эта температура от утрожестана! не переживай! у меня тоже она есть!Олененок. писал(а):Девочки, у меня как всегда, все через опу, теперь темпа 37,2 небольшая, но неприятная
спасибо!!Олененок. писал(а):Цветочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу на узи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтото мне подсказывает, что это хорошо.....Олененок. писал(а):Девочки, у меня как всегда, все через опу, теперь темпа 37,2 небольшая, но неприятная
Даже не знаю что на это ответить - такова жизнь.... порой жестока, иногда одаривает нас счастьем, а иной раз будто забывает о том, что мы существуемflower писал(а):суббота стал самый счастливый день в моей жизни и самый несчастный день у моей сестры... В субботу она пошла на УЗИ, сердечко не бьется у плода, 9 недель....![]()
![]()
![]()
![]()
Цветочек!!!!! support support support support support поздравляю!!!! Держу на УЗИ очень крепко!!!!flower писал(а):Девочки, т.к. у меня утрожестан вышел бежевый на 6 ДПП, я пошла и сдала ХГЧ на 7 ДПП, результат 262!!!Сегодня сдала посмотреть динамику, результат 843!!
![]()
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!! В приятном шоке, конечно!!![]()
ura
Цветочек, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье призаразное, держим не переставаяflower писал(а):Девочки, т.к. у меня утрожестан вышел бежевый на 6 ДПП, я пошла и сдала ХГЧ на 7 ДПП, результат 262!!!Сегодня сдала посмотреть динамику, результат 843!!
![]()
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!! В приятном шоке, конечно!!![]()
ura
спасибо большое!!Julyasha писал(а):Цветочек, я бы ничего не отменяла, ищи грамотного АГ, пусть он решает, что делать))) На УЗИ зажали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, сдается мне там двое живут в тебе support support support
Кисуля, передай и от нас Чуне приветы, мы ждем ее в эфире)))kisa-kart писал(а):Спирит, ты красотка, ТТТ на тебя!!! У меня пуз почти такой же![]()
Цветочек, передала твою новость Чуне, она очень за тебя рада!!! У нее все в норме!!! Шлет всем горячие приветы!
спасибо!!!kisa-kart писал(а):Цветочек, передала твою новость Чуне, она очень за тебя рада!!! У нее все в норме!!! Шлет всем горячие приветы!
спасибо большое!!Candy55 писал(а):Флауэр, тихонечко ура support support support support support
Зажимаю на УЗИ на сердечки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо!!!Джоня писал(а):КАПРИЗ, ЦВЕТОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support support![]()
![]()
![]()
Девочки вам на узи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не-е, я с тобой не согласна, ему там просто скучноSpirit писал(а):Олененок, судя по ударам, в животике сыну уже не так уютно, как в первые месяца Но я его все равно уговариваю еще недельки 2-3 посидеть
аааа... ну да.. что-то я не подумала об этомОлененок. писал(а):Киса, передай Чунечке, что мы ее очень ждем!!! Пусть скорее к нам возвращается
Не-е, я с тобой не согласна, ему там просто скучноSpirit писал(а):Олененок, судя по ударам, в животике сыну уже не так уютно, как в первые месяца Но я его все равно уговариваю еще недельки 2-3 посидеть, он там все уже изведал а снаружи такие заманчивые звуки.......