Медвежонка, сил тебе! Больно, обидно..., но надо держаться! И верить. Аист долетит до тебя обязательно, просто придется немного дольше подождать.
Лисеночек, хорошо, что ты появилась, а то я все думала, где ты?
Лежишь - это хорошо, с такой шейкой не до беготни по курсам, ясен пень. Это я к тому, что мне-то точно было не до них, так что сказать на этот счет мне нечего. А вот читать я читала, и не зря, имхо.
В цпсир я рожала, но я на КС договаривалась, контакт у меня есть. Про их врачей ( на случай ЕР) собирала немало инфы, но сейчас абсолютно ничего не помню. И даже записи не сохранились, мне они уже того... не актуальны.
Насчет мамы ничего хорошего сказать не могу. В Москву ехать отказалась до марта. (( По врачам ездили, навыписали всего, и вроде получше было. Сегодня говорила с ней два раза, к вечеру хуже, опять давление скачет, чувствует себя плоховато. А потом уже в 10 где-то звонит сестра, говорит, завтра с работы отпрошусь на два часа раньше, и еду за мамой, опять совсем плохо, встать не может, падает от головокружения.

Давление - ужас. Папа там еще нагнетает...(( В мск срочно на мрт маму отправит сестра. Исходя из того, что мысль материальна, стараюсь не думать о плохом, не притягивать... Но час назад поймала себя на том, что сижу с чаем у телика и ем конфеты одну за другой в страшных уже количествах, причем невкусных, хотя может мне так показалось. А когда организм начинает так себя вести, это значит, что депресс рядом.
Lisenochek писал(а): вот как интересно дети определяют еще про то что им смешно (я про ох и ах

) или что не смешно?. У мужа племянница если скажешь слово чебурашка, прям убить готова была, злилась как не знаю как будто ругаешь ее
А я тоже не понимаю, но от Дани узнала, что просто уйма "смешных" слов на букву п. Давно уже обнаружил он у себя пупок (потом сто раз смотрел, что и у мамы, и у папы тоже есть, проверял, на месте ли), так вот я ему говорю - это пупочек, он хохотать. Опять: "пупочек", он заходится от смеха. Сто раз требовал говорить, и хохотал до упаду. То же самое со словом пеликан, это очередная игрушка для ванны, я ему - пеликанчик, он смеется до икоты. Ну и т.д. Интересно, как Даня первый раз, будучи совсем еще махоньким, увидел случайно рекламу, где было что-то рисованное, типа кота в рекламе "простоквашино", его реакция была... не передать, но он понял, что это смешно и интересно для него, т.е. для детей, не знаю, как точнее сформулировать. Вот откуда это понимание?
naster писал(а):
Сим звони. А то уж скоро и давать то перестанут.
Опа!
Насть, до меня дошло, что у нас тут молочку УЖЕ до трех лет дают!

Точно-точно, у соседки моей сыну 2,5 года, так они молочку получают. Уж в каких количествах - другой вопрос.
Ольga писал(а): жаль, что думающий только взгляд, в поведении как мне кажется, ни чего не изменилось

))
Оль, а что у вас сейчас с поведением? К чему готовиться?