ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
mula82
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение mula82

Маруся, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивый хгч!! support support support

У нас с тобой один :doctor: !!!

Девочки, а у меня сегодня была ИИ help help Очень-очень надеемся!!!!!!!!!!!!!
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

mula82 писал(а):Девочки, а у меня сегодня была ИИ help help Очень-очень надеемся!!!!!!!!!!!!!
obnimalka держу на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Маруся, не сомневайся даже-это оно точно support support support Полосочки великолепно красивущие kachaem kachaem kachaem
Завтра еще и циферки подтвердят все!!!!!! Я сегодня пожалуй рюмку молока за тебя подниму :drink: [lol]
а уреаплазма.... не думай о ней. Там тоже цифры важны, точнее степень.Если невысокая степень, то не стоит и заморачиваться о ней!

Рушка, а японский протокол это как? В чем он заключается и чем отличается? :think:

Бьяш, не переживай,получишь ты визу и французов покоришь!!!!Пусть даже без знания языка..... :-P

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

Девулечки спасибю большое за поддержку, уреаплазму будем подтверждать, потому что у меня ее небыло в анализах, а у мужа я сомневаюсь, потому как антитела к др инфекции не показал, в другой лабе пересдадим... Я все равно пока не настраиваюсь на Б, как-то не верится, да и М только через 3-4 дня должны быть, а живот болит(не сильно, тянет так, как будто вот-вот прорвутся).... Мулочка а на УЗИ мы не с тобой сидели thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачу? Бъяшечка возьми нас в свой чумоданчик ;) Анют проверь конечно, не помню когда делала(так уверенна в провале, что в этот раз не заморачивалась и не покупала охапками), да и сегодня сделала из-за того что кровь не смогла сдать , а врачу надо было звонить, ну вот чтоб как-то оправдаться и замочила, даже смотреть не хотела, потом тока намочила и краем глаза- что-то не то , а там......буду держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Юлдуз, а у тебя же тоже живот побаливал как при начале М?
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Маруся :-) писал(а): Анют проверь конечно, не помню когда делала(так уверенна в провале, что в этот раз не заморачивалась и не покупала охапками), да и сегодня сделала из-за того что кровь не смогла сдать , а врачу надо было звонить, ну вот чтоб как-то оправдаться и замочила, даже смотреть не хотела, потом тока намочила и краем глаза- что-то не то , а там......буду держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Юлдуз, а у тебя же тоже живот побаливал как при начале М?
[lol] [lol] [lol] "что-то не то" - как раз то, что надо! Именно настроение из разряда "точно не получилось" является 99% признаком беременности! Я так же тест мочила только потому, что правда как-то странно мир запах [lol] [lol] [lol]. У меня недели до 6-й болел живот, но не как на месячные, а где-то между низом живота и желудком... немного другая боль и она была такой постоянной достаточно.
t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Маруся поздравляю!!! flowers flowers flowers Я хоть убедилась что они существуют эти заветные 2 полоски!!! dai2 Держу много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На трехзначный ХГЧ!!!
А у меня пролет... ХГЧ 1.4... надоело ВСЕ!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

t@tk@ писал(а):!!
А у меня пролет... ХГЧ 1.4... надоело ВСЕ!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
t@tk@, конечно же :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Это нормальная , адекватная реакция. golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova
Да, всё надоедает, всё бесит и т.д. Переживешь!!!! 10000000% А потом всё получится !!!! Ты только знай это в подсознании, а в сознании наслаждайся жизнью!!!! Слава Богу, мы здоровые, с руками и ногами и вообще - ДЕТИ У НАС БУДУТ!!!!!! dude
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

НАА писал(а):Девочки, добрый день. Подскажите, кто делал ИИ в клинике Мать и дитя, какие нужны анализы для ИИ? Я думаю как обычно ВИЧ, сиф, геп и мазок, может что то еще?
Я тоже к ним скоро собираюсь. :) Сдала полный комплект анализов по приказу, плюс маммолог. Кто у тебя врач?
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Маруся, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Давай радуй красивым ХГЧ!!! И знай, ты надёжа для нас- ожидалочек!!! А там какая то уре... ХЗ - фигня!!!!! Всё лечится . dude Не переживай уж так сильно, наверное в тебе беременный гормон играет - ой , как и я такой же хочу dai2
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
rushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

Рушка, а японский протокол это как? В чем он заключается и чем отличается?
Все будет Ок! про японский писала где-то выше в начале ноября, заключается в том,что стимуляция начинается клостом и пурегоном, пунктируют фолики и готовых эмбриошек замораживают до лучших времен :vermin: , в моем случае японский необходим...единственно никогда не стимулировалась клостом и незнаю как откликнется мой организм на него :think: ..НО при этом если эндик утончается с клостом, то мои снежинки будут ждать меня пока я приду в форму dai2 Надеюсь Всё будет ОКЕй!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

Людвиг писал(а): t@tk@, конечно же :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Это нормальная , адекватная реакция. golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova
Да, всё надоедает, всё бесит и т.д. Переживешь!!!! 10000000% А потом всё получится !!!! Ты только знай это в подсознании, а в сознании наслаждайся жизнью!!!! Слава Богу, мы здоровые, с руками и ногами и вообще - ДЕТИ У НАС БУДУТ!!!!!! dude
Спасибо за поддержку!!! flowers flowers flowers Я очень надеюсь что все у нас получиться!!! Дай нам Бог терпенья И детишек!!! {baby} {baby} {baby} Желательно детишек в первую очередь!!!))))))

ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Трудный подросток

t@tk@ держись obnimalka не сдавайся, я ведь тоже на ИИ уже не надеялась, просто 3ую сделала, чтоб время до ЭКО скоротать, мне доктор после первого пролета уже делать не хотела(чтоб я не переживала).... У всех у нас будут детки dude Ты теперь что делать собираешься? flowers
Трудный подросток

confusion
Последний раз редактировалось Маруся :-) 26 дек 2011, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Маруся :-) писал(а):Забыла написать- кровь я сдала, а результаты тока в понедельник :angry: , может завтра на почту придут, еще д-димер заодно здала...
Вот так всегда, но думаю, что с такими тестами не стоит про результат особо думать. Мочила фрау? о;)
Трудный подросток

Юлдуз последние деньги на анализы отдала, так что на тесты не хватило....Но я то дурище взяла и использованные чистые замочила о;)
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Маруся :-) писал(а):Юлдуз последние деньги на анализы отдала, так что на тесты не хватило....Но я то дурище взяла и использованные чистые замочила о;)
figase figase figase я бы до такого не додумалась... там наверное ничего не проявилось?
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Девулечки привет! obnimalka obnimalka obnimalka Очень по вам соскучилась golova golova Я уже почти неделю в Екатеринбурге yahoo , мне ооооочень нравится. Наконец-то разгребла все вещи, купила всякие мелочи в дом, осталось стиралку купить - уже грязного белья до потолка figase Прошвырнулась по магазинам, торговым центрам - обожаю это дело. Сегодня культурная программ - идем в театр. Короче все хорошо.
Вас читать начала, но не дочитала. Я так поняла Марусю можно поздравлять - такие полосочки просто так не появляются. dai2 Держу на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup В общем я опять с вами, чему ужасно рада support support support

27.02.2018
Трудный подросток

алена н-в привет obnimalka спасиб еще резултатов нету... Классно у меня когда сестра квартиру купила, я прям обзавидовалась, тоже хочется все новое самой повыбирать, все расставить, да и вообще перемены 8-) Ну теперь надо ремонт малышастиком подправить thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup очень рада что тебе там нравится, наверное переживала...
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

Маруся :-) писал(а):t@tk@ держись obnimalka не сдавайся, я ведь тоже на ИИ уже не надеялась, просто 3ую сделала, чтоб время до ЭКО скоротать, мне доктор после первого пролета уже делать не хотела(чтоб я не переживала).... У всех у нас будут детки dude Ты теперь что делать собираешься? flowers
А я не хочу ЭКО делать ... Организм травить... Оставлю его на самый последний вариант! Сейчас решила отвезти мужа в другую клинику. Там проверить его, может смогут нам помочь. А сама пойду еще на одно ИИ. Хотя думала что третье это последнее...

New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

t@tk@ писал(а): А я не хочу ЭКО делать ... Организм травить... Оставлю его на самый последний вариант! Сейчас решила отвезти мужа в другую клинику. Там проверить его, может смогут нам помочь. А сама пойду еще на одно ИИ. Хотя думала что третье это последнее...
У тебя ИИ были в ЕЦ или в стимулированном?
Мне казалось, что короткий протокол ЭКО от стимулированной ИИ отличаются незначительно в плане воздействия на организм различных препаратов :think: :think: :think:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

New_Fetus писал(а):
У тебя ИИ были в ЕЦ или в стимулированном?
Мне казалось, что короткий протокол ЭКО от стимулированной ИИ отличаются незначительно в плане воздействия на организм различных препаратов :think: :think: :think:
Да? У меня были стимулированные ИИ... Мне казалось что там гораздо большая гормональная нагрузка... Но точно конечно незнаю....

Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

New_Fetus писал(а):У тебя ИИ были в ЕЦ или в стимулированном?
:think: нееееее, я бы так не сравнивала ни в коем случае! В стимулированном цикле ИИ доза препарата подбирается минимальная - только чтобы цикл не был ановуляторным - многие гинекологи даже два фолликула считают лишкой! При ЭКО доза препарата такая, чтобы вырастить одновременно как можно больше фолликулов - вон девочки пишут - 10-15 штук figase! Конечно при этом воздействие на организм гораздо сильнее! При ЭКО используют наркоз для пункции -в ИИ этого нет. Кроме этого - после ЭКО поддержка просто колоссальная, а при ИИ - так как это по сути естественное зачатие - поддержка минимальная. Я бы сказала, что ЭКО - это тяжелейший грипп с осложнением, а ИИ - небольшое ОРВИ.
Трудный подросток

Анют как дела? Девчат живот ноет сино, как будто ща прорвутся, до М 3 дня еще, страшно.... у кого-нибудь было так?
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Маруся :-) писал(а):Анют как дела? Девчат живот ноет сино, как будто ща прорвутся, до М 3 дня еще, страшно.... у кого-нибудь было так?
Привет! У меня белоснежные тесты- а кровь сдать так и не удалось.Сомнений больше нет-это пролёт.Отменила поддержку.Пока бум сами пробовать,а если не получится-к лету что нидь придумаем.

Поставь паповерина свечку( в попу), и выпей ношпу! Всё пройдёт,и забудь ты про тот день,когда у тебя НЕ пойдут М!!! Ты беременна!
Хочу малышика!!!
Трудный подросток

Анют как так, у тебя М пришли?
Трудный подросток

Анют ответь пож. я за тебя переживаю :(
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Да нет. Просто живот болит.Сег 15 ДПО,и если бы Б была,то тесты уже показали бы. У меня уже было 4 Б, я знаю про что говорю.Да я и не надеялась уже! В среду ХГЧ был 3,если бы это была Б,тест Эви уже сообщил бы мне об этом :-P . Думаю у меня была имплантация,а на 9 ДПО и живот и сиськи сдулись,и я перестала чувствовать себя Б [lol] .Буду работать в этом направлении(ведь у нас HLA, а иммуноглобулина в этом цикле не было)
Хочу малышика!!!
Трудный подросток

Анют я сейчас в другом форуме в тесты залезла, так там у многих и при задержке не показывали еще, если начнутся напиши, все равно буду за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держать.
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Пасиб! Напишу,конечно. И когда заБ,тож напишу! obnimalka
Хочу малышика!!!
llondon
Только зачали

Сообщение llondon

Анот-точка, пока нет монстров, есть надежда! Надо верить в лучшее! А вдруг тесты левые? Я читала в нете, что "Вера" почти всегда врет! Что тогда говорить и про другие тесты. Любой тест может показать ложный результат.
у меня тож в этом цикле ничего не получится. Выросла большая киста вместо фолликула. Буду ждать след.цикла, хотя сомневаюсь, что там что-нить изменится. ]:>
Девчонки. кто-нить сдавал тесты на СА-125. что это значит?
Последний раз редактировалось llondon 26 ноя 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Маруся :-) писал(а):Анют как дела? Девчат живот ноет сино, как будто ща прорвутся, до М 3 дня еще, страшно.... у кого-нибудь было так?
Выпей но-шпу и лежи! У меня в первую беременность живот ныл как на месячные и они даже начались, но потом прекратились, так что не паникуем!!!
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Девочки, надежды нет.Точнее есть,но на следующий цикл :-D
llondon,Жаль,что не в этом месяце.Зато к новому году будет подарок! ||

СА-125-я не сдавала.Даж не знаю что это.Может девочки подскажут. А тебе когда к Е.В.?
Мне вот было сказано приехать на 5 ДЦ-но желания нет.Скорей всего не поеду...

Вот только ща задумалась,что все мои Б приходились на декабрь-февраль! Ура,скоро благоприятное время!!!Скорей бы новый цикл!
Хочу малышика!!!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

llondon писал(а): Девчонки. кто-нить сдавал тесты на СА-125. что это значит?
Это онкомаркер. Показывает вероятность раковых клеток в яичнике.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Маруся!!!! Жду твой результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Марусь не терпи боль, это тонус скорее всего, слишком матка напряжена, она просто офигевшая в ней кто-то поселился :-D Настоятельно рекомендую ношпу или свечку с папаверином, только Ношпа и прогестерон (утрик или дюф) будут тебя "вырубать" давление падает, так что не пугайся если что! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru