а мы родителям мужа вообще ничего не говорили, иначе сразу на меня подумают, свой же ангел всегда)) как Гуса также даа, двойни в роду есть;)) наследственность типа :trollsmile:
Смешно про ноги;))) угорала, молодец, так и надо причитания эти пресекать.
Окски, глядя на девочек, наверно тоже начнем закупаться потихоньку как в декрет выйду...нафик суеверия и правда.
Лора, спасибо большое на счет коляски! Значит не буду этот вариант Б/у пока откидывать...
Новеньким привет и добро пожаловать!
Аленка, че тебе капают? Гинипрал пьешь? Пусть все будет ок с шейкой! А тебе когда обнаружили укорочение на скрининге?
Мне узист сказал, все ок, на след скрининг придешь в 32 недели, наверно шейку бросать нельзя так надолго?! Я в 22 была, может в 25 на шейку-сердечки сходить? Мужа еще хотела вытащить на узи почек...
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Девочки, дорогие, привет!!!!!!!!!!!! obnimalka
Я таааак отстала...)))))
Кэт, Эйприл, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы уже на связи? :trollsmile:

Девчонки, мы в рд еще тусуемся)))) вес сейчас как наберут малыши как при рождении, домой выпишут))
Вроде, рачи там меж собой шепчутся насчет этих выходных, на крайняк - понедельник!

Я очень-очень устааала от больницы ... С малышами вожусь сама. :inlove: Только анализы разве что берут врачи))) всех разогнала, никого не подпускаю :trollsmile: ну и сплю очень редко о очень мало :trollsmile: так что если не выпишут к понедельнику - умру точно))
Я пыталась неск раз заходить на форум, но даже прочитать что то лень.. И времени нет))
Как-нить вс же напишу историю свою :flowerfacepink:

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Наташ, как хорошо, что у вас все хорошо)) obnimalka
Как мальчики?) молочко появилось?
Кушайте хорошо!!!!!!
Не забывай нас ) пиши по возможности!

Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Натали, слава богу, у вас все нормально! Тебе надо бы поспать как то урывками, чтобы молоко было и силы;))) здоровья вам и молочка побольше! Ты как, оклемалась? Гв наладила? Ждем по возможности твой рассказ;)) :obnimalka:
Т@тьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Т@тьяна

Всем привет!!! девочки подскажите, здесь я как заметила многие сидят на гипаринах, как и я. Колола сначала Б. Гемапаксан 0,4, потом отменили, сейчас опять посадили, Гемапаксана у нас сейчас почему то на складах нет, пришлось покупать Фраксипарин 0,3, но из-за бездействия перевели на 0,6. Была у гематолога в выписке написал, как возможный заменитель еще Клексан 0,4. Вот вопрос, заказала сегодня Клексан 0,4, т.к. он чуть дешевле и на Фраксипарин реакция, шишки, чешется, покраснения, чего раньше не было. Нормальная это замена? Я слышала что Клексан сильнее остальных.

После двойни мне нечего не страшно! ...только тройня.
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

В гемапаксане и клексане одно действующее вещество, различаются только странами-производителями, в фраксипарине другое действующее вещество, если помогал гемапаксан нужно было переходить на его аналог клексан. Мне фраксипарин вообще не помогает, я на гепаринах с 9 недель.

ТАНЮХИН
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение ТАНЮХИН

Всем привет, поздравления мамочкам!
:help: сегодня на УЗИ намеряли шейку 28 мм!!! Отпустили на неделю домой - потом положат в больницу. У меня вопрос к более опытным коллегам по беременности ) с такой шейкой мне хана наступила? :( чем мне могут помочь в больнице? Она оч. быстро укоротилась - я не ожидала даже.... :(
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Тюнюхин я думаю тебя могут зашить, обычно до 20 недель шьют. если после то пессарий могут поставить.Зато потом спокойнее станет.

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
Жекка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ; НИИ им. Д.О. Отта СПБ
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Д.О. Отта
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Жекка

Алёнк@ писал(а):
Solnyshka писал(а):Anfiska,мне свекровь говорит,чтоб мы дотянули как минимум до 35 недель,дальше уже не так страшно,а вот раньше-я про это даже и думать не хочу help
Меня моя свекровь вообще бесит, постоянно причитает " ой, если дай Бог всё будет хорошо, родятся детки живенькие, здоровенькие ..." Что значит ЕСЛИ?!!! ]:> Плохие мысли материальны, не надо настраиваться на плохое, у меня с двух полосок сомнений не было, а у нее до сих пор ЕСЛИ
Да, девочки свекрови у вас жжжжжгут. Ну как так можно думать и говорить о плохом беременной женщине :drugoe: . Ой как мне повезло, что моя свекровь далеко аж в Краснодарском крае. А тут рядом со мной моя мамулька, она меня всегда поддерживает :clapping: и успокаивает.
Жекка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ; НИИ им. Д.О. Отта СПБ
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Д.О. Отта
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Жекка

Anfiska писал(а):Окски, да уж свекровь твоя...лучше бы с ребенком помогла на самом деле! Вот от этих их разговоров одни нервы, это точно.
Жекка, а у тебя живот большой? Ты нормально передвигаешься? Я вас читаю и фигею, вы такие активные, что ты, что Аленка, что другие девочки...прям завидую вам белой завистью :inlove:
я блин как каракатица, уже шевелиться нормально не могу со своей больной спиной, ни лечь, ни сесть, ни встать...а наклоняться уже с 14 недель не могу...и живот растет каждый день быстро, уже к сотне приближается! 98-99 см figase какие тут магазины! Еще низ живота часто ломит, толи тонус, толи спайки-связки растягиваются, ну очень противно... Наслаждаемся :clapping:
Поэтому Ален, иллюзий не питаю на счет 38:)) дай бог бы 36 перешагнуть...доползти ползком.
Арбузинка, а зачем уколы для раскрытия легких? Это надо делать? Я тоже не слышала...Спасибо за поздравления!
Да, Анфиса, я ношусь тут как сумасшедшая, вечно сама себе на попу приключения ищу :drugoe: . Слава богу, здоровье пока позволяет. У меня кстати живот тоже в объеме неделю назад был 99, а сейчас все забываю замерить. Ты там смотри со своей больной спиной поаккуратнее. Лучше лежи себе отлёживайся, побегать еще успеешь. Вот малышню родишь :baby2: :baby2: и тогда тебе будет веселье, а пока отдыхай.
Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

Anfiska писал(а): а зачем уколы для раскрытия легких? Это надо делать? Я тоже не слышала...

Такие уколы делают только в случае риска преждевременных родов, стимулируют созревание легких.
Мне делали, детки задышали сами, хотя есть еще проблемки с дыханием пока.

Alena3
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Xana писал(а):
Alena3 писал(а):
Арбузинка писал(а): Привет всем! Мне ставили уколы для быстрого созревания легких (Дексаметазон) недавно, так как есть угроза: шейка матки уменьшилась на 10 мм и сейчас 31 мм. Срок 22-23 недели. Утрик увеличили до 600 в день. Лежу в больнице.
Да уж. так рано никому наверное не ставили.
а шейку зашили-запессарили????
Сказали, зашивать поздно. Насчет пессария не знаю. Я поняла, что утрожестан должен помочь...
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Alena3
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Арбузинка писал(а):Markiska :welcom:

Lимончиk, Alena3 спасибо за ответы, буду думать про эти уколы после комиссии в ЖК :flowerfacepink:

Alena3 желаю тебе что бы шейка удлинилась :happyclapping: и тебя выписали домой :obnimalka:
Арбузинка! Спасибо! В пятницу будут смотреть шейку, думаю, все хорошо будет. obnimalka
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

kugu писал(а): Я очень хочу начать покупать что-то заграницей...но как-то страшно! Может начать с малого!Конечно очень заманчиво совершать покупки гораздо дешевле,чем у нас, жаль не пощупаешь!Буду изучать этот вопрос,чтоб в просак не попасть...ща читаю про таможню, сколько и чего можно провезти без сборов и декларирования!
Начни с Некста. Там сайт русскоязычный и привозят в Москву дней за 5 понервничать не упеешь:) И пощупать можешь сходить в магаз., а купить в два раза дешевле на сайте.

Анфиска У меня кровати Грако контур электра делюкс. Спим хорошо в них, правда брала их бу нулевые т.к. у людей дети по каким то причинам не спали. Мне все нра. Вибрацию использовали первые 2 мес, пеленальник тоже, колпак вообще сразу сняли. А вот музычку и птичек до сих пор ежедневно слушаем:) Вдвоем поперек спали где то месяц, но мы длинненькие. Матрас пока не покупала, куплю когда на нижний уровень перейдем. Я что то упустила какого размера у тебя лифт? Мой материнский совет ищи то, что ты сама сможешь из дому вывезти, замумукаешься по частям таскать и муж замумукается.
Xana
Спелая ягодка
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Анфиска, с двойней такие перерывы в узи не делают.
как минимум шейку надо смотреть каждые две недели. Да и как дети растут тоже не мешает посматривать.

Танюха
Не хана. надо шить. тебя чего на неделю отпустили??? для контроля7??? мазки хотья взяли??? надо шиться.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

[quote="Alena3"
Сказали, зашивать поздно. Насчет пессария не знаю. Я поняла, что утрожестан должен помочь...[/quote]

ну не знаю. Меня в 23 шили-не поздно было. а утрожетсан мезанически шейку не удержит. А дети сейчас начнут расти. Когда так рано начинаются процессы- надо делать что-то серьезное, а не увеличивать утрожестан. Его на таком сроке что 600, что 200, для шейки одинаково.
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Всем приветики!!!!

Markiska :welcom: к нам!

Анфиска - ты шейку обязательно мониторь, она может очень резко укоротиться.

Танюхин - всё не так страшно у тебя, просто больше лежи, отдыхай, в больнице тебе швы наложат или пессарий поставят и будешь дальше бегать :trollsmile: Почему только тебя на неделю отпустили :think: сразу бы всё сделали, да и всё

Наталия - хорошо, что сыночки с тобой. Но ты там от помощи-то не отказывайся, так тебе никаких сил не хватит.
ТАНЮХИН
Веселая дошкольница

Сообщение ТАНЮХИН

Я приехала на обычный осмотр, без вещей, чтобы сразу залечь в больницу....Сказала кот дома один останется о;) , поэтому отпустили))) Мазки до этого брали - все о"к. А за неделю она у меня вообще не пропадет???? А после зашития она перестанет укорачиваться???? Потом не больно, после наложения швов??? Я оч. боюсь всех мед.процедур, у меня болевой порог низкий, я даже из наркоза однажды вышла - никогда этого не забуду...С тех пор, хоть и пережила 6 операций, оч. боюсь что дозировку маленькую дадут и я опять переживу тот ужас :*-(
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

танюхин,
зашивать будут под общим накрозом. так что не больно. потом не больно.
Потом швы будут шейку держать.
ну старайся лежать пока. А может раньше можно в больничку???
ну просто чтоб не рисковать. Сделать и забыть.

Меня с осмотра положили. Я сама так захотела. И через три дня отпустили домой.
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

ТАНЮХИН писал(а):Я приехала на обычный осмотр, без вещей, чтобы сразу залечь в больницу....Сказала кот дома один останется о;) , поэтому отпустили))) Мазки до этого брали - все о"к. А за неделю она у меня вообще не пропадет???? А после зашития она перестанет укорачиваться???? Потом не больно, после наложения швов??? Я оч. боюсь всех мед.процедур, у меня болевой порог низкий, я даже из наркоза однажды вышла - никогда этого не забуду...С тех пор, хоть и пережила 6 операций, оч. боюсь что дозировку маленькую дадут и я опять переживу тот ужас :*-(

Меня с приема заложили, я домой просилась собраться - ни в какую не отпустили. Я, кстати, потом 2 недели просто лежала в больничке, мне ничего не делали, только смотрели, а потом кольцо поставили, шить мне было уже поздно (30 недель).
Я тоже на операции просыпалась, жуть, конечно, такое испытать, но это давно было.
ТАНЮХИН
Веселая дошкольница

Сообщение ТАНЮХИН

Наверно не так легко в Сеченовку залечь - там вечно мест нет свободных...или я со своим котом....не знаю теперь что и думать. Я надеюсь, если она меня на неделю отпустила, значит она понимает, что делает......иначе сказала бы на след. день с вещами приезжать, я так думаю.....сейчас накручу себя еще больше....Я конечно не ожидала, что так быство все произойдет, в душе надеялась, что меня это минует )))) Интересно, из-за чего шейка так быстро укорачивается? Физиологич.особенности организма и нагрузка наверное.... Спасибо Ксаночка, успокоила что хоть не больно :heartsmile:
ТАНЮХИН
Веселая дошкольница

Сообщение ТАНЮХИН

Мне теперь неудобно звонить, проситься обратно. А еще может отпустили, т.к. внутр.зев закрыт.....может поэтому....
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Приветы!!!!!!!!! :obnimalka:

Маркизка :privet2: !!!!!!!!!!!

Всех девочек среды с недельками!!!!!!!!!!!

Натали! Слава Богу, что у вас всё по плану идёт!!!!!!

Девочки, правильно ХАНА говорит, надо шиться, время есть ещё. Меня тоже шили на 22недели! Слава Богу! а то страшно представить что могло бы быть........Шуршите, настаивайте, просите сами!!!! Если внут зев закрыт, шить можно и нужно. Мне зав.гинек. говорила, когда я её про себя спрашивала - не поздно ли меня шить? Так она она сказала по необходимости и обстоятельствам и в 27нед шьём)))))))))
ТАНЮХИН! Не больно ничего, не почувствуешь. Там 10-15 минут дел. Всё хорошо проходит! не успеешь проснуться!

Дексаметазон мне кололи два курса. В 27-28нед и 31-32нед. По 24мг. Мне так спокойнее. У нас многим колят для профилактики не только с двойнями.

Анфис. Критерия чтобы детки были здоровы и сразу с тобой на ручках нет. Ты просто верь в деток и доверяй врачам!!!!!! Порой недоношенные детки в разы лучше чем рождённые в срок! Там главное чтобы нервная система была зрелая, ЖКТ, а они могут быть маловесными. Жирок то нарастёт. А порой родится на 5кг ребёнок и на ИВЛ сразу в ПИТ отправляется. Так что вынашивай и думай о хорошем! И шейку мониторить не забывай!

Я тоже как каракатится. Но у меня не так спина, как моя вечная тахикардия! Пульс под 145 был на днях. Это я просто с утра встала и позавтракала. Мне кто звонит, сразу спрашивают - Ты куда бежишь? А я лежу и так дышу просто. Хоть таблетки пью, а толку никакого. Поэтому и делать особо ничего не могу. Да живот приходится ещё порой поднимать, а то он у меня со мной не хочет порой подниматься :loudlaff: -помогаю животику! Хорошо, что многое уже прикупила, но вот прям боюсь не успеть остальное купить. Мне в поход в магазин чтобы сходить, неделю на настрой надо. Тяжко бродить уже)))))

Всем спасибо за поздравления с недельками и УЗИ. У меня что-то с форумом прям творится который день. Сообщения на половину могу читать (обрыв справа. Цитат, правки, значка поблагодарить нет) :-\

Я для себя сделала вывод, что моя свекровь ангел! Ходит и радуется, думая, что двойня в их родню :loudlaff: . Советов не раздаёт, вопросов не задаёт!!!!!!! :laughing: ....................Зато дочь в школе одноклассницы затерреризировали. У мамы ЭКО было? ]:> .......СОПЛЮХИ блин!!!!!!!! Моя ответить нашла что конечно, но так напрягает всё это :gun: ........Прибила бы пол деревни своей)))))
nn
ТАНЮХИН
Веселая дошкольница

Сообщение ТАНЮХИН

Зато дочь в школе одноклассницы затерреризировали. У мамы ЭКО было? ]:> .......СОПЛЮХИ блин!!!!!!!! Моя ответить нашла что конечно, но так напрягает всё это :gun: ........Прибила бы пол деревни своей)))))[/quote]

Ну ничего себе дети продвинутые! figase
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

ТАНЮХИН писал(а):Мне теперь неудобно звонить, проситься обратно. А еще может отпустили, т.к. внутр.зев закрыт.....может поэтому....
Не переживай, у тебя же не 10 мм шейка, лежи, отдыхай побольше :)

GUSA ничего себе, какие детки продвинутые :trollsmile:
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Танюхин - одновеременно одно и то же написали :trollsmile:
ТАНЮХИН
Веселая дошкольница

Сообщение ТАНЮХИН

Алёнк@ писал(а):Танюхин - одновеременно одно и то же написали :trollsmile:
:trollsmile:
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Танюхин, ну раз врач отпустила, значит время есть.
У меня и внутренний зев раскрываться начал.
А меня шили под спинальной анестезией.я все видела. Это минут 5, если не меньше. Чик-чик и завязала влррач. потом от анестезии неприятнее было отходить.
а чего ты с котом-то? а муж где???? пусть котом займется.
ТАНЮХИН
Веселая дошкольница

Сообщение ТАНЮХИН

Я сейчас немного в инете почитала и поняла, что у меня слава Богу, не критичная еще ситуация, хотя приятного мало. С котом, потому что муж в понедельник в госпиталь в Питер уезжает ложиться, а меня во вторник кладут. Да за котом на самом деле есть кому посмотреть ) это просто мне его жалко, он оч. харАктерный, не любит, если его оставляют )))
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Гуса, да уж, это не дети, скорее родители продвинутые, дома песни поют...и все свой нос суют везде, понимаю!
Спасибо за советы, огромное, ясненько, будем ползать дальше до срока;)) держись друг! Ну че нить ты пьешь от сердца?
Танюхин, не переживай, тут много девочек зашитых и с пессариями, отлежись неделю лежкой, утрик повставляй 3 раза в день, чтоб дальше не ползла...и надо тебе конечно в больничку ложиться! Чем быстрее тем лучше! Мы все за тебя кулачки будем держать! Все будет хорошо обязательно)) у тебя же почти 3 см шея.
Ксана, спасибо, значит буду присматривать за шеей чаще, наверно в 25 недель схожу. Потом может в 28 недель. Рада, что хоть с этим нет проблем, и так как развалюха...спина болит, живот болит.
Девочки, а у вас низ живота болит у кого то при движениях? Самый самый низ, где живот растет? Мне при движениях очень больно, прям повернусь или встану или наклоняюсь - колет, тянет, стреляет...кошмар, как будто на физре мышцы растянул - такие ощущения всегда. В покое ничего не болит. Прям сядешь на диван или ляжешь, хорошо, - а встать уже не могу, хана пояснице и низу живота...муж подходит, стоя руку вытягивает, за нее хватаюсь и жопу поднимаю, извините за выражение...и все тяжелее и больнее с каждым днем :shock: хотя я не толстая, скорее наоборот...видно у меня просто мышечный каркас совсем не развит...
Все, прекращаю нытье...а то я замучала вас ныть, просто у меня даже подруг нет, не кому поделиться, моей маме на меня наплевать, ей от меня только деньги интересны и повышенное внимание всех к своей персоне, она сразу сказала, на меня не надейтесь, я вам помогать с детьми не буду... свекровь за 4 тыс км и вообще не в теме...а мужа лучше лишний раз не расстраивать, у него и так сердце разрывается, терпи говорит, бедняга моя :angry:
ТАНЮХИН
Веселая дошкольница

Сообщение ТАНЮХИН

Забыла с этой шейкой написать самое главное - если помните, я ждала шевелюшки в 16 недель, была уверена, что именно так будет. И не ошиблась! Даже в 15,3 я почувствовала первую шевелюшку )))) Вчера на УЗИ подтвердили мне 2 мальчика ))) Анфискин, у нас с тобой футбольная команда :obnimalka:
kugu
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение kugu

Девочки!Вчера была на узи, шейку намерили 48,5 а 2,5 недели назад была 52,5, уменьшилась на 4 мм. С детками все ок,одна поперёк лежит под диафрагмой, вторая в головном,сказали,что скорее всего такое положение сохранится до родов.Весим мы уже почти по 600г.Правда было экспресс узи,потому что я то и дело сознание теряла!
Назначили мне гинипрал по 0.25*3 р в день и на ночь 0.5 и верапамил по 40мг*3р и на ночь 80мг.Так что принимайте в ряды гинипральщиков! Сказала,что для профилактики преждеврем.родов и типа положено при двойне!Я ей доверяю, поэтому буду пить!
А в анализах мало белка альбумина,снижен гесоглобин,гематокрит и кол-во эритроцитов,зато холестерин повышен!Говорит мясо надо больше есть и меньше жирного! Ну я все-таки на диету подсяду,а то вес слишком быстро прибавляю,не хочу сильно располнеть...да и отеков не хочу,поэтому решила исключить соль!
Сказала бандаж я не по размеру купила,свободноват...а я думаю,что в меньшем я и ходить не смогу,туго буит,ну раз надо куплю!
Теперь 25-го пойду! Уже жду встречи с малышами!

Анфис, а при ходьбе тож болит или только когда поднимаешься и меняешь положение? Может это тож.лобковые кости? Бандаж-то носишь?Моя врач сказала обязательно надо носить!Ругалась,что я на прием без него пришла(принесла с собой)

МАШУЛЯ И САШУЛЯ РОДИЛИСЬ 16.07.2013!

Чтобы иметь то,что никогда не имела,нужно делать то,что никогда не делала!
kugu
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение kugu

:help: я перепутала и вместо верапамила сначала выпила гигипрал, а верапамил выпила через 30 минут...ничего страшного?

Танюхин, поздравляю с сынишками! :inlove:

МАШУЛЯ И САШУЛЯ РОДИЛИСЬ 16.07.2013!

Чтобы иметь то,что никогда не имела,нужно делать то,что никогда не делала!
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

kugu писал(а)::help: я перепутала и вместо верапамила сначала выпила гигипрал, а верапамил выпила через 30 минут...ничего страшного?

Танюхин, поздравляю с сынишками! :inlove:
Ничего!!!
А еще,мне лучше шло когда веропомил принимала пораньше чем через 30 мин

МАмаФедораЗахараЗлаты
ТАНЮХИН
Веселая дошкольница

Сообщение ТАНЮХИН

kugu, спасибо! По лекарствам не подскажу, я такие не принимаю пока, да и вообще из меня подсказчик никакой, если честно. А почему ты сознание теряешь???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru