АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
- Miracle
- Впервые замужем
Re: АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Sweett , он не страшный, просто странный))) чего нам не сиделось там на месте, как больные скакали))
а я все боялась, что малыш из пузика от этого захочет убежать 0:)
девы, у меня вообще бзик на эту тему: я страшно боюсь выкидыша...работала когда-то в гинекологии - столько насмотрелась, что кажется, что выносить малыша - почти что невозможно...все кажется, что обязательно должен быть тонус какой-нибудь или что-то еще...
в связи с этим еще один больной вопрос: как сексом заниматься? от сокращений матки тоже может бяка случиться...вобщем одни страхи...
девы, у меня вообще бзик на эту тему: я страшно боюсь выкидыша...работала когда-то в гинекологии - столько насмотрелась, что кажется, что выносить малыша - почти что невозможно...все кажется, что обязательно должен быть тонус какой-нибудь или что-то еще...
в связи с этим еще один больной вопрос: как сексом заниматься? от сокращений матки тоже может бяка случиться...вобщем одни страхи...
Софья и Алексей родились 12 мая!
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Надюшка, бедненькая, а отказаться от этих студентов никак нельзя? Ну там встать в позу и не соглашаться, пусть на других смотрят >:[ У нас и так нервы расшатаны.
Чудо, по поводу выкидыша. Я, имея один В в анамнезе, до 12 недель чихать боялась, ходила очень медленно, ничего не покупала, мусор не выносила, даже кошку на руки не брала, перестраховывалась, сейчас вздохнула немного легче, но страх будет все время преследовать, от него теперь не избавишься
Про секс мы забыли, даже и не про секс, а вообще про все, чтоб матка не сокращалась, недель в 13,5 только попробовали тихонько, врач разрешила, - вроде ничего, так что по сей день вспоминаем о давно забытых ощущениях, а вот те кто с двойней, наверное вообще все 9 месяцев терпит
Чудо, по поводу выкидыша. Я, имея один В в анамнезе, до 12 недель чихать боялась, ходила очень медленно, ничего не покупала, мусор не выносила, даже кошку на руки не брала, перестраховывалась, сейчас вздохнула немного легче, но страх будет все время преследовать, от него теперь не избавишься
Последний раз редактировалось veterok 15 май 2009, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Девочки, всем спасибо! Как приеду-отпишусь по приему.УФФ-ФФ!!! Прямо трясет!
- эНка
- Пока в пеленках
Вот-вот, я тоже в свое время насмотрелась... Это играет против нас. Надо на позитив настраиваться...Miracle писал(а):Sweett , он не страшный, просто странный))) чего нам не сиделось там на месте, как больные скакали))
А насчет 2-го вопроса - по рекомендации врачей у нас "половой покой" на всю Б.
- Miracle
- Впервые замужем
Ветерок, ужас..держись
эНка, совсем-совсем никак? :-о Это из-за сокращений матки или из-за толчков там всяких..?
смотрю на подружку - она двоих родила уже - вообще все пофиг было...и секс там тааакой был бурный...и как не страшно...
эНка, совсем-совсем никак? :-о Это из-за сокращений матки или из-за толчков там всяких..?
смотрю на подружку - она двоих родила уже - вообще все пофиг было...и секс там тааакой был бурный...и как не страшно...
Привет девочки!щас поймала себя на мысли что сюда как домой захожу
вообщем сдала я мазки,обычный и на цитологию,не больно но долго мне показалось и неприятно очень,но это у меня так,все что снизу мне неприятно,за исключением сами понимаете чего
и чего то когда вышла так себя жалко стало блин прям до слез,хотя я оптимист по натуре,трусоватый правда,но всегда верю в лучшее,а тут погода чтоль влияет
накатило вообщем...пошла поднимать себе настроение,прикупила песке платьишко и заколочки(эх когда ж я по детским магам так ходить то буду...)к будущему йорк-шоу,пойдем кобелей кадрить 
вообщем сдала я мазки,обычный и на цитологию,не больно но долго мне показалось и неприятно очень,но это у меня так,все что снизу мне неприятно,за исключением сами понимаете чего
Солочка персонально так на тебя ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ
- Татьяна Г
- Задорная первоклашка
Маринчик Если еще актуально как доехать до Альтры, еще один путь расскажу. Метро Нагатинская (любой выход) или Нагорная маршрутка 942. Она ходит от Нагатинской до Нагорной. Если от Нагатинской то даже дорогу переходить не надо. Если ехать от Нагатинской или Тульской слева дом жилой реставрируется, а справа хилый такой домишко полуразвалившийся затянутый зеленой сеткой. Как раз за этим домиком увидишь Альтру. Удачи!
А я сегодня почти час капельницу ждала >:[ и еще голодная потому что гормошки сдавать. В процедурном попросила чтобы на электронку отправили результаты, сказали мож сегодня не будет, только завтра, но не уверена, потому что летом просила мне на электронку ХГЧ прислать, но не дождалась. Хотя может пожелели просто.
А я сегодня почти час капельницу ждала >:[ и еще голодная потому что гормошки сдавать. В процедурном попросила чтобы на электронку отправили результаты, сказали мож сегодня не будет, только завтра, но не уверена, потому что летом просила мне на электронку ХГЧ прислать, но не дождалась. Хотя может пожелели просто.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Тань, как самочувствие? У тебя сегодня какой день?

- эНка
- Пока в пеленках
Может быть и можно - я просто растерялась от такого напора. Тем более, меня перед этим только что отчитали... И их ведь конкретные вопросы интересовали - по ЭКО..., в т.ч. и наша психология. Я все понимаю, но хотя бы в кабинете можно было побеседовать, а не в коридоре спектакль для всех желающих устраивать! Но я уже как-то успокоилась и почти забыла про это. О другом сейчас думаю. Повторения только не хочется.veterok писал(а):Надюшка, бедненькая, а отказаться от этих студентов никак нельзя? Ну там встать в позу и не соглашаться, пусть на других смотрят >:[ У нас и так нервы расшатаны.
эНочка плюй на всех и растирай у тебя сейчас самое важное в пузике
а на остальное внимания не обращай и близко не принимай к сердцу! 
- эНка
- Пока в пеленках
Я не знаю, может быть, из-за двойни... Но нам сразу сказали... Но сначала и не до того было - синдром гиперстимуляции и в 1-м триместре продолжался, потом токсикоз был сильный (чуть ли не до того, что жить не хотелось) и угроза выкидыша, потом, неделек в 18 с самочувствием полегче стало - вот тогда и настали тяжелые времена - только об одном и могла думать 0:) А сейчас снова не до этого... А вот мужа жалко 0:)Miracle писал(а):Ветерок, ужас..держись![]()
- эНка
- Пока в пеленках
Спасибо, Sola! Так теперь и делаю.* Sola * писал(а):эНочка плюй на всех и растирай у тебя сейчас самое важное в пузикеа на остальное внимания не обращай и близко не принимай к сердцу!
- Катенок
- Девица на выданье
Вчера сделала ЛИТ донором на Опарина у Верясова. Стоит 2200р. Направление дала ДНВ.Malika писал(а):Малика, я делала литы на Опарина, у Верясова. Звонила ему и договаривалась о регламенте. Делала мужем из-за 5 совпадений по ашля. стоило около 2000, по-моему. Донором дороже, но нам он не требовался. Хотя СКЛ мы не делали, я даже не знала про такой анализ.
Я у Голубевой была на консультации,вроде она и делает ЛИТы. А ты сколько раз делала?И как ощущения?И когда делала?непосредственно перед удачным протоколом?
как то боязно мне, я очень аллергичная,боюсь чтобы не навредить ещё себе!
ЛИТ делается за цикл до протокола, в протоколе 2 раза и в первый триместер Б (мне так объяснили). Делала донором т.к. ЛИТ мужем рез-ов не дал, скл не изменилась.
- Катенок
- Девица на выданье
не знаю, кто какие цены хочет такие и устанавливает наверное.* Sola * писал(а):Катенок а по ссылке почему такой разброс цен? :-о или от производителя зависит?
эНочка вот и умничка!
а мне если даже и разрешат в какой то период секис,то он мне все равно не светит 0:) муж ни при каком раскладе не решиться,так и сказал,железный человек блин...
Катеночек как самочувствие после лита?а про цены мож все таки ошибка какая то,неужели может один и тот же препарат стоить от 200р до 2000р?буду звонить узнавать, конечно хочется подешевле тем более его мне много надо будет,но все таки такая разница 
- Катенок
- Девица на выданье
Сиамка лежит в отделении невынашиваемости на Опарина. С малышами все впорядке. Скоро будет с нами. Всем передает привет.
- Катенок
- Девица на выданье
да, такая разница, я тоже фигею иногда, поэтому пользуюсь поиском, звоню и уточняю, и еду покупать.* Sola * писал(а):Катеночек как самочувствие после лита?а про цены мож все таки ошибка какая то,неужели может один и тот же препарат стоить от 200р до 2000р?буду звонить узнавать, конечно хочется подешевле тем более его мне много надо будет,но все таки такая разница
вот тоже надо клексаном и иг купить, запасаться к протоколу.
Самочувсвие уже нормальное, но ночью думала рука отвалится- опухла, горит, ноет, болит, жуть...
Сиамочке скорейшего возвращения!
главное что с малышами все в порядке!
- Катенок
- Девица на выданье
завтра кто-нибудь будет у МВ? я буду к 13ч
У кого есть список анализов перед протоколом? срок годности инетесует? нужно анализы обновить, а какие не знаю.
помню что общий крови, общий мочи, мазок на флору, гемостаз.
Будет КРИО.
У кого есть список анализов перед протоколом? срок годности инетесует? нужно анализы обновить, а какие не знаю.
помню что общий крови, общий мочи, мазок на флору, гемостаз.
Будет КРИО.
Катеночек ты уж держишь!а облегчить ничем нельзя?может компресик или мазькой помазать?мне тоже надо иг прикупить будет,про фракс и клексан мне сказали что без разницы чего колоть,думаю попробую фракс сначала если не пойдет заменю,наверно принципиальной разницы в них нет? 
- ПуФа
- Спелая ягодка
Как здорово, что у Сиамки все хорошо!!!
Девочки, читаю Вас , у всех какие-то новости, подготовки к протоколу, протоколы, лечение мужей...а у меня цейтнот какой-то, никаких новостей. Только таблетки жую, жду следующего цикла, чтобы еще ГБО пройти и УЗИ сделать. УЗИ жду со страхом
. И жду еще своего протокола, тоже со страхом, причем жутким!!! 
Девочки, читаю Вас , у всех какие-то новости, подготовки к протоколу, протоколы, лечение мужей...а у меня цейтнот какой-то, никаких новостей. Только таблетки жую, жду следующего цикла, чтобы еще ГБО пройти и УЗИ сделать. УЗИ жду со страхом
- Катенок
- Девица на выданье
мазать ничем нельзя. Да щас уже получше, спасибо.* Sola * писал(а):Катеночек ты уж держишь!а облегчить ничем нельзя?может компресик или мазькой помазать?мне тоже надо иг прикупить будет,про фракс и клексан мне сказали что без разницы чего колоть,думаю попробую фракс сначала если не пойдет заменю,наверно принципиальной разницы в них нет?
вроде бы нет, но мне почему-то и ДНВ и МВ сказали лучше купить клексан
- Катенок
- Девица на выданье
у меня тоже цейтнот, тоже жую таблы и пытаюсь организм разбудить и тоже страхов полно. А еще в след. цикле у меня офисная гистера.ПуФа писал(а):Как здорово, что у Сиамки все хорошо!!!![]()
Девочки, читаю Вас , у всех какие-то новости, подготовки к протоколу, протоколы, лечение мужей...а у меня цейтнот какой-то, никаких новостей. Только таблетки жую, жду следующего цикла, чтобы еще ГБО пройти и УЗИ сделать. УЗИ жду со страхом. И жду еще своего протокола, тоже со страхом, причем жутким!!!
Ну ничего, мы же умницы-красавицы со всем справимся!
- Пушинка111
- Впервые замужем
Катена. Поздравляю с ЛИТом, ты уж потерпи, чего только не сделаешь для того что бы получить долгожданную Б.
Сиамочке привет передавай. А то я помню она собиралась в Альтру, а потом пропала. Я очень рада, что у нее все хорошо.
Надюша. Да не думай ты об этих студентах и прочих идиотах. Это такая фигня. Ну подумаешь, кто то узнает, что вы делали ЭКО, в этом нет ничего зазорного.
Сиамочке привет передавай. А то я помню она собиралась в Альтру, а потом пропала. Я очень рада, что у нее все хорошо.
Надюша. Да не думай ты об этих студентах и прочих идиотах. Это такая фигня. Ну подумаешь, кто то узнает, что вы делали ЭКО, в этом нет ничего зазорного.
- ПуФа
- Спелая ягодка
Да уж, Катенок!!!! Желаю нашему организму скорейшего пробуждения и хорошей рекции на всё!!!!Катенок писал(а):у меня тоже цейтнот, тоже жую таблы и пытаюсь организм разбудить и тоже страхов полно. А еще в след. цикле у меня офисная гистера.ПуФа писал(а):Как здорово, что у Сиамки все хорошо!!!![]()
Девочки, читаю Вас , у всех какие-то новости, подготовки к протоколу, протоколы, лечение мужей...а у меня цейтнот какой-то, никаких новостей. Только таблетки жую, жду следующего цикла, чтобы еще ГБО пройти и УЗИ сделать. УЗИ жду со страхом. И жду еще своего протокола, тоже со страхом, причем жутким!!!
Ну ничего, мы же умницы-красавицы со всем справимся!![]()
clapping
- Пушинка111
- Впервые замужем
Катена. Уменя есть список анализов. Могу на почту скинуть.
Пуфа. Я тоже таблы горстями жру и уколы колю. И с ужасом думаю о следующем сеансе пиявок.
Ты гомеопатию уже закончила?
Пуфа. Я тоже таблы горстями жру и уколы колю. И с ужасом думаю о следующем сеансе пиявок.
Последний раз редактировалось Пушинка111 15 май 2009, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Катенок
- Девица на выданье
кидай ekaterinad@inbox.ruПушинка111 писал(а):Катена. Уменя есть список анализов. Могу на почту скинуть.
- ПуФа
- Спелая ягодка
Согласна с тобой, Пушиночка! Но я с одной стороны тоже считаю, что в ЭКО нет ничего зазорного (без лишней скромности считаю, что таким женщинам песни петь надо и памятники при жизни ставить, за их стремление родить ребенка. Через что мы только не проходим...) Но с другой стороны, я не хочу, чтобы знали, что я ЭКО делаю. Вот такой парадокс!!! Иногда чувствую себя ущербной какой-то, особенно когда на работе больничные рассчитываю по беременности и родам (а некоторым сотрудницам уже по второму...)Пушинка111 писал(а):Надюша. Да не думай ты об этих студентах и прочих идиотах. Это такая фигня. Ну подумаешь, кто то узнает, что вы делали ЭКО, в этом нет ничего зазорного.
- Татьяна Г
- Задорная первоклашка
Вроде как 7 ДПП (если день переноса нулевым считать). Самочувствие с переменным успехом. Живот увеличен по прежнему и побаливает. Жду результатов горомошек.veterok писал(а):Тань, как самочувствие? У тебя сегодня какой день?
Про фракс, я его заменила на клексан (правда он подороже), уж очень тупая иголка у фракса. ВЮВ мне разрешила. По поводу разброса цен на медлксе, может 200 р. это за 1 шриц, а 2000 за коробку? И еще надо перезванивать обязательно, сверять цену и наличие. А то я один раз поехала без звонка в аптеку, а там цены совсем другие были
Про анализы: ВИЧ, гепатиты, сифилис - годны 3 месяца, мазок, общий анализ крови и мочи - 1 месяц
- ПуФа
- Спелая ягодка
Пушинка, я только 6 уколов гомеопатии сделала, еще 3 укола овариум композитум, а в следующем цикле коэнзим композитум 9 уколов. У меня уколы через 2 дня на третий. так что мне еще колоть и колоть!!! Кстати, сейчас очень болючими уколы стали...Первые 3 укола на "ура" пошли, а потом всё больнее и больнее...Пушинка111 писал(а): Пуфа. Я тоже таблы горстями жру и уколы колю. И с ужасом думаю о следующем сеансе пиявок.
- Пушинка111
- Впервые замужем
Пуфа. А мне уколы через раз кажутся болючими, наверное от настроения зависит
- эНка
- Пока в пеленках
Катенок, спасибо за нововсти про Сиамку! Оч волновалась. Приветы ей передавай!
Ну и сами с Пуфой держитесь, скоро пройдет ваш цейтнот и будет движуха!
Пушинка, да я уже успокоилась. А совсем успокоюсь, когда малыши родятся и будет все у них хорошо.
А люди у нас не очень продвинутые в теме ЭКО, многие любят порассуждать что "правильно" и "естественно", а что нет (не дано - значит не дано), про душу опять же. Что вызывает во мне некоторую агрессию.
Ну и сами с Пуфой держитесь, скоро пройдет ваш цейтнот и будет движуха!
Пушинка, да я уже успокоилась. А совсем успокоюсь, когда малыши родятся и будет все у них хорошо.
А люди у нас не очень продвинутые в теме ЭКО, многие любят порассуждать что "правильно" и "естественно", а что нет (не дано - значит не дано), про душу опять же. Что вызывает во мне некоторую агрессию.
- Miracle
- Впервые замужем
эНочка, мне тоже мужа жалко)) Я то потерплю...наверное)))
А альтернативные виды секса тоже исключаются? 0:)
А альтернативные виды секса тоже исключаются? 0:)
Пуфка так ты сейчас к протоколу и готовишься
как это ничего не делаешь?вон какое расписание!а протокола не бойся,ты ж подготовленная будешь и все будет хорошо!не сумневайся даже 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00