Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 143 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение 777 ПЕРСИК

Девочки, извините, что как говорится я опять тут со своим медным пятаком confusion , но если не пытаться пробить стену ? а доверить вынашивание сурмаме? я понимаю, что это дорого, психологически тяжело. Но ведь это тоже шанс? в этот протокол иду сама.... и не знаю если понадобится еще на сколько.....
Я наверное "какая-то не такая", но когда узнала о своем диагнозе стала уговаривать мужа об усыновлении, на ДЯ он был согласен сразу - же, я не верила в это (Господи прости того врача, которая убила во мне эту веру). Теперь вот раскрываю свою душу - сурмама или приемный ребенок - это то что еще возможно, хотя если даже муж не сможет смириться с приемным ребенком - все равно стану мамой. Такие дела... Никто не может отнять у женщины права стать матерью.
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а): Я beremchatka официально
Поздравляю! :maracas:

ПоймаюУдачуЗаХвост, с Днем Рождения!!!!!!!!!! Принимай подарочек!

Саввушка2014 писал(а):Девочки я с утра сдала на хгч. только пришел результат хгч 342,91 сегодня 12 дпп. На узи ПЯ записалась на 13 июня.
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
КоШка71 писал(а): Я отчитываюсь, вчерашний хгч- 316 на 11 дп
:maracas: :maracas: :maracas:

Анжи, help Ты супер! Врагам не сдается наш гордый варяг! :obnimalka:
Нат007, с декретным отпуском! beremchatka
Ksusha17// писал(а): И кстати, я в клубе тех, кому 40+ obnimalka
Ksusha17//, это по нашему. :happyclapping:

КатенкаПолосатая, поддерживаю полностью Суок и Anpuopu.

lika_angel, Солнышко, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

ЕкаПузик, твое настроение более чем понятно. Каждая из нас этого боится, особенно, когда за плечами не один протокол. Поэтому мы и выходим сюда. Более понятливых слушателей и отзывчивых собеседников, пожалуй, не найдешь в миру.

Aleksandria, :obnimalka:

Крыска, Люблю его, flowers

Ридлик, Оливочка, Хочу масиков, Алечка, Чуся-мамуся, старается :aist:, каждой из вас несет к порогу {baby}, правда, с разной скоростью. ;)

Алексия, Мамочка2014, Зорька, букет sчастья, -Оля-, Дженефер, Уточка, КРИССка, паучок, на нужности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персик, СМ - это реально. На форуме есть девочки, которым СМ выносила и родила деточек. Лично знакома с девочкой, скоро ее СМ рожать детку.
Усыновление путь не более легкий, как думается. Свою детку найти на усыновление - еще какая лотерея.

Букля, как твои дела? Вижу почитываешь нас. Что решила? Отношения с мужем наладились? Идешь в протокол со своей ЯК+ ДЭ или рассчитываешь только на свои клеточки?

Девочки, я кое-что переместила местами в статистике, будут еще изменения (есть стремление [lol] ). Посмотрите, все замечания и просьбы бросайте мне в личку.
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Девочки, :angry:
Писала, писала поэму. Дурацкий больничный интернет ничего не отправил.
Короче всех люблю! И не отчаиваться никому! tccc

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница

Сообщение 777 ПЕРСИК

ПчёлкаМайя писал(а): Персик, СМ - это реально. На форуме есть девочки, которым СМ выносила и родила деточек. Лично знакома с девочкой, скоро ее СМ рожать детку.
Усыновление путь не более легкий, как думается. Свою детку найти на усыновление - еще какая лотерея.
Пчелочка, специально заикнулась о сурмаме чтобы не так страшно было идти в протокол нашим девочкам (да и мне тоже) confusion .
Насчет усыновления- конечно, полностью с тобой согласна :) .

Оливочка, взаимно ))))
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
fanta126
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МИД
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение fanta126

Девочки, здравствуйте!
Я тут в кустах сидела, может кто меня помнит...
У меня был протокол с ДЯ в крио, подсадили ОДНОГО бластика.
А теперь бешено попер ХГЧ, я уже всяких ужасов про синдром дауна начиталась, сижу трясусь :help:
Может кому попадались позитивные примеры?
7ДПП: 64, 9ДПП: 220, 12ДПП: 1198, 16ДПП: 7629 figase
Фанточка, ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя волшебно-беременно-запузачиваемо-заразное веселое и очень счасливое!!!!!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя в последний час зимы чихнутое. ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ для закрепления слюнявое и очень заразное!!!!!! От Иркушеньки
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

777 ПЕРСИК писал(а):
Анжи писал(а): Тестостерон такой при Дя не критичен, а ТТГ критичен, нужна коррекция, чтоб был не больше 2-2,5.
Спасибо большое, Анжик. Эээх, правда сомневаюсь, чтобы наши горе-спецы что-то там смогли откорректировать :doktor2: .

Девы, всем желаю :sperm: // :aist: :baby2: beremchatka {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby]
И чтобы мы всем дали повод за нас и наших деток :drink:
Не скажи. Три дня назад у меня ттг был 4,5. А сегодня уже 2,2. Скорректировали. :)

А я похоже, заболела. То ли вирус, простуда на губах, то ли отравилась, то ли месячные собираются, то ли по городу устала мотаться.

Можно принять А. Уголь? Или лучше белый уголь?

МШВ заболела, у нее температура, но на работу ходит. Может, какая инфекция в городе?
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Oliwa, здорово, что такая комфортная больничка, лечись, выздоравливай скорее, вот твоей мазне :gun: .

ЕкаПузик, ты не унывай, мы тут все такие зацикленные. У всех у нас бывают и периоды, когда все хочется бросить, и опять повторяются периоды фанатичного сбора информации, лечения, новых протоколов. Когда наступает вынужденное ожидание следующего протокола, лучший способ отвлечься - уехать куда-нибудь недельки на 2. А еще спорт помогает дисциплинровать себя и немного отвлекаться. Но в результате все у нас получится обязательно :obnimalka: .

Ника72, Анжи, Солнышко, lika_angel, ну что это такое :*-( :*-( :*-( , а как же беременная волна ]:> ???
Анжи, вот ты намучилась бедненькая, ну может правда в прогестероне дело... Скорее бы ты выяснила причины своих болей help.

КоШка71, Саввушка2014, вы хоть порадовали :flowerfacepink: , держу на ПЯ thumbsup thumbsup thumbsup .

Суок, что-то действительно тебе катастрофически в Альтре не везет. Желаю тебе найти ТВОЮ клинику thumbsup thumbsup thumbsup, в которой все обязательно будет beremchatka .

Я-ПОЗИТИВЧИК, с родным сердечком :heartsmile: :maracas: !

Катёнка полосатая, на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup , я тоже у Львовой. Не волнуйся, в
Альтре не важно в свежий или крио с ДЯ идти. Если со своими клетками, то крио даже результативней свежих.

Риддл, ну ты даешь с измерением живота [lol]. У меня живот стал расти только на 6-м месяце в первую беременность, но окружающим этого видно не было, и я до 7-ми месяцев носила добеременную одежду. В 7 месяцев впервые надела беременный сарафан, живот уже хорошо был виден. А ты в 10 неделек захотела, чтобы живот рос :loudlaff: .

Пчелка :obnimalka: :flowerfacepink:.

Персик, Дженефер, на начало победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup.

Я почти одновременно с вами должна буду вступить в крио 18 июня. Будем вместе бояться :happyclapping: . Я получила результаты пайпеля, врач мне прокомментировала результаты, что пайпель в норме, и гистера не понадобится. Т.ч. 14-го последний день донашиваю новаринг, с которого меня прет, как на дрожжах ]:> , а 18 июня на прием.
СВЕРШИЛОСЬ!
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

fanta126, а может эмбриончик поделился, и теперь {baby} {baby} ?
СВЕРШИЛОСЬ!
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница

Сообщение 777 ПЕРСИК

fanta126 писал(а):Девочки, здравствуйте!
Фанточка, нет у меня в этом опыта, давай подождем что девочки скажут. А может быть ошибка лабы?
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
fanta126
Пока в пеленках

Сообщение fanta126

паучок писал(а):fanta126, а может эмбриончик поделился, и теперь {baby} {baby} ?
:vermin: это единственная надежда, хотя и для двух как-то чересчур... Я думала самое страшное это ждать результатов первого ХГЧ, а оказывается дальше только страшнее, мыслей глупых все больше tapok
777 ПЕРСИК писал(а): Фанточка, нет у меня в этом опыта, давай подождем что девочки скажут. А может быть ошибка лабы?
Не похоже, уже на 12 ДПП в 2 раза выше нормы :think:
Фанточка, ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя волшебно-беременно-запузачиваемо-заразное веселое и очень счасливое!!!!!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя в последний час зимы чихнутое. ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ для закрепления слюнявое и очень заразное!!!!!! От Иркушеньки
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница

Сообщение 777 ПЕРСИК

Паучок спасибо за кулачки и тебе тоже от меня thumbsup thumbsup thumbsup , бояться вместе - всегда веселее :happyclapping: Веселая у нас компания , Дженифер тоже с нами.

Анжик, классно, а как тебе так быстро его (ТТГ) снизили? только что прочла инфу о том что ТТГ снижается только ч/з 1,5 мес. после приема тироксина или аналогичных препаратов и мысленно готовила себя к вариациям :trollsmile: , не буду писать здесь .... незачем девочкам еще этими моими тревогами мозг выносить :laughing: :loudlaff:
Напиши, плиз как его так быстро удалось снизить help , а то мне то всяко меньше чем 1,5 мес осталось :trollsmile:
Про белый уголь ничего не слышала, во всяком случае простуда - снижение иммунитета и хорошо, что она вышла наружу, надеюсь, что этим все и закончится. Береги себя признаки хорошие :obnimalka: . Постарайся не бегать по городу, а лежать и сохраняться.
Последний раз редактировалось 777 ПЕРСИК 03 июн 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Фанта, приветик! Тоже думаю, что у тебя многоплодная беременность, а не какие-то там патологии) Что ж ты сразу о плохом?

Персик, конечно же возможен и вариант с сурмамой и с усыновлением. Но это не моё, к сожалению.

Пчёлка Майя, обнимаю крепко-крепко :obnimalka:
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Персик, согласна с Анжи, тестостерон не критичен, а вот ТТГ снижать надо. У меня тоже тестостерон очень низкий был.

Крыска - ты кладезь информации и житейской мудрости! Ничего себе, вы уже ползаете! Молодцы!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Я пью эутирокс 25. Он и повышен был всего 3 дня. Вот за 3 дня и снищился обратно.

Неправда, что 1,5 месяца на одном уровне держится.
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница

Сообщение 777 ПЕРСИК

fanta126 писал(а): Не похоже, уже на 12 ДПП в 2 раза выше нормы :think:
Фанточка, отставить панику! Солидарна с Паучком tapok
Давай рассмотрим еще вариант, часто при заморозке ошибаются и в соломинке замораживают 2-х, а при разморозке оказывается, что опаньки 4-ре! Короче, идти тебе по тропинке Марушечки и Ридлика :trollsmile: . И как следует атакуй своего врача. Зачем ждать приема. Звони ему, или на рецепшн в клинику golova
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Анжи, я на завтра записалась к ШМВ на 19:00, может перенести тогда до ее выздоровления да и сама боюсь заразиться :think: Как думаешь?
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница

Сообщение 777 ПЕРСИК

Анжи писал(а):Я пью эутирокс 25. Он и повышен был всего 3 дня. Вот за 3 дня и снищился обратно.

Неправда, что 1,5 месяца на одном уровне держится.
Анжик, спасибо :kissinglips: . Буду доставть наших "спецов", но теперь если скажут типа ч/з 1,5 мес. снизится не стану тревожиться, просто сдам кровь ч/з неделю приема и УСЕ. Отпишусь обязательно о результатах. :flowerfacepink: и им покажу :trollsmile: .
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
fanta126
Пока в пеленках

Сообщение fanta126

777 ПЕРСИК писал(а):
fanta126 писал(а): Не похоже, уже на 12 ДПП в 2 раза выше нормы :think:
Фанточка, отставить панику! Солидарна с Паучком tapok
Давай рассмотрим еще вариант, часто при заморозке ошибаются и в соломинке замораживают 2-х, а при разморозке оказывается, что опаньки 4-ре! Короче, идти тебе по тропинке Марушечки и Ридлика :trollsmile: . И как следует атакуй своего врача. Зачем ждать приема. Звони ему, или на рецепшн в клинику golova
Спасибо, ПЕРСИК, насмешила :trollsmile:
Врачу звонила, она сказала до субботы ждем и делаем узи, но вместо того, чтобы меня успокоить сказала: что мы щас сделаем, беременность же не будем прерывать :*-(
В общем видимо не хотела меня обнадеживать, а получилось, что расстроила еще больше.

Ой, простите, девочки, что разнылась вам тут. Буду ждать субботы и надеяться :pinkglasses:
КоШка71
Задорная первоклашка

Сообщение КоШка71

Фанта, а ведь бывают и тройняшки однояйцевые, может быть у донора такая наследственность, мы же не знаем.
Персик, я тоже решила, последний протокол, ну может еще один и буду брать СМ, пока криошки есть. Больше всего меня в этой ситуации волнует мое отношение к малышу в последствии, смогу ли полюбить, буду ли переживать за него еще во время беременности, одно дело когда сама носишь, тут родное уже :trollsmile: Вобщем головоломка.
Последний раз редактировалось КоШка71 03 июн 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

КоШка71 писал(а):Анжи, я на завтра записалась к ШМВ на 19:00, может перенести тогда до ее выздоровления да и сама боюсь заразиться :think: Как думаешь?
У нее температура. Вывод делай сама. Еще в пятницу у нее было недомогание. В субботу тоже. А сегодня температура. Может и у меня такое?
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница

Сообщение 777 ПЕРСИК

Anpuopu писал(а):Персик, У меня тоже тестостерон очень низкий был.
Априори, каие мы с тобой женственные :laughing: :laughing: :laughing: .

Фанточка, думаю она совсем не это хотела сказать)))) . Давай не переживай tccc . Дождись узи . Одна моя подруга говорит "Когда будут бить, тогда и будем плакать", т.е. заблаговременно не будем волноваться, главное масики (думаю их там 2 или 3) с тобой!!!
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Фанта, да ну брось ты. Нормальный у тебя хгч. Из нашего мидовского топика есть девочка с большущим хгч и ничего, все нормально. Не разводи панику

КоШка71
Задорная первоклашка

Сообщение КоШка71

Анжи, может быть заразилась, начальный период самый опасный. Да, лучше я перенесу и ей полегче, на одного пациента меньше :trollsmile:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Девочки, я могла ТАМ заразиться вирусом? Если от заражения прошло 2-3 суток? И 2,5 суток вирус дремал?

По ощущениям лихорадит и ломает, но пока без температуры. Есть неохота.

И чего мне делать? Так бы я кольнула укол для поднятия иммунитета.

Пойду кольну.
fanta126
Пока в пеленках

Сообщение fanta126

Все, девочки, наругали Вы меня, полегчало tapok
Ура, паника отступила :rabbitswinging:
YulYul писал(а):Фанта, да ну брось ты. Нормальный у тебя хгч. Из нашего мидовского топика есть девочка с большущим хгч и ничего, все нормально. Не разводи панику
Но все равно полезла в МИДовский топик, проверять... Дура, да :trollsmile:
КоШка71
Задорная первоклашка

Сообщение КоШка71

Анжи писал(а):Девочки, я могла ТАМ заразиться вирусом? Если от заражения прошло 2-3 суток? И 2,5 суток вирус дремал?

Пойду кольну.
А вдруг это имплантация у тебя, а ты иммунитет поднимать хочешь :think:
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Анжи, запросто могла. Как раз стандартный инкубационный период для ОРВИ.
СВЕРШИЛОСЬ!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Так что мне делать? :(
fanta126
Пока в пеленках

Сообщение fanta126

КоШка71 писал(а):
Анжи писал(а):Девочки, я могла ТАМ заразиться вирусом? Если от заражения прошло 2-3 суток? И 2,5 суток вирус дремал?

Пойду кольну.
А вдруг это имплантация у тебя, а ты иммунитет поднимать хочешь :think:
У меня тоже кстати в этот раз на 2ДПП 37,8 было, лихорадило и ломало как при гриппе, я выпила 1 аспирин- все прошло, я думала что пролет...
Так что ослабленный иммунитет это может и неплохо, если температуры нет то лучше народные средства
Клюквы, лимончика что-нить такого
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Что хуже для беременности под вопросом - вирус илм неовир, который стимулирует иммунитет? При беременнрсти противопоказан (не изучен).
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

fanta126 писал(а):Девочки, здравствуйте!
У меня был протокол с ДЯ в крио, подсадили ОДНОГО бластика.
А теперь бешено попер ХГЧ, я уже всяких ужасов про синдром дауна начиталась, сижу трясусь :help:
1. у тебя бластик был сколькидневный? если шестидневка, то надо еще день добавить к ДПП.
2. клеточка разделилась (уже говорили об этом).
3. про такой высокий ХГЧ читала на форуме. не вспомню где и у кого. но в голове осталась инфа, что при высокой прогестероновой поддержке такое бывает. у тебя сколько прогика, утрика, дюфастона?
4. мне генетик говорила, что при ЭКО краааайне редко бывают беременности с такими отклонениями. а тем более с ДЯ.

вопщем я ставлю на близнецов)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
УдачаД
Пока в пеленках
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение УдачаД

Ридли, если ты ляжешь на спину, то чуть выше лобка сможешь нащупать дно матки, особенно хорошо прощупывается когда небольшой тонус (твердое). А живот появляется небольшой к 18-20 неделям, хотя с тройней может и раньше в 16 недель.
Солнышко не так уж все и плохо, ведь ты уже в следующем цикле можешь идти на подсадку и криошки есть, хуже как у нас с Алексией, Суок и вроде забеременели, но замерло пришлось идти на чистку, в протокол можно только через 3-6 месяцев и дай бог, чтобы чистка эндометрий сильно не повредила. Когда я узнала о том, что беременность замерла, я подумала что лучше пролет, чем такие моральные и физические переживания.
ЕкоПузик я отвлекалась мыслями что у меня двое сыновей, они есть уже сейчас и надо радоваться и любоваться ими (особенно когда спят старшему - 18 лет, младшему - 10 лет) в ожидании еще не существующего малыша, т.к. они - это твое настоящее, а будущий малыш - будущее и нельзя упускать ни минуты из настоящего, еще я пытаюсь себя отвлечь готовясь на отдых с семьей на юге, ищу куда лучше поехать, работаю усиленно и вроде становиться полегче.
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Анжи, купи когацел. Хорошая вещь, как раз хорошо помогает, когда самое начало заболевания застаешь. И еще купи ромашку в фильтр пакетах, заваривай кипятком и горло полоскай.
СВЕРШИЛОСЬ!
КоШка71
Задорная первоклашка

Сообщение КоШка71

Девочки :help: как отключить уведомления о новых сообщениях??? Со вчера стали приходить на почту, а она у меня на телефоне пиликаети пишет от Пробирки :laughing: В личном разделе есть уведомления только о приходе личного сообщения, его я не хочу снимать. Вроде ничего не нажимала :shock:
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

fanta126 писал(а):А теперь бешено попер ХГЧ, я уже всяких ужасов про синдром дауна начиталась, сижу трясусь :help:
Какие ужасы, что за бред?! И паника? Я когда получала хгч больше и больше я радовалась! Мне и в голову не приходило слава Богу что это может быть плохо. Просто у тебя двойня однояйцевая да и все, радоваться надо а ты трясешься :happyclapping:
Знаю одну девочку тоже с эко ей на узи сначала сказали что второе ПЯ замерло а с первым чтото не ясное тоже а потом оказалось что оно поделилось! Так что никаких глупостей, ждем узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
паучок писал(а):А ты в 10 неделек захотела, чтобы живот рос :loudlaff: .
Дак у меня ж все втройне я и рассчитываю примерно)))))) Ну жду короче уже и даже вижу :flowerfacepink:

Букетик счастья! :help:
Если увидишь мое сообщение до завтрашнего приема можешь пожалуйста спросить у ЛИ все ли нормально у нее с сотовым телефоном, я не могу дозвониться и не только я, а переживаю у меня время подходит понижать поддержку.
Если вдруг и правда чтото то спроси плиз в какое время удобнее связаться через клинику тогда. Пожаааааалста :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru