ЭКО в Израиле - 2011
- milaska2
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Израиле - 2011
Да согласна, конечно все будут хвалить врачей тех, с кем у них получился победный протокол
Счастливая мама!
- Isida
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Я знаю что Вайсман очень хороший он был мой гинеколог когда я дочкой забеременела, но переходить не хочется я уже решила делать с Ираном мне он кажется доброжелателен очень улыбается и внимателен к нам я даже сказала сразу чтоб маленькую дозу давал гоналя потому что в последний раз была гипера и чтоб не повторится надо не завышать дозу у меня итак много яйциклеток, вроде в течении недели должны быть мес и начинаем эко протокол....Gortenziya писал(а):Исида, привет! Оровиц Иран? А я ушла от него к Вайсману - что-то он мне не очень понравилось - отношение к пациенту прохладное, как-то не запал мне в душу (Иран).
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
- Сколько у вас детей: 1
Вот видишь, милашка - наглядный тебе пример. Я ушла от Оровица, а Исиде он нравится. Светик права, что не может быть объективного мнения
- Madlen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Какие у вас проблемы, если не секрет? Может от этого отталкиваться выбирая врача для эко протокола! Пока ты сейчас в израиле, то можно поговорить и с другими спецами, выбрать, закупить лекарств и со следующего цикла начать протокол, прилетев в израиль на пункцию и подсадку. Я считаю, что в израиле конечно лучше делать эко, чем в рф! Удачи и скорейшего
Инга, а почему про режим ты не спросила у своего доктора? Мне вот например он прописал не менее 2-х часов пешей прогулки и стараться вести обычный образ жизни. На имплантацию тебе
и
!
Инга и Милашка, напиши немного о себе, какие показания были к эко, какая попытка, у какого врача? Просто все это может быть полезно для других девочек!

Новеньким добро пожаловать!
Никто тебе не скажет, это хороший врач и делай с ним, если чувствуешь, что она тебе подходит - то почему не попробовать!milaska2 писал(а): Просто если бы отзывы были негативные, то просто не делала бы в этот раз протокол, уехала бы домой пробовать там дальше...
Какие у вас проблемы, если не секрет? Может от этого отталкиваться выбирая врача для эко протокола! Пока ты сейчас в израиле, то можно поговорить и с другими спецами, выбрать, закупить лекарств и со следующего цикла начать протокол, прилетев в израиль на пункцию и подсадку. Я считаю, что в израиле конечно лучше делать эко, чем в рф! Удачи и скорейшего

!inga18384 писал(а):привет! нет, я из москвы, сама процедура тыс. 10 долларов, это без лекарств и проживания ну и конечно питания

Полностью с тобой солидарна, я делала в мае и заплатила в 2 раза меньше!звездо4ка писал(а): ИНГА, судя по сумме протокола, делала через международный отдел или через посредников.
Инга, а почему про режим ты не спросила у своего доктора? Мне вот например он прописал не менее 2-х часов пешей прогулки и стараться вести обычный образ жизни. На имплантацию тебе

Инга и Милашка, напиши немного о себе, какие показания были к эко, какая попытка, у какого врача? Просто все это может быть полезно для других девочек!

- звездо4ка
- Спелая ягодка
МАДЛЕН!
Молодчинка!
Взяла инициативу выспрашивания на себя!
А то у меня уже пальцы и язык устал спрашивать каждого- РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Stephany
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон
Девочки новенькие и старенькие, всем привет!!!!
Мадлен!!!!
Линеечка суперская у тебя.А я вот свою пока не меняю.Ждемс новостей, а потом поищу какую-нибудь симпатичную линеечку.
Девочки новенькие,добро пожаловать в нам!!!
Я надеюсь, что общение здесь поможет в выборе правильных направлений и в принятии верных решений.
Насчет денег, тут нам,израилььтянкам сложно судить,мы не платим лично врачу,не принято.Хотя даже если и оговаривается гонорар за пункцию-подсадку,то все равно лично не платим,только через кассу клиники.
Мадлен!!!!

Девочки новенькие,добро пожаловать в нам!!!

Во-первых жалко, что ты раньше не начала с нами переписку, а теперь приходится принимать мгновенные решения.Говорю честно,за эти деньги можно сделать протокол у профессора с мировым именем.Ничего не имею против Риты Капустянски. Просто реально оцениваю ситуацию.О ней отзывы как хорошие, так и кто-то в суд хотел подавать.Это я в ЖЖ читала. Мое личное мнение,что надо выбирать врача исходя из особенностей твоей проблемы.У нас есть врачи со специализацией по МФ,есть врачи,которые грамотно назначают протоколы,если скажем какие-либо женские проблемы. И тут еще будет куча вариаций.milaska2 писал(а):Спасибо девочки за советы, решение надо принять сегодня, потому что начался цикл уже.
Получается что в принципе есть такие цены которые она мне озвучила?
4000 $ в клинику
2000 $ лекарства
2400 $ врачу
Есть ли девочки, кто категорически может не советовать идти к рите капустински?
Поймите правильно, я в чужой стране, очень ограничена по времени, эко делаю уже в 3 раз, поэтому задаю такие категоричные вопросы, ну и потом не дешево все таки...
Насчет денег, тут нам,израилььтянкам сложно судить,мы не платим лично врачу,не принято.Хотя даже если и оговаривается гонорар за пункцию-подсадку,то все равно лично не платим,только через кассу клиники.
- звездо4ка
- Спелая ягодка
МАДЛЕН! А я и слова не сказала о линеечке.. Прости меня, засранку! tapok tapok tapok tapok
Мне почему-то показалось, что линеечка у тебя давно! Так как и должно было быть! Значит подходит она тебя!!! Мне очень нравиться!
Я тож к такой присматриваюсь...

- звездо4ка
- Спелая ягодка
Хде ЛЕНКИН???
Че Капустянскую не защищает?
:-P ИНЬ наша- мамочка уже
тоже делала у Капустянской. Не один раз. И победный у нее же. Но даже после победы- у нее о ней не очень мнение...
А вообще я тоже считаю- лежит к ней душа- делай! Просто времени на выбор мало остается... А так- у каждого врача есть и победы и поражения! Поэтому тут не угадаешь!

А вообще я тоже считаю- лежит к ней душа- делай! Просто времени на выбор мало остается... А так- у каждого врача есть и победы и поражения! Поэтому тут не угадаешь!

- звездо4ка
- Спелая ягодка
СТЕФ!
Я вижу твои линеечки!!!! support support support support support support

- Madlen
- Трудный подросток
Спасибо девочки за комплимент моей линеечке, я вот тоже решила сменю на более интересную

- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Инга, тут нужно врача слушаться. Совсем лежать - это плохо, нужно чтоб было кровообращение в матке. Ну и поднимать тяжести ни в коем случае нельзя.inga18384 писал(а):девочки, подскажите же, кто какие рекомендации соблюдал**
У меня было 2 протокола, оба раза я вела себя одинаково и один был пролетный а другой удачный. Так что никаких тяжестей и положительный настрой!

- Madlen
- Трудный подросток
Согласна полностью со Светиком!
Еще можно себя занять вышивкой, вязанием, медитацией, рисованием и прочим, для отвлечения и положительного настроя!
Еще можно себя занять вышивкой, вязанием, медитацией, рисованием и прочим, для отвлечения и положительного настроя!

- Svetiк
- Заводная старушенция
Мне повезло, у меня подсадка в субботу была, так я выходные дома валялась. А в понедельник уже на работу пошла.
Единственное что, во втором протоколе мы решили воздержаться от секса до анализа ХЧГ. Ну и накаркали. )))) Я уже вообще себя снова девственницей чувствую. )))
Единственное что, во втором протоколе мы решили воздержаться от секса до анализа ХЧГ. Ну и накаркали. )))) Я уже вообще себя снова девственницей чувствую. )))
- Madlen
- Трудный подросток
Нам скзали до 12 недель воздержаться
, я уже не дождусь, когда же настанет 13-я! Зато муж тут выдал, может вооще всю беременность не будем, чтобы не навредить
! Я чуть не упала на месте..........надеюсь, что запрет снимут и он предумает

- Svetiк
- Заводная старушенция
Ну мне никто не запрещал, но с моим самочувствием только этим и заниматься. 

- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Isida
- Веселая дошкольница
Звёздочка спасибо за поддержку !звездо4ка писал(а):ИСИДА!![]()
![]()
![]()
В добрый путь!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- Isida
- Веселая дошкольница
Светик а почему такие разные мнения у врачей? Мне мой врач сказал только первую неделю после подсадки нельзя а потом можно, а вот подруга делала ии и они ничего не делали первые 3 месяца.... мне кажется это тяжело мягко выражаясь я когда воздерживаюсь неделю + (частично ниду стараюсь лишмор) так я уже злая как чёрт...Svetiк писал(а):Ну мне никто не запрещал, но с моим самочувствием только этим и заниматься.
Девочки всем привет и хорошего дня!
:-P . Я после неудачных ЭKO была кладезь ходячей информации - интернет мне был в помощь)) За пять лет правда информация выветрилась практически полностью)) Но про трубы и воспаление я знаю. Именно поэтому и решила их как-нибудь пролечить, хотя врачи никогда на них особого внимания не обращали. В плане операций. Сама настаивать на этом не стану.

*Анатолия*, не расстроишь*Анатолия* писал(а): Маха, прости , если расстрою ... Я тоже не решалась лет 10 , а потом ... Пролет за пролетом , причем у меня гидросальпингс на одной трубе сначала удалили, потом трубу а потом и вторую... Я не врач, но скажу , что эта ХРЕНЬ не способствует имплантации эмбриона при показаниях к ЭКО. Почитай в нете . Удачи !!!

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Девочки! делюсь информацией, которая у меня есть на сегодняшний день после плодотворной переписки с Симоном.
Может кому-то из новеньких она будет полезной.
Мне прислали счет из Хадассы.
Стоимость IVF у Симона - 2280,90$
Стоимость полной процедуры IVF - 3917,13$ (входят консультации, анализы гормонов, забор ЯК, оплодотворение, если необходимо то и ИКСИ, подсадка, консервирование эмбрионов и хранение 5 лет.)
Итого: 6198,02$
Плюс у меня в прошлых протоколах была подсадка под общим наркозом, на вопрос сколько это может стоить, он ответил что на УЗИ посмотрит и решит надо делать или нет, и если всетаки надо - то наркоз будет включен в общую стоимость
Я сначала стеснялась задавать врачу вопросы, но потом меня прорвало и мне кажется я успела задолбать профессора
Выяснила, что анализ CROSS MATCH и наш СКЛ - это разные анализы. И если мне уже делали иммунизацию лимфоцитами мужа - то сдавать мне эти анализы не надо.
с непроходимыми трубами он согласился и новое ГСГ делать не пришлось. уффф!
Может кому-то из новеньких она будет полезной.
Мне прислали счет из Хадассы.
Стоимость IVF у Симона - 2280,90$
Стоимость полной процедуры IVF - 3917,13$ (входят консультации, анализы гормонов, забор ЯК, оплодотворение, если необходимо то и ИКСИ, подсадка, консервирование эмбрионов и хранение 5 лет.)
Итого: 6198,02$
Плюс у меня в прошлых протоколах была подсадка под общим наркозом, на вопрос сколько это может стоить, он ответил что на УЗИ посмотрит и решит надо делать или нет, и если всетаки надо - то наркоз будет включен в общую стоимость

Я сначала стеснялась задавать врачу вопросы, но потом меня прорвало и мне кажется я успела задолбать профессора

Выяснила, что анализ CROSS MATCH и наш СКЛ - это разные анализы. И если мне уже делали иммунизацию лимфоцитами мужа - то сдавать мне эти анализы не надо.
с непроходимыми трубами он согласился и новое ГСГ делать не пришлось. уффф!
Ух меня тут инфы поднакопилось 
За время сидения под полом успели с мужем постареть на год)) наши днюхи в середине лета
вообщем про жару Августовскую профессор сказал так: "Погода в Иерусалиме не проблема!"
Так что решили планировать на конец августа. С наступлением красных дней начну противозачат.пилюли принимать.
Надо отдать должное Симону, отвечает он очень оперативно
Что собственно навело на мысль, что он мог чего-то проглядеть в моих анализах и информации 
Анализы мои все в норме, нашли мутации в генах гемостаза PAI - 4G/4G, MTHFR - T/T.
На что доктор после моих занудных вопрсов ответил - что его мои результаты крови устраивают и предпринимать что-либо не надо.
А еще сказал, что раз была иммунизация и применяли иммунноглобулины - то сейчас их делать тоже не надо
Так что я со своими совпадениями по HLA, можно сказать иду на общих условиях
Решила довериться врачу! сама всеравно проконтролировать все не смогу. Задаю просто побольше вопросов, для прояснения ситуации.
Здоровска, что есть такой форум! столько полезной и нужной информации получено! а главное поддержка и реальная помощь
Отдельной спасибо за помощь и поддержку Мурмусенку, Лули и Звездочке
Ем фольку, тренируюсь пить много воды (жара способствует), учу английский :-P Отрезала свои длинющие волосы аж на 30 см.
Пошла красить аву в позитивные тона! Начинаем время перемен 

За время сидения под полом успели с мужем постареть на год)) наши днюхи в середине лета

вообщем про жару Августовскую профессор сказал так: "Погода в Иерусалиме не проблема!"

Так что решили планировать на конец августа. С наступлением красных дней начну противозачат.пилюли принимать.
Надо отдать должное Симону, отвечает он очень оперативно

Анализы мои все в норме, нашли мутации в генах гемостаза PAI - 4G/4G, MTHFR - T/T.
На что доктор после моих занудных вопрсов ответил - что его мои результаты крови устраивают и предпринимать что-либо не надо.

А еще сказал, что раз была иммунизация и применяли иммунноглобулины - то сейчас их делать тоже не надо

Так что я со своими совпадениями по HLA, можно сказать иду на общих условиях

Здоровска, что есть такой форум! столько полезной и нужной информации получено! а главное поддержка и реальная помощь

Отдельной спасибо за помощь и поддержку Мурмусенку, Лули и Звездочке

Ем фольку, тренируюсь пить много воды (жара способствует), учу английский :-P Отрезала свои длинющие волосы аж на 30 см.

- Madlen
- Трудный подросток
Всем привет!
Маха, отличные новости support support support ! Удачи и пусть все получится!

Маха, отличные новости support support support ! Удачи и пусть все получится!

- Gortenziya
- Девица на выданье
Маха, твоя белая киска (аватарка) лучше той злой и страшной черной! :-P
А по каким показаниям делают подсадку под наркозом?
А по каким показаниям делают подсадку под наркозом?
- Svetiк
- Заводная старушенция
Маха, молодцы, лед тронулся, теперь только удача! 
P.S. в Израиле хранение крио на 5 лет для всех бесплатно, включая туристов.

P.S. в Израиле хранение крио на 5 лет для всех бесплатно, включая туристов.

Дефффченки
и хоть вы сейчас все дрыхните!! ВСЕМ!! желаю, чтобы ваши заветные мечты сбылись aist и появились новые
и сладких всем снов!!
Мадлен, спасибо! это такой вот маршбросок)) удача ему не помешает!
Гортензия, у меня дома кошка черная живет, на удачу)) толстая, нежная и очччень плодовитая (была
), красавица! есче и зовут также)) потому долго не думала, а тут как-то смотрю - черное пятнышко зияет на форуме ... наверно со стороны было как-то да - не оччень
а наркоз у меня при подсадке из-за кривизны шейки матки - несколько теток пыталось воткнуть - не шмогли
начали с аспиранток, а дошли до самой опытной враччЧИхи...подсадку отменили и делали уже в другой день с наркозом.
Светик, спасибо!! я тоже в это верю
если бы не вы - лед тронулся бы не так быстро
А про хранение эбриошек - это вообще меня поначалу удивило, приятно. Потому как в России надо каждый месяц хранения оплачивать

и хоть вы сейчас все дрыхните!! ВСЕМ!! желаю, чтобы ваши заветные мечты сбылись aist и появились новые

Мадлен, спасибо! это такой вот маршбросок)) удача ему не помешает!
Гортензия, у меня дома кошка черная живет, на удачу)) толстая, нежная и очччень плодовитая (была

а наркоз у меня при подсадке из-за кривизны шейки матки - несколько теток пыталось воткнуть - не шмогли

Светик, спасибо!! я тоже в это верю

А про хранение эбриошек - это вообще меня поначалу удивило, приятно. Потому как в России надо каждый месяц хранения оплачивать

- Svetiк
- Заводная старушенция
Ну не все.Maxa писал(а):Дефффченки![]()
и хоть вы сейчас все дрыхните!! ВСЕМ!! желаю, чтобы ваши заветные мечты сбылись aist и появились новые![]()
![]()
и сладких всем снов!!

Дык, а про Америку я ваще молчу, я даже боюсь узнавать сколько мне это будет стоить...Maxa писал(а): А про хранение эбриошек - это вообще меня поначалу удивило, приятно. Потому как в России надо каждый месяц хранения оплачивать![]()
Светик
так тебе снов сладких желать рановато :-P удачного дня, так сказать))
а меня привезли с пьянки гулянки
я там алкокогольных паров надышалась и приехала с больной головешкой
муж аспирину навел - мигрени моей уже боиться больше меня
так я стакан рядом поставила и забыла про него
приходит смотрит на стакан - чей-то такое? я грю - ой забыла, а потом почему забыла то? чую, что ужо и не болит ничаво.. пока писала письмо - все рассосалось
Эвона как! целительная сила топика сказывается 
А снежинкам за домик - это да, в этих случаях отдельная статья расходов!

так тебе снов сладких желать рановато :-P удачного дня, так сказать))
а меня привезли с пьянки гулянки

муж аспирину навел - мигрени моей уже боиться больше меня

А снежинкам за домик - это да, в этих случаях отдельная статья расходов!
- Gortenziya
- Девица на выданье
Фсем доброго утра и хорошего дня!!!
Живущим на другой стороне планеты! - сладких снов
Гортензия, не помню ужо, ковыряли все помнемногу но я им не далась
пищать начала - больно ведь
.
жесть это ГСГ - вот тогда я думала что меня пытают]:>
Девочки, кому назначали противозачаточные перед протоколом, какие вы пили?
врач сказал любые можно. У меня опыта приема этих пилюль нет, потому читаю инфу в инете и везде вижу противопоказания - мигрень.
А она у меня злющая бывает
, лечится только на ранних стадиях аспирином, а если момент упущен сутки-двое можно ее не прогнать...
Или врача еще поттероризировать вопросами?
Он мне вроде уже удачи пожелал
Написал мне, что понадобятся диферилин и гонал, овиртель? (вот этого не зна, не кушала
), утрожестан и фолька. Дозы пока не назначал - но у меня диферилин и гонал были в предыдущем ЭКО - 27ЯК было и легкие признаки гиперы... а "мультики" у меня... гиперы не хачу
И еще пишет, что протокол начинается с последнего "The treatment will start from the first day of you cycle following the pills." - это вроде с первого дня мс?

Живущим на другой стороне планеты! - сладких снов

Гортензия, не помню ужо, ковыряли все помнемногу но я им не далась

жесть это ГСГ - вот тогда я думала что меня пытают]:>
Девочки, кому назначали противозачаточные перед протоколом, какие вы пили?
врач сказал любые можно. У меня опыта приема этих пилюль нет, потому читаю инфу в инете и везде вижу противопоказания - мигрень.
А она у меня злющая бывает

Или врача еще поттероризировать вопросами?

Написал мне, что понадобятся диферилин и гонал, овиртель? (вот этого не зна, не кушала

И еще пишет, что протокол начинается с последнего "The treatment will start from the first day of you cycle following the pills." - это вроде с первого дня мс?
кхе, кхе))
вот называется контролировать сама процесс не берусь - полагаюсь на дохтура

тихо так тут у нас))
сама с собой веду беседу))) нарыла инфу про Овитрель - это аналог Хорагона получается?
сама с собой веду беседу))) нарыла инфу про Овитрель - это аналог Хорагона получается?

- Gortenziya
- Девица на выданье
Маха, привет! В Израиле сегодня выходной, завтра всем на работу, поэтому девочки появятся завтра
- звездо4ка
- Спелая ягодка
Красотки!!! И тут вам всем привет!!!!
МАХА!
С новой светлой авочкой!!!!
Пусть она будет счастливой!!!!
Ты УМНИЧКА!!!!! Победа не за горами!

МАХА!

- Isida
- Веселая дошкольница
Девочки приветики! Вот я вся в ожидании жду мес. чтоб начать протокол, лекарства пока не купила и вся в ожидании! Сегодня опять сон снился интересный как будто просыпаюсь и мне показывают девочку и говорят это у тебя родилась, а я говорю а почему она такая большая и назвали без меня и она начинает говорить и ходить так я в сне догадалась что это муж для нас удочерил и я говорю им что всё равно буду ещё рожаьть. вот такой сон странный, а моей доче рассказала так она надулась.
А ещё стараюсь себя отвлекать вот записалась буду делать второе высшее образование и пока читаю разные учебные статьи. Надеюсь всё будет супер хорошо чего и вам всем желаю! Хорошей недели!
А ещё стараюсь себя отвлекать вот записалась буду делать второе высшее образование и пока читаю разные учебные статьи. Надеюсь всё будет супер хорошо чего и вам всем желаю! Хорошей недели!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00