Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Сообщение АленаS

Валка- спасибо конечно, но я всем своим знаниям обязана девчатам с пробирки obnimalka каждая из нас набила шишки и, что бы навые не набивать, мы делимся информацией!
Думаю в Москве у вас не вышло только из за слабой мед.базы клиники. С АВОй нет смысла сравнивать, у нее самое сильное оборудование, репродуктологи и сильнейшая эмбриология! У нас девочка в Москве делала 5 раз, а в АВЕ с 1-го раза залетела у БА с суровым МФ
А кто тебе прописывал фракс и почему так много? figase
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):Валка- спасибо конечно, но я всем своим знаниям обязана девчатам с пробирки obnimalka каждая из нас набила шишки и, что бы навые не набивать, мы делимся информацией!
Думаю в Москве у вас не вышло только из за слабой мед.базы клиники. С АВОй нет смысла сравнивать, у нее самое сильное оборудование, репродуктологи и сильнейшая эмбриология!
Я найду ФИО этой врачихи. Сейчас не помню уже, но ее многие знают. А Москве клиника хорошая. И врач крутая. Ее НВ знает. Они, оказывается, часто общаются. Он только очень удивился, почему она меня так "щадила" и не пыталась вырастить большее количество фоликулов. Девушка вы, говорит, крепкая. [lol] У меня рост 184 и вес приличный, не модельный. :-D :-D :-D Может, кстати, это влияет.
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Валка писал(а):
АленаS писал(а):Валка- спасибо конечно, но я всем своим знаниям обязана девчатам с пробирки obnimalka каждая из нас набила шишки и, что бы навые не набивать, мы делимся информацией!
Думаю в Москве у вас не вышло только из за слабой мед.базы клиники. С АВОй нет смысла сравнивать, у нее самое сильное оборудование, репродуктологи и сильнейшая эмбриология!
Я найду ФИО этой врачихи. Сейчас не помню уже, но ее многие знают. А Москве клиника хорошая. И врач крутая. Ее НВ знает. Они, оказывается, часто общаются. Он только очень удивился, почему она меня так "щадила" и не пыталась вырастить большее количество фоликулов. Девушка вы, говорит, крепкая. [lol] У меня рост 184 и вес приличный, не модельный. :-D :-D :-D Может, кстати, это влияет.
Ален, и еще скажи, пожалуйста, что ты думаешь по поводу транспортных схем, типа: сделали перенос и через два часа в Сапсан. Мне НВ сказал, что ничего страшного. И еще у меня есть одна страшная тайна: я курю!!! Я идиотка и гадина, но курю confusion
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Валка, я по транспортной схеме делала в июне, была 99,9% уверена в пролете, безобразничала после переноса, шла с повышенным Д-димером, полностью не верила в крайнон, шла на ИКСИ получила ЭКО, результат на линеечке. По опыту эмбриональных протоколов увидела сразу существенную разницу между Москвой и Питером, в пользу последнего, шла в Питер именно за сильной эмбриологией ибо какие бы распрекрасные не были БА и НВ, но 70% успеха при МФ это труд эмбриологов.
Алена продолжаем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , к стати у меня почти всегда кровь плохо берут в платных клиниках, ну не льется она у них и все, часто приходится еще и балочку ставить, на результат это не влияет, когда ХГЧ сдавала потом гемотома на пол руки была (от локтя по запястья), муж требовал чтобы пошли разбираться, но тут не до этого было.
Последний раз редактировалось пельмешек 26 авг 2011, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
[/URL]
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Алена, спасибо за инфу! Не успею, дак еще поеду... Что ж делать-то.
Валка, я и ИИ и ЭКО оба раза по трансп.схеме делала. Все время мотылялась туда-сюда. Нормально все переносила. И даже в ИИ заб., но увы ВБ.
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

пельмешек писал(а):Валка, я по транспортной схеме делала в июне, была 99,9% уверена в пролете, безобразничала после переноса, шла с повышенным Д-димером, полностью не верила в крайнон, шла на ИКСИ получила ЭКО, результат на линеечке. По опыту эмбриональных протоколов увидела сразу существенную разницу между Москвой и Питером, в пользу последнего, шла в Питер именно за сильной эмбриологией ибо какие бы распрекрасные не были БА и НВ, но 70% успеха это труд эмбриологов.
Алена продолжаем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , к стати у меня почти всегда кровь плохо берут в платных клиниках, ну не льется она у них и все, часто приходится еще и балочку ставить, на результат это не влияет, когда ХГЧ сдавала потом гемотома на пол руки была (от локтя по запястья), муж требовал чтобы пошли разбираться, но тут не до этого было.
Пельмешек, а какой у тебя протокол был по счету? Ты у НВ или БА? И у тебя в поддержке после переноса тоже только Крайнон был? А в Москве где делала? А лет тебе сколько? Извини, что столько вопросов confusion
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):Ален, и еще скажи, пожалуйста, что ты думаешь по поводу транспортных схем, типа: сделали перенос и через два часа в Сапсан. Мне НВ сказал, что ничего страшного. И еще у меня есть одна страшная тайна: я курю!!! Я идиотка и гадина, но курю confusion
Валка, пельмешек тебе уже ответила, многие по транспортной схеме beremchatka
сила клиники в эмбриологии, это львиная доля успеха! dude
куришь ты не одна, многие курят, сама понимаешь, что это не гуд, но это дело твое, курить или нет.

пельмеш- я в Хеликсе сдаюсь, всегда просто колят в одно место, у меня вен нет. пробывали в правую руку, так там после последствия катетора, вообще кровь не пошла, просто ни капли figase вот рука и болит...заколота она уже :(
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ндааааа, девАчки... Все-таки, Питер для меня - город символический... Родилась, выросла и живу в Москве, но столько у меня с Питером связано. Даже замуж умудрилась за питерского выйти!!! :-D :-D :-D
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):Ндааааа, девАчки... Все-таки, Питер для меня - город символический... Родилась, выросла и живу в Москве, но столько у меня с Питером связано. Даже замуж умудрилась за питерского выйти!!! :-D :-D :-D
значит, прочь сомнения obnimalka , и в путь за ребенком, только с хорошей подготовкой! tccc
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девульки привет! obnimalka
Свим - очень жалко :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , думаю, что в тандеме НВ и СА обязательно все получится!!!!!!!!!!!! сразу извиняюсь, если вдруг пропустила, а криошки остались?
Валка - добро пожаловать! obnimalka подпишусь под каждым словом девочек, что эмбриология в АВЕ - самая лучшая!!!!!!!! насчет того, чтобы уехать в тот же день, тут мне кажется, что все индивидуально, я в первый раз улетала в тот же день - имплантация была, во второй раз тоже самое,а имплантации не было :*-( , в-общем я думаю, что это тут ни при чем, но это ИМХО, я не утверждаю..., самое главное чумаданы НЕ таскать!!! :)
Алена - я держу за тебя крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Отдыхать еду в Италию и Францию :angel:
Алла, Пельмешек, Лондон - вам на легкую Б девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочки - вам веселых и здоровых малышей!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Веснушечка и Чунечка - вам отдельное спасибо за чихи confusion , все по карманам заныкала)))

А еще девочки, можете подсказать? коллективный разум как говорится..., хочу начать пить ОК (1 месяц), неохота в отпуске неожиданностей, стоит или нет?
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):
Валка писал(а):Ндааааа, девАчки... Все-таки, Питер для меня - город символический... Родилась, выросла и живу в Москве, но столько у меня с Питером связано. Даже замуж умудрилась за питерского выйти!!! :-D :-D :-D
значит, прочь сомнения obnimalka , и в путь за ребенком, только с хорошей подготовкой! tccc
Уже бегууууууу! Семимильными шагами!!! :-D Жду УЗИ в Пн. Только вот переживаю, почему мне даже Прогинову для роста эндометрия не назначили?! На 9 ДЦ был всего 5 мм figase В Пн будет 14ДЦ. А вдруг он будет тоненький-тоненький help
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

*малыш* писал(а):Алена - я держу за тебя крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Отдыхать еду в Италию и Францию :angel:
А еще девочки, можете подсказать? коллективный разум как говорится..., хочу начать пить ОК (1 месяц), неохота в отпуске неожиданностей, стоит или нет?
привет малыш obnimalka
спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Франция и Италия хорошо support support support support , особенно Италия :angel: за нас там оторвись yahoo хорошо тебе гульнуть :drink: . про Ок..пей, можешь пить до крио, что бы и потом сюрпризов не было, организм отдохнет и кист не будет ;)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):Уже бегууууууу! Семимильными шагами!!! :-D Жду УЗИ в Пн. Только вот переживаю, почему мне даже Прогинову для роста эндометрия не назначили?! На 9 ДЦ был всего 5 мм figase В Пн будет 14ДЦ. А вдруг он будет тоненький-тоненький help
может потому, что ты в ЕЦ?
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Валка писал(а):И еще интересный факт: все три московских пртокола были с ИКСИ. Говорили, что sperm вялые. Я в Австрии купила мужу витамины и 3 месяца он их пил. В результате, никакого ИКСИ у НВ мы не делали. Он сказал, что у мужа все ОК!!!
Валка, а можешь сказать, что за витамины? confusion
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Малыш, спасибо за поддержку! Нету крио :(
Хорошего отдыха!!!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

*малыш* писал(а):
Валка писал(а):И еще интересный факт: все три московских пртокола были с ИКСИ. Говорили, что sperm вялые. Я в Австрии купила мужу витамины и 3 месяца он их пил. В результате, никакого ИКСИ у НВ мы не делали. Он сказал, что у мужа все ОК!!!
Напишу попозже. Они дома в холодильнике лежат. ;)
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):
Валка писал(а):Уже бегууууууу! Семимильными шагами!!! :-D Жду УЗИ в Пн. Только вот переживаю, почему мне даже Прогинову для роста эндометрия не назначили?! На 9 ДЦ был всего 5 мм figase В Пн будет 14ДЦ. А вдруг он будет тоненький-тоненький help
может потому, что ты в ЕЦ?
Наверное... А не поздно будет на 14 ДЦ начинать что-то пить для роста эндометрия?
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Валка, а у тебя какая схема стимуляции была у НВ?
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

АленаS писал(а): привет малыш obnimalka
спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Франция и Италия хорошо support support support support , особенно Италия :angel: за нас там оторвись yahoo хорошо тебе гульнуть :drink: . про Ок..пей, можешь пить до крио, что бы и потом сюрпризов не было, организм отдохнет и кист не будет ;)
да я вот также думаю, чтобы все там подлечилось, если чему-то надо подлечится ;)
а ты когда сдаешься?
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аленушка, спасибо за наводку! Что-то ЛС вият в папке исходящие и не отправляются figase
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Валка писал(а):Напишу попозже. Они дома в холодильнике лежат. ;)
спасибо большое!!! Буду ждать :)
Natali84 писал(а):Малыш, хорошо отдохнуть obnimalka Эх, позавидую тебе чуть-чуть [lol] [lol] [lol]
Спасибо большое, Натали! obnimalka Я правда еще через 2 недели только улетаю ;)
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Вилка - отвечаю у НВ, 2 свежий, до этого 2 (свежий и крио) в Мосвке в Фертимеде, в этот раз плохо рос эндик поэтому 2 прогиновы и крайнон, НВ разрешил для самоуспокоения пить Тромбасс, прогинову убрала сразу после УЗИ, причем резко, но это мало у кого получается без мазни, лучше постепенно. Крайнон поменяла на 13 недели на утрожестан, сейчас пытаюсь слезть со всем, у нас ЖФ + МФ (прошлый раз по кюгеру менее 4%), мне 32 мужу 36 лет, но к протику мы немного готовились, по крови не каких проблем в нормальной жизни нет, только на гормонах Д-димер рос. Если у тебя проблема и есть основания подозревать тромбофлебит обязательно сходи к СА.
Ален, у меня почти та же фигня, вен нет в принципе, на левую руку вообще ничего не ставят и не берут, там просто негде :( , когда мне назначили 49 уколов в вену за 10 дней я думала сума сойду.
Последний раз редактировалось пельмешек 26 авг 2011, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
[/URL]
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

swim писал(а):Валка, а у тебя какая схема стимуляции была у НВ?
Фолиевая кислота (но мне наша не подошла и я покупала в Австрии), прегнил (вроде), потом укол для О (уже не помню, как называется), прогинова (1 табл), утрожестан. Это до пункции. А потом только Крайнон в поддержке. Когда началась мазня, ассистентка его сказала пить или колоть Децинон. Но точно я уже не помню. В апреле дело было....
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Валка писал(а):
Фолиевая кислота (но мне наша не подошла и я покупала в Австрии), прегнил (вроде), потом укол для О (уже не помню, как называется), прогинова (1 табл), утрожестан. Это до пункции. А потом только Крайнон в поддержке. Когда началась мазня, ассистентка его сказала пить или колоть Децинон. Но точно я уже не помню. В апреле дело было....
Пурегон, может? ты уж извини, а дозу пурегона тоже не помнишь?
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

пельмешек писал(а):Вилка - отвечаю у НВ, 2 свежий, до этого 2 (свежий и крио) в Мосвке в Фертимеде, в этот раз плохо рос эндик поэтому 2 прогиновы и крайнон, НВ разрешил для самоуспокоения пить Тромбасс, прогинову убрала сразу после УЗИ, причем резко, но это мало у кого получается без мазни, лучше постепенно. Крайнон поменяла на 13 недели на утрожестан, сейчас пытаюсь слезть со всем, у нас ЖФ + МФ (прошлый раз по кюгеру менее 4%), мне 32 мужу 36 лет, но к протику мы немного готовились, по крови не каких проблем в нормальной жизни нет, только на гормонах Д-димер рос. Если у тебя проблема и есть основания подозревать тромбофлебит обязательно сходи к СА, хотя я уже приводила пример моя свекровь (виновник проблем мужа, тромбофлебит передается по женской линии) с жутко тромбофлебией к 23 года 2 операции по этому поводу, забеременела и родила без всяких ЭКО еще и несколько раз на аборт смоталась.
Ален, у меня почти та же фигня, вен нет в принципе, на левую руку вообще ничего не ставят и не берут, там просто негде :( , когда мне назначили 49 уколов в вену за 10 дней я думала сума сойду.
А что случилось в первом протоколе у НВ? Мне дико интересно, потому что подруга моя забеременела у него с первой попытки без большой поддержки и в 42 года ( после 3х пролетных в Москве). А у меня все было просто офигительно (и эндометрий и эмбрионы), но на 5ДПП началась мазня, которая через сутки переросла в М. В результате - пролет, который НВ сильно удивил. Он даже сказал, что при таком моем хорошем состоянии и очередном пролете стоит задуматься о сурмаме. Я чуть с ума от горя не сошла после этих слов, потому что верю ему очень и очень на его силы, уверенность, удачливость и опыт рассчитываю!!! help
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

swim писал(а):
Валка писал(а):
Пурегон, может? ты уж извини, а дозу пурегона тоже не помнишь?
150, вроде...
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Валка : Про сурмаму не обращай внимание, тут наверно с десяточек девочек найдется кто такое слышал и ничего, вон Лапа 5 раз делала и каждый раз дополнительно с сурмамой, а в итого мама она стала сама. 2 я имела ввиду вообще, у Корнилова 1. Ну если бы кто-то 100% мог ответить на вопрос когда и почему получится, успех ЭКО был бы не 40%, а 100%, теоретически все понятно, но природа хитрая штука, у одних куча проблей и все прекрасно с 1 раза, а есть все идеально (общалась с девочкой) 8 свежих, ЖФ фактор, 2 ВБ соответсвено удаленные трубы, то есть в жизни они с перерывом в 4 месяц без проблем забабахали бейбика в течении 6 месяцев дважды, а в ЭКО у них сплошные неудачи :( Объяснить которые ни в Москве ни в Питере никто не смог: гемостаз в норме, спермограмма в норме, ШЛА и мутации тоже, 2 лапоры, 2 гистеры, все просто идеально, но результат 0. Копят деньги на 9 протик.
[/URL]
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

*малыш* писал(а):
Малыш! Витамины называются PROfertil. Я уж и не знаю, они помогли, не они... Но спермограмма была хорошая. И вообще, лекарства лучше в Европе покупать. Проверено!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

пельмешек писал(а):Валка : Про сурмаму не обращай внимание, тут наверно с десяточек девочек найдется кто такое слышал и ничего, вон Лапа 5 раз делала и каждый раз дополнительно с сурмамой, а в итого мама она стала сама. 2 я имела ввиду вообще, у Корнилова 1. Ну если бы кто-то 100% мог ответить на вопрос когда и почему получится, успех ЭКО был бы не 40%, а 100%, теоретически все понятно, но природа хитрая штука, у одних куча проблей и все прекрасно с 1 раза, а есть все идеально (общалась с девочкой) 8 свежих, ЖФ фактор, 2 ВБ соответсвено удаленные трубы, то есть в жизни они с перерывом в 4 месяц без проблем забабахали бейбика в течении 6 месяцев дважды, а в ЭКО у них сплошные неудачи :( Объяснить которые ни в Москве ни в Питере никто не смог: гемостаз в норме, спермограмма в норме, ШЛА и мутации тоже, 2 лапоры, 2 гистеры, все просто идеально, но результат 0. Копят деньги на 9 протик.
А дополнительно с сурмамой, это когда подсаживают и тебе, и сурмаме? Господи... Да где ж ее взять-то? Проверенную. help Очент сама хочу beremchatka и родить!!! Муж мой три недели назад щенка купил. Двух месяцев не было. Вот мы наскакались-напрыгались. Только сейчас немного полегче стало. Муж, чувствую, очень уже ребенка хочет. А он чуть моложе меня. Вдруг у меня ничего не получится?!!! Тогда, точно он меня бросит, чует мое сердце help help help
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

swim писал(а):Аллегра obnimalka
Я думаю, что записывают. Я сейчас звонила и мне предложили БЛИЖАЙШУЮ дату приема, поэтому на дальнейшие даты, думаю обязательно запишут.
Спасибо obnimalka
АленаS писал(а):Аллегра- коктель привозят на следующий день и если заказ от 2000 руб., то курьер бесплатный ;)
Спасибо obnimalka А там на меньшую сумму и не получится :-D

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Валка писал(а):Малыш! Витамины называются PROfertil. Я уж и не знаю, они помогли, не они... Но спермограмма была хорошая. И вообще, лекарства лучше в Европе покупать. Проверено!!!
Спасибо Валка огромное obnimalka ! куплю тоже, и буду help , что поможет, вреда-то уж точно не будет!!! ;)
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Свим, очень-очень-очень жалко
Аленка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валка, добро пожаловать obnimalka !!!! Готовься, мотай на ус и в победный протик!!!! Здесь девченки плохого не посоветуют!!!!!!!
пельмеш, на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Олененок. писал(а):Свим, очень-очень-очень жалко
ОЛЯ, СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ! Ты, умничка, меня уже снова в очередь за счастьем поставила и такие слова хорошие написала!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru