[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Израиле - 2011 - Страница 278 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Израиле - 2011

Архив клиник
milaska2
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение milaska2

Да согласна, конечно все будут хвалить врачей тех, с кем у них получился победный протокол
Счастливая мама!
Isida
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Isida

Gortenziya писал(а):Исида, привет! Оровиц Иран? А я ушла от него к Вайсману - что-то он мне не очень понравилось - отношение к пациенту прохладное, как-то не запал мне в душу (Иран).
Я знаю что Вайсман очень хороший он был мой гинеколог когда я дочкой забеременела, но переходить не хочется я уже решила делать с Ираном мне он кажется доброжелателен очень улыбается и внимателен к нам я даже сказала сразу чтоб маленькую дозу давал гоналя потому что в последний раз была гипера и чтоб не повторится надо не завышать дозу у меня итак много яйциклеток, вроде в течении недели должны быть мес и начинаем эко протокол....
Исида
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

ИСИДА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka В добрый путь!!!! :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Gortenziya

Вот видишь, милашка - наглядный тебе пример. Я ушла от Оровица, а Исиде он нравится. Светик права, что не может быть объективного мнения
Madlen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Madlen

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
milaska2 писал(а): Просто если бы отзывы были негативные, то просто не делала бы в этот раз протокол, уехала бы домой пробовать там дальше...
Никто тебе не скажет, это хороший врач и делай с ним, если чувствуешь, что она тебе подходит - то почему не попробовать!
Какие у вас проблемы, если не секрет? Может от этого отталкиваться выбирая врача для эко протокола! Пока ты сейчас в израиле, то можно поговорить и с другими спецами, выбрать, закупить лекарств и со следующего цикла начать протокол, прилетев в израиль на пункцию и подсадку. Я считаю, что в израиле конечно лучше делать эко, чем в рф! Удачи и скорейшего beremchatka
inga18384 писал(а):привет! нет, я из москвы, сама процедура тыс. 10 долларов, это без лекарств и проживания ну и конечно питания
!
figase figase figase
звездо4ка писал(а): ИНГА, судя по сумме протокола, делала через международный отдел или через посредников.
Полностью с тобой солидарна, я делала в мае и заплатила в 2 раза меньше!

Инга, а почему про режим ты не спросила у своего доктора? Мне вот например он прописал не менее 2-х часов пешей прогулки и стараться вести обычный образ жизни. На имплантацию тебе thumbsup и beremchatka !

Инга и Милашка, напиши немного о себе, какие показания были к эко, какая попытка, у какого врача? Просто все это может быть полезно для других девочек! ;) :-D
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАДЛЕН! :-* :-* :-* :-* Молодчинка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Взяла инициативу выспрашивания на себя! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] А то у меня уже пальцы и язык устал спрашивать каждого- РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ! :-D ;) :drink: :drink: :drink:

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Девочки новенькие и старенькие, всем привет!!!!
Мадлен!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Линеечка суперская у тебя.А я вот свою пока не меняю.Ждемс новостей, а потом поищу какую-нибудь симпатичную линеечку.
Девочки новенькие,добро пожаловать в нам!!! obnimalka obnimalka Я надеюсь, что общение здесь поможет в выборе правильных направлений и в принятии верных решений.
milaska2 писал(а):Спасибо девочки за советы, решение надо принять сегодня, потому что начался цикл уже.
Получается что в принципе есть такие цены которые она мне озвучила?
4000 $ в клинику
2000 $ лекарства
2400 $ врачу

Есть ли девочки, кто категорически может не советовать идти к рите капустински?

Поймите правильно, я в чужой стране, очень ограничена по времени, эко делаю уже в 3 раз, поэтому задаю такие категоричные вопросы, ну и потом не дешево все таки...
Во-первых жалко, что ты раньше не начала с нами переписку, а теперь приходится принимать мгновенные решения.Говорю честно,за эти деньги можно сделать протокол у профессора с мировым именем.Ничего не имею против Риты Капустянски. Просто реально оцениваю ситуацию.О ней отзывы как хорошие, так и кто-то в суд хотел подавать.Это я в ЖЖ читала. Мое личное мнение,что надо выбирать врача исходя из особенностей твоей проблемы.У нас есть врачи со специализацией по МФ,есть врачи,которые грамотно назначают протоколы,если скажем какие-либо женские проблемы. И тут еще будет куча вариаций.
Насчет денег, тут нам,израилььтянкам сложно судить,мы не платим лично врачу,не принято.Хотя даже если и оговаривается гонорар за пункцию-подсадку,то все равно лично не платим,только через кассу клиники.

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАДЛЕН! А я и слова не сказала о линеечке.. Прости меня, засранку! tapok tapok tapok tapok :-D Мне почему-то показалось, что линеечка у тебя давно! Так как и должно было быть! Значит подходит она тебя!!! Мне очень нравиться! thumbsup Я тож к такой присматриваюсь... confusion [lol] [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Хде ЛЕНКИН??? :-* :-* :-* Че Капустянскую не защищает? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] :-P ИНЬ наша- мамочка уже :-* :-* :-* тоже делала у Капустянской. Не один раз. И победный у нее же. Но даже после победы- у нее о ней не очень мнение... ;)
А вообще я тоже считаю- лежит к ней душа- делай! Просто времени на выбор мало остается... А так- у каждого врача есть и победы и поражения! Поэтому тут не угадаешь! flowers flowers flowers flowers flowers

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

СТЕФ! :-* :-* :-* Я вижу твои линеечки!!!! support support support support support support

Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Спасибо девочки за комплимент моей линеечке, я вот тоже решила сменю на более интересную confusion confusion confusion
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

inga18384 писал(а):девочки, подскажите же, кто какие рекомендации соблюдал**
Инга, тут нужно врача слушаться. Совсем лежать - это плохо, нужно чтоб было кровообращение в матке. Ну и поднимать тяжести ни в коем случае нельзя.
У меня было 2 протокола, оба раза я вела себя одинаково и один был пролетный а другой удачный. Так что никаких тяжестей и положительный настрой! dude

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Согласна полностью со Светиком!
Еще можно себя занять вышивкой, вязанием, медитацией, рисованием и прочим, для отвлечения и положительного настроя! ;)
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Мне повезло, у меня подсадка в субботу была, так я выходные дома валялась. А в понедельник уже на работу пошла.
Единственное что, во втором протоколе мы решили воздержаться от секса до анализа ХЧГ. Ну и накаркали. )))) Я уже вообще себя снова девственницей чувствую. )))

Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Нам скзали до 12 недель воздержаться о;) , я уже не дождусь, когда же настанет 13-я! Зато муж тут выдал, может вооще всю беременность не будем, чтобы не навредить figase figase figase ! Я чуть не упала на месте..........надеюсь, что запрет снимут и он предумает help help help
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Ну мне никто не запрещал, но с моим самочувствием только этим и заниматься. :*-(

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

СВЕТОЧКА! :-* :-* :-* :-* Милая!!!! :( golova golova golova golova golova

Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

звездо4ка писал(а):ИСИДА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka В добрый путь!!!! :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Звёздочка спасибо за поддержку !
Исида
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Svetiк писал(а):Ну мне никто не запрещал, но с моим самочувствием только этим и заниматься. :*-(
Светик а почему такие разные мнения у врачей? Мне мой врач сказал только первую неделю после подсадки нельзя а потом можно, а вот подруга делала ии и они ничего не делали первые 3 месяца.... мне кажется это тяжело мягко выражаясь я когда воздерживаюсь неделю + (частично ниду стараюсь лишмор) так я уже злая как чёрт...
Исида
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Девочки всем привет и хорошего дня! obnimalka
*Анатолия* писал(а): Маха, прости , если расстрою ... Я тоже не решалась лет 10 , а потом ... Пролет за пролетом , причем у меня гидросальпингс на одной трубе сначала удалили, потом трубу а потом и вторую... Я не врач, но скажу , что эта ХРЕНЬ не способствует имплантации эмбриона при показаниях к ЭКО. Почитай в нете . Удачи !!!
*Анатолия*, не расстроишь confusion :-P . Я после неудачных ЭKO была кладезь ходячей информации - интернет мне был в помощь)) За пять лет правда информация выветрилась практически полностью)) Но про трубы и воспаление я знаю. Именно поэтому и решила их как-нибудь пролечить, хотя врачи никогда на них особого внимания не обращали. В плане операций. Сама настаивать на этом не стану.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Девочки! делюсь информацией, которая у меня есть на сегодняшний день после плодотворной переписки с Симоном.
Может кому-то из новеньких она будет полезной.

Мне прислали счет из Хадассы.
Стоимость IVF у Симона - 2280,90$
Стоимость полной процедуры IVF - 3917,13$ (входят консультации, анализы гормонов, забор ЯК, оплодотворение, если необходимо то и ИКСИ, подсадка, консервирование эмбрионов и хранение 5 лет.)
Итого: 6198,02$
Плюс у меня в прошлых протоколах была подсадка под общим наркозом, на вопрос сколько это может стоить, он ответил что на УЗИ посмотрит и решит надо делать или нет, и если всетаки надо - то наркоз будет включен в общую стоимость :)

Я сначала стеснялась задавать врачу вопросы, но потом меня прорвало и мне кажется я успела задолбать профессора :-D
Выяснила, что анализ CROSS MATCH и наш СКЛ - это разные анализы. И если мне уже делали иммунизацию лимфоцитами мужа - то сдавать мне эти анализы не надо.
с непроходимыми трубами он согласился и новое ГСГ делать не пришлось. уффф!
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Ух меня тут инфы поднакопилось :-D
За время сидения под полом успели с мужем постареть на год)) наши днюхи в середине лета :angel: :angel:

вообщем про жару Августовскую профессор сказал так: "Погода в Иерусалиме не проблема!" :) thumbsup thumbsup
Так что решили планировать на конец августа. С наступлением красных дней начну противозачат.пилюли принимать.
Надо отдать должное Симону, отвечает он очень оперативно thumbsup Что собственно навело на мысль, что он мог чего-то проглядеть в моих анализах и информации 0:-)
Анализы мои все в норме, нашли мутации в генах гемостаза PAI - 4G/4G, MTHFR - T/T.
На что доктор после моих занудных вопрсов ответил - что его мои результаты крови устраивают и предпринимать что-либо не надо. :shock:
А еще сказал, что раз была иммунизация и применяли иммунноглобулины - то сейчас их делать тоже не надо :shock: :think:
Так что я со своими совпадениями по HLA, можно сказать иду на общих условиях о;) Решила довериться врачу! сама всеравно проконтролировать все не смогу. Задаю просто побольше вопросов, для прояснения ситуации.

Здоровска, что есть такой форум! столько полезной и нужной информации получено! а главное поддержка и реальная помощь flowers :-* :-*
Отдельной спасибо за помощь и поддержку Мурмусенку, Лули и Звездочке :-* :-* :-* flowers flowers flowers

Ем фольку, тренируюсь пить много воды (жара способствует), учу английский :-P Отрезала свои длинющие волосы аж на 30 см. ;) Пошла красить аву в позитивные тона! Начинаем время перемен dude
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Всем привет! obnimalka
Маха, отличные новости support support support ! Удачи и пусть все получится! thumbsup
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Маха, твоя белая киска (аватарка) лучше той злой и страшной черной! :-P
А по каким показаниям делают подсадку под наркозом?
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Маха, молодцы, лед тронулся, теперь только удача! :)

P.S. в Израиле хранение крио на 5 лет для всех бесплатно, включая туристов. ;)

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Дефффченки obnimalka
и хоть вы сейчас все дрыхните!! ВСЕМ!! желаю, чтобы ваши заветные мечты сбылись aist и появились новые :m&b: :m&b: :m&b: и сладких всем снов!!

Мадлен, спасибо! это такой вот маршбросок)) удача ему не помешает!

Гортензия, у меня дома кошка черная живет, на удачу)) толстая, нежная и очччень плодовитая (была 8-) ), красавица! есче и зовут также)) потому долго не думала, а тут как-то смотрю - черное пятнышко зияет на форуме ... наверно со стороны было как-то да - не оччень :think:
а наркоз у меня при подсадке из-за кривизны шейки матки - несколько теток пыталось воткнуть - не шмогли 0:-) 0:-) начали с аспиранток, а дошли до самой опытной враччЧИхи...подсадку отменили и делали уже в другой день с наркозом.

Светик, спасибо!! я тоже в это верю dude если бы не вы - лед тронулся бы не так быстро :-* :-* :-*
А про хранение эбриошек - это вообще меня поначалу удивило, приятно. Потому как в России надо каждый месяц хранения оплачивать :-\
obnimalka
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Maxa писал(а):Дефффченки obnimalka
и хоть вы сейчас все дрыхните!! ВСЕМ!! желаю, чтобы ваши заветные мечты сбылись aist и появились новые :m&b: :m&b: :m&b: и сладких всем снов!!
Ну не все. ;) Некоторые ваще пашут на работе. :-P
Maxa писал(а): А про хранение эбриошек - это вообще меня поначалу удивило, приятно. Потому как в России надо каждый месяц хранения оплачивать :-\
obnimalka
Дык, а про Америку я ваще молчу, я даже боюсь узнавать сколько мне это будет стоить...

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Светик :-D obnimalka
так тебе снов сладких желать рановато :-P удачного дня, так сказать))
а меня привезли с пьянки гулянки :drink: я там алкокогольных паров надышалась и приехала с больной головешкой
муж аспирину навел - мигрени моей уже боиться больше меня :-D так я стакан рядом поставила и забыла про него thumbsup приходит смотрит на стакан - чей-то такое? я грю - ой забыла, а потом почему забыла то? чую, что ужо и не болит ничаво.. пока писала письмо - все рассосалось figase Эвона как! целительная сила топика сказывается dude

А снежинкам за домик - это да, в этих случаях отдельная статья расходов!
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Ой, Маха, представляю, как те аспирантки тебе там наковыряли. брррррр
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Фсем доброго утра и хорошего дня!!! obnimalka
Живущим на другой стороне планеты! - сладких снов flowers

Гортензия, не помню ужо, ковыряли все помнемногу но я им не далась 0:-) пищать начала - больно ведь о;) .
жесть это ГСГ - вот тогда я думала что меня пытают]:>

Девочки, кому назначали противозачаточные перед протоколом, какие вы пили?
врач сказал любые можно. У меня опыта приема этих пилюль нет, потому читаю инфу в инете и везде вижу противопоказания - мигрень.
А она у меня злющая бывает :gun: , лечится только на ранних стадиях аспирином, а если момент упущен сутки-двое можно ее не прогнать...
Или врача еще поттероризировать вопросами? :think: Он мне вроде уже удачи пожелал :-D :-D
Написал мне, что понадобятся диферилин и гонал, овиртель? (вот этого не зна, не кушала :think: ), утрожестан и фолька. Дозы пока не назначал - но у меня диферилин и гонал были в предыдущем ЭКО - 27ЯК было и легкие признаки гиперы... а "мультики" у меня... гиперы не хачу :angel:

И еще пишет, что протокол начинается с последнего "The treatment will start from the first day of you cycle following the pills." - это вроде с первого дня мс?
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

кхе, кхе)) о;) вот называется контролировать сама процесс не берусь - полагаюсь на дохтура confusion confusion
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

тихо так тут у нас))
сама с собой веду беседу))) нарыла инфу про Овитрель - это аналог Хорагона получается? :think:
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Маха, привет! В Израиле сегодня выходной, завтра всем на работу, поэтому девочки появятся завтра
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Красотки!!! И тут вам всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
МАХА! :-* :-* :-* С новой светлой авочкой!!!! flowers flowers flowers Пусть она будет счастливой!!!! :angel: Ты УМНИЧКА!!!!! Победа не за горами! dude dude dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Девочки приветики! Вот я вся в ожидании жду мес. чтоб начать протокол, лекарства пока не купила и вся в ожидании! Сегодня опять сон снился интересный как будто просыпаюсь и мне показывают девочку и говорят это у тебя родилась, а я говорю а почему она такая большая и назвали без меня и она начинает говорить и ходить так я в сне догадалась что это муж для нас удочерил и я говорю им что всё равно буду ещё рожаьть. вот такой сон странный, а моей доче рассказала так она надулась.
А ещё стараюсь себя отвлекать вот записалась буду делать второе высшее образование и пока читаю разные учебные статьи. Надеюсь всё будет супер хорошо чего и вам всем желаю! Хорошей недели! obnimalka
Исида
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru