Приветики, платный без проблем ходила в Медси. Там у них много поликлиник, я на Белорусской была. Тетя написала, что я просила, причем сказала в карту одно вклеит, а на руки даст что мне надо. Я так понимаю формулировку про эко и т.п. низя в карту. Очень быстро и без овчарокcveto4ka писал(а):красотули всем привет! а язаписалась к ДП на завтра, может начнем? сегодня сделала экг- инфаркта нетмоча тоже в норме, смущает только асат. ну может это ерунда? остался терапевт и мужанины анализы. скажите, платный терапевт без проблем справку дает? или может к анализам придраться, вообще ему их показывать?лидуся ты вроде говорила к платному терапевту ходила. а еще я сегодня полис поменяла, до октября временный дали. пришла в росно, а там тетка- овчарка настоящая- гав- гав! я потом не выдержала и говорю- милая дама, мой вам совет- принимайте антидепрессанты или вывеску на двери повесьте- осторожно злая собака, гордо развернулась и пошла. прям баба- яга какая-то чессло!
я тоже поменяла в РОСНО, мне дали временный на месяц до 19 сентября, у нас там душки сидятcveto4ka писал(а):красотули всем привет! а язаписалась к ДП на завтра, может начнем? сегодня сделала экг- инфаркта нетмоча тоже в норме, смущает только асат. ну может это ерунда? остался терапевт и мужанины анализы. скажите, платный терапевт без проблем справку дает? или может к анализам придраться, вообще ему их показывать?лидуся ты вроде говорила к платному терапевту ходила. а еще я сегодня полис поменяла, до октября временный дали. пришла в росно, а там тетка- овчарка настоящая- гав- гав! я потом не выдержала и говорю- милая дама, мой вам совет- принимайте антидепрессанты или вывеску на двери повесьте- осторожно злая собака, гордо развернулась и пошла. прям баба- яга какая-то чессло!
тусяня писал(а):Девочки, кто принимает Витрум пренатал форте, у меня вопрос к вам, я принимаю без перерыва с 13 недели, а моя ( к слову 24-х летняя врач в ЖК) сказала делать перерывы по 2 недели хотябы каждые два месяца, а я первый раз такое слышу
Вроде не простынешь... Не знаю, посмотрим)) 3 минуты надоанинья писал(а):Аква, минус 110а там не простынешь? Я чет вобще не могу себе это представить
а сколько же максимально будет минут?
Поняльильинка писал(а):Ань, я в другие разы тоже ангиовит пила. А потом все еще откорректируется, после сердечек. У меня что не протокол, то разные лекарства.
Первый прием 4000 руб. Последний (осмотр+ заключение) 1500. Я прозванивала платные клиники в Москве- цены примерно одинаковые. Сначала сходи на прием к Сил-ой. И узнай -какую процедуру она назначит. В поликлинике (хотя и она является основным диагностико- лечебным центром СВАО, закупили оборудования, даже томограф есть) очень долго пытались понять, что я от них хочу. Так и не поняли. Ездила в Лапино. Если бы не дорога- все на высшем уровне. Медсестры очень обходительные, общительные. Я же думаю- может там рожать. Пугает стоимость.Chocolatka писал(а):Приветосы, красотки!
Тусяня, Беня, с недельками![]()
![]()
Джулия, это вам с малышкойПолежи, отдохни.
Записалась на завтра в Лапино и забыла спросить. Девочки, кто был там, сколько прием стоит у Сил-ой вообще?
И еще у меня вопрос: как считаете, имеет значение, где делать физио? Может аппараты какие-то разные? Или реально абсолютно пофигу, главное по назначению?
Поеду прошвырнусь по району, чего тут есть.
Согласна на все 1000.wish писал(а):Пепсик, ну Силантьева иногда и посылает погулять
но тебя бы точно не послала после рдв то
а врач она замечательный!!! с ней вот как с ДП - располагает на откровенность, и на приеме так спокойно чувствуешь
так что не зарекайся
Аква, я в это время там же была. И как не встретились.Aqwa писал(а):Девченки всем прю!
Я на токах щя была, жду криосауну, вот ее опасаюсь.
Токи приятненько))
Так вот я почему и обратила внимание - какие-то шарашкины конторы имеют много отзывов и высокий рейтинг, а наш МиД в хвосте, да и там отзывы сомнительные. На рейтинг как таковой мне чихать. Просто представляю людей, которые только собираются встать на наш тернистый путь - почитают этот раздел и рванут в какую-нибудь клинику, где подсаживают по четыре эмбриона разом (представляю, если они все приживутся да ещё и поделятся) и победой считают ХГЧ больше 100 (не важно, что он потом сдувается)... И даже если взгляд зацепится за наш МиД, то, прочитав такие вот отзывы, которые там сейчас, пройдут мимо. Жалко... Я за справедливость: ведь у нас хорошая клиника, отличные врачи - почему о них никто не пишет...cveto4ka писал(а):девочки, а кто это абляева, вот ее то как рекламируют, это я про рейтинг- фигня какая то- фикция одним словом. этого врача похоже никто не знает и вот давай ее рекламировать, мне даже перехотелось отзывы писать туда, я так не играю! фи фи фи!