А со мной ДП почему-то была строга, без розовых перспектив... Вот все ломаю голову - это тактика такая?
Она меня никак не обнадеживала, никак не ободряла... Очень необычно общалась, я не могу описать словами...
Вот уже месяца полтора прошло - а я все думаю и думаю - это специальноый такой подход? В этом что-то было заложено, какая-то задумка?
Ну не просто же так... Она хоть и не в восторге от моего случая, но крест-то не ставила (ни-ни!) И я не имею ввиду, что она нагнетала обстановку, нет... Но вот вышла я от нее расстроенная...
Вот что это было? Что за спец-вариант?
Я за время своих раздумий пришла к выводу, что она явно делала все это не просто так, в этом наверняка есть скрытый смысл... Но так и не разгадала эту загадку... И благодаря вашим размышлениям я пока не перехожу на более близкое общение с ДП, поэтому так и остаюсь в задумчивости от этой загадки...
Еще раз поблагодарю девочек за высказанные мнения - перевозить мне криошек к ДП или нет. Девочки,
СПАСИБО!!!
Анинья, если есть возможность не работать - то это самое лучшее дело в поддержку происходящего сейчас с тобой!!! Т.к. в результате , как я понимаю, уверены все, кроме тебя

, то пока просто прими мои поздравления с окончанием рабочих будней!!! На тесты деньги не переводи!!! У тебя всего 2 варианта - паренек или фефочка...

(Ой, Анют, забыла - одного подсаживали или как? А то - может еще несколько вариантов нарисоваться

)