[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ! - Страница 271 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!

Архив клиник
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Re: Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!

Сообщение Еленчик

Лалик, по-моему фракс в такой ситуации на время отменяют, но лучше дождаться ответа М.С. Знаешь, я ей в экстренных ситуациях даже звонила, она не возражала и корректировала препараты.
Татарочка, а может тебе и не надо УЗИ - у меня же аденомиоз, поэтому А.А. смотрит как матка уменьшается, и как толщина стенок выравнивается. А у тебя насколько я помню эндометриоз наружный - может потому и не сказали про УЗИ. В любом случае, там уже все поправилось :doctor:

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Еленчик да я ей тоже обычно звоню.. Просто у нее как раз сейчас прием confusion как то не удобно confusion я думаю на смс она ответит как освободится!
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Привет, куколки obnimalka
Лалик, ты все правильно сделала - и в части увеличения поддержки, и что смску написала МС. Скорее всего, она тебе щас фракс и тромбо асс на время отменит. Жди ее ответа, лежи и не волнуйся. Прогестерон не забудь погреть перед уколом - а то бона будет. Удачи!!! :-*
silva писал(а):Шурочка, не волнуйся, скоро вы с малышонком нагоните!!! А вам еще не говорили, кто у вас будет? ;) Цвет чихания у тебя стал одинаковым :) Спасибо тебе за беременный протокол в марте :)
Сильвушка, спасибо flowers Кто будет еще не сказали, да на нашем аппарате в ЖК спасибо, что вообще разглядели :-D Пойду в Отта на 16й неделе - там и посмотрим ;) А чихи у меня просто сочные и солнечные confusion
мечтаю о малыше писал(а):а как можно попросить, чтобы в ОТТА сделали анализы за три дня? :think: мне просто М.С. сказала сдать д-димер и агрегацию через 7 дней после переноса...а там типа подкорректируем...я вот сижу теперь и думаю, если через 7 дней я только сдам анализ, еще через неделю рез-ты получу, ОГО сколько времени пройдет!!! figase не поздно корректировать то будет!!!???
девочки-красавицы, кто у М.С наблюдается (по крови), вы как действовали после переноса? когда анализы сдавали??? и вообще потом будет шанс к МС записаться? :think:
Мечталочка, тебе Гуля все верно объяснила на счет приема без записи - приходишь к 9.30 в день приема, оплачиваешь в кассе прием и ловишь МС перед кабинетом в компании с такими же страждущими - это нормальная практика. Анализы можешь сдать в четверг, скажешь в процедурном, что в субботу идешь к МС - они прямо на направлении пометят, а в субботу перед приемом заберешь результаты. Получится, что сдашься ты на 5ДПП - и полежать успеешь нормально к этому дню, и уже видно будет, что у тебя с кровью, и скорректировать успеете всё, что нужно. На счет омеги не переживай - в абсолютном большинстве аннотаций к лекарствам, которые мы принимаем, в противопоказаниях Б. Не парься, это фармацевты подстраховываются, слушай врачей. АПЧХИ на тебя!!!
Капелюша, 7 мм - это уже неплохо, еще миллиметрик нарастишь до понедельника, главное, чтобы структура была правильная! :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем спасибо за добрые слова и всех obnimalka
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Шурочка obnimalka спасибо дорогая! Позвонила мне МС! Вообщем она мне только фракса дозу снизила до 0,3 утром 0,3 вечером (было 0,6)! Про тромбо асс ничего не сказала! Но у меня и выделений пока (ТТТ) нет! Только живот тянет! Лежу! Надеюсь пронесет! help
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

привет мои дорогие. Всем мои кулочки на успех. У меня сообщения не отправляются ыыы... Татарочка я уже в третий раз в ик в первый и второй раз узи делала а в этот раз не делала. У меня тоже адеминоз и почему то АА не говарил пор узи.
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Привет болтушки!
Лалик! Мазня- тоже признак беременности. Все будет хорошо!
Аленка! С пункцией! На рост клеточек! thumbsup - мульон!
Я вчера получила стресс, мне вдруг звонят из клиники и говарят, вы табл последний допивайте и 9-10 декабря в протокол к доктуру идити! А так и села, как же говарю у меня донор только позже может не в декабре! а она мне- нет мне так доктор сказал. Ну я сижу высчитываю дни и вижу как моя поездка в москву 28 на корпортив накрывается медным тазом и поездка на Нг в финку тоже....А через 10 мин перезванивают, говарят -сорри попутали мы!!! Пейте свои таблы дальше :-D
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Алиса obnimalka вот тебе устроили [lol] у нас блин все как всегда через одно место! Сами напутают а нам переживай :angry: хорошо что все разрешилось obnimalka
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Лалик, и то правда – ведь в первые месяцы беременности в дни «бывших» месяков могут быть выделения! У меня у всех подруг с ЕБ такое было!!! А то, что побаливает – так то хорошо! ВГРЫЗЛИСЬ И УСТРАИВАЮТСЯ ПОУДОБНЕЕ ТАМ ТВОИ МАЛЫШИ!:) golova
А в магазин съездила. Снегопаааад! Машина пол-часа на улице постояла – снегом завалило. Людей в Ленте – ужас! И чего им всем не спалось? Вобщем, я уже и еды наготовила на неделю, чтоб потом лежать спокойно и не думать ни о чем. Надеюсь, мои малыши там хорошо готовятся ко встрече со мной!!! Господи, я так волнуюсь!!!..... help help help
Еленчик, ура твоему улучшению на УЗИ! yahoo И за твои венки тоже радуемся! И то правда – чего пересдавать по сто раз анализы? И так же понятно, что мы следим за всем… так что поздравляю тебя!:) и ждем в Питере!:)
Татарочка, я не знаю что сказать тебе про УЗИ после твоих уколов… Может, ты бы Э.В. позвонила или написала? Всё таки еще месяц целый – всё бы успела сделать! пусть всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Мечташка, так ты уже с переноса вернулась??? Всё ок??? сколько? А насчет анализов – М.С. нормально относится к анализам с любых мест (мне она это сказала). А была я у неё на пару дней раньше тебя :) так что, наверно, у тебя другая ситуация, не такая как у меня, поэтому и другие назначения! Главное-ты в ритме танца! И идти к ней можно штурмом! Я так и буду делать :) Вот тебе на имплантацию!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса, хорошо, что всё разрешилось :) )) И спасибо за кулачки!!! Беру весь мульён!!! obnimalka очень пригодятся!!!!
Шурочка, приветствую!!! obnimalka :)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

блин, опять глюки на сайте :angry:

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Алена obnimalka дай Бог чтоб твои слова сбылись :) ну ты молодец: я уже забыла когда последний раз готовила confusion понемножку на один раз делаю... А то муж вообще опухнет с голода [lol] а так лежу в основном... Сегодня особенно конечно! Двигаться даже страшно!
А у тебя подсадка когда?
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, всем добрый день!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Я сегодня к вам, можно сказать утром. [lol] [lol] [lol]

Лалик, не нервничать главное, все колоть и пить, что сказали, но что-то мне подсказывает, что у тебя все беременно. thumbsup thumbsup thumbsup Лежи сейчас побольше, вставай только в туалет. а муж пусть привыкает, что готовить будет теперь достаточно часто.
Алёна 2025 писал(а): А насчет анализов – М.С. нормально относится к анализам с любых мест (мне она это сказала).
Не любит из хеликса и инвитро, и особо в расчет их не принимает. Алена, много-много на рост эмбриошечек thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Алис, вот это напутали, хорошо хоть быстро осознали ошибку, а то бы ты все поотменяла и в итоге скомканный новый год. figase figase figase

Феклочка, как у тебя дела, сколько растет? thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик писал(а): Валькирия, значит ты тоже в январе в протокол - может на встречке январской увидимся support
Еленчик, надеюсь на январь очень-очень. Надеюсь мой организм не начнет шутить. help help help На последний укольчик тебе и хороший выход из климакса thumbsup thumbsup thumbsup . А про гепатиты и спиды всякие-приятная новость, у меня они от 25 октября, а я еду в районе 15-го.

Всем кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup разбирайте, их тут много-много, три взяли-десять появилось.

Шурочка, Татарочка, :-* :-* :-* !!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Валькирия! доброе утро obnimalka [lol]
Спасибо тебе.. Я и так лежу! confusion только с моей гиперой тяжело постоянно лежать [lol] я ж пью много confusion вот и бегаю! А потом когда ходишь легче! Сегодня прогик колоть: моя попа уже морально готовится [lol] [lol] [lol]
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет Болтушки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Лаличек!!!!!Не переживай!!!!Все будет хорошо!!!!У моей сестры тоже в дни мес. приходила мазня!Разом выльется и усе!И так месяца 4.Ее все на сохранение хотели класть,а причин нет! ;) В понедельник получишь свою заветную циферку!!!!!Держу за тебя!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Мечташка!!!!Я для М.С. сдавала анализы на следующий день пп и агрегация уже увеличилась!Так что после подсадки обязательно дуй на анализы!Сообщение твое прочла только сегодня по поводу омеги,поэтому у М.С. ничего не спросила.Но девочки тебе уже все разъяснили!!!!У меня Омега-Уник.Держу за тебя на свадебку!!!! sperm sperm sperm

Алиса!Хорошо,хоть потом отзвонились!!!! ;) А то был бы веселый Новый год!!!

Аленочка!!!!!На легкую подсадочку!!!!!Все будет беременно!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Аношка!!!!На 9-е!!!!На трехзначный! thumbsup thumbsup

Викуля,Фекла,Капелька,Гала и все протокольщицы! thumbsup thumbsup thumbsup

Девоньки,я была сегодня у М.С.!!! :) Она так обрадовалась моей беременности,как будто сама мне ее делала! :-D Спросила,как я себя чувствую.Спросила про ХГЧ.Сказала,что очень хороший.
Анализы мои улучшились!!!! yahoo yahoo yahoo В агрегации что-то одно повышено,а димер был 42,стал32.Она сказала,что отличный и отменила утренний укол! :-D Пока на 10 дней.
Я ей показала анализ ТТГ-3,4.Она добавляет мне эль-тироксин.Потому как для беременности он должен быть от 1,5-2,5.Я это знала.До протика у меня 1,8 был.Вобщем,она сказала обязательно начинать пить.Если будет двое,то тем более им не будет хватать моего гормона.Вобщем,начинаю.

И к след.приему она назначила сдать биохимию,все гормоны щитовидки,ДГЭА,агрегацию,димер,клинику. figase Полный набор!!!!И сказала обязательно убирать дивигель к 8 нед.,хотя у меня всего 1 пакетик в день...
Вобщем,куча всего-плодотворно сходила! :-D :-D :-D
Я правда пойду не через 10 дней,а дней через 16-18.Я к ней на 25-е записана,вот и буду подгадывать.
И сказала еще,что если начнется мазня,то фракс отменять!!!!

Уф.... [lol] [lol] [lol] Все написала confusion
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

~Lalique~ писал(а):Валькирия! доброе утро obnimalka [lol]
Спасибо тебе.. Я и так лежу! confusion только с моей гиперой тяжело постоянно лежать [lol] я ж пью много confusion вот и бегаю! А потом когда ходишь легче! Сегодня прогик колоть: моя попа уже морально готовится [lol] [lol] [lol]
А ты почему его до сих пор не уколола?

Сирокко, ну вот и славненько, главное теперь следовать всем рекомендациям и через 8 месяцев будешь не спать по ночам, обожая дитеныша или двух :think: .
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Сирокко, ну вот и славненько, главное теперь следовать всем рекомендациям и через 8 месяцев будешь не спать по ночам, обожая дитеныша или двух .
Спасибки!!!! obnimalka
Ириш!Ты анализы получила????Я выслала!!!

Иришка Щ
Задорная первоклашка

Сообщение Иришка Щ

Сирокушка! только вычитала- ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!кулачков вам на сердечки!!! support support support thumbsup thumbsup thumbsup

Мечташка!!!
и тебе кулачков полный багажник!!! thumbsup thumbsup thumbsup golova golova golova

Всем девочкам бооольшой приветик! support support support support
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Сирокко obnimalka какие хорошие результаты! МС молодец, она мне тоже сегодня перезвонила: все рассказала! Спасибо за поддержку obnimalka
Валькирия да мы только купили confusion сейчас муж колоть будет! А потом я его хочу в одно время колоть.. А это может быть только вечер.. Вот я и тяну confusion
Иришка obnimalka как твой богатырь?
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

sirokko писал(а):
Сирокко, ну вот и славненько, главное теперь следовать всем рекомендациям и через 8 месяцев будешь не спать по ночам, обожая дитеныша или двух .
Спасибки!!!! obnimalka
Ириш!Ты анализы получила????Я выслала!!!
Танюш, спасибо получила. Пойду сейчас сочинять письмо М.С., я думала там все улучшилось, неделю перед этим не колола и не пила гормоны, а там все выросло, особенно агрегация, я уже размечталась, что фракса буду колоть поменьше, наивная!!! [lol]
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Иришка!!!!Спасибо!!!! obnimalka
Как вы там????Справляетесь????

Лалик!!!!
Ты про срок спрашивала....Так у нас с тобой неделя разницы всего получается!Поэтому у меня 5 недель по акушерскому! ;)

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Сирокко confusion я че то запуталась confusion я от этого лежания тупеть начинаю :angry:
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Лалик, я совсем не молодец :) готовлю не много и довольно посредственно, никаких изысков выстряпывать не умею confusion Просто надо же чем-то себя и мужа кормить. Вон девочки наши и рецепты пишут и пироги пекут и еще всякие кренделя выделывают - вот это да, подвиг! :) А тебе про стояние у плиты сейчас и думать нельзя! Я тоже буду лежать положенное время (даст Бог!!!) – в понедельник в 12 буду звонить узнавать, перенос на вторник – НАДЕЮСЬ ТАК ВСЁ И БУДЕТ!!! Ой, волнуюсь…. help help help help
Валькирюша, снова беру кулачки!!! Спасибо!!! obnimalka
Сирокка, отличный поход к М.С.! подняла мне мотивацию на встречу с ней в будущем :)
Девочки, не подумайте, что я параноик - но я волнуюсь... всё думаю - нет причин для проблем с развитием эмбрионов! нет и всё! а на душе всё равно так тревожно... сегодня даже проснулась ни свет ни заря, и хоть глаз выколи... хоть бы поплакать что ли.. а не плачется сегодня.. confusion

Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

Писала, писала....... и всё пропало!!!! ]:> ]:> :angry: :angry:
Всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka У нас сегодня столько снега выпало....... Вся трасса, говорят, сугробами завалена.... А мне завтра в Питер ехать..... Страшноватисто что-то help help help
МЕЧТАШКА!!! Как перенос??? thumbsup thumbsup thumbdown Мне моя Г привезла из Финки омега-3-кардио, а там всё по-фински написано.. :( :( :( Теперь не знаю есть противопоказания у этого препарата, или нет.... :( :( :( :( :*-(
ЛАЛИК!!!! Увеличивай поддержку и лежи!!!!!!! Всё будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

МЕЧТАШКА!!! Как перенос??? Мне моя Г привезла из Финки омега-3-кардио, а там всё по-фински написано.. Теперь не знаю есть противопоказания у этого препарата, или нет....
Нюта! obnimalka Финские витамины точно не подделывают!Так что пей и не бойся!Я по возможности все витамины из-за бугра заказываю или сама привожу,когда езжу!

А с погодой-попа полная!!!! ;)

Аленушка!!!!Доживут твои клеточки!!!!Все хорошо будет!!!!
У меня тоже подсадка во вторник была.Так я в понедельник еще контрольный звонок в клинику делала,мол все ли в силе????? :-D :-D :-D Думала,вдруг приеду,и ку??????
Но сказали,что все в силе!Если сильно переживаешь-звякни им в понедельник.Тебе скажут точно!У них же все в компе забито,если есть изменения-точно скажут!!!!
А вообще,все будет beremchatka

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Сирокко, я что-то упустила у тебя когда узи? confusion
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Валькирюша, у Сирокки в понедельник УЗИ, если не ошибаюсь :)
Сирокка, так мне Э.В. приказала в понедельник звонить узнавать про перенос. Так что я по-любому в 12.00 как штык! буду звонить! Спасибо тебе, душа моя, за поддержку! очень мне всё это сейчас нужно!!! help help help Уже хочется забрать своих малышей к себе:) и растить их, и вобще, чтоб всё хорошо стало! У меня очень большие надежды и вера в этот раз... Скорей бы... :)

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Валькирочка!!!в понедельник! ;) Ты получила документы???

Ален!Если есть вера-это уже хорошо!Это главное!!!!Я с этой верой жила в этот раз!Причем,ни на миг не сомневалась!!!!И у тебя все получится!!!!! obnimalka

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
Девочки,посмотрите выписку из роддома,кому интерессно! :) Там тройня... figase

Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

СИРОККО!!! Да я и сама своим пациентам витамины (кальций-Д3) рекомендую в Европе покупать. Но Мечташка написала, что в норвежской омеге - противопоказание - Б. figase :shock: Вот теперь и я боюсь.... там ведь аннотация на финском, без перевода... :( :( :( Я когда купила фракс, то в аннотации к нему тоже было указано - противопоказание Б. Я тогда всех гематологов в Снегирёвке на уши поставила, пока меня они не успокоили.... confusion confusion confusion
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Девочки! Не бейте меня сильно тапками... Но не могу я себе отказать в соленых помидорках :angry: confusion а живот то дует! Прям и не знаю куда деваться confusion confusion confusion хочется аж трясет... А при гипере то никак нельзя соленое :(
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Девочки! Не бейте меня сильно тапками... Но не могу я себе отказать в соленых помидорках а живот то дует! Прям и не знаю куда деваться хочется аж трясет... А при гипере то никак нельзя соленое
[lol] [lol] [lol] [lol] Лалик!Раз хочется-значит можно!!!!Потом водой обопьешься!!!! :-D
А меня теперь на мяско потянуло!Вчера купила печень говяжью,приготовила!Купила языки,тоже приготовила.И весь день ела мясо с овощами!!!!
Муж говорит,мальчонка мяса просит!А вечерами меня прем на мороженное. :-D :-D :-D Тут уже я говорю,что девчушка в меня-сладкоежка! [lol] [lol] [lol]
Вот так и мечтаааааем о;) confusion confusion

Нюта!!!!Ией омегу,хуже точно не будет!

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Сироккуш! да я переживаю что соль не дает воде выводится из организма... А с моей гиперой вода и без того скапливаться может... Короче безответственная я мамаша [lol]
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Сироккуш! да я переживаю что соль не дает воде выводится из организма... А с моей гиперой вода и без того скапливаться может... Короче безответственная я мамаша
Значит,не ешь тогда!!!!!
Хотя как????Когда так хотца!!!!! :-D :-D :-D

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

sirokko писал(а):
Сироккуш! да я переживаю что соль не дает воде выводится из организма... А с моей гиперой вода и без того скапливаться может... Короче безответственная я мамаша
Значит,не ешь тогда!!!!!
Хотя как????Когда так хотца!!!!! :-D :-D :-D
Так вот и я об этом! :vermin: у меня муж уже смеется надо мной confusion я как вор втихаря по одной помидорке тягаю [lol] ой! Дурдом! [lol] [lol] obnimalka
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Приятного вечера всем!
Лалик, раз так хочется, что трясет, то beremchatka !!!!! А насчет мазни... Мне А.А. в свое время говорил, что она ни о чем не свидетельствует, просто не хватает эстрогенов. Прогинову он тебе добавил. Так что все будет хорошо!!! Не трепли себе и деткам нервы!!! Совсем немножечко до момента истины осталось (ХГЧ) :)
Мечталочка
, со встречей с детками! Как все прошло?
Алена, на удачную подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ничего удивительного в том, что ты волнуешься за своих деточек. Ты же мамочка будущая!!!!
Алиса, да встрясочка получилась от клиники неслабая! Но может это хороший знак того, что от них и беременного протокола тебе никуда не деться!!!!
Еленчик, Татарочка, вам легкого выхода из ИК!!!!
Сирокко, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

~Lalique~ писал(а):Девочки! Не бейте меня сильно тапками... Но не могу я себе отказать в соленых помидорках :angry: confusion а живот то дует! Прям и не знаю куда деваться confusion confusion confusion хочется аж трясет... А при гипере то никак нельзя соленое :(
Лаличек, тогда разумный компромисс-немного помидорок!!!

Сирокко, а ты про какие документы? :think: Анализы получила, я уже написала, или ты что-то другое имеешь ввиду? :think:

Ален, ролик классный.

Сильвочка, obnimalka .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru