Всем приветик!!!!!!!
Любимочк@ писал(а):Может я туплю,

но причем здесь уход в декрет в 28недель?Если речь идет о после родов?

Любимочка, я говорила именно о продлении больничного после родов, поэтому и дала название закона, о декрете в 28 недель я первый раз слышу
капелька писал(а):Мне сказали в 18 что у меня брилиантовая беременность но если родовая деятельность будет -рожай сама но если что то сразу кесарева
Капелька, напомни кто у тебя врач в 18РД???меня кесарила Жаркой Т.Е. может знаешь такую
Ленивочка писал(а):Леночка -Конфетка!!! Подскажи какими подгузниками сейчас пользуетесь?
Ленивочка,я пробовала и Хагис, и памперс нью бэби(зеленая упаковка) и памперс в оранжевой упаковке (не помню как они называются). больше всего понравились памперс зеленые, они очень мягкие, хагис не понравились вообще, памперс в оранжевой упаковке тоже брать больше не буду. родственники подарили либеро и памперс нью бэби, купленные в финляндии, сейчас пользуюсь либеро, нравятся, хотя и не такие мягкие как памперс, но не текут и нет раздражения у дочи. памперс финские пока не открывали.
Ленивочка, по поводу твоего анализа мочи, белок в моче это первый признак гестоза, следи за давлением, если будет повышаться сразу госпитализация, это не "шутки", держи руку на пульсе и береги себя
Shurochka писал(а):Если все же делать ФЛГ в нормальном месте (ну вдруг не поможет номер с заведующей) - то нужно сцедиться малышу перед снимком, после снимка еще раз сцедиться, молоко вылить, кормить через 4 часа
а вот я обезьянка, не знала и сделала ФЛГ и не сцедилась, а вот спросить у знающих людей не догадалась tapok причем в РД ещё спрашивала про ФЛГ, сказали ни чего страшного делайте
Бамболина,
Мурррзочка, с хорошим УЗИ вас девочки
Любимочк@ писал(а):Мамочки и старшие беременюшки нужен ваш совет по поводу кроваток
Любимочка, у нас кроватка с поперечным маятником и ящиком можгинского комбината. я целенаправленно брала именно такую, ящик мне нужен, т.к. места дома маловато и лишний ящик мне нужен, там я храню постельные принадлежности, одеяла и т.д. маятник тоже считала для себя нужным и сейчас не жалею, мы маятником пользуемся, но не часто, когда доча засыпает или просыпается я немного покачиваю, так быстрее усыпает, т.к. качать долго на руках сил нет. поперечный взяла из тех соображений, что продольный маятник есть в коляске(грубо говоря механизм напоминает каляску вперед-назад), поэтому я посчитала, что поперечный лучше. ночами я кроватку не трясу, а если уж он мне станет не нужен я просто его "застопорю".
по поводу того, что дети не спят в кроватках, так дела вовсе не в кровати и не в том за сколько она куплена, дело в родителях, которые приучают деток спать с ними. я тоже думала, что не при каких обстоятельствах не буду дочу приучать к нашей кровати, пусть спит в своей кровати, вот только "воплотить это в жизнь" пока не очень получается
kabanda писал(а):Я тут качельки присмотрела для малышей, думаю пока одного кормить буду, второй чтоб не плакал будет в качельке развлекаться...
Юля, я теперь с уверенностью могу заявить: Я СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД МАМОЧКАМИ ДВОЕН, сил тебе и терпения
а у меня вопрос к мамочкам,
Бамболина,
Марта,
Шурочка, с кокого возраста нам понадобится стул для кормления????и у кого-нибудь был шезлонг????