Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
-
helen05
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
Сафка я уже два дня на ночь параверин,но от него у меня кишки бурчат и растройство. Сейсас болит живот, тошнит жутко....
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Мож у тебя уже токс начинается?helen05 писал(а):Сафка я уже два дня на ночь параверин,но от него у меня кишки бурчат и растройство. Сейсас болит живот, тошнит жутко....
- Will_be_mother
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Огромное спасибо за организацию! Я постараюсь быть к 18 без опозданий:)Larik78 писал(а):Девчата, я отправила ЛС по поводу встречи, но число неверное написала, конечно же 25 сентября (вторник), а не 28
пишите, если кого забыла и заранее прошу прощения.
- Olla-la
- Трудный подросток
Ларик,
получила сообщение! Я буду к 18.00 ч.
Спасибо тебе за организацию!
- аж 17 человек! Круто!!!!!
Спасибо тебе за организацию!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- Olla-la
- Трудный подросток
UmkaLily , да я знаю, что идея дурная, вот пока и держусь!!!! У меня собака Джек- Рассел - Терьер , такое творит!!! А если их двое......UmkaLily писал(а): helen05 - ты все никак не успокоишься? Побереги нервы и малыша! Все у тебя хорошо!![]()
Алтын Бала - у меня живот уже круглый, особенно к вечеру заметно. Но у меня вес 53 кг и живота никогда не было. Талия исчезла... :loudlaff:
Olla-la - у нас знакомая взяла сразу двух йорков-братиков. Теперь караул! Сожрали дома все что можно и нельзя. Такие перлы рассказывает. Я бы не рискнула...
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
-
Алтын бала
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
- Сколько у вас детей: 2
vanilla писал(а):По себе скажу, что где-то после 11-12 недель (акушерского срока) стало животик заметно, но я девушка не субтильного сложенияАлтын бала писал(а):беременным девушкам вопрос: с какого акушерского срока или дней после переноса у вас живот появился (со стороны хотя бы чуть-чуть видно было)
, у худеньких может и чуть раньше. Удачной вам беременности!
я тоже раньше слышал что живот появляется где-то с 3го месяца беременности. у нас сейчас чуть больше 9 недель.safka писал(а): Алтын балА, ну к вечеру после еды особенно знающие могут там что-то разглядеть недель в 12. В 15 в обтягивающий платьях видно невооруженным глазом. Но все у всех индивидуально
на днях к нам домой приходили родственники, и мы заметили некоторые из них долго и подозрительно смотрят в живот моей жены
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
-
Зайка3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, привет! Хорошего вам всем настроения
Я вчера поругалась со своим мужем. Он в баню ходил. Я ему давала инструкции, чего делать можно чего нельзя. Бесполезно.
Витамины пьет когда вспомнит... От вина пока тоже не отказался. Спортом занимается активно, хотя вроде тоже нельзя.
А я 24 в протокол собираюсь.
Не знаю, что с этим делать. Наседкой мамочкой ему тоже не хочу быть, доставать его этим не хочу, боюсь испортить отношения.
Страшно все вот это? Вы как мужей склоняете на праведный путь?
Я вчера поругалась со своим мужем. Он в баню ходил. Я ему давала инструкции, чего делать можно чего нельзя. Бесполезно.
Витамины пьет когда вспомнит... От вина пока тоже не отказался. Спортом занимается активно, хотя вроде тоже нельзя.
Не знаю, что с этим делать. Наседкой мамочкой ему тоже не хочу быть, доставать его этим не хочу, боюсь испортить отношения.
-
helen05
- Спелая ягодка
Зайка привет. Во втором протоколе муж старался пить но забывал часто. А в пятом протоколе -муж пил прям по часам сам все отслеживал, я была удивлена,но он так хотел чтобы у нас все полусилось. Попробуй поговорить. Правда морфология после лечения была хуже.хотя и секс у нас был через день строго... Но у мужа азоспермия..и врач говорит что все сами беременеют с тактми показателями:)
Миранда -держу кулочки на рост хгч
!!!
Миранда -держу кулочки на рост хгч
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Девушки, всем привет!
Так много народу собирается на встречу
, вы не думали встретиться вне помещения?
Например на природе, в парке и проч... Пока погода хорошая.
Алтын-бала - мне даже в неполных 9 недель место пару раз уступили в метро. Все индивидуально, наверное у вас уже округлился животик, и глаза у жены счастливые
вот и появились догадки у родственников.
Зайка - либо муж делает как надо, либо всё в сад, в таком деле всё важно, и образ жизни в первую очередь.
Не расстраивайся, ничего плохого не произошло, но об ответственности он должен помнить.
Я понимаю, это не очень понятно окружающим, например всегда ходили в баню с друзьями-коллекгами, а тут вдруг отказывается, плевать, можно заделаться Ханс Андресоном и напридумать кучу отмаз.
Хелен - как это с азооспермией возможно ЕБ? При таком диагнозе в СГ по нулям. Может ты имела ввиду астеноспермию?
Так много народу собирается на встречу
Например на природе, в парке и проч... Пока погода хорошая.
Алтын-бала - мне даже в неполных 9 недель место пару раз уступили в метро. Все индивидуально, наверное у вас уже округлился животик, и глаза у жены счастливые
Зайка - либо муж делает как надо, либо всё в сад, в таком деле всё важно, и образ жизни в первую очередь.
Не расстраивайся, ничего плохого не произошло, но об ответственности он должен помнить.
Я понимаю, это не очень понятно окружающим, например всегда ходили в баню с друзьями-коллекгами, а тут вдруг отказывается, плевать, можно заделаться Ханс Андресоном и напридумать кучу отмаз.
Хелен - как это с азооспермией возможно ЕБ? При таком диагнозе в СГ по нулям. Может ты имела ввиду астеноспермию?
- elena76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Всем доброе утро
Зайка, у нас с мужем все по обоюдному согласию, пить если нельзя, то и не пьет, курить правда не бросает, как ни уговаривай
Витамины перед протоколом все пропил, в баню не ходит. Вобщем послушный :loudlaff:
helen05, как самочувствие? Береги себя!
Миранда
на трехзначный ХГЧ!
Всем всем удачи!
Зайка, у нас с мужем все по обоюдному согласию, пить если нельзя, то и не пьет, курить правда не бросает, как ни уговаривай
helen05, как самочувствие? Береги себя!
Миранда
Всем всем удачи!
- пятачок84
- Трудный подросток
Привет всем
на разные нужности
они не задумываются о всей серьезности вопроса для нас, женщин. Для нас - это цель №1, а для них одна из и то не у всех. Природа матушка. Мой в баню не ходит, НО при каждом удобном случае говорит: "Что-то в баню хотца", я ему раньше, как маленькому, начинала объяснять, что мол низзя, то-то и то-то. Потом меня достало это в корягу. Он мне опять это говорит, а я ему так - иди, а он так нельзя же, я - так чего спрашиваешь тогда, он - ну, я просто так сказал, хочется просто, я - ну, хочется иди, я тебя отговаривать не буду, сам понимаешь на что это может повлиять. Про баню ПОКА вопрос закрыт. Витамины я даю ему сама, в нашем случае это бесполезно, как с носками
Слава богу вино не пьет, он не питок у меня,
это +. Про спорт нам андролог сказал, что даже полезно, нооо увы и ах, не ходит, ну хочет, но некогда все, работааа
Не знаю поддержит ли тебя мой рассказ, но вот как то так
на разные нужности
Да, енти мужики, млин, ффсеЗайка3 писал(а):Девочки, привет! Хорошего вам всем настроения![]()
![]()
Не знаю поддержит ли тебя мой рассказ, но вот как то так
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
- Larik78
- Впервые замужем
Снежиночка, привет!!!
У тебя хорошая идея по поводу природы.. но как знать какая погода будет во вторник...
согласна, что будет тесновато в помещении, будем диффундировать тогда по ресторану )))
Зайка3, согласна с девочками, надо чтобы по обоюдному согласию. Мой говорит так особенно интересующимся персонажам: "ну вы же знаете, что мы давно хотим детей, поэтому ни алкоголя, ни бани". Все, как ни странно, отстают с дальнейшими расспросами.
Olla-la, Will_be_mother, классно, что вы будете к 18. спасибо!
helen05, Миранда - девочки - все хорошо!!!!

согласна, что будет тесновато в помещении, будем диффундировать тогда по ресторану )))
Зайка3, согласна с девочками, надо чтобы по обоюдному согласию. Мой говорит так особенно интересующимся персонажам: "ну вы же знаете, что мы давно хотим детей, поэтому ни алкоголя, ни бани". Все, как ни странно, отстают с дальнейшими расспросами.
Olla-la, Will_be_mother, классно, что вы будете к 18. спасибо!
helen05, Миранда - девочки - все хорошо!!!!
-
helen05
- Спелая ягодка
Мирандочка, ждем тебя!!!
Я завтра поеду все сдавать,т.к. у меня прогестерон закансивается и надо узнать какой уровень, чтоб понять что дальше делать. Так что за нас держите завтра кулочки:)
Я завтра поеду все сдавать,т.к. у меня прогестерон закансивается и надо узнать какой уровень, чтоб понять что дальше делать. Так что за нас держите завтра кулочки:)
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Зайка ой, мужчины это дети! ну вот в моём случае так. первые года я пыталась его воспитать, чтоб сам пил все витаминки, таблы и так демонстративно говорила: "ты сегодня не забыл выпить таблы?" Потом плюнула на это, потому что тогда у нас не на прописанный месяц всё растягивалось, а на 3-4. И просто сама ему стала их давать. Проблема у нас с пивом. Точнее как он его очень любит и каждый выходной точно выпивает, а тут ему Таневский строго запретил и вот беда была для него. Ну пару раз я ему разрешила, но за месяц до протокола ни ни. Как раз с отдыха приехали и всё. В баню он ходит только если к родителям едем, а это бывает не часто.... У моего прям что-то переклинило после рождения малыша у друзей. Однажды ехали от них, а он мне говорит: " Я понял как сильно я хочу ребёнка". Я аж всплакнула. Спортом занимается, во вском случае пару раз в неделю в зал точно ходит. Но какой он был счастливый, когда вёз меня после пункции и его осенило, что теперь то ему можно ВСЁ!!!
У меня как то так. Я больше ругалась за постоянное сидение у компа с игрушкой. Это пипец как бесит ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Зайка ой, мужчины это дети! ну вот в моём случае так. первые года я пыталась его воспитать, чтоб сам пил все витаминки, таблы и так демонстративно говорила: "ты сегодня не забыл выпить таблы?" Потом плюнула на это, потому что тогда у нас не на прописанный месяц всё растягивалось, а на 3-4. И просто сама ему стала их давать. Проблема у нас с пивом. Точнее как он его очень любит и каждый выходной точно выпивает, а тут ему Таневский строго запретил и вот беда была для него. Ну пару раз я ему разрешила, но за месяц до протокола ни ни. Как раз с отдыха приехали и всё. В баню он ходит только если к родителям едем, а это бывает не часто.... У моего прям что-то переклинило после рождения малыша у друзей. Однажды ехали от них, а он мне говорит: " Я понял как сильно я хочу ребёнка". Я аж всплакнула. Спортом занимается, во вском случае пару раз в неделю в зал точно ходит. Но какой он был счастливый, когда вёз меня после пункции и его осенило, что теперь то ему можно ВСЁ!!!
- Miranda82
- Трудный подросток
Девочки всем доброе утро
:kissinglips: сдала я ХГЧ с утра...............у меня к вам вопрос, извиняюсь конечно за подробности, у меня сегодня с утра на ежедневке были выделения цвета кофе с молоком живот вроде не болит...........
-
helen05
- Спелая ягодка
Миранда, у меня такие неделю шли. Врач сказал это норма и не переживай
- Will_be_mother
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Helen05, Miranda - как самочувствие? Miranda - прекрасного тебе трехзначного ХГЧ сегодня! Важный день для тебя и твоего врача:)
Helen05 - может тебе эспумизан от бурчалок всяких попить?
А я завтра вся в предвкушении визита к МА
Helen05, Miranda - как самочувствие? Miranda - прекрасного тебе трехзначного ХГЧ сегодня! Важный день для тебя и твоего врача:)
- Miranda82
- Трудный подросток
да уж тут не будешь переживать))))))))) я себе место на работе не нахожу, Хелен ты в инвитро хгч обычно сдаешь если я в 10 сдала когда пришлют ответ?helen05 писал(а):Миранда, у меня такие неделю шли. Врач сказал это норма и не переживай
- Miranda82
- Трудный подросток
Will_be_motherWill_be_mother писал(а):Девочки, всем привет!![]()
-
helen05
- Спелая ягодка
Миранда, я в инвитро в центральный офис езжу и по срочному-2 часа. Если в другом офисе то они в обед везут в центральный и к 17-18 результат обычно.
Я вроде сегодня нормально, поясницу немного тянет. трястись завтра буду. Бурчания из за свечи папавериновой...
Я вроде сегодня нормально, поясницу немного тянет. трястись завтра буду. Бурчания из за свечи папавериновой...
- Mea
- Задорная первоклашка
Лен, у меня есть прогестерон прошлогодний в ампулах, я вечером посмотрю какая партия. И если хочешь я завтра буду в ПМЦ.
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Привет Ларичек!Larik78 писал(а):Снежиночка, привет!!!У тебя хорошая идея по поводу природы.. но как знать какая погода будет во вторник...
Можно по например в "парк койгоко", на лужайке посидеть и если дождь, зайти в ресторанчик или на веранды.
-
helen05
- Спелая ягодка
Меа. Очень хочу, посмотри срок годности и напиши. А то я в шоке что так рано придется отменять уколы...
- Larik78
- Впервые замужем
Снежиночка, да, я тоже думала об этом парке ))))
но сейчас уже в 20 часов темнеет так быстро, да и холодает тоже.. а столько беременюшек будет, да и нас, готовящихся )))
летом вот мы не догадались собраться на природе - будем в следующем году собираться, уже с детьми
и познакомимся все 
но сейчас уже в 20 часов темнеет так быстро, да и холодает тоже.. а столько беременюшек будет, да и нас, готовящихся )))
летом вот мы не догадались собраться на природе - будем в следующем году собираться, уже с детьми
- Paprica
- Девица на выданье
Девченочки, всем привет
Прям не успеваю писать.
Ларик, кинь в личку место встречи, плиз.
Миранда, Хелен, держу за вас
Елена76, как грустно, что не в этот раз. Но ты верь, обязательно получится. Подготовься получше к КРИО.
МамаАлёна, мы так и не пообщались
Прям не успеваю писать.
Ларик, кинь в личку место встречи, плиз.
Миранда, Хелен, держу за вас
Елена76, как грустно, что не в этот раз. Но ты верь, обязательно получится. Подготовься получше к КРИО.
МамаАлёна, мы так и не пообщались
-
helen05
- Спелая ягодка
Девочки, пошла гулять и разболелась поясница и второй день периодически тошнит -может от таблеток.
Поясница тянет-это нормально?мне врач говорил что бока болеть могут а про поясницу и не помню....
Поясница тянет-это нормально?мне врач говорил что бока болеть могут а про поясницу и не помню....
- Larik78
- Впервые замужем
Paprica, готово!
все-таки голова дырявая у меня ))) пропустила-таки
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Всем привет
Мирандочка
на трехзначный ХГЧ тебе!!! С нетерпением ждем)
Helen ты, вроде, успокоилась немного, это отлично) лови на завтрашние гормоны
Will_be_mother на результативный визит держи мои
Зайка держись. Мужчины они такие мужчины... С первого раза ну не получается у них осознать всю ответственность за происходящее. Надо объяснять, постоянно, по принципу "вода камень точит". Есть золотое правило общения с мужем
важные просьбы надо озвучивать без вступлений, самое главное умещать в 3 первые фразы, потому что последующие мужской мозг уже не воспринимает почему-то... Все наладится, не волнуйся 
Paprica да, к сожалению. Меня записали только на 19.00 и положили в комнатку с 2 кушетками... Но теперь я записалась сразу на 2 недели понедельник и четверг на 18.30. Может, совпадет с твоим посещением?Paprica писал(а): МамаАлёна, мы так и не пообщались
Мирандочка
Helen ты, вроде, успокоилась немного, это отлично) лови на завтрашние гормоны
Will_be_mother на результативный визит держи мои
Зайка держись. Мужчины они такие мужчины... С первого раза ну не получается у них осознать всю ответственность за происходящее. Надо объяснять, постоянно, по принципу "вода камень точит". Есть золотое правило общения с мужем
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Larik, я тоже планирую к 18 подтянуться. Ну плюс-минус)))
Просьба ко всем беременным девушкам принести нам конфет:) чтобы мы уже тоже поскорее
Larik, я тоже планирую к 18 подтянуться. Ну плюс-минус)))
Просьба ко всем беременным девушкам принести нам конфет:) чтобы мы уже тоже поскорее

- Larik78
- Впервые замужем
- Лозанна
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки, всем привет!А мне тут врач-гинеколог недавно предложила усыновить((( Никто на меня не надеется...
- Лозанна
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
А другая изрекла:"Вы не хотите матку удалить?"
Ну, вот, как так можно???
Ну, вот, как так можно???
-
Алтын бала
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Лозанна , один врач у меня спрашивал есть ли у меня родной брат. (типа в качестве донора спермы).
другой врач моей жены посоветовал найти другого мужа (то есть когда меня там не было).
а наша МА нам сразу сказала что у нас хороший шанс наступления беременности.
в итоге она сдержала свою слову))
другой врач моей жены посоветовал найти другого мужа (то есть когда меня там не было).
а наша МА нам сразу сказала что у нас хороший шанс наступления беременности.
в итоге она сдержала свою слову))
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Сын родился в 2018г
- Will_be_mother
- Трудный подросток
Larik78 ты когда столик заказывала и кол-во человек сказала - там не упали? Или мы им сюрприз готовим:) ? 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00