А с какой любовью ты пишешь о своей малышке
Как дочку назвали?
Эндометрий у тебя нормальный, прогиновой ещё нарастишь его..svet2010 писал(а):Спасибо ,за ответики!![]()
у меня в понедельник пункция,сегодня эндометрий 8....Врач сказала маловато будет.....![]()
Я кстати думала,что эко-это без проигышный вариант,только решаешь,сколько тебе 2 или 1 масика.....а оказывается все так сложно
Норма от 8-14 для подсадки. У меня за два дня до подсадки был всего 6,3 но успели догнать до 9,8 support . Догоняли дивигелем увеличив дозу с 0,5 до 1,5. А у тебя сейчас какой и сколько дн до подсадки??svet2010 писал(а):Девочки подскажите,прогинова 3 раза в день это норма?
какой должен быть эндометрий в норме,что бы малюсики прикрепились?
Так два или один?? dai2svet2010 писал(а):Спасибо ,за ответики!![]()
у меня в понедельник пункция,сегодня эндометрий 8....Врач сказала маловато будет.....![]()
Я кстати думала,что эко-это без проигышный вариант,только решаешь,сколько тебе 2 или 1 масика.....а оказывается все так сложно
У меня 3ДПП.svet2010 писал(а):Алена спасибо,за кулачки!
хоть один бы прижился!![]()
А у тебя сейчас что? сколько дней после подсадки?
у Гурьяновой....теперь на ГагаринаАленаS писал(а):svet, а ты у кокого доктора?? aist
Я то же на Гагарина. Была я у нее один раз, мне не очень, не аккуратная онаsvet2010 писал(а):у Гурьяновой....теперь на ГагаринаАленаS писал(а):svet, а ты у кокого доктора?? aist
В день пункции скажутsvet2010 писал(а):Котеныш,подсаживать будем 2....![]()
У меня в понедельник пункция,а когда подсаживать? не знаюМне не сказали...
svetик Я двух подсадила, я так подумала, одного уже делелала не вышло, да и лучше двух иметь чем ни одного. Заморозка 9000 руб на гагарина, замораживают по две стразы. У меня было всего 8. Один подсадили (первый раз) 4-х заморозили. Вот двух мне подсадили еще два остались. Удобно конечно, чем весь протокол делать второй раз. Спасибо за кулачки, сама молюсь, 7 лет жду чуда.svet2010 писал(а):Алена тебе тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Все у тебя получится!![]()
А сколько тебе подсадили?
А кто у тебя врач?
А у меня вот еще какой вопрос,это доп.услуга замораживать?
Если останутся эмбриончики помимо перенесеных, то их замораживают. Это оплачивается отдельно.svet2010 писал(а):
Я согласна,что не аккуратная.....она когда в меня вставляет датчик от узи....я аж ух ты tapokАленаS писал(а):Я то же на Гагарина. Была я у нее один раз, мне не очень, не аккуратная онаsvet2010 писал(а):у Гурьяновой....теперь на ГагаринаАленаS писал(а):svet, а ты у кокого доктора?? aist. Больно делает tapok . Это мое мнение. Сори. У меня Маколкин А.А. претензий нет. Он деликатный и аккуратный. support
Котеныш писал(а):Если останутся эмбриончики помимо перенесеных, то их замораживают. Это оплачивается отдельно.svet2010 писал(а):
На Невском это стоит 12000 р., на Гагарина вроде чуть дешевле. В эту стоимость входит заморозка и год хранения эмбрионов.
да, конечно около 24000 р. в независимости от кол-ва эмбрионовsvet2010 писал(а):Котеныш писал(а):Если останутся эмбриончики помимо перенесеных, то их замораживают. Это оплачивается отдельно.svet2010 писал(а):
На Невском это стоит 12000 р., на Гагарина вроде чуть дешевле. В эту стоимость входит заморозка и год хранения эмбрионов.
Спасибо! буду думать! А вторая попытка эко с заморозкой дешевле?
самиsvet2010 писал(а):в новостях показывают счастливы родителей родили 2 мальчиков и 2 девочек!
вот счастье! aist aist aist aist
Всем желающим девочкам по aist aist !
А что тут думать, если будут эмбрионы на заморозку, их однозначно надо замораживать, т.к. если вдруг неудачная попытка будет( не дай бог) или вы захотите ещё одного ребеночка, то можно идти в крио протокол, это и по деньгам дешевле ( чуть больше 20000 руб.) и не нужно будет заново делать стимуляцию. В крио просто подсаживают размороженных эмбриончиков, нет нагрузки на организм, просто подготавливают эндометрий для масиков.svet2010 писал(а):Котеныш писал(а):Если останутся эмбриончики помимо перенесеных, то их замораживают. Это оплачивается отдельно.svet2010 писал(а):
Спасибо! буду думать! А вторая попытка эко с заморозкой дешевле?
я тоже ждала чуда 6 лет! aistАленаS писал(а):svet, а ты у кокого доктора?? aist
Плюша, хорошо, что масики себя ведут хорошоplusha писал(а): Мы сегодня вроде тоже без капризов,только голова расскалывается.На улице дубак,всего +3 и сильный ветер.Сказали,что еще понаблюдают до понедельника,а там может и выпишут.
а где снег? в каком городе? а как же анамально жаркое лето в этом году?Котеныш писал(а):Плюша, хорошо, что масики себя ведут хорошоplusha писал(а): Мы сегодня вроде тоже без капризов,только голова расскалывается.На улице дубак,всего +3 и сильный ветер.Сказали,что еще понаблюдают до понедельника,а там может и выпишут.
.
Пусть тебя выписывают и ты приедешь поскорее к нам!
А голова может на погоду болит, у меня вчера болела.
Нас погода тоже не радует +10, дождь, холодно. Муж сказал, что у них сеня снег, вот такое хреновое лето
![]()
.
у меня были задержки, итог того нет двух труб.svet2010 писал(а):я тоже ждала чуда 6 лет! aistАленаS писал(а):svet, а ты у кокого доктора?? aist
Прикол был в том,что даже задержек никогда не было! что бы хоть помечтать!Что мы только не делали
В Мурманской области, но это нормальное явление....svet2010 писал(а):
а где снег?