Я тоже думаю менять, но только я у АГОлив Ка писал(а):Это Паращук? Нравится он тебе? Я то по отзывам к Луцкой пошла, а вот сейчас думаю сменить
Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской семье
- Amouage
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Re: Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской се
- Bишенка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант.Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант.Харьков(перенос)Апрель 2014 Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 1
Результата нет,к сожалению.Олив Ка писал(а):Вишенка, а результат эко какой? А какой фактор бесплодия?Bишенка писал(а): Людмила Ивановна врач от Бога!Она тебе понравится)))))))
Я делал в мае,протокол вышел около 100 т .р. вместе с жильём!!!
Осенью подорожало,но не намного.
У меня очень маленький АМГ,высокий ФСГ ну и т.д.
Труб у меня нет.
Перед протоколом кисты,мы их убирали таблетками.
В январе 2013 у меня был длинный протокол,ЛИ сняла меня с него,и сказала,что незачем деньги зря тратить,
так как яйцеклеточки у меня не растут....брать нечего при пункции.
Я оставила деньги в клинике,уехала домой.
В мае приехала,начали короткий протокол.
Взяли 4 ЯК,с одного яичника,второй у меня нефига не пашет.
3ЯК оплодворились,перенесли 2.
Но не получилось.
У нас ещё и мужской фактор,короче всё до кучи))))))
- Osen
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков, ПЦ Ростов-на-Дону
Поддержу Марину Марину...Реально, девочки, вы выступаете, как только кто то начинает критиковать ПЦ. До сих пор считаете, что мы тут всем миром придумыааем небылицы про врачей и все такое. А вот скажите, вы когда там были последний раз? Если уж говорить о реалиях, то о них нужно говорить в настоящем времени, а не в прошедшем...И вообще ощущение всегда складывается, что вы вместе с врачами пытаетесь рот нам закрыть. Они в реале, а вы тут..Только их понять можно, а вот что вами движет совершенно непонятно. Я например и об импланте тут же высказывала свое не совсем оптимистичное мнение. Никто против не был. Зачем эти склоки устраивать?
- Олив Ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе - Благодарил (а): 119 раз
а что не так у АГ? Марине-Марине она понравилась!Amouage писал(а):Я тоже думаю менять, но только я у АГ
Вишенка, а как дела с эндометрием? гистера и гистолгия что показали?
- Cоня)))
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и Эко г. Ростов
Про процент успешности я ничего не говорю, т.к только начала протокол и не у меня ни у девочек кот были со мной результатов пока нет. А вот судя потому какой используют наркоз, можно догадываться какими допотопными методами пользуются те же эмбриологи в ПЦ)))
- Amouage
- Задорная первоклашка
Я писала свой отзыв, наверное страницы 4 назад , не могу щас искать с телефона пишуОлив Ка писал(а):а что не так у АГ? Марине-Марине она понравилась!Amouage писал(а):Я тоже думаю менять, но только я у АГ
и?
-
Марина-марина
- Модератор
а почему менять АГ хочешь.. мне она очень понравилась... я бы больше рассказала но в лс..Amouage писал(а): Я тоже думаю менять, но только я у АГ
- Cоня)))
- Веселая дошкольница
Я еще не раз слышала как Алипова с пациентками общается, очень мило так...внимательно ... Но опять же про количество удач сказать не могу...
- Bишенка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант.Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант.Харьков(перенос)Апрель 2014 Луцкая Л.И.
Не делала я гистеру перед самым протоколом.Олив Ка писал(а): Вишенка, а как дела с эндометрием? гистера и гистолгия что показали?
Делала ,но года за 2 до эко-было всё нормуль.
Вот после праздничков,буду искать где офисную гистеру сделать)
Перед самым протоколом,я постоянно была в больницах,лечила оставшуюся трубу.
Мне её и чистили ,и обещали в Ростове как новую сделать.
Лапар было....наверное штуки 3
В конце концов я её удалила.
И в течении этого времени врачи говорили,что у меня всё хорошо.
Ну кроме труб,т.к. одной у меня не было уже,а вторую я лечила 5 лет......и пыталась забеременеть.
- Олив Ка
- Трудный подросток
и я слышала, тоже очень понравилось, пока к Луцкому на приемы сидела -прям под кабинетом Алиповой, очень приятная женщина :heartsmile:Cоня))) писал(а):Я еще не раз слышала как Алипова с пациентками общается, очень мило так...внимательно ... Но опять же про количество удач сказать не могу...
Смотрите как ветка оживилась, наклепали за сегодня аж 3 страницы!и даже 30 гостей в кустах нас почитывает!
Последний раз редактировалось Олив Ка 26 дек 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Amouage
- Задорная первоклашка
В личку отправила, лови.Марина-марина писал(а): а почему менять АГ хочешь.. мне она очень понравилась... я бы больше рассказала но в лс..
Каждый должен найти своего врача, близкого сердцу, точнее душе.
Мне Паращук понравился, у меня создалось впечатление что он любит своих пациентов, вкладывает душу в них, но не знаю его статистику успехов.
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки,я вот такую вещь нашла ,кто хочет забеременеть,может медитация поможет
В основе этой медитации лежит сила аромата, которая по сути может творить чудеса. При помощи образов этой медитации нам надо привлечь к будущей маме душу ребёнка, а также показать этой душе, что любви у мамы достаточно, чтобы выносить и родить ребёнка. Эта же медитация может помочь нормальному вынашиванию и рождению детей с выявленной патологией беременности.Итак, начнём. Давайте вспомним все тонкие приятные запахи детства. И попробуем их разделить. Например: вы кушали хлеб с молоком. Отдельно восстановите запах корочки хлеба, а теперь — мякиша, а потом молока. Или вы помните, как брали губами с маминой ладони ягоды: вспомните отдельно запах ягод и запах ладони. Или ещё: запах чистой постели, куда вас несли в полотенце из ванной. Почти неуловимые приятные вашему детскому восприятию запахи. Чем большее количество различных запахов вспомните — тем лучше. Далее: вспоминаем запахи любимых людей нашего детства. Пусть там будут запахи Деда Мороза, Снегурочки с новогодних утренников. Всё нам очень ценно.И вот сейчас, когда мы готовы, давайте сначала вспомним запах сена. Удержите в своей памяти этот запах так долго, как можете. Отметив на листке бумаги: через сколько секунд от момента воспоминания он начинает угасать. Проделайте это исследование трижды. Теперь представляем со стороны своё обнажённое тело с маткой большей чем она есть в настоящий момент раз в 10. Выстилаем свою воображаемую матку свежим непременно ароматным сеном. И в него укладываем воображаемого внутриутробного младенца. Он должен быть ароматным — детским запахом. Всё тельце должно светиться мягкими и нежными лучами. Именно они будут выявлять степень вашей любви душе будущего младенца. А теперь смотрите: без особого напряжения, если можно с умилением на младенца.На этом медитация завершается. Повторять её можно так часто, как желаете. В это время надо обратить внимание на сны. И, пожалуйста, когда забеременеете — напишите мне — поделитесь радостью!
Признаюсь честно -стырила с соседней ветки, спасибо, Дорогуша!
Пусть в новом году все наши девочки-ожидалочки перейдут к нам на ветку, которая будет называться мамочки южные -самые дружные! Всех
В основе этой медитации лежит сила аромата, которая по сути может творить чудеса. При помощи образов этой медитации нам надо привлечь к будущей маме душу ребёнка, а также показать этой душе, что любви у мамы достаточно, чтобы выносить и родить ребёнка. Эта же медитация может помочь нормальному вынашиванию и рождению детей с выявленной патологией беременности.Итак, начнём. Давайте вспомним все тонкие приятные запахи детства. И попробуем их разделить. Например: вы кушали хлеб с молоком. Отдельно восстановите запах корочки хлеба, а теперь — мякиша, а потом молока. Или вы помните, как брали губами с маминой ладони ягоды: вспомните отдельно запах ягод и запах ладони. Или ещё: запах чистой постели, куда вас несли в полотенце из ванной. Почти неуловимые приятные вашему детскому восприятию запахи. Чем большее количество различных запахов вспомните — тем лучше. Далее: вспоминаем запахи любимых людей нашего детства. Пусть там будут запахи Деда Мороза, Снегурочки с новогодних утренников. Всё нам очень ценно.И вот сейчас, когда мы готовы, давайте сначала вспомним запах сена. Удержите в своей памяти этот запах так долго, как можете. Отметив на листке бумаги: через сколько секунд от момента воспоминания он начинает угасать. Проделайте это исследование трижды. Теперь представляем со стороны своё обнажённое тело с маткой большей чем она есть в настоящий момент раз в 10. Выстилаем свою воображаемую матку свежим непременно ароматным сеном. И в него укладываем воображаемого внутриутробного младенца. Он должен быть ароматным — детским запахом. Всё тельце должно светиться мягкими и нежными лучами. Именно они будут выявлять степень вашей любви душе будущего младенца. А теперь смотрите: без особого напряжения, если можно с умилением на младенца.На этом медитация завершается. Повторять её можно так часто, как желаете. В это время надо обратить внимание на сны. И, пожалуйста, когда забеременеете — напишите мне — поделитесь радостью!
Признаюсь честно -стырила с соседней ветки, спасибо, Дорогуша!
Пусть в новом году все наши девочки-ожидалочки перейдут к нам на ветку, которая будет называться мамочки южные -самые дружные! Всех
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Амуаж, с новым ником тебя и ава тоже новая?!
что-то не видно 
- Cоня)))
- Веселая дошкольница
Amouage, я буду первая кто начнет положительную статистику В.Ю. на нашем форуме с хорошим ХГЧ!!!!!!! Я в это верю!!!!! Всем Удачи в Новом Году!!!! Это наш год, мы же лошади, мы все вывезем!!!!!
- Олив Ка
- Трудный подросток
только сегодня читала на веточке И про положительный результат В.Ю.Cоня))) писал(а):Amouage, я буду первая кто начнет положительную статистику В.Ю. на нашем форуме с хорошим ХГЧ!!!!!!! Я в это верю!!!!! Всем Удачи в Новом Году!!!! Это наш год, мы же лошади, мы все вывезем!!!!!
Амуаж, дорогая, я тебя
Люлечек, спасибо за позитив и поддержку!
- Amouage
- Задорная первоклашка
Спасибо
Аву пыталась вставить -не получилось (((, попробую потом еще.
Аву пыталась вставить -не получилось (((, попробую потом еще.
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, лично у меня смешанные чувства к ПЦ. Делала там лапару в марте, наркоз очень понравился. Все было хорошо, отошла быстро и без проблем!
но, когда у меня началось кровотечение при Б, позвонила доктору из ПЦ, все объяснила. Она мне лишь ответила, что нужно лежать и все! Никаких таблеток, стационара и тд! Лежать?! Вот вам и отношение!
но, когда у меня началось кровотечение при Б, позвонила доктору из ПЦ, все объяснила. Она мне лишь ответила, что нужно лежать и все! Никаких таблеток, стационара и тд! Лежать?! Вот вам и отношение!
- Cake
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
Иннулька 81, тебе л/с
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
- ленчик151
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: будет в Импланте, врач Луцкая Л.И.
Девченочки, Всем приветик!!!!!!!
Если честно, то когда я зарегистрировалась на пробирке, то очень была удивлена что на Ростовской веточке так мало страничек
и так редко все общаются, нежели на Имплантовской веточке. Я решилась на ЭКО спустя 7 лет и как мой гинеколог сказал, делай но только не в Ростове. И я решила поехать в сентябре на первый прием в Харьков к Луцкой, точнее к Луцкому. Мне имплант посоветовала очень хорошая знакомая с этой веточки, которая делала эко сначала в ростове ( пролет), а потом в харькове у ЛИ и сейчас у нее чудо-малыш
, за которого она благодарна Людмиле Ивановне. У нас с мужем причины явной нет. На последнем приеме у ЛИ я думала, что на меня возьмет в протокол, но нет. При пробном переносе катетр прошел хорошо, но когда ЛИ делала узи то ей не понравился мой эндометрий и она сказала нет, в протокол не возьму и отправила меня на гистеру. 17.12 сделала гистеру и после операции мне врач сказала, что действительно эндик был чуть выше нормы. Теперь сказали приезжать за 10 дней до вторых м на прием, я рада что эту причину выявили сейчас, а не потом когда бы было поздно. А по-поводу Алиповой тоже слышала хорошие отзывы и наблюдала как она общается со своими девочками, очень мило и душевно. кстати по поводу Паращука, то знакомая девочка в конце ноября была у него в протоколе и сейчас она беременна. Милые девушки, что хотелось бы сказать, что 2014 будет самым супер забеременительным для нас всех. С наступающим вас девченки и наш аист уже в пути к нам

Если честно, то когда я зарегистрировалась на пробирке, то очень была удивлена что на Ростовской веточке так мало страничек

- Татьяна Кр
- Девица на выданье
Девочки, я никак не могу понять, что такое пробный перенос или пристрелочный? Что это такое?.. у меня такого никогда не была, да я вообще только на ростовской ветке это услышала!
- Amouage
- Задорная первоклашка
Татьяна, это метод используется в И, больше пока я нигде такого чуда не слышала, просто меряют катетер, как проходит... проходит ли и на какую глубину, я так понимаю они этим исключают возможность отмены переноса из-за проблем с шейкой.Татьяна Кр писал(а):Девочки, я никак не могу понять, что такое пробный перенос или пристрелочный? Что это такое?.. у меня такого никогда не была, да я вообще только на ростовской ветке это услышала!
- Solnyshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
Osen,никто Вам рот не закрывает,даже и в мыслях этого не было,это Ваше дело,что говорить,Ваше мнение,быть может оно будет кому-то полезно.Лично я имела ввиду,что помимо обсуждения врачей можно найти кучу других тем для разговоров,можно хвастаться успехами на работе,рассказывать про корпоративы ну это темы в свете предстоящих праздников,а у Вас этого ничего нет.Тут нет ни одной мамочки,кроме Люлек,а зашли мы с Иванкой,получили "дружелюбный" привет и желание заходить отпало еще на сто лет вперед.
Двойное девчачье счастье, 07.2013
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
Мне при переносе выбирали нужный катетер. Там же все видно, простите за подробности!
и что? Они выращивают эмбрионов, все отлично, меряют там что-то и говорят, что нельзя делать перенос? А ты приезжаешь в др раз и опять платишь, но только за перенос?
и что? Они выращивают эмбрионов, все отлично, меряют там что-то и говорят, что нельзя делать перенос? А ты приезжаешь в др раз и опять платишь, но только за перенос?
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
Девочки, давайте не будем ссориться. Мне кажется, что на этой ветке пишут мало, тк либо боятся страшных врачей
, либо просто нечего писать, новостей нет.
Если кому-то уделили мало внимания или с чем-то не поздравили, обижаться не стоит. Я бы не обиделась точно. У всех свои проблемы, а помнить будут обо мне те, кто близко общается со мной.
и еще предложение! Давайте на 1 страничке вести статистику, поздравлять с недельками, ждать хгч вместе и тд. Тк я тут недавно, не могу всех знать и тем более, быть в курсе того, чем живут и дышат форумчанки. А так зашла на страничку, прочитала все новости, захотела поздравила, кому-то посопереживала и тд.
Если кому-то уделили мало внимания или с чем-то не поздравили, обижаться не стоит. Я бы не обиделась точно. У всех свои проблемы, а помнить будут обо мне те, кто близко общается со мной.
и еще предложение! Давайте на 1 страничке вести статистику, поздравлять с недельками, ждать хгч вместе и тд. Тк я тут недавно, не могу всех знать и тем более, быть в курсе того, чем живут и дышат форумчанки. А так зашла на страничку, прочитала все новости, захотела поздравила, кому-то посопереживала и тд.
- Amouage
- Задорная первоклашка
неееТатьяна Кр писал(а):Мне при переносе выбирали нужный катетер. Там же все видно, простите за подробности!
приезжаешь на 18-й день кажется на примерку( платишь за прием+ узи+цена катетера) и тебе делают узи+вводят катетер. если все ок, то в протокол, если нет... то дальше разбор полетов: что делать, как лечить шейку
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Солнышка, на Ростовской ветке не принято хвалить ростовских врачей, мне здесь уже лет пять как рот затыкают. Я даже не буду перечислять тех, с кем общаюсь в клашках...никто не хочет рассказывать здесь о своих удачах...найдут к чему придраться.Solnyshka писал(а):Тут нет ни одной мамочки,кроме Люлек,а зашли мы с Иванкой,получили "дружелюбный" привет и желание заходить отпало еще на сто лет вперед.
- Solnyshka
- Трудный подросток
Татьяна Кр,если насчет обид Вы имели ввиду меня,то поверьте я не обиделась ни капли.А со статистикой я думаю,что тут вряд ли получится,Вы лучше ставьте линейку и идите к беремушкам.
- Solnyshka
- Трудный подросток
ИВАНОЧКА,да уж,ты меня поразила насчет того,что люди даже не пишут здесь о своих удачах,каким ж им еще нужны доказательства того,что сюда лишний раз не хочется заходить,если ты не поддерживаешь политику против ростовских врачей....
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
Солнышка, ух..не хочется отнимать у тебя время, с твоими зайками
. Но, отвечу. Со старожилами, коих не мало, общаюсь в клашках.
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
А разве есть ростовская тусовка мамочек? К тому же, я не вижу смысла оставлять этот топ, тк я не считаю его плохим и, если могу помочь своим опытом кому-то, кто только в начале пути, буду только рада.
И хочу добавить, что мне здесь всегда девочки помогали, всегда откликались на мои вопросы. За что я оч благодарна
мне топ нравится и я буду тут, если вы не против
кстати, о новом топе уже пора думать, а не поливать друг друга грязью 
И хочу добавить, что мне здесь всегда девочки помогали, всегда откликались на мои вопросы. За что я оч благодарна
мне топ нравится и я буду тут, если вы не против
- Solnyshka
- Трудный подросток
Иваночка,к сожалению,такая вот она горькая правда..(
Татьяна Кр,Вы когда пообщаетесь в ветке беременнушек и необязательно ростовских,там прет позитив из всех,все друг за друга радуются и сопереживают от души Вы поймете насколько здесь все печально...
Татьяна Кр,Вы когда пообщаетесь в ветке беременнушек и необязательно ростовских,там прет позитив из всех,все друг за друга радуются и сопереживают от души Вы поймете насколько здесь все печально...
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
Солнышка, у меня такое впечатление, что есть такая "местечковая" забава - загноби врача...
- Amouage
- Задорная первоклашка
Татьян Кр, а ты к Левченко попала на узи? Нет инфы где она еще принимает? 
-
Иннулька_81
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья
Девочки , да хватит уже раздувать все ,
у каждой из нас своя история и свое мнение, просто очень мало положительных результатов, одна девочка напишет, как я когда то , так сразу все из кустов вылезут и начинается,,,,,,,,,,
у каждой из нас своя история и свое мнение, просто очень мало положительных результатов, одна девочка напишет, как я когда то , так сразу все из кустов вылезут и начинается,,,,,,,,,,
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
Ну, да. Когда пишут в пользу ростовских врачей - оказывается из "кустов вылезают и начинается"....а когда их поливают...то отлично...так держать! Вы, скажите мне, каких отзывов вы ждёте, девушки???? Почитайте ветку, сплошной негатив. Какая новоиспечённая Б или мамочка захочет ТУТ общаться? Удивляюсь и благодарю ОБЗИ, за её терпение. Это последний из магикан. Вместе со мной и Солнышкой. Удачи вам, девушки, от всей души!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00