17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит!

Архив клиник
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Re: 17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит

Сообщение naster

Cristell писал(а):Насть,тоже сейчас с кормёжкой мучения.С момента начала прикорма почти и не сдвинулись ]:> Просто сейчас стала проще к этому относиться.У нас почти нет любимых продуктов,ничего не любим.В бокал смесь навожу,чтоб в обмороки голодные не хлопалась.На том и живём.Но аппетит у неё есть,есть хочет.Но вот ничего не нравится.
А у нас ничего не было. Не пил он ничего. Грудь брал тока во сне. И это выматывало. Есть не просил.

Голодом морить не пробовала. И ща не пробую. Ибо и так выглядет как Освенцем. Все органы видно)))). Ребра даже через кофты торчат. Про ноги ваще молчу. В обуви как карандаш в стакане. И глядя на такого дрища не могу не впихнуть)))))))))

Сейчас проще. Он голодать не будет. Но и точто надо есть не будет. Из молочного только творог ест. Из фруктов только груши. Сладкое не ест. Квашенку любит. Соки не пьет. Только воду и томатный. Макароны и картошку ест. Сыр плавленный сейчас любит, но там одни Е.
Сушки простые.
С папой может поесть котлеты, пельмени. Но в колве для мышки

Вообще каллорийную пищу он не ест. Диетчик блин.

Но у него ж запоры. Без овощей ну никак. Поэтому впихиваю мясооврщную бурду. И банки с черносливом и фруктами.

Сим звони. А то уж скоро и давать то перестанут. Вообще есть специально куда на молочку жалуются контора. Надо погуглить.

Медвеженока сочувствую
Но руки не опускай. Отдохни и иди за малышом.

Я тоже брала два молока и один кефир.
[/URL]
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

СИ_ПУшистик писал(а): У нас можно выбрать два кефира или два молока, а по поводу выписки рецепта на 3 месяца ничего не сказали?
у нас так тоже можно, а про три месяца наш папа забыл спросить :(
Медвежонка писал(а):
Получила ХГЧ меньше 1,2. Больно...очень....сильно....
:*-( , очень жаль, это все, правда, очень больно, но все получится обязательно, надо немножко подождать golova

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Блин Медвежонок, а у меня прям было хорошее предчувствие на счет тебя. Ты поплаь, а потом с новыми силами.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Lisenochek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Всем привет! :obnimalka:
Читаю читаю вас, а на то чтоб написать все как-то вдохновение не доходит :trollsmile:
Много полезного себе копирую из рассказов мамочек, у меня целая копилочка есть, про одежду и обувь недавние сообщения все себе зафиксировала, думаю обязательно пригодятся confusion
Курносик, прежде всего тебе хочу написать, а вы случаем ничего себе в носик не засунули не дай Бог? Действительно какой то странный насморк((( мож все таки к врачу сходите? На удачное вылечивание этой бяки@@@@@@@@@@
Медвежоночек, держись!!! Очень трудно это все, и слова тут вряд ли помогут, но ты знай что ты сейчас уже по любому на один шаг ближе к своей детке, отдохнешь и снова в бой, все получится! :obnimalka:
Симуль, как мама? Тебе бы как то отдохнуть если ты так устала и плохо себя чувствуешь, как же здоровье восстановить если отдыха нет(((( ничего скоро правда весна, сегодня такое солнышко было, прямо весеннее уже и птички пели веселее ;) а там и лето не за горами!
Насть, ты знаешь, моя сестра в детстве тоже не ела нифига, педиатр маму ругала что ре у нее как из концлагеря, да еще и шилопопик такой, энергии куча непонятно откуда. Но потом она очень даже нормальным ре была и даже к институту плюшечкой побыла)))) наверно это просто ваша особенность.
Персик, ты убила меня прям такими подробностями по д.сады figase я мягко говоря в шоке, как же так на детях экономят???? Даже олимпиаду смотреть меньше захотелось(((
Оль, на удачную организацию отпуска вам!@@@@@@@@@@ куда примерно планируете? Ваник от нападения стула уже оправился? Зажило все? Как он теперь к стульям относится или забыл уже?
Токси, у вас ценитель русской музыки растет похоже))) вот как интересно дети определяют еще про то что им смешно (я про ох и ах :trollsmile: ) или что не смешно?. У мужа племянница если скажешь слово чебурашка, прям убить готова была, злилась как не знаю как будто ругаешь ее

Мы растем по тихоньку, пинаемся с каждой неделей все сильнее, характер иногда проявляем если папа рядом громко по телефону говорит 8-) все время практически лежу, боюсь активничать, по узи вроде все норма, но лучше уж я буду и дальше лежать, не рискую короче. По тихоньку ищу где рожать, боюсь преждевременных, поэтому хочу как можно заранее договориться. Думаю про ЦПС, шейку же там зашивали, и рожать может туда, с моим гестац диабетом сильно не разбежишься выбирать((( но цпс вроде хвалят. Кто-нибудь рожал там? Может есть отзывы о конкретных врачах?
Девочки, еще скажите мне плиз, все ли ходили на курсы для Б? Я не хожу и как то не особо планирую из за своего лежачего режима, но чувствую себя прям неполноценной какой то что мало знаю чего и как там дальше. Вы все столько знаете про деток, подруга у меня ходила на курсы и теперь прямо сама со всем справляется (ре 2 месяца сейчас). Столько ньюансов мне кажется, а я балбес прямо какой то, вяжу только и почти не читаю даже ничего((( или я зря заморачиваюсь?

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Ань, привет! ты чего так поздно не спишь? :flowerfacepink:

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Медвежонка, сил тебе! Больно, обидно..., но надо держаться! И верить. Аист долетит до тебя обязательно, просто придется немного дольше подождать. :obnimalka:
Лисеночек, хорошо, что ты появилась, а то я все думала, где ты?
Лежишь - это хорошо, с такой шейкой не до беготни по курсам, ясен пень. Это я к тому, что мне-то точно было не до них, так что сказать на этот счет мне нечего. А вот читать я читала, и не зря, имхо.
В цпсир я рожала, но я на КС договаривалась, контакт у меня есть. Про их врачей ( на случай ЕР) собирала немало инфы, но сейчас абсолютно ничего не помню. И даже записи не сохранились, мне они уже того... не актуальны.
Насчет мамы ничего хорошего сказать не могу. В Москву ехать отказалась до марта. (( По врачам ездили, навыписали всего, и вроде получше было. Сегодня говорила с ней два раза, к вечеру хуже, опять давление скачет, чувствует себя плоховато. А потом уже в 10 где-то звонит сестра, говорит, завтра с работы отпрошусь на два часа раньше, и еду за мамой, опять совсем плохо, встать не может, падает от головокружения. :*-( Давление - ужас. Папа там еще нагнетает...(( В мск срочно на мрт маму отправит сестра. Исходя из того, что мысль материальна, стараюсь не думать о плохом, не притягивать... Но час назад поймала себя на том, что сижу с чаем у телика и ем конфеты одну за другой в страшных уже количествах, причем невкусных, хотя может мне так показалось. А когда организм начинает так себя вести, это значит, что депресс рядом.
Lisenochek писал(а): вот как интересно дети определяют еще про то что им смешно (я про ох и ах :trollsmile: ) или что не смешно?. У мужа племянница если скажешь слово чебурашка, прям убить готова была, злилась как не знаю как будто ругаешь ее
А я тоже не понимаю, но от Дани узнала, что просто уйма "смешных" слов на букву п. Давно уже обнаружил он у себя пупок (потом сто раз смотрел, что и у мамы, и у папы тоже есть, проверял, на месте ли), так вот я ему говорю - это пупочек, он хохотать. Опять: "пупочек", он заходится от смеха. Сто раз требовал говорить, и хохотал до упаду. То же самое со словом пеликан, это очередная игрушка для ванны, я ему - пеликанчик, он смеется до икоты. Ну и т.д. Интересно, как Даня первый раз, будучи совсем еще махоньким, увидел случайно рекламу, где было что-то рисованное, типа кота в рекламе "простоквашино", его реакция была... не передать, но он понял, что это смешно и интересно для него, т.е. для детей, не знаю, как точнее сформулировать. Вот откуда это понимание?
naster писал(а): Сим звони. А то уж скоро и давать то перестанут.
Опа! Насть, до меня дошло, что у нас тут молочку УЖЕ до трех лет дают! figase Точно-точно, у соседки моей сыну 2,5 года, так они молочку получают. Уж в каких количествах - другой вопрос.
Ольga писал(а): жаль, что думающий только взгляд, в поведении как мне кажется, ни чего не изменилось :laughing:
)) Оль, а что у вас сейчас с поведением? К чему готовиться? о;)

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лисеночек хорошо что инаписала.
И про тощеньких спасибо.
У нас племяш дрищ 12 летний. И это жесть. Я с детства с ужасом смотрю на него. Он не просто худой, он аццки тощий. Такое редко увидишь..Я так не хочу)))))))))

На курсы не ходила. Я лежала. Но мне б мож и стоило.

Симка ого до 3 х. Это вам видать 2х летнюю норму на 3 грда раскидали)))))))
У нас тока многодетным до 3х и то только молоко.
[/URL]
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Симка писал(а): В цпсир я рожала, но я на КС договаривалась, контакт у меня есть. Про их врачей ( на случай ЕР) собирала немало инфы, но сейчас абсолютно ничего не помню. И даже записи не сохранились, мне они уже того... не актуальны.
Насчет мамы ничего хорошего сказать не могу. В Москву ехать отказалась до марта. (( По врачам ездили, навыписали всего, и вроде получше было. Сегодня говорила с ней два раза, к вечеру хуже, опять давление скачет, чувствует себя плоховато. А потом уже в 10 где-то звонит сестра, говорит, завтра с работы отпрошусь на два часа раньше, и еду за мамой, опять совсем плохо, встать не может, падает от головокружения. :*-( Давление - ужас. Папа там еще нагнетает...(( В мск срочно на мрт маму отправит сестра. Исходя из того, что мысль материальна, стараюсь не думать о плохом, не притягивать... Но час назад поймала себя на том, что сижу с чаем у телика и ем конфеты одну за другой в страшных уже количествах, причем невкусных, хотя может мне так показалось. А когда организм начинает так себя вести, это значит, что депресс рядом.
Симуль, можешь плиз мне контакты кинуть по КС в личку? А по ЕР инфу ты собирала из нэта по отзывам?
Слушай, а почему мама у вас не в больнице еще с таким самочувствием? Вроде как надо в больницу, давления, обмороки от головокружения это уже как-то показание к госпитализации мне кажется(((( кардиолог наверно хороший нужен. У меня вот бабушку лечили не так давно от давления. Сначала врач из пол-ки, навыписывала ей уколов, она курс сделала, а ей только хуже. Родители руки в ноги и к платному кардиологу, она выписала совсем другие лекарства, а про уколы намекнула что это совсем не то что было нужно в той ситуации figase короче нужен хороший врач. Держись! obnimalka не думать не получится, особенно если неизвестно с чем бороться и чего ждать, может тебе пустырничка или валерьянки попить чтоб хотя бы нервы успокоить. Конфеты да еще и невкусные это конечно депрессняк, заедаешь((( все хотела спросить, чего ты по ночам не спишь? Неужели Данечка так поздно тоже не спит? Ночной сон тебе в таком состоянии необходим, откуда силы то возьмутся?

Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Всем привет!
Lisenochek писал(а): Девочки, еще скажите мне плиз, все ли ходили на курсы для Б? Я не хожу и как то не особо планирую из за своего лежачего режима, но чувствую себя прям неполноценной какой то что мало знаю чего и как там дальше.
Я на курсы не ходила по причине ПКС и отсутствия времени, я ж до последнего работала. Читала много, тоже считаю, что не зря. Не переживай, ни кто лучше тебя с твоей деткой не справится, это точно, все ты узнаешь сразу после рождения :)
Я вижу ооочень большой плюс совместного пребывания с ребенком в роддоме, домой приходишь абсолютно уверенной в себе, во всяком случае у меня именно так и случилось. Удачи тебе, мы держим не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup
Про обиды от стульев Ваня уже забыл и опять задирается :-D
В отпуск хотели поехать в Египет, в апреле особо не разбежишься по погодным условиям, да еще я на дальние расстояния не ездок, аэрофоб жуткий, но после последних событий бронь сняли. Летим на Кипр, в Лимассол. В море, наверно, не покупаемся, но зато цветущий сад, четыре бассейна, один из которых с подогревом, солнце и +23- +25 обещают :)
Симка писал(а): а что у вас сейчас с поведением? К чему готовиться? о;)
да вроде бы ни чего особенного, за исключением того, что у нас все всегда в движении, он на месте не стоит вообще :vermin:
Как то стояла на светофоре, на против меня на остановке стояли две мамочки с детками, по размеру примерно наш возраст, одного мама держала на руках, что то он там скандалил, а вторая (судя по одежке девочка) СТОЯЛА РЯДОМ С МАМОЙ за руку и ждала трамвая :shock: , для нас это не реально и только мечта, мы бы, как минимум, раз стописят обежали бы вокруг остановки :-D
Всем хорошего дня и солнечных выходных :obnimalka:

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симочка мамулю конечно надо побыстрей в больницу. Предложи ей вириантв которые могут быть от бездействия, и спроси она этого хочет? Да уж мы все конечно ждем до последнего а потом бежим по врачам.

Лисенок да у меня Степка чето второй день к вечеру перевозбуждается и в два только засыпает. Да еще с событиями в Киеве все смотрю.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Я тоже на курсы не ходила, читала всякие журналы про малышей)) Да и вообще тоже думала, что КС будет))
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Мы были в контактном зоопарке на Тушинской, кормили носуху и козу морковкой и капустой :)
Правда на фоткать мне моего шилопопа толком не удалось, пока мой телефон фокус наведет, в кадре одни звери остаются :-D
Последний раз редактировалось Ольga 21 фев 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Ольга, и правда Ваник такой взрослый уже obnimalka
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

:privet2:
Оля, какие вы большие! figase figase И правда такой взгляд прям умный-разумный! Класс! Удачного отдыха вам!
Симка писал(а):Что интересно, Токси тоже в подмосковье, но у них, я так понимаю, такого сокращения нет.
Да, у нас на февраль дали без изменений рецепт, посмотрим, что будет в марте.
Медвежонка писал(а):Получила ХГЧ меньше 1,2. Больно...очень....сильно....
Держись! Это ведь не конец. Всё получится!!!!
Lisenochek писал(а):Токси, у вас ценитель русской музыки растет похоже))) вот как интересно дети определяют еще про то что им смешно (я про ох и ах ) или что не смешно?. У мужа племянница если скажешь слово чебурашка, прям убить готова была, злилась как не знаю как будто ругаешь ее
Привет, Лисеночек, рада что у вас всё хорошо ТТТ))) Да, иногда вот так внезапно что-то скажешь - а ребёнок хохотать начинает :-D :-D
Lisenochek писал(а):Девочки, еще скажите мне плиз, все ли ходили на курсы для Б?
Я никуда не ходила :)
Симка писал(а):А я тоже не понимаю, но от Дани узнала, что просто уйма "смешных" слов на букву п. Давно уже обнаружил он у себя пупок (потом сто раз смотрел, что и у мамы, и у папы тоже есть, проверял, на месте ли), так вот я ему говорю - это пупочек, он хохотать. Опять: "пупочек", он заходится от смеха. Сто раз требовал говорить, и хохотал до упаду. То же самое со словом пеликан, это очередная игрушка для ванны, я ему - пеликанчик, он смеется до икоты. Ну и т.д. Интересно, как Даня первый раз, будучи совсем еще махоньким, увидел случайно рекламу, где было что-то рисованное, типа кота в рекламе "простоквашино", его реакция была... не передать, но он понял, что это смешно и интересно для него, т.е. для детей, не знаю, как точнее сформулировать. Вот откуда это понимание?
Ой, у нас пупок - тоже тема))) Иногда Коля сам себя в него тычет, говорит "пупу" и хохочет))) А ещё очень смеётся над моими, простите, сиськами figase Он уже не помнит явно то недолгое время, когда из них кушал, и вот когда переодеваюсь при нём, видит, смеётся, подбегает и начинает дёргать, при этом "тити" говорит)))
А вчера услышал как прощаюсь по телефону - пока - и начал бегать кричать ПОКА! ПОКА! И так несколько часов, еле уложила :-D
Симка писал(а):Насчет мамы ничего хорошего сказать не могу. В Москву ехать отказалась до марта. (( По врачам ездили, навыписали всего, и вроде получше было. Сегодня говорила с ней два раза, к вечеру хуже, опять давление скачет, чувствует себя плоховато. А потом уже в 10 где-то звонит сестра, говорит, завтра с работы отпрошусь на два часа раньше, и еду за мамой, опять совсем плохо, встать не может, падает от головокружения. Давление - ужас. Папа там еще нагнетает...(( В мск срочно на мрт маму отправит сестра. Исходя из того, что мысль материальна, стараюсь не думать о плохом, не притягивать... Но час назад поймала себя на том, что сижу с чаем у телика и ем конфеты одну за другой в страшных уже количествах, причем невкусных, хотя может мне так показалось. А когда организм начинает так себя вести, это значит, что депресс рядом.
Симуль, это всё нехорошо, мягко говоря, я бы на твоём месте тоже бы себе места не находила - и соглашусь с девочками, в больницу надо, обследовать хорошо у приличного врача :( Маме здоровья как можно больше, а тебе нервов...Страшно когда близкие болеют, это самый кошмар какой может быть. Держись! thumbsup thumbsup thumbsup

Всех :obnimalka:
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Мужа в этот зоопарк уже месяц пытаюсь затащить.
Все никак. То работа то к родителям надо. Я уже и хотеть туда перестала. Все равно ща грипп ходит. И для утешения сходили смВитей в большой зоомагазин. Там и позырили всех животных.

Оль а как там вообще? Много народу?

Я животных трогать не дала бы скорей всего. Чото я брезгливая. И руки ж в рот сует постояно.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Оля а там прохладно? Ваник в свитере смотрю
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

naster писал(а):
Оль а как там вообще? Много народу?
Мы были сегодня, т.е. будний день, до обеда, народу не много, но, наверно, вечером и в выходные не очень уютно, т.к. помещение не большое. Приятно удивило отсутствие запаха, животные ухоженные, на наш возраст достаточно 20 минут общения, а детишкам постарше можно и подольше поразвлекаться, есть каталки-качалки, домик, ну и порисовать можно. Многие мамочки с детками в клетки заходили, детки в восторге :) Там тепло, в верхней одежде очень жарко.
Последний раз редактировалось Ольga 21 фев 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Привет всем! obnimalka
Я пока на два слова. Оль, Ваник выглядит чудесно! :inlove: И большой, и умный, и красивый! :kissinglips:
Я тоже давно хочу в этот зоопарк, но все никак. Да и отзывы знакомых хотелось бы услышать, а тут как раз вы были! Оль, стОит туда нам съездить, как ты думаешь?

Слава Богу за все!
Евфросинья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: -17 роддом
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Евфросинья

Симка писал(а): Евфросинья, может, и неактуально уже, но на всякий случай отвечу. Я сдавала в цире, но было это очень давно. Тебе врач назначил сдать? Просто если врач, то деваться некуда, а если нет, то на всякий случай напишу в очередной раз, что имхо - это анализ ни о чем, потеря времени, денег и, возможно, нервов. Решать, конечно, тебе. Удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, доброго всем дня!

Спасибо большое за ответы!
Сим, сама понимаю что это анализ ни о чем, но у меня другого выбора не остается, т.к. КВ назначила и сказала что во второй протокол я должна идти с этими анализами!
Девочки, можно еще у вас спрошу?! Кто-нибудь слышал что-нибудь про Центр ЭКО? В нем сейчас делают ЭКО по ОМС. Вот думаю... может доки собрать и подать и пойти лучше туда? Просто нигде не могу ничего толком найти про эту клинику!

Медвежонок, не переживай, береги нервы (хотя знаю что сложно)! С первого раза не получилось, со второго точно получится!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка писал(а): стОит туда нам съездить, как ты думаешь?
если вы планируете на выходные, то точно нет, маленькие они еще, контактного общения еще не получается. Не смотря на то, что у нас дома живет декоративный кролик, и Ваня с ним тесно общается, там большого желания потрогать, погладить, пообщаться с новыми животными у него не возникло. Нас больше привлекали огоньки, мегающие на полах и фонтанчик, куда запрещали совать руки, т.к там живут черепахи :) Но это я резюмирую по своему ребенку, а так у всех все по разному, мое мнение, есть возможность, посетите, лишнем не будет, а если орг.вопросы, дорога и т.п. - то можно и подождать, ни чего не потеряете :)

Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Оля, Ваня прелестен:) животные тоже. :) море еще кучерявее:) и как нить надо пересечься. А то дед мороз начал сердчать.

А мы ходим кормит ичку:) это птички на нашем языке. И так все эти голуби живут на помойке, то и прогулки наши тоже проходят на помойке:) давеча ребенок отнял облезлый желтый мяч и теперь с ним спит. Пришлось наш отдать: новый и нарядный. А то хозяйка плакала.

Девочки, из развлекух посоветую раскраски водные. По ним надо мокрой кисточкой водить и картинка становится цветной. Очень нам нравится. Ну и пластилин. Купили книжку по лепке. Развлекаемся.
Последний раз редактировалось Пряник 22 фев 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Евфросинья писал(а): Кто-нибудь слышал что-нибудь про Центр ЭКО? В нем сейчас делают ЭКО по ОМС. Вот думаю... может доки собрать и подать и пойти лучше туда? Просто нигде не могу ничего толком найти про эту клинику!
про этот центр ни чего не слышала, помочь не могу :( А почему бы не собрать, если есть бюджетный запасной вариант...
Удачи!!!

Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Пряник писал(а):
Девочки, из развлекух посоветую раскраски водные.
ну Пелагея, со знанием дела, сосредоточена, молодец :)
Нам эти раскраски пока не пошли, мама развлекается :) , а вот фламастерами роспись по напольному покрытию, это все.. Ну и полы потом пытаемся мыть вместе ..

Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Оля, меламиновые губки ваше спасение! Оттирают на ура:) у нас стены в мелках:) но пока можно:)
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Медвежоночек обидно как!!!Держись! :teddybearhug:

На Ваника опоздала, а Пельмешку видела! Какие классные кучеряшки!
А мы все дома сидим, и сегодня первый раз пробовали рисовать восковыми мелками и лепить из пластилина. Восковые мелки отпали сразу - их интереснее всего грызть и съесть запросто можно. А пластилин.... (Play-doh) он горько-соленый мерзкий такой... Гриша плакал, но ел... плакал, но ел...... Ну и полепить удалось вроде. Ничего, пошло, долго сидели

Я капаю ему теперь протаргол вместе с виброцилом. Начиталась в инете, что насморк без соплей бывает при сильном отеке, и когда отек спадет, должны потечь сопли. Но они не текут((((( а когда спит, прямо слышно - булькают. а вдруг в голову гной бросится???? К ЛОРу у нас запись на этот месяц уже нету.

Симуль маме здоровья, здоровья и здоровья!!!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Всем привет!!!
МЕДВЕЖОНКА,очень-очень жаль.Но ты не сдавайся.Редко у кого с первого раза получается.У тебя обязательно всё получится.
ОЛЬГА,ПРЯНИК,детки просто загляденье.Ваник правда,такой взрослый и серьёзный.Пелагеюшка старательная :inlove: Какие чудесные кудряшки.
СИМКА.Пусть мама поправляется.С давлением шутки плохи.Очень грозные осложнения могут быть.Надеюсь,всё будет хорошо.
КУРНОСИК.Может быть тебе сходить к своему педу,а он тебя к лору сам отправит без записи.
ЛИСЁНОЧЕК,я на курсы ходила.Сидела на больничном,делать было нечего,вот и таскалась.Много рассказывали про уход за новорожденным.Записывала,кое-какими записями воспользовалась.Если кто ходил на эти курсы в 3 ЦПСИР,помнят,вела Татьяна.Она же и психолог.Мне интересно показалась.Единственное очень долго по времени(5-6часов)на жёстких стульях.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Блин и я смотрины прохлопала.

kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

А может, кто знает, тел частного доброго доктора-ЛОРа, который на дом ездит, или откуда их вызывают? Семашко что ли? Будьте добры , киньте в личку obnimalka
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, спасибо всем за поддержку, дорогие! obnimalka
Ольчик, пасиб, про зоопарк поняла. :obnimalka: Наверное, мы подождем, теперь уж до конца сезона вирусняка.
Ольga писал(а):для нас это не реально и только мечта, мы бы, как минимум, раз стописят обежали бы вокруг остановки :-D
Во этого как раз у нас нет, у нас другие траблы.
Курносик, лора не подскажу, но на крайняк иди хоть к поликлиничному, без записи, скажи, что обострилась ситуация и ждать хз сколько ты не можешь! Ну это если у вас лор вменяемый, а если нет, то и не трать время, ищи платного. Держу за Гришеньку! thumbsup thumbsup thumbsup
Евфросинья, я давно уже инфу такого рода не собираю, там вроде Марилова была одно время, но недолго. А что и как сейчас - не имею представления. Может, ты прямо в их темке вопрос задашь: viewtopic.php?f=317&t=40042&start=1015 Попроси, чтобы в личку тебе черкнули.
Удачищи тебе огромной! thumbsup thumbsup thumbsup
naster писал(а): Я животных трогать не дала бы скорей всего. Чото я брезгливая. И руки ж в рот сует постояно.
Насть, а песочниц ты не боишься? Я, например, со страхом жду этого. Не знаю где как, а у нас и бездомные животные там могут свои дела сделать, я так думаю...(( На этом фоне погладить чистенькую лошадку - просто невинная вещь, имхо.
Lisenochek писал(а): Слушай, а почему мама у вас не в больнице еще с таким самочувствием?
А что там, в провинциальной больнице, делать? (Тут и в московской сдохнешь, никто не почешется.) Поискать себе доп геморрой в виде разного рода неудобств? В мамином состоянии ей лишние проблемы противопоказаны. А уколы ей папа делает, на капельницы возит. Сестра уже там, в вс возвращаются в мск, в пн пойдут на мрт и к врачу. Да, и к кардиологу хорошему надо, я думаю.
Для себя я уже несколько лет назад решила, что если, не дай Бог что серьезное, умирать я буду дома. Никто не поторопит по крайней мере. Но не будем о грустном.
Лисеночек, да, я отзывы в инете в основном изучала, ну и лично кое-что слышала от знакомых. Насчет КС я тебе завтра черкну, а то что-то падаю прям.
Всех obnimalka и хороших выходных!

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Курносик ьы бы поаккуратней с каплями. Отек может быть и от них. И имеющийся усилить.
Ты не выдумывай сама лечение неизвестного чего.
Врача по ищу для спокойствия. Иди к педу и требуй отвести вас к лору. А вообще и пед может глянуть. Но с назначениями типа вот это покапайте не уходи. Нужее осмотр.
Иначе так и бушь переживать.

Сим песочницу мы уже пережили. Я так и думаю что один из вариантов нашего лежания в больнице именно она. У нас там нетока животные, но и детки дела делают.
Так что щас уже не боюсь, он большой, уже не наесться))))))))). Да и зубы остались последние. Вот вот закончится процесс. И пальцы будут вынуты к лету

Глистов я боюсь. У меня прям паразитофобия)))))))). Укусов боюсь животных.
Смотрю как на улице деткам малышам оазрешают хорошую бездомную собаку теребить обниматься ласкаться и я ужасаюсь. Я не могу себя пересилить и подпустить витю.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

naster писал(а): Сим песочницу мы уже пережили. Я так и думаю что один из вариантов нашего лежания в больнице именно она. У нас там нетока животные, но и детки дела делают.
Так что щас уже не боюсь, он большой, уже не наесться))))))))).
Насть, могу только порадоваться за вас! А у нас приближается как раз этот пипецкий этап, заранее боюсь.(( У меня тоже и страхов до фига , и обниматься с бездомным животным маленькому Ре - это, имхо, лишнее. Искать себе таких приключений желания нет.
Уххх, как я рада за биатлон! :happydance: :maracas: Если бы не Даня, орала бы на весь дом, но пришлось сдержаться, иначе можно Ре до плохого перепугать.
Мама все так же, т.е. порадоваться нечему.(( И который день меня прямо физически мучает ситуация в Украине. А так всегда и бывает, из-за спин нормальных людей появляется вот это вот... и рвется к власти и деньгам, если надо будет, то и по трупам. Страшно представить, что будет дальше, если прежние тенденции сохранятся.
kurnosik писал(а): А пластилин.... (Play-doh) он горько-соленый мерзкий такой... Гриша плакал, но ел... плакал, но ел......
Курносик, извини, но я так смеялась, когда читала! Это так трогательно и умилительно.)), и еще я сразу Даню представила в этой ситуации, он, скорее всего, так бы и делал.))
Lisenochek писал(а):все хотела спросить, чего ты по ночам не спишь?
Лисеночек, да тут ряд причин. Во-первых, доделываю дела (мытье посуды, а то и готовка и т.п.), во-вторых, добываю всякую нужную инфу тоже ночью, периодически на письма отвечаю, в-третьих, у меня просто огромная потребность иметь хоть сколько-то СВОЕГО времени, когда я принадлежу сама себе, это хорошо поймут те, кто без помощников, т.е. РЕАЛЬНО без помощников. Сейчас вот смотрела биатлон в повторе, мыла посуду, стирку развесила, прочла кое-что... а время-то летит... Вера в ночи оттирала кухню, вернее, только часть, потому что загажена она - просто ппц.

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Да,СИМ,я тебя понимаю.Но я стараюсь всё переделать днём.Чтобы вечером посвятить время только себе.И ещё один нюанс:муж просит после 12 ночи тишины,даже за компьютером не посидишь,свет с кухни ему заснуть мешает.У него тяжёлая работа,ночные дежурства.И в результате нарушения сна.Заснуть не может.Принимает снотворные.Работает по полтора суток.Может по 2-3 суток не спать.После работы совсем не может заснуть.Стараюсь идти навстречу.Так,что ночные дела не поделаешь.А вот когда он на дежурстве,и мы одни,тут только моё время...Когда хочу тогда и ложусь :trollsmile:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Наших всех маленьких будущих защитников с праздником.Здоровья и счастья.Также здоровья и благополучия всем мужьям!!!
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Кристел присоединяюсь!!!!!

Ух девочки ну сегодня денек!!!! Дите мое любит есть таблетки когда я ему их даю. И сегодня под шумок он съел пол таблетки стугерона при нас с мужем пока мы лясы точили. А за два часа до этого я ему четвертинку давала. Я конечно испугалась скорая приежала, но сказали что ничего страшного. Потом он швырнут себе на ноги машину на которой катается, думала пальчики себе сломал, сильно плакал, ну и напослелок скинул клеенку со стола и подскользнулся на ней головой ударился!!!! Вообщем кошмар!!!! И мы чето приболели. Начал со вчерашнего дня кашлять, не температуры, ни соплей, только горло красноватое. Но правда с мокротой уже кашель, отхаркивающий.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Cristell, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Анют, у вас просто день повышенного травматизма.(( Бывает такое, идет все одно к одному.((
Степочке не болеть! :kissinglips: Чтобы никакого кашля! thumbsup thumbsup thumbsup
Сестра маму привезла, она чувствует себя неплохо, даже с дороги. Слава Богу! Пробыли там почти до 11-ти вечера, чтобы не сказать ночи. Бабушка все не могла на внука нарадоваться.

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru