Девочки, привет!
Мечташечка, Лалик, Сироккуша, Алисочка, С.Виктория, Фекла, Марусик, Литтл, девочки, спасибо!!!!!

позвонила (еле вытерпела!) – завтра перенос в 9.00!!!!! support Надеюсь, на этот раз я со своими детками навсегда вместе останусь

Мне, правда, не сказали сколько – один или два – но я почему-то думаю, что два dai2 dai2 Я СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ПО НАВОДКЕ АЛИСЫ ВИЗУАЛИЗИРУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!:) dai2 dai2
А раз все сегодняшние хорошие начинания имеют СТОПРОЦЕНТНОЕ ХОРОШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ – то я этому счастлива и рада!!! Алиса, спасибо за такие важные данные для нас

))
Шурочка, спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи вам в ЖК!!!
Шурочка, Сирокка, девочки кто это делал – у меня вопросище!! Мне М.С. написала сдать анализы ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА (не написано четкий день). Вот я и думаю – завтра у меня перенос, значит, в среду мне надо ехать в Отта сдавать анализы??? А можно до четверга полежать (чтоб покрепче малыши закрепились!!!) и в четверг сдать??? ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ – КАК ВЫ ДЕЛАЛИ??? А то я чё-то запуталась…. СПАСИБО!!!!!!!С.ВИКТОРИЯ – ну это же надо!!!!!!!!:) я насчет твоего укола цетротида

блин, как я тебя понимаю!!!

Ну, оказавыется, ничего страшного – и слава Богу. А я в свое время сутки коровой рыдала

)) пока девочки не успокоили
Натуся, а ты когда к нам в Питер едешь? Уже купила билеты? Я чё-то пропустила…
Гала, а ты из Ростова-на-Дону? Я чё-то и это тоже пропустила

. Я тоже из Ростова

тока живу в Питере три года. Галочка, это, конечно, не мое дело, но… Может, не стоит рисковать, а стоит приехать в Питер в наш центр к нормальным врачам, пожить 2-3 недели, сделать нормально ЭКО и спокойно уехать обратно… Я понимаю – это доп.расходы… Но зато и гарантия выше!!! Вобщем, после того, что наделали со мной ростовские врачи, я тебя уговариваю с ними не связываться, а ехать к хорошим спецам… Вот
Фекла – у меня тоже два фоллика было и две ЯК получилось, но девочки говорят – главное качество!!!

Так что держи для себя кулачки!!
Vara, привет! Приятно познакомиться

я делала гистеру в СПб в б-це№26 у Беляевой Мадины Евгеньевны, но сейчас она сама в декрете

. Там у неё в отделении есть еще доктор Любовь Юрьевна – тоже хорошая, меня тоже оперировала – попробуй её найти. Больница находится на ул.Костюшко (номер дома не помню), на 9-ом этаже гинекология. Я приходила прямо просто так, искала врача и договаривалась. Но они и по скорой принимают. Правда, было это более года назад… Удачи!!!
Лалик, Сирокка - НУУУУУУУУУ КААААААААААК?????