[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ! - Страница 275 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!

Архив клиник
Little
Девица на выданье

Re: Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!

Сообщение Little

Феклочка golova а у тебя какой день стимуляции? Может еще подтянуться??? thumbsup thumbsup thumbsup
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

фекла, конечно же подтянутся!!!!
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Мечташечка,привет obnimalka Как ты?

Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Всем привет, мои дорогие! flowers
На Сироккушу, Лалик и Аленку АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ obnimalka :-*
С. Виктория, на тебя тоже АПЧХИ, больше не хулигань flowers
Мы сегодня в ЖК на очередной прием :vermin:
Всех обнимаю! obnimalka
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

~Lalique~, сильно сильно зажала на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Little, привет! спасибо хорошо...вот валяюсь, т.е. валяемся (я же теперь не одна) :-D 2ДПП, так еще долго ждать результатов... сижу и читаю, как себя вести надо, где пишут что хорошо бы полежать несколько дней, а где пишут, что нельзя лежать, типа кислород плохо циркулирует :think: чему верить?? :think:
Shurochka удачи вам на прием, чтобы очереди совсем не было!!! а можно мне тоже чих поппросить? confusion
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

мечтаю о малыше писал(а): Shurochka удачи вам на прием, чтобы очереди совсем не было!!! а можно мне тоже чих поппросить? confusion
Спасибо, дорогая obnimalka
А чих - запросто, я ведь и правда чихаю сегодня всё утро, не иначе как чтобы всем хватило :-* АПЧХИ на тебя презаразное! :) Грей сладких пузожителей, пусть устраиваются основательно! Еще дня два полежи, а потом можешь спокойненько начинать двигаться ;)

Катюш@, привет! obnimalka Скоро на тебя в твой беременный крио будем чихать! А пока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на подготовку!
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Шурочка,удачи тебе на приеме thumbsup thumbsup thumbsup Это ты уже на учет встаешь??? А сертификат только гос учереждения дают, или тож же МЦРМ может выдать?Т.е. можно ли у Громыко вести беременность? и нужно ли??? :think:

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Shurochka, ЧИХ поймала! спасибо! obnimalka
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Little писал(а):Шурочка,удачи тебе на приеме thumbsup thumbsup thumbsup Это ты уже на учет встаешь??? А сертификат только гос учереждения дают, или тож же МЦРМ может выдать?Т.е. можно ли у Громыко вести беременность? и нужно ли??? :think:
Литтлуша, спасибо :-*
Я в процессе постановки на учет уже неделю о;) У нас в ЖК всё через Ж :angry: Стараюсь относиться философски.
Я думаю, сертификат дает тока ЖК. А наблюдаться можешь у Громыко, изредка появляясь в ЖК для основных анализов.

У Капелюши же сегодня пункция! УДАЧИ!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Shurochka, спасибо. Жду 10 декабря очень очень. Вам хорошего самочувствия.

Девочки, разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

vara
Пока в пеленках

Сообщение vara

Всем привет! Всем удачи в нашем нелегком деле!
Прошел у меня первый прием у АА, буду делать гистероскопию. Боюсь. Ну почему так все сложно!? Кто делал, девочки, поделитесь, если не сложно. И где делать лучше?
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, всем доброе время суток!!! У нас уже не поймешь, какое время суток за окном (в четверг началась полярная ночь, днем еще часа на два бывают сумерки, но солнце из-за горизонта уже не встает). obnimalka obnimalka obnimalka

Сирокко, Лалик, ждем ваших результатов, не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Феклочка, два-это уже результат, у нас последнее время тенденция мало фоликов, но зато они беременные, да еще и двойняшковые часто из них получаются. thumbsup thumbsup thumbsup

Мечтательница, наверное надо все же полежать и поберечься дней пять. thumbsup thumbsup thumbsup

С.Виктория, не вовремя сделанный укол-это значит мозг решил, что уже пора быть беременной, вот и тренируется. thumbsup thumbsup thumbsup

Всем у кого сегодня важные события много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Шурочка, на поход в ЖК thumbsup thumbsup thumbsup , на это требуется столько сил и нервов :vermin: !!!

Литтлуша obnimalka , как у вас дела?

Вара, если А.А. сказал делать лапороскопию, то делать надо обязательно и дай бог, чтобы его подозрения не оправдались, конечно. Хорошо делают в 122 м\с (Дьячук и Шулико), и по ценам очень по-божески.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Жуженька, obnimalka obnimalka obnimalka вижу тебя, как настроение перед беременным протоколом? thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а мне что-то не очень нравятся новые "звания", еще в начале как-то более или менее, а вот после впервые замужем так в голову и лезет пять раз разведенная и т.п. confusion confusion confusion
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

vara писал(а):Всем привет! Всем удачи в нашем нелегком деле!
Прошел у меня первый прием у АА, буду делать гистероскопию. Боюсь. Ну почему так все сложно!? Кто делал, девочки, поделитесь, если не сложно. И где делать лучше?
Я тоже делала гистероскопию в августе в МЦРМ у Турлак Е.В. Пятнадцать минут сна и усё. Потом немного живот потянет как перед М. Правда у меня потом кровило 10 дней, но мне сказали, что это нормально. Через две недели результат. Не бойся, это очень информативная процедура.

Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Болтушечки, приветики всем-всем-всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Разбирайте кулачки протокольщицы и готовящиеся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременюшки и мамочки отдельные чмоки :-*
валькирия писал(а):Девочки, а мне что-то не очень нравятся новые "звания", еще в начале как-то более или менее, а вот после впервые замужем так в голову и лезет пять раз разведенная и т.п.
Валькирия, я тоже не в восторге :-\ , создатели, наверное, юморить пытались, но что-то не смешно о;) Особенно хорошо будут девица на выданье и впервые замужем смотреться под мужскими никами. На пробирке вообще-то и мужчины встречаются :think:
Vara, ничего не бойся, эта мини-операция даст дохтуру много информации и он сможет сделать необходимые назначения :doctor: .

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет! obnimalka
Мечташечка, Лалик, Сироккуша, Алисочка, С.Виктория, Фекла, Марусик, Литтл, девочки, спасибо!!!!! obnimalka позвонила (еле вытерпела!) – завтра перенос в 9.00!!!!! support Надеюсь, на этот раз я со своими детками навсегда вместе останусь help help help Мне, правда, не сказали сколько – один или два – но я почему-то думаю, что два dai2 dai2 Я СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ПО НАВОДКЕ АЛИСЫ ВИЗУАЛИЗИРУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!:) dai2 dai2 beremchatka {baby} {baby}
А раз все сегодняшние хорошие начинания имеют СТОПРОЦЕНТНОЕ ХОРОШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ – то я этому счастлива и рада!!! Алиса, спасибо за такие важные данные для нас :) ))
Шурочка, спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!! :-* Удачи вам в ЖК!!! thumbsup thumbsup
Шурочка, Сирокка, девочки кто это делал – у меня вопросище!! Мне М.С. написала сдать анализы ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА (не написано четкий день). Вот я и думаю – завтра у меня перенос, значит, в среду мне надо ехать в Отта сдавать анализы??? А можно до четверга полежать (чтоб покрепче малыши закрепились!!!) и в четверг сдать??? ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ – КАК ВЫ ДЕЛАЛИ??? А то я чё-то запуталась…. СПАСИБО!!!!!!!С.ВИКТОРИЯ – ну это же надо!!!!!!!!:) я насчет твоего укола цетротида :) блин, как я тебя понимаю!!! confusion Ну, оказавыется, ничего страшного – и слава Богу. А я в свое время сутки коровой рыдала :) )) пока девочки не успокоили confusion
Натуся, а ты когда к нам в Питер едешь? Уже купила билеты? Я чё-то пропустила… confusion
Гала, а ты из Ростова-на-Дону? Я чё-то и это тоже пропустила confusion . Я тоже из Ростова :) тока живу в Питере три года. Галочка, это, конечно, не мое дело, но… Может, не стоит рисковать, а стоит приехать в Питер в наш центр к нормальным врачам, пожить 2-3 недели, сделать нормально ЭКО и спокойно уехать обратно… Я понимаю – это доп.расходы… Но зато и гарантия выше!!! Вобщем, после того, что наделали со мной ростовские врачи, я тебя уговариваю с ними не связываться, а ехать к хорошим спецам… Вот :)
Фекла – у меня тоже два фоллика было и две ЯК получилось, но девочки говорят – главное качество!!! dude Так что держи для себя кулачки!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Vara, привет! Приятно познакомиться :) я делала гистеру в СПб в б-це№26 у Беляевой Мадины Евгеньевны, но сейчас она сама в декрете figase . Там у неё в отделении есть еще доктор Любовь Юрьевна – тоже хорошая, меня тоже оперировала – попробуй её найти. Больница находится на ул.Костюшко (номер дома не помню), на 9-ом этаже гинекология. Я приходила прямо просто так, искала врача и договаривалась. Но они и по скорой принимают. Правда, было это более года назад… Удачи!!!
Лалик, Сирокка - НУУУУУУУУУ КААААААААААК?????

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Вара, я неправильно глянула, гистероскопию там же в 122 хорошо делают, я делала у Шулико (палата+анализы дооперационные+кардиограмма+гистера +наркоз+анализ послеоперационного материала в марте 9500).

Алена, конечно два, ты что сомневаешься??? figase figase figase thumbsup thumbsup thumbsup М.С. обычно говорит сдавать анализы с периодом где-то 10 дней, плюс-минус один-два, допускается.

А я вчера все-таки написала М.С. письмо с последними анализами и антителами. Неделю собиралась figase , когда говорила с ней забыла сказать, что планируем ЕБ, а она сказала, что антитела бум корректировать в следующем протоколе, потом сказала Такуше, чтобы я еще раз позвонила, а у меня какой-то спад настроения и желаний. Хотя со вчерашнего вечера представляю как в этом месяце все само собой получиться, по идее дней через пять-семь овуляция. confusion
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Валькирюша, т.е. если я тебя правильно поняла - завтра у меня перенос и на анализы в Отта я еду в четверг??? ой, ну прости за тупость!!! волнуюсь я вся... confusion

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Алёна 2025, ой ну наконец-то!!! obnimalka УРРРА!!!! завтра ты встретишься со своими масиками и они останутся с тобой навсегда!!! мне М.С. сказала сдать на 7-й день димер и агрегацию (страннно, что про гомоцестеин не написала ничегго)...я вот думаю в чт сдать, чтобы в субботу штурмовать ее каб...я просто попыталась сегодня записаться, только на 25-е уже запись...
а мы вот позвонили, эмбриончиков замораживать не будут.... :( так расстроилась... :*-(
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Валькуша!! obnimalka Углядела о;) :-D Настроение, вроде , пучком, вот только некоторые товарищи его решили подпортить.. Енто я про наши дорогие и многоуважаемые бесплатные мед. услуги... ]:> Ну да ладно, прорвемся. Слушай, а если переслать ан. по факсу??(кстати, там печати синие или черные получаются?) Короче такая лабуда: Пашкины гепатиты еще не пришли figase Есть вариант на электронку к себе заказать а потом по факсу в клинику?? А?? Так пойдет??
Сирокушка!! dai2 dai2 dai2 dai2 Давай, детка!!! Ждем сногсшибательных новостей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лалик!!! obnimalka И ты, красотка, не отставай! Принимаются только шикарные циферки ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурена!! obnimalka Ой, какие вы уже! Как взрослые, прям, на учет уже встаете!! Терпения тебе, но без ЖК никуда не денешься! Пузику привет! flowers
Аленка!!! flowers Готовь мягкую, теплую подушку и принимай своих самых замечательных бусинок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девули!! Всем кулачков thumbsup и добрых пожеланий от меня!! У нас все получится, теперь я это точно знаю!! Завтра выезжаю. Пошла чумаданы собирать и в северную столицу буду выдвигаться ;)
Ой, чуть не забыла поблагодарить за кулачки (честно все упаковала) и за чихи (намазалась и по карманам распихала) obnimalka obnimalka :-*
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

жужик писал(а):Валькуша!! obnimalka Углядела о;) :-D Настроение, вроде , пучком, вот только некоторые товарищи его решили подпортить.. Енто я про наши дорогие и многоуважаемые бесплатные мед. услуги... ]:> Ну да ладно, прорвемся. Слушай, а если переслать ан. по факсу??(кстати, там печати синие или черные получаются?) Короче такая лабуда: Пашкины гепатиты еще не пришли figase Есть вариант на электронку к себе заказать а потом по факсу в клинику?? А?? Так пойдет??
Заказывай себе на электронку, а потом в любом копицентре (есть, например, возле лошадок) распечатаешь и принесешь, кстати у них есть и цветная печать. Я приносила копии гепатитов вообще черно-белые. А у нас что у бесплатных мед.услуг любимая подлянка-гепатиты? :( Еще немножечко (сумку побольше бери [lol] ) thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Ален, конечно можно в четверг.
Gala76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gala76

Алёна 2025, да я из Ростова. Я тоже не особо доверяю ростовским медикам. Ну уже раз А.А. отправил летом на лапару, посижу до теплого времени года и поеду опять в Питер, если ничего не изменится.....
А пока с послезавтра опять начинаю очередной цикл стимуляции клостилбегитом.
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

валькирия писал(а):А у нас что у бесплатных мед.услуг любимая подлянка-гепатиты? :( Еще немножечко (сумку побольше бери [lol] ) thumbsup thumbsup thumbsup !!!
:think: Вот я тоже, что-то, тебя вспомнила :-D А кулачки все прихвачу! ;) Сумку прям под компом поставила [lol]
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Жужик, счастливого пути!!!
Мечташка, спасибо! и тебе тоже удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Жужжичек obnimalka твой чумадан еще открыт для кулачков :-D ? СЫПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ............

Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Аленочка ну слава Богу!!!!Завтра долгожданная встречка dude dude dude
Валькирюша мы нормально confusion ...ну не без своих тараканов конечно же :-\ вчера был депресняк какой-то у меня дня 3 уже матка не болит и не стреляет.Вот и получается болит - плохо,не болит - еще хуже.Мысли всякие идиотские ]:> муж смеется и ругается,говорит чтобы я не наговаривала о;) Вообщем, молю Бога,чтобы все было хорошо help В среду иду сдавать кровь для МС,а в след. вторник и к Громыко и к МС....а вообще,даже дышать страшно....Я так понимаю спокойствие осталось в прошлой жизни [lol] Как ты??? :-*
Где же наша Лалик????

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Девочки! Всем привет obnimalka
Спасибо за кулачки: они по-истине волшебные support
Вообщем день у меня был веселый: сначала мен чуть не упекли в больничку с гиперой confusion спасибо Мадине Евгеньевне (Алена она работает!!), сказала что ничего страшного, отправила отпиваться домой support
Ну а теперь самое интересное! Я получила свой результат yahoo yahoo yahoo 320,23 help help help через недельку на узи help
Все вас очень люблю obnimalka спасибо за поддержку :-* :-* :-*
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Алена! на подсадочку тебе подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что все было beremchatka
Жужик хорошей поездки и беременного протокола obnimalka твой чемодан еще вмещает кулачки? ;) тогда собирай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса obnimalka спасибо flowers
Шурочка спасибо за чихи obnimalka Надеюсь прием в ЖК прошел удачно о;)
Виктория а ты волновалась ;) АА даже ругаться не стал! [lol] на удачное продолжение thumbsup thumbsup thumbsup
Такуша, Валькирия, Литтл, Пава, Катюша, Мечташка, Марусик девочки всем спасибо flowers obnimalka чтоб я без вас делала obnimalka
Сирокко ждем тебя с новостями ;) support
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Лалик, потихонечку-потихонечку пооооооооззззддддррравввллляяююююююююю!!! flowers flowers flowers И сразу же много-много thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Литтл, вам тоже на сердечки много-много thumbsup thumbsup thumbsup . А насчет нервозности, надо прекращать, хотя сама я не умею этого делать. Все у вас будет хорошо, благо в Питере всегда можно попасть к нормальному врачу.
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

~Lalique~ yahoo yahoo Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!
Жужик, держи на начало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Лалик!!!!!! Тихонечко поздравляю(ТТТ) support support support

Литуша, ну да теперь :-D " покой нам только снится" golova golova golova
А как там наша Cирокушечка obnimalka
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Лалик!!!! ура!!!! support support support так держать!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Думаю, там у тебя {baby} {baby} :) МОЛОДЕЦ!!!! dude

мечтаю о малыше
Трудный подросток

~Lalique~. ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!! результат просто шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
потихонечку flowers !!!! support support support
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Валькирия! Катюша! Ленчик! Мечташка! obnimalka спасибо obnimalka
Я вот думаю... Не маленькая циферка confusion о;)
Алена спасибо flowers наша любимая Мадина цветет и пахнет :) АА сказал что она сумасшедшая мамаша [lol] ребенку месяц а она уже на работе :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru