А мне надо сегодня Ёлку очистить от игрушек и выставить на улицу,завтра у нас зелёный мусор забирают.Достояла Ёлка до конца февраля
Кисулик, я твои заветы выполнила - у меня молодой!!! ))) Ну, не 22, конечно, но все-таки)))Mayhan kisulik писал(а):барабушик и главное,мужИ тоже должны быть молодые вокруг тебя![]()
зачем нам стариков то???
их тут в питомниках выращивают,я самую большую под 3 метра купила.Такая добротная,ветки только вот недавно стали опускаться к полу.Но я и воду уже давно не добавляла,у нас ваза такая специальная под елку.Ой,надо мне ужек маникюрше собираться
профиль один в один,офигеть,как в жизни бывает.А когда слышу песню мамонтёнка - пусть мама услышит,пусть мама придёт - всегда слезу уроню

кушали теперь гуляет малышня, мне убирать надо...сижу воду налила полы мыть , а сама читаю :loudlaff: вас хр.....н прочитаешь 
Подорожал, был около 400Вера-ю-Ника писал(а): А ща в аптеке глянула, твой Окув стоит 700р... Я пью тримегавитал, БАД с разными омегами, так же где то стоит... Если не забываю пить, прям заметно лучше зрение....
Не только.Lulull писал(а): Если решу взять ребенка или ДЯ меня никто не остановит, это будет мое решение и я не оглянусь ни на кого. Может это только я такая конечно.

Вот прямо себя вспомнила Нурочка, как сына бывшего мужа воспитывала, а ещё содержала, учила и по заграницам возила, родную маму слушаться и уважать научила. Мужу детей было не надо, вернее считалось, что ребёнок уже есть, я работала как сумасшедшая на все эти удовольствия. А потом мы разошлись, в разных городах, вся любовь и презенты от успешного сына теперь биологической маме...Нурка писал(а):... Я его в школу провожала . Утром кашами кормила .. Щас теплые отношения .
.