Привет Болтушки!!!!
Лаличек!!!!!Не переживай!!!!Все будет хорошо!!!!У моей сестры тоже в дни мес. приходила мазня!Разом выльется и усе!И так месяца 4.Ее все на сохранение хотели класть,а причин нет!

В понедельник получишь свою заветную циферку!!!!!Держу за тебя!!!!
Мечташка!!!!Я для М.С. сдавала анализы на следующий день пп и агрегация уже увеличилась!Так что после подсадки обязательно дуй на анализы!Сообщение твое прочла только сегодня по поводу омеги,поэтому у М.С. ничего не спросила.Но девочки тебе уже все разъяснили!!!!У меня Омега-Уник.Держу за тебя на свадебку!!!! sperm sperm sperm
Алиса!Хорошо,хоть потом отзвонились!!!!

А то был бы веселый Новый год!!!
Аленочка!!!!!На легкую подсадочку!!!!!Все будет беременно!!!!
Аношка!!!!На 9-е!!!!На трехзначный!
Викуля,Фекла,Капелька,Гала и все протокольщицы!
Девоньки,я была сегодня у М.С.!!!

Она так обрадовалась моей беременности,как будто сама мне ее делала!

Спросила,как я себя чувствую.Спросила про ХГЧ.Сказала,что очень хороший.
Анализы мои улучшились!!!!

В агрегации что-то одно повышено,а димер был 42,стал32.Она сказала,что отличный и отменила утренний укол!

Пока на 10 дней.
Я ей показала анализ ТТГ-3,4.Она добавляет мне эль-тироксин.Потому как для беременности он должен быть от 1,5-2,5.Я это знала.До протика у меня 1,8 был.Вобщем,она сказала обязательно начинать пить.Если будет двое,то тем более им не будет хватать моего гормона.Вобщем,начинаю.
И к след.приему она назначила сдать биохимию,все гормоны щитовидки,ДГЭА,агрегацию,димер,клинику.

Полный набор!!!!И сказала обязательно убирать дивигель к 8 нед.,хотя у меня всего 1 пакетик в день...
Вобщем,куча всего-плодотворно сходила!
Я правда пойду не через 10 дней,а дней через 16-18.Я к ней на 25-е записана,вот и буду подгадывать.
И сказала еще,что если начнется мазня,то фракс отменять!!!!
Уф....
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Все написала