У нас с тобой один
Девочки, а у меня сегодня была ИИ
mula82 писал(а):Девочки, а у меня сегодня была ИИ![]()
Очень-очень надеемся!!!!!!!!!!!!!
Маруся :-) писал(а): Анют проверь конечно, не помню когда делала(так уверенна в провале, что в этот раз не заморачивалась и не покупала охапками), да и сегодня сделала из-за того что кровь не смогла сдать , а врачу надо было звонить, ну вот чтоб как-то оправдаться и замочила, даже смотреть не хотела, потом тока намочила и краем глаза- что-то не то , а там......буду держать за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлдуз, а у тебя же тоже живот побаливал как при начале М?
t@tk@, конечно жеt@tk@ писал(а):!!
А у меня пролет... ХГЧ 1.4... надоело ВСЕ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже к ним скоро собираюсь.НАА писал(а):Девочки, добрый день. Подскажите, кто делал ИИ в клинике Мать и дитя, какие нужны анализы для ИИ? Я думаю как обычно ВИЧ, сиф, геп и мазок, может что то еще?
Все будет Ок! про японский писала где-то выше в начале ноября, заключается в том,что стимуляция начинается клостом и пурегоном, пунктируют фолики и готовых эмбриошек замораживают до лучших временРушка, а японский протокол это как? В чем он заключается и чем отличается?
Спасибо за поддержку!!!Людвиг писал(а): t@tk@, конечно же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это нормальная , адекватная реакция.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, всё надоедает, всё бесит и т.д. Переживешь!!!! 10000000% А потом всё получится !!!! Ты только знай это в подсознании, а в сознании наслаждайся жизнью!!!! Слава Богу, мы здоровые, с руками и ногами и вообще - ДЕТИ У НАС БУДУТ!!!!!!
Вот так всегда, но думаю, что с такими тестами не стоит про результат особо думать. Мочила фрау?Маруся :-) писал(а):Забыла написать- кровь я сдала, а результаты тока в понедельник, может завтра на почту придут, еще д-димер заодно здала...
Маруся :-) писал(а):Юлдуз последние деньги на анализы отдала, так что на тесты не хватило....Но я то дурище взяла и использованные чистые замочила
А я не хочу ЭКО делать ... Организм травить... Оставлю его на самый последний вариант! Сейчас решила отвезти мужа в другую клинику. Там проверить его, может смогут нам помочь. А сама пойду еще на одно ИИ. Хотя думала что третье это последнее...Маруся :-) писал(а):t@tk@ держисьне сдавайся, я ведь тоже на ИИ уже не надеялась, просто 3ую сделала, чтоб время до ЭКО скоротать, мне доктор после первого пролета уже делать не хотела(чтоб я не переживала).... У всех у нас будут детки
Ты теперь что делать собираешься?
У тебя ИИ были в ЕЦ или в стимулированном?t@tk@ писал(а): А я не хочу ЭКО делать ... Организм травить... Оставлю его на самый последний вариант! Сейчас решила отвезти мужа в другую клинику. Там проверить его, может смогут нам помочь. А сама пойду еще на одно ИИ. Хотя думала что третье это последнее...
Да? У меня были стимулированные ИИ... Мне казалось что там гораздо большая гормональная нагрузка... Но точно конечно незнаю....New_Fetus писал(а):
У тебя ИИ были в ЕЦ или в стимулированном?
Мне казалось, что короткий протокол ЭКО от стимулированной ИИ отличаются незначительно в плане воздействия на организм различных препаратов![]()
![]()
New_Fetus писал(а):У тебя ИИ были в ЕЦ или в стимулированном?
Мне казалось, что короткий протокол ЭКО от стимулированной ИИ отличаются незначительно в плане воздействия на организм различных препаратов![]()
![]()
Привет! У меня белоснежные тесты- а кровь сдать так и не удалось.Сомнений больше нет-это пролёт.Отменила поддержку.Пока бум сами пробовать,а если не получится-к лету что нидь придумаем.Маруся :-) писал(а):Анют как дела? Девчат живот ноет сино, как будто ща прорвутся, до М 3 дня еще, страшно.... у кого-нибудь было так?
Выпей но-шпу и лежи! У меня в первую беременность живот ныл как на месячные и они даже начались, но потом прекратились, так что не паникуем!!!Маруся :-) писал(а):Анют как дела? Девчат живот ноет сино, как будто ща прорвутся, до М 3 дня еще, страшно.... у кого-нибудь было так?
Это онкомаркер. Показывает вероятность раковых клеток в яичнике.llondon писал(а): Девчонки. кто-нить сдавал тесты на СА-125. что это значит?