[quote="чаинка"][quote="Natali-75"]
А зачем ждать 6 месяцев, именно из-за щитовидки? рецидив же может начаться и во время беременности.
Я бы пока с фемостоном не спешила, при условии если есть свои месячные и конечно мониторила бы цифры гормонов несколько месяцев подряд для полноты картины. Я бы пока подключила физио, гомеопатию, цитамины возможно. ЗА пару месяцев до протокола можно и фемостон попробовать только в качестве подготовки к ЭКО. Это мое мнение, конечно нужно с врачом говорить, мы здесь всего навсего любители, можем и неграмотных советов надавать........
инструкцию к фемостону не помню, дозировка не более 2/10. пьется каждый день в одно и тоже время по 1 таб.
о приближении климакса говорит общая картина узи и снижение эстрадиола, как результат повышение ФСГ, не за один месяц, а несколько месяцев подряд.
более подробно можно найти в инете.
Спасибо, чаинка! По щитовидке консультирует эндокринолог

.Она советует 6 мес сдавать ТТГ. Если ситуация нормальная:,т.е. ТТГ и АТ -рТТГ отрицательный, то можно смело беременеть. Гормон АТ -рТТГ говорит о том может ли случиться рецидив. Пока он у меня 0,3 (при норме до 1,5) , т.е. отр. Буду надеется, что продержится так 6 мес.
Лучше по гормонам консультироваться у эндокринолога или гинеколога? На какой день цикла лучше делать УЗИ на 5-й или 12-13, когда О приближается? Что посоветуете из цитаминов. Читала,что девочки овариамин принимают? Из физио - пиявки или пчелки или что-то еще?Девочки, подскажите если не трудно? У нас в городе врачи не очень грамотные в плане понижения ФСГ. Придется самой за свои последние клеточки бороться.