[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ! - Страница 273 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!

Архив клиник
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Сколько у вас детей: 1

Re: Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!

Сообщение Алиса28

Девчушки, сегодня в 20 ч начинается новолуние и продлится до 20 ч завтрашнего дня. Этот день хорош для планирования будущего месяца. Так что все кто планирует с 6.12 по 5.01 важные дела смело вуализируйте положительный результат!!! Например имплантацию, получения ХГЧ ( представить бумажку с цифрами), рост клеточек, излечение бяки и пр. :vermin:
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Девочки, всем привет! obnimalka Вот,вроде,я оклемалась немного отпростуды, хоть написать вам могу.

Феклочка, хороши, что Я проснулись!! На рост клеточек thumbsup thumbsup
ХЭ-какие страшные буквы. Не у меня аденомиоз I-II. Жанин три месяца принимаю.
Катюша,понятно,а я почему-то решила, что у тебя был ХЭ (хронич.эндометрит) не дайБог, конечно (ТТТ). Наверно,я тебя с кем-то перепутала confusion

Литтлуша, перестань нервничать не по делу golova Всё у вас с малышом хорошо! thumbsup thumbsup

Сироккушка, тебе навстречу с масиком или масиками thumbsup thumbsup
Спасибо тебе за информацию про молебен! Мне это крайне актуально, т.к. у нас с мужем как у пары оочень много «доброжелателей», при чём таких, кого это не должно вообще волновать. Пришли мне, пожалуйста, этот Мобелен, почту скину в личку. :-*

МамаНат, поздравляю с УЗИ!! flowers Как здорово, уже ручками-ножками машет yahoo

Шурочка, пусть отслойка скорей заживает, чтоб ты вообще забыла, что это слово значит! thumbsup thumbsup
А разве 4 дня «отставания» считается? В любом случае, пусть выяснится скорей, откуда твоя мазня, а я тебе на подмогу отрядец посылаю дляустранения мазни :gun: :gun: :gun:

Жужичек, тебе хорошо доехать и на начало самого беременного протокола! thumbsup thumbsup Обязательно возьмут клеточки, даже не сомневайся !!! thumbsup thumbsup

Алёнушка, помнишь, о чём мы на встречке говорили – главное, не количество, а качество!! Твои 2 клеточки обязательно превратятся в 2х самых красивых эмбриончиков, которые обязательно сделают тебя мамой!! thumbsup thumbsup

Лаличек, твои слёзы очень похожи на беременные «игры гормонов»! ;) А муж, видишь, передумал, а ты так переживала. golova А вообще, работа иместо жительства – это преходящее, главное это ребёночек. {baby}
По мазне твоей! :gun: :gun: Лежи пластом, не шевелись и не нервничай thumbsup thumbsup thumbsup
Ждём твоего положительного тестика завтра, ну и ,конечно, красивенного ХГЧ! thumbsup thumbsup
Девочки хотела еще с вами посоветоваться... У меня в поддержке было 200 утрожестана 4 раза в день, АА сегодня оставил 200/3 раза, а вместо 4го раза укол прогика 2,5%! вот я думаю это нормально так? Или надо было оставить 4 раза в день и добавить прогик.... Боюсь как бы не навредить...
Положись на А.А., он знает, что делает!! Не зря же ты к нему на эко пошла ;) thumbsup

Татарочка, потерпи немного приливы, зато потом какая награда тебе будет!! aist
А узи можно бы сделать, я тоже после 2го укола делала уА.А. Хуже точно не будет. thumbsup thumbsup
Я тут вас читаю тоже думаю кровушкой заняться. Только не знаю с чего Посоветуйте. Сначала нужно к иммунологу? Вы все к Зайнулиной ходите. Или сначала анализы сдать? И какие? С чего мне начать?
Натуся, пока я читала, тебе уже ответили. Добавлю только, что иммунолог –это Шляхтенко, к ней с другими анализами надо. thumbsup thumbsup

Мечташка, я думаю, конечно, можно признаться в МЦРМ, ты же признаёшься не в том, что на коне скакала и с парашютом прыгала, а в том, что занимаешься своим здоровьем и беременностью. golova
Кстати, кровь я тоже сама относила.
На крепкую имплантацию твоих масиков! thumbsup thumbsup

Аношка и Виктория на удачное продолжен ваших беременных протоколов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Галочка, очень жаль :*-( Наверное, ещё не пришло твоё время. Надо дальше "копать" :think: Буду всё-таки держать на ЕБ. sperm
Я не когда не признаюсь, а то еще обидятся
Капелька, а чего им обижаться-то? Ты ведь не к другому репродуктологу параллельно ходишь? Ты же ходишь к врачу совсем другой специализации.
На урожайную пункцию!! Пусть возьмут самые лучшие клеточки!! thumbsup thumbsup thumbsup
А эндометрий корректируется прогиновой, если врач посчитает, что он маленький, то тебе добавят прогиновы thumbsup thumbsup

Алисочка, всё хорошо, что хорошо кончается! :) Поменьше бы тебе таких стрессов thumbsup thumbsup

Елочка, собирай на 7е на консультацию! thumbsup thumbsup Пусть всё будет так, как ты хочешь и планирукешь! thumbsup thumbsup

Еленчик! Начинай собирать на 12е! thumbsup thumbsup
Эндокринолог разрешила мне радоновые ванны yahoo (к ваннам она, кстати, очень скептически отнеслась :-\ ) Сказала сдать ещё сахарную кривую и 17го иду к ней на приём, возможно онамне назначит маленькую дозу L-тироксина :think:
а ещё она поставила мне диагноз "ожирение" :-\ Сказала, что надо скидывать до эко хотя бы 7 кг, но постепенно, ещё сказала вести дневник питания.
Физиотерапевт очень понравилась thumbsup . Кастати, Шурочка, она сказала, что маточный лазер на отд.физиотрапии не делают, а делают, как я поняла, сами гинекологи :think: Вобщем, я его не буду делать, а сделаю только вагинальный лазер + аппарат Андрогин, 10 сеансов.
Вот только 1 момент меня гложет: для лазеротерапии миома является противопоказанием. Мне миому поставил А.А. по УЗИ, также её видела О.И., но она сказала, что это может быть не миома, а что-то "сосудистое" :think: Ни на лапароскопии, ни на гистероскопии про миому нет никаких упоминаний. Физиотерапевт сказала, что если бы это была миома, даже внутри стенки матки, то её обязательно бы увидели на лапаре или гистере, а если не увидели, значит, это и не миома вовсе, т.к. узи далеко не самый точный метод диагностики.
Вобщем, наверное, буду писать А.А. и уточнять этот момент ещё раз. :think:
Планирую перехать в Питер с 13го декабря на 2 недели для терапии. Уже записалась и к Зайнуллиной и к Шляхтенко. Вобщем, продолжаем воевать :)

Всех цалую-обнимаю obnimalka obnimalka а, особенно, наших беременюшечек :-* :-* :-*

Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Весенняя, какое ожирение? figase ты красотка! flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Ой, девочки, а вы видели? я-Задорная первоклашка! К этим переменам, пробирка глючила?
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Татарочка obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо :-* Ожирение 1 степени :) Это на самом деле так, во мне реально лишних 15 кг, это не кокетство, это жизненный факт. Вобщем, будет мне хороший толчок для начала похудения :think:
Ой, девочки, а вы видели? я-Задорная первоклашка! К этим переменам, пробирка глючила?
А это ты о чём? Чё-то я не понял confusion

Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

А это ты о чём? Чё-то я не понял
Всё, поняла figase А я "деица на выданье" figase А что это такое? Новые званья вместо "мемберов"?

Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Ага Весенняя, еще есть спелые ягодки и старушенции))))
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Татарочка [lol] [lol] [lol]
А давно это ввели? Я так хотела быть экспертом, а буду старушенцией [lol] [lol] Жесть!

Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Весенняя, кажется это с сегодняшнего дня!, до старушенции ты еще успеешь ни одного родить! А вместо эксперта будешь впервые замужем! [lol]
Последний раз редактировалось Татарочка 05 дек 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Татарочка, так я уже была экспертом :-D Только раньше дальше эксперта никого не было, а теперь, видимо, будет :)

Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Наша красотка Сирокко, "впервые замужем", болтушечка наша! Может надо побольше строчить, вырастать из первоклашек? figase и результат не заставит ждать?
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Ага, и Шурочка впервые замужем :-D
Давай, Татарочка, поднажми, несколько дней, не отходя от компа, и "впервые замужем" у тебя в кармане [lol]

Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Весенняя, поднажму ближе к январю, давай ты, тебе чуток осталось :-D :-D
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Не, Татарочка, я пока подожду, отодвину подальше момент становления старушенцией [lol] [lol]

Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Как же там наша работница, "впервые замужем"- Сирокка?
senoritta victoria
Задорная первоклашка

Сообщение senoritta victoria

Девулечки ,привет!!!
Сироккушка,тебе завтра на УЗИ [baby] [baby] thumbsup thumbsup thumbsup .Если можно и мне отправь молебны.
Лаличик,на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup
Мечтаю о малыше,пусть малыши покрепче вгрызаются в маму!!!!
А я вчера ходила к А.А.на мониторинг.Сказал ,что слева много растет ,с права поменьше!!! И вообще был такой веселый!!!!
Иришка Щ
Задорная первоклашка

Сообщение Иришка Щ

~Lalique~ писал(а): Иришка obnimalka как твой богатырь?
Мой сынок- умничка! (ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ)!!! Не нарадуюсь на него!
sirokko писал(а):Иришка!!!!Спасибо!!!! obnimalka
Как вы там????Справляетесь???? ;)
Мы стараемся! сегодня вот первый раз в коляске гулять ходили с папанькой! целый час катались по нечищенным улицам. Вот думаю, как я буду без мужа справляться! Но я так рада, что наконец на улочку выбралась днем да еще и на целый час! support support support У меня видно "мамин блюз" не прошел еще- как остаюсь одна с сыном- начинаю реветь крокодильими слезами :*-( :*-( :*-( . сама не знаю от чего.... гормоны видно confusion confusion
Сирокушка! Удачки тебе на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup
Мечтаю о малыше! удачки тебе! пусть масики пригреваются у мамочки в животике! support support golova golova golova

Галочка! Держись, дружок... в такие моменты действительно очень сложно подобрать слова. Крепись и следующий- обязательно победный :-* :-*

Весенняя! Ну ты даешь! лишние 15 кг! ничего не лишние! чмок-чмок! support support support

Литтлушик! жужичек! весенняя! Такушечка! Шурочка! Одарочка!Татарочка! Алисочка! Еленчик! Юдичка! и все-все-все flowers flowers flowers flowers support support support support
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

Весенняя, спасибо за поддержку! obnimalka "на коне скакала и с парашютом прыгала", насмешила [lol] , с нами тебе воевать будет легче! на ПОБЕДУ тебе мульон thumbsup thumbsup thumbsup
Капелька, на самую урожайную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!! и на развитие крепких эмбриончиков sperm
Sirokko, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup !!! вот подумала об узи твоем, прямо в улыбке расплылась! golova и я молебен хочу
senoritta victoria, на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup !!!
а кто-нить в курсе: в мчс в любой день можно сдать д-димер и агрегацию? и сколько по времени делают?
Иришка Щ, спасибоньки! а почему плачешь, когда с сынулей остаеешься? это наверно, слезы бесконечного счастья!!!!! golova
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

всем привет мои дорогие. Галочка держись дружок..... Все получится обязательно. Сирокуша на узи вагон кулочков. Аленушка на рост эмбрионов, Анюшка, Лалик на супер ХГЧ, Виктория на перенос, Капелька на рост эндика хе хе и мне на рост ЯК кучу кулочков
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Фекла, тебе мульен мульенов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, всем добрый вечер!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Всем протокольщицам и беременюшкам вагончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!!!

Галочка, все еще будет и очень скоро {baby} не будет давать мамочке покоя. golova

Иришка, а слезы это спутники многих мамочек в первые месяцы, особенно если нет постоянных помощников, я первый месяц ревела каждый день, смотрела на ребятенка и ревела, что же с тобой делать, а потом как-то все само собой прошло, да и гормончики у тебя еще пошаливают. Растите большими и здоровенькими thumbsup thumbsup thumbsup , тьфу-тьфу на вас.

Весенняя, а как ты собралась бороться с весом? Хотя внешне ты выглядишь очень даже ого-го-го!!! расскажешь потом, какие процедуры разрешили при миоме?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!
obnimalka Сирокка, просмотрела ролик – РЫДАЮ СИЖУУУУУУУУУУУ!:)))) ВАЩЕ УЛЁТ…!!! Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУ!!! Девочки, а где это 55-ый регион?
А НАСЧЕТ МОЛИТВ – ПРИШЛИ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! (я не умею оттуда сама писать, только отвечать умею). И спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОГОВОРОЧКИ БУДУТ «В РУКУ»!!!:)
Алиса, уже начинаю визуализировать!!!!!!!! Спасибо за совет!!!!!
Весенняя, спасибо за кулачки и поддержку!!! И удачи тебе с ваннами и физипроцедурами!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Синьорита Виктория, на рост клеточек!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Мечтательница – НА СУПЕР-ИМПЛАНТАЦИЮ!!! thumbsup thumbsup thumbsup
ГАЛА - действительно очень сложно подобрать слова, чтобы прямо сейчас отлегло... Но ты должна держаться!!! и тогда всё получится! обязательно!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Господи, хоть бы всё хорошо завтра сказали - и Сирокке, и Лалик и мне:)
Девочки, всех обнимаю, всем удачи! :-*

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Феклочка, спасибо, дорогая!!! и тебе тоже милльёны кулачков!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Алёна 2025, obnimalka самых отличных тебе завтра новостей dai2 и давай уже собирай thumbsup на подсадочку самых крепких масиков!!!! завтра весь день буду валяться и мысленно буду с тобой!!!! открывай чумаданчик, вот тебе от меня thumbsup thumbsup thumbsup
фекла
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А

Сообщение фекла

мечтаюшка путь детки устроятся у мамочки уютно на все 9 месяцев. Я тоже уревелась, несколько раз посмотрела ролик. Вообще за душу берет. Ой алисочка я сегодня взяла календарь и села планировать, и тут см твой совет спасибо солнышко. Милые девочки мамочки и будущие мамочки всех нанимаю и путь все будут здоровыми
Последний раз редактировалось фекла 05 дек 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
мечтаю о малыше
Трудный подросток

фекла, и я тоже только что ролик посмотрела, ну так за душу берет!!!!!!!! не сдержалась, слезы покатились...
sirokko чего-то не прлучается у меня отправить тебе лс :(
Последний раз редактировалось мечтаю о малыше 05 дек 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Девочки всем добрый вечер! obnimalka
Аленка подкину тебе thumbsup thumbsup thumbsup на рост твоих карапузиков dai2 dai2 dai2
Валькирия obnimalka спасибо
Фекла спасибо obnimalka и тебе еще немножко thumbsup thumbsup thumbsup подкину ;)
Иришка obnimalka слезы прочь! У тебя такое счастье на руках obnimalka
Мечташка в мчс с 8 до 13 кроме Сб и Вс! Тебе на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup
Виктория obnimalka спасибо! Тебе на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup пункция когда у тебя?
Весенняя спасибо obnimalka ой разыгрались мои гармошки [lol] надеюсь завтра причина станет ясна ;) help Эндокринологи все любят говорить что с весом проблемы [lol] у меня каждый раз такая история [lol] не переживай - это у них профессиональное golova
Алиса ой спасибо obnimalka я это цифру визуализирую с начала протокола: представляю как АА мне звонит и говорит довольный такой.... ;)
Галочка :*-( как жалко! Ты главное руки не опускай!!! Все обязательно получится!!!
Сирокко!!!! тебе отдельно миллиончик thumbsup thumbsup thumbsup на узи!! dai2
Всех кого забыла obnimalka obnimalka obnimalka и :-* :-* :-*
А я сегодня морально готовилась к дню "Х"!!! help
Весь день себя занимала, чтоб не думать! А к вечеру мне муж занятие нашел: гостей пригласил [lol] да еще и с двумя малышами год и два! Наигрались :) собака моя без задних ног спит уже [lol] умотали [lol]
Хорошо выделений сегодня не было!! Тьфу-тьфу-тьфу!! Я прям очень рада! help дуть меня правда не перестат :angry: не могу уже! А помидорки весь день тягаю confusion думаю если б на строгой диете была, было б полегче confusion но очень мне хочется всего всего и побольше confusion
Завтра пораньше поеду... Сдам все! Собираю кулачки confusion confusion confusion
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Девулечки приветики!!!!
Заскочила на минуточку всем накидать thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки!Всем вышлю молебен,но завтра!Пишите в личку свой эл.адрес,т.к. молебны большие и боюсь,что просто в личку скинуть не получится!Тем более я отсылаю вложенным файлом!!!!
Пишите мне,а я вам вышлю!!!!
Лаликушка!Аленушка!!!!Крепко-крепко держу thumbsup thumbsup thumbsup на завтра на хорошие новости!!!!

Алисонька!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо огромное за информацию и про меня и про новолуние!Буду сейчас на 2 ПЯ визуализировать!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 :-D

Всем спасибо!!!!Все кулачки собрала и завтра двинусь в путь!Очень волнуюсь!!!! help help help help help help help help help help И очень верю,что все будет хорошо!!!!

Девчоночки-протокольщицы!!!!Всем накидываю thumbsup thumbsup thumbsup и убегаю!!!! obnimalka
Завтра опять работаю!Так что молебны скину или вечером или послезавтра!!!!!
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

мечтаю о малыше
Трудный подросток

~Lalique~, на красивейший ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup , а вот утром сдашь, а результатов долго ждать? это ведь самое длительное ожидание!!! figase
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

мечтаю о малыше писал(а): ~Lalique~, на красивейший ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup , а вот утром сдашь, а результатов долго ждать? это ведь самое длительное ожидание!!! figase
Спасибо obnimalka результат после обеда..после 16 насколько я помню confusion
Сирокко!!! dai2 dai2 dai2 держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup спасибо тебе obnimalka
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Ленчик-бубенчик

Девочки любимые, добрый вечерок!!!!
Лалик. тебе на супер РЕЗУЛЬТАТ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сирокушечка, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушечка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

приветик!!!!!!

всем зашла кулачков накидать

Лаличек собирай на 3-х значный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сироккушечка :doctor: dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

девочки и всем всем всем

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Не бойся, только веруй...

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Ленчик, Кешенька obnimalka спасибо obnimalka собираю собираю obnimalka
Natysya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Добрый вечер, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Ой, я тоже ролик про тройняшек посмотрела. Уревелась вся. Так трогательно и здорово. Так хочется себя увидеть на месте такой мамочки... help
Лалик тебе на завтра и мой батальончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Сироккуша, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Девули, подскажите телефончик для записи к Зайнулиной. Я что-то поискала и не нашла ни где confusion
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Natysya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Алиса! Я тоже воспользовалась твоими рекомендациями. Запланировала себе на месяц разных разностей confusion :-D
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru