Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Архив клиник
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1534 раза

Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Сообщение Танюшка76

Мясо счистила! У см 2 детей, оба ер. Говорит что скакала когда была беременная. Да с ней скорее всего все ок
А мне.... Может швы по новой методике наложу :think:
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Танюшка76 писал(а):Мясо счистила! У см 2 детей, оба ер. Говорит что скакала когда была беременная. Да с ней скорее всего все ок
А мне.... Может швы по новой методике наложу :think:
Танюшка, ну хорошо... а я чет по-прежнему хочу.
Смотри, что думаю! Курцер, очевидно- великий человек! Респект. Вчера только смотрела новости, как он лично проапперировал молодую женщину, у которой ( Биомамулька и МаленькийЗай , дальше- не читай плиз!) произошла исключительная патология - вращение плаценты в органы. Вот он сделал кесарево, достал малыша и каждый орган отделил от плаценты. Прошло все отлично! Ну тут только аплодисменты! flowers
Помимо этого любая эко передача- Курцер и все в этом духе. В этой ситуации ( за исключением, действительно серьезных случаев и очевидно правдивых историй) я не берусь оценивать не является ли это пиаром или экспериментальной практикой!
Ну оооочень этого неприкрыто много последнее время. Прям на мысли наводит об оттоке клиентской базы :think:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Танюшка, и ты страничку открыла! К чему бы это? ;)

Ленточка, ну ты дала... с шапочкой! Ну нет слов... и умная и быстрая и обаятельная еще и рукодельница!
Bagheera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Bagheera

Марин, про кормилицу, опять же из личного опыта, правда очень давнего, но тем не менее... Дитя кормилицы должно быть рождено не позднее и не раньше недели, чем твое дитя. Состав молока, жирность, так сказать, меняется день ото дня. Вообщем я тоже тогда прям горела желанием кормить натуральным продуктом, но моя прЫнцесса даже глотка не сделала. И вопила так, будто ее отравить хотят. Но я эту кормилицу лично знала, на одной улице жили, и то как-то мне страшновато было. Так что мы с месяца на всяко разных смесях жили и не тужили. Да и живот не сильно мучал. Ну и вообще, ну сама подумай, ну зачем оно надо, когда сейчас какой только еды для малявок нет... И иммунитет придумаешь, чем поддержать! Важно то ведь к груди приложить сразу после родов, вот там и есть то самое ценное, что формирует флору в кишечнике новорожденного. Но я считаю, что это нереально в случае с СМ, даже просить свою об этом не буду, бесчеловечно это, мне думается...

Вообщем не знаю, какой еще аргумент привести, чтоб тебя отговорить. Сама решай. Но я вот не стала бы...
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

MariBel писал(а): Помимо этого любая эко передача- Курцер и все в этом духе. В этой ситуации ( за исключением, действительно серьезных случаев и очевидно правдивых историй) я не берусь оценивать не является ли это пиаром или экспериментальной практикой!
Ну оооочень этого неприкрыто много последнее время. Прям на мысли наводит об оттоке клиентской базы :think:
Да-да-да!!! Согласна, именно такая мысль и меня посетила... Но мне это самое Лапино очень подходит географически, практически на велике можно туда рожать ехать. :laughing: Но вот отзывы все такие однобокие, все о дороговизне и комфорте, а про специалистов чего-то ничего не нашла...

Тань, ты как мясо окончательно счистишь и в себя придешь, напиши, еси что про Лапино знаешь, плиз.

Ну и поздравляю тебя с таким результатом! Молодец! flowers
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

MariBel писал(а):Объявление для следующих 2-ух пуз : " Олла, Трояночка, каждый день утром и вечером просьба посетить домик и разместить в нем "Всем привет", если не будет времени или желания на большее!!!" :obnimalka: :
Привет! Только вернулась от врача. По УЗИ и КТГ все отлично, только в моче САХАР!!!!!!!! В категоричной форме запретила СМ сладкое - много ела сладенького, в понедельник будем перездавать. Посмотрели шейку - врач сказала что дней 10 еще должны отходить ( очень на это надеюсь) , весим уже почти 3100 и уже есть волосики на голове.

Обидно - все фото пропустила!!!!

Пятнички, с недельками!!!!!!

Танюша, на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трояночка, я думаю сначала кормить тем же что и в РД, а потом смотреть по ситуации.
Bagheera
Девица на выданье

Сообщение Bagheera

OIIa писал(а):
MariBel писал(а):Объявление для следующих 2-ух пуз : " Олла, Трояночка, каждый день утром и вечером просьба посетить домик и разместить в нем "Всем привет", если не будет времени или желания на большее!!!" :obnimalka: :
Привет! Только вернулась о врача. По УЗИ и КТГ все отлично, только в моче САХАР!!!!!!!! В категоричной форме запретила СМ сладкое - много ела сладенького, в понедельник будем перездавать. Посмотрели шейку - врач сказала что дней 10 еще должны отходить ( очень на это надеюсь) , весим уже почти 3100.

Обидно - все фото пропустила!!!!

Олачка,спасибо, что про нас не забыла, волнуемся за вас мы все тут... Сама то СМ не сообразила, что не надо б сейчас то уж сладенького то много?! А прям большой сахар?
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sияние

девочки, пополнение принимаете? 3 года была под другим ником, писать его не буду, так как боролась боролась, чтобы самой заБ, много что пережила, и ББ и ЗБ. Год назад решились на СМ, - получилось, но на 10 неделе ЗБ... горю не было предела, решили что будет ДЯ или ДС, и скорее всего вперемешку, чтобы никому не было обидно. Потом решились еще раз (последний) на СМ, взяли двух... в итоге заБ обе, у одной на 5-6 неделе ББ, а у второй двойня... Нам уже 23 недели почти...

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
OIIa
Трудный подросток

Сообщение OIIa

Sияние писал(а):девочки, пополнение принимаете? 3 года была под другим ником, писать его не буду, так как боролась боролась, чтобы самой заБ, много что пережила, и ББ и ЗБ. Год назад решились на СМ, - получилось, но на 10 неделе ЗБ... горю не было предела, решили что будет ДЯ или ДС, и скорее всего вперемешку, чтобы никому не было обидно. Потом решились еще раз (последний) на СМ, взяли двух... в итоге заБ обе, у одной на 5-6 неделе ББ, а у второй двойня... Нам уже 23 недели почти...
Привет! Присоединяйся, у нас здесь очень тепло и уютно! А кого ждете?
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Sияние писал(а):девочки, пополнение принимаете? 3 года была под другим ником, писать его не буду, так как боролась боролась, чтобы самой заБ, много что пережила, и ББ и ЗБ. Год назад решились на СМ, - получилось, но на 10 неделе ЗБ... горю не было предела, решили что будет ДЯ или ДС, и скорее всего вперемешку, чтобы никому не было обидно. Потом решились еще раз (последний) на СМ, взяли двух... в итоге заБ обе, у одной на 5-6 неделе ББ, а у второй двойня... Нам уже 23 недели почти...
Сияние, какое чудесное пополнение :privet2:
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
OIIa
Трудный подросток

Сообщение OIIa

NatalieV писал(а): Олачка,спасибо, что про нас не забыла, волнуемся за вас мы все тут... Сама то СМ не сообразила, что не надо б сейчас то уж сладенького то много?! А прям большой сахар?
Про цифры я забыла спросить, надеюсь пересдадим и будет все хорошо. Я постоянно просила СМ есть поменьше сладкого - надеюсь к словам врача она прислушается.
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Девочки, приветик! :privet2:
Марибелька, не хочу бросать тень на товарища Курцера, но именно он проглядел мою ЗБ и я 3 недели! ходила с мертвым ребеночком. Велась у него в ПМЦ на контракте за бешенные деньги. Делали узи, брали кровь, мочу, какие-то анализы-гормоны, а ЗБ-то он и не увидел. :*-( Так что я ниразу ни его поклонник... ]:>
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Я тут спала , вот.... confusion по поводу Лапино- попала я туда практически случайно- после пролета по квоте , врач навила туда в физио гинекологу силаньтевой - очень приятная врач, назначила мне физио, которое я принимала, по ходу пьесы, пока я ее ждала - я погуляла по центру и наткнулась на отделение косметологии - сделала себе маску и уход- тоже понравилось, езжу туда каждый месяц
Потом узнала про день открытых дверей- поехала. Я нарабатываю материал по тому где я буду вести беременность, так как просто хороший центр, без стационара, меня не устраивает с моим диагнозом. Именно так было в прошлый раз, когда на узи было пролабирование и просто вызвали 03. Слава богу были деньги и наглость пробиться на опарина, где я сутки доказывали что я не верблюд, пока не приехала моя врач, которая вела беременность и не привезла результаты анализов- у нее там оказалась хорошая знакомая... А так ко мне боялись подойти как к чумной...
Так вот поехала на день открытый дверей - понравилось все очень, но конечно этот центр финансово мы не потянем- ведение беременности 300 000 рублей, койко место без процедур 17000
В том же опарина койко место 2500, которое по факту вылилось в 10000 в день, во сколько же здесь выльется
Все врачи которые принимают в Лапино к сожалению не принимают больше нигде, так как вот это был бы идеальный вариант
Так что у меня пока остается опарина, так как две недели проведенные позволили обзавестись очень хорошими связями, там и шью лучше всех в Москве . Есть свои минусы, там главное быть не со стороны, правильно туда зайти и денег занести и ты внутри этого дворца...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Новеньким -добро пожаловать!!! :obnimalka: :obnimalka:
Версаль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, МИРА, АльтраВита
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Версаль

Девочки дорогие, всех приветствую!
пишу с чужого компа поэтому быстро. А то начнутся вопросы - типа какой форум, а что ты-то на нем делаешь и т д
У меня масштабный катастрофф - нет интернета, совсем урывками как-то появляется, в сумме может час в сутки ((((( Полный дом гаджетов и компьютеров и сидим как в средневековье! Школа рядом, говорят что глушилку поставили из-за ЕГЭ... не знаю правда ли, но других причин нет. Мобильная связь тоже почти все время отсутствует.

Моя просьба: прошу кулачков на завтра на анализы, на высокие показатели! Мониторим гормоны, в те разы сдавались, просила ваших кулачков- нормально было. Вчера без инета и без поддержки кулачковой сдались - ((( не очень хорошая динамика и прогестерон падает... Нам завтра очень надо хороший результат! Чем повысить прогестерон? увеличить дозу масляного или утрожестана? У нас 1 укол 2,5% в сутки, утрик был 600, после падения сделали 800. Правильно?

По чуть-чуть удавалось читать, узнала про хорошие новости Лисенка и Цветочка! Конфетке сочувствую сильно-сильно...
Девченок-красоток естессссно не видела никого... Стюшу-милашку видела, но я и так ее знаю)))

Спасибо!
обнимаю всю толпу! всем удачи!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

А усиленный pr-я связываю только с тем, что гостпиталь Лапино практически пустой, он только в прошлом ноябре открылся, а часть отделений только в марте. Курцер там живет, и работает. Я его лично никогда не видела, только слышала и знаю что моей родственнице он овел считай уникальную операцию.. И по направлению из жк, а она ему ни копейки не заплатила, даже не отблагодарила, у нее средств нет и желания давать деньги. И то что ей вообще грозили матку полностью удалить
А вот моя врач что вела мою беременность в крутом центре , не хочу называть фамилию, пропустила мою шейку, несмотря на то что я ей раза 3-4 звонила и говорила - чего за шейкой наблюдать, давайте зашьем и она мне каждый раз говорила что показаний нет
А ведь шейка то особо длинной не была и жаль что я ей поверила и не пошла на доп узи. У каждого врача мне кажешься есть грешки и я теперь не верю 100% ни одному врачу, всегда задаю вопросы, всегда параллельно ведусь, все делаю предельно корректно и это работает - в 90% случаев врачи меня слышат и изменяют назначения. Как например по квоте хотела дозу 250 пурегона. Я настояла на 200. Слава богу, что так, иначе гиперы не избежать было бы. И врач услышала меня , это здорово. И сейчас врач меня слышит, я конечно не врач, но она понимает что я неплохо теперь во всем разбираюсь...и если буду вестись на опарина, то тоже буду проверять...так как твое здоровье и твоя жизнь зависит только от тебя.
А для врача, пусть даже хорошего, ты всего лишь очередной пациент . Когда начинаешь это понимать- становится все просто и понятно
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Версальчик, держи стописят тысяч миллионов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Танюшка, с урожайчиком тебя! :happydance:
Мой контракт у Курцера только на ведение Б стоил 15000€. За такие деньги не увидеть ЗБ? :think: Разве это возможно? confusion
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

МамаЕва писал(а):Танюшка, с урожайчиком тебя! :happydance:
Мой контракт у Курцера только на ведение Б стоил 15000€. За такие деньги не увидеть ЗБ? :think: Разве это возможно? confusion
Здесь вопрос в деньгах не имеет никакого значения. Можно и в жк найти хорошего врача. Я тоже велась в очень крутом центре за очень крутые деньги у крутого врача, которую я знала лично 10 лет и как она могла меня не услышать, когда знала какой ценой мне досталась беременность . Я и хотела донести, что не важно у кого ты наблюдаешься и сколько это стоит, ты сама должна за всем параллеьно следить. Звучит абсурдно и я тоже не понимала как заплатил и еще надо следить??? Уроды что ли?
Ответ простой- да уроды. Мне жаль что у тебя так получилось, денег вестись в Лапино у нас нет и нужно ли это? Опарина мы потянем.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

MariBel писал(а):Танюшка, и ты страничку открыла! К чему бы это? ;)

Ленточка, ну ты дала... с шапочкой! Ну нет слов... и умная и быстрая и обаятельная еще и рукодельница!
Я сегодня звезда
Lisenok2013
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lisenok2013

Версалька, держу кулачки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама сыночка и лапочки дочки!
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

Всем привет!!! obnimalka

Aigula, Ириска_ с недельками вас, я бы даже сказала с неделящими :trollsmile:

Танюшка уверена свадьба прошла удачно!!!
Версаль мульен тебе кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Конфеточка завтра свадьба и это классно!!! Никогда не обращай внимание ни на кого. Мало ли кто чего думает и хочет. Вот еще пойдем-не пойдем, пригласили, а там уж пусть сами думают. По работе мне иногда приходится быть очень жесткой, и некоторые начинают говорить, ой... ну не знаю, можно было и помягче, он тебя теперь любить не будет. На что я всегда отвечаю, что меня это не расстроит, у меня есть семья (правда малочисленная :trollsmile: ), которую я люблю и которая любит меня, а остальные уж будут или нет, это не моя проблема :trollsmile: Не раскисай, хвост трубой и пошла дальше, лучшую жизнь строить :happyclapping:

Эх... я тоже некоторых девочек не увидела о;)
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Lisenok2013
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lisenok2013

Версаль, Какая у вас динамика? на много упал? А эстрадиол как? Хорошо что добавили утрика, его много не бывает, уколы еще д-димер сильно повышают, и отменять потом нужно очень осторожно, хотя если будет еще падать, я бы его добавила, либо 1 утрик на крайнон заменила.
Мама сыночка и лапочки дочки!
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

Евочка хотела спросить, какой у тебя был живот :trollsmile: силиконовый или поролон, возникали ли какие-то неудобства-трудности? очень интересна мне эта тема.
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

Танюшка76 кулачеков тебе на хорошую свадьбу малышастиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все будут отличниками :flowerfacepink:
Версаль кидаю и тебе кулачки на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Поддержку добавили это хорошо, пусть поможет help
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Версаль писал(а):Моя просьба: прошу кулачков на завтра на анализы, на высокие показатели! Мониторим гормоны, в те разы сдавались, просила ваших кулачков- нормально было. Вчера без инета и без поддержки кулачковой сдались - ((( не очень хорошая динамика и прогестерон падает... Нам завтра очень надо хороший результат! Чем повысить прогестерон? увеличить дозу масляного или утрожестана? У нас 1 укол 2,5% в сутки, утрик был 600, после падения сделали 800. Правильно?!
Версалька, все отлично! Прога 800 утрика и 2,5% очень при личная доза! Больше не надо.
На помню, что у нас был совсем на грани около 20 и это не мг даже. Я дико истрерила, но врач разрешила добавить укол только когда я ее неделю дергала. Самое важное - утрик и дюф в крови - не определяются! Вот представь у тебя 800 мг утрика поступают местно , куда надо и их просто - не видно!
Все будет беременно!
Ну и чтоб без сомнений АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя заразное мальчуковое счастливо-шебутное и думающее : "Невесту давай!"
oKonfetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение oKonfetka

девочки, всем еще раз спасибо за поддержку..сегодня хгч упал до 0,5..мы все отменяем...
через 11 часов я буду уже другая..с новой фамилией confusion всем кулачков на хгч, сб и хорошие клеточки!!
OIIa
Трудный подросток

Сообщение OIIa

oKonfetka писал(а):девочки, всем еще раз спасибо за поддержку..сегодня хгч упал до 0,5..мы все отменяем...
через 11 часов я буду уже другая..с новой фамилией confusion всем кулачков на хгч, сб и хорошие клеточки!!
Пусть новая фамилия изменит все к лучшему!!!!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

oKonfetka писал(а):девочки, всем еще раз спасибо за поддержку..сегодня хгч упал до 0,5..мы все отменяем...
И начнется твоя новая жизнь!!! Непременно беременная!!! Я только не совсем в курсе- ты себе подсаживала, или это у см не получилось?
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Я все ! Выспалась!! :happydance: только колет там, это нормально.... А что вы можете сказать про переломный момент на третьи сутки эмбриона? Что они являются критическими....и что если достаточно получилось , то лучше подождать до 4-5 суток...
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Танюшка76 писал(а): И врач услышала меня , это здорово. И сейчас врач меня слышит, я конечно не врач, но она понимает что я неплохо теперь во всем разбираюсь...и если буду вестись на опарина, то тоже буду проверять...так как твое здоровье и твоя жизнь зависит только от тебя.
А для врача, пусть даже хорошего, ты всего лишь очередной пациент . Когда начинаешь это понимать- становится все просто и понятно
Танюшка, я знаю некоторовых врачей ПМЦ и уже оч хорошо сложился контакт вплоть до переписки! В Опарино тоже зашла правильно, прям как надо! НО:
Опарино на дух не переношу и дико дискомфортно и не потому, что эстетства хочется ( и это тоже), но за последние 4 года после смены руководства там мало кто остался просто, а о корректности к пациенту ваше говорить не приходится. В твоем случае, соглашусь, это самое правильное место для шейки и правильного сохранения. Но это только с учетом твоих контактов и характера! Я туда только под дулом пистолета или при острой необходимости, никак иначе!
ПМЦ, высоко классные врачи в достаточным количестве! Силантьева- редкая адекватная умница и понимает, что говорит. Ее назначения по моему лечению ХЭ считаю самыми адекватными. Но парадокс врачи понимают, что такое, когда человек платит большие деньги, а средний состав и ресепшн- великом ту зе СССР! Курцер молодец, вне всяких сомнений. Масштабно, толково, вперед за развитием, вытягивают сложные случаи, но вот моя социальная позиция- я против профессионального опустошения Москвы и всей страны только в пользу одного центра, в который "входной билет" имидж или 300 тыс.руб!
Ну е...мое.. Первое место в Форбсе, все равно, будет у других представителей! Ну вот что собственно, толкает на такие решения?
На моем примере. Ищу где и у кого рожать. Могу полусить полезные рекомендации у разных адекватных людей. могу платить за Ре долгожданного, но именно в этой ситуации- не буду!!!!, т к не согласна с политикой! Рекомендуют Алексееву из ЦПСР, звоню- перешла в ПМЦ! ОК, ищу дальше... рекомендуют (не помню уже фио, ответ-ПМЦ)... ОК... Ищу дальше. Рекомендуют 17-ый РД Бондаренко и людей из ее команды. Мля..... (Сорри). Вся команда перешла в ПМЦ!!! Ну и мое отношение к конкретному человеку сильно меняется, т к одна спасенная девочка с уникальной операцией против нескольких сотен женщин в год, которые не моут получить за нормальные деньги, хоть какую-то помощь!

Натали, пиши кто интересует в ПМЦ и для каких целей: ЭКО, беременность, ведение. Что знаю- по делюсь или узнаю. Там действительно во многом лучшие отдельные спецы!
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

NatalieV писал(а):Да и живот не сильно мучал. Ну и вообще, ну сама подумай, ну зачем оно надо, когда сейчас какой только еды для малявок нет... И иммунитет придумаешь, чем поддержать! Важно то ведь к груди приложить сразу после родов, вот там и есть то самое ценное, что формирует флору в кишечнике новорожденного. Но я считаю, что это нереально в случае с СМ, даже просить свою об этом не буду, бесчеловечно это, мне думается...

Вообщем не знаю, какой еще аргумент привести, чтоб тебя отговорить. Сама решай. Но я вот не стала бы...
Natalie, спасибо за подробный ответ! Учту обязательно, т к решения еще нет ( я их обычно взвешенно принимаю...ну так мне кажется :trollsmile: ). + у мужа бронхиальная астма.. и реакция на пыль и животных ... Ну т е аллергенные раздражители и аккуратность в правильном сбалансированном питании должны быть!
Про вариант кормить нашей СМ у нас есть, т к моя уникальная! Она прошлую девочку кормила несколько дней и сейчас готова, только не пойму пока- надо ли?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru