А мне.... Может швы по новой методике наложу
Летом карапузики растут в сурмамском пузике!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!
Мясо счистила! У см 2 детей, оба ер. Говорит что скакала когда была беременная. Да с ней скорее всего все ок
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Танюшка, ну хорошо... а я чет по-прежнему хочу.Танюшка76 писал(а):Мясо счистила! У см 2 детей, оба ер. Говорит что скакала когда была беременная. Да с ней скорее всего все ок
Смотри, что думаю! Курцер, очевидно- великий человек! Респект. Вчера только смотрела новости, как он лично проапперировал молодую женщину, у которой ( Биомамулька и МаленькийЗай , дальше- не читай плиз!) произошла исключительная патология - вращение плаценты в органы. Вот он сделал кесарево, достал малыша и каждый орган отделил от плаценты. Прошло все отлично! Ну тут только аплодисменты!
Помимо этого любая эко передача- Курцер и все в этом духе. В этой ситуации ( за исключением, действительно серьезных случаев и очевидно правдивых историй) я не берусь оценивать не является ли это пиаром или экспериментальной практикой!
Ну оооочень этого неприкрыто много последнее время. Прям на мысли наводит об оттоке клиентской базы
- MariBel
- Спелая ягодка
Танюшка, и ты страничку открыла! К чему бы это?
Ленточка, ну ты дала... с шапочкой! Ну нет слов... и умная и быстрая и обаятельная еще и рукодельница!
Ленточка, ну ты дала... с шапочкой! Ну нет слов... и умная и быстрая и обаятельная еще и рукодельница!
-
Bagheera
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
Марин, про кормилицу, опять же из личного опыта, правда очень давнего, но тем не менее... Дитя кормилицы должно быть рождено не позднее и не раньше недели, чем твое дитя. Состав молока, жирность, так сказать, меняется день ото дня. Вообщем я тоже тогда прям горела желанием кормить натуральным продуктом, но моя прЫнцесса даже глотка не сделала. И вопила так, будто ее отравить хотят. Но я эту кормилицу лично знала, на одной улице жили, и то как-то мне страшновато было. Так что мы с месяца на всяко разных смесях жили и не тужили. Да и живот не сильно мучал. Ну и вообще, ну сама подумай, ну зачем оно надо, когда сейчас какой только еды для малявок нет... И иммунитет придумаешь, чем поддержать! Важно то ведь к груди приложить сразу после родов, вот там и есть то самое ценное, что формирует флору в кишечнике новорожденного. Но я считаю, что это нереально в случае с СМ, даже просить свою об этом не буду, бесчеловечно это, мне думается...
Вообщем не знаю, какой еще аргумент привести, чтоб тебя отговорить. Сама решай. Но я вот не стала бы...
Вообщем не знаю, какой еще аргумент привести, чтоб тебя отговорить. Сама решай. Но я вот не стала бы...
-
Bagheera
- Девица на выданье
Да-да-да!!! Согласна, именно такая мысль и меня посетила... Но мне это самое Лапино очень подходит географически, практически на велике можно туда рожать ехать.MariBel писал(а): Помимо этого любая эко передача- Курцер и все в этом духе. В этой ситуации ( за исключением, действительно серьезных случаев и очевидно правдивых историй) я не берусь оценивать не является ли это пиаром или экспериментальной практикой!
Ну оооочень этого неприкрыто много последнее время. Прям на мысли наводит об оттоке клиентской базы
Тань, ты как мясо окончательно счистишь и в себя придешь, напиши, еси что про Лапино знаешь, плиз.
Ну и поздравляю тебя с таким результатом! Молодец!
-
OIIa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Привет! Только вернулась от врача. По УЗИ и КТГ все отлично, только в моче САХАР!!!!!!!! В категоричной форме запретила СМ сладкое - много ела сладенького, в понедельник будем перездавать. Посмотрели шейку - врач сказала что дней 10 еще должны отходить ( очень на это надеюсь) , весим уже почти 3100 и уже есть волосики на голове.MariBel писал(а):Объявление для следующих 2-ух пуз : " Олла, Трояночка, каждый день утром и вечером просьба посетить домик и разместить в нем "Всем привет", если не будет времени или желания на большее!!!":
Обидно - все фото пропустила!!!!
Пятнички, с недельками!!!!!!
Танюша, на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трояночка, я думаю сначала кормить тем же что и в РД, а потом смотреть по ситуации.
-
Bagheera
- Девица на выданье
OIIa писал(а):Привет! Только вернулась о врача. По УЗИ и КТГ все отлично, только в моче САХАР!!!!!!!! В категоричной форме запретила СМ сладкое - много ела сладенького, в понедельник будем перездавать. Посмотрели шейку - врач сказала что дней 10 еще должны отходить ( очень на это надеюсь) , весим уже почти 3100.MariBel писал(а):Объявление для следующих 2-ух пуз : " Олла, Трояночка, каждый день утром и вечером просьба посетить домик и разместить в нем "Всем привет", если не будет времени или желания на большее!!!":
Обидно - все фото пропустила!!!!
Олачка,спасибо, что про нас не забыла, волнуемся за вас мы все тут... Сама то СМ не сообразила, что не надо б сейчас то уж сладенького то много?! А прям большой сахар?
- Sияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
девочки, пополнение принимаете? 3 года была под другим ником, писать его не буду, так как боролась боролась, чтобы самой заБ, много что пережила, и ББ и ЗБ. Год назад решились на СМ, - получилось, но на 10 неделе ЗБ... горю не было предела, решили что будет ДЯ или ДС, и скорее всего вперемешку, чтобы никому не было обидно. Потом решились еще раз (последний) на СМ, взяли двух... в итоге заБ обе, у одной на 5-6 неделе ББ, а у второй двойня... Нам уже 23 недели почти...
-
OIIa
- Трудный подросток
Привет! Присоединяйся, у нас здесь очень тепло и уютно! А кого ждете?Sияние писал(а):девочки, пополнение принимаете? 3 года была под другим ником, писать его не буду, так как боролась боролась, чтобы самой заБ, много что пережила, и ББ и ЗБ. Год назад решились на СМ, - получилось, но на 10 неделе ЗБ... горю не было предела, решили что будет ДЯ или ДС, и скорее всего вперемешку, чтобы никому не было обидно. Потом решились еще раз (последний) на СМ, взяли двух... в итоге заБ обе, у одной на 5-6 неделе ББ, а у второй двойня... Нам уже 23 недели почти...
- Fantik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Сияние, какое чудесное пополнениеSияние писал(а):девочки, пополнение принимаете? 3 года была под другим ником, писать его не буду, так как боролась боролась, чтобы самой заБ, много что пережила, и ББ и ЗБ. Год назад решились на СМ, - получилось, но на 10 неделе ЗБ... горю не было предела, решили что будет ДЯ или ДС, и скорее всего вперемешку, чтобы никому не было обидно. Потом решились еще раз (последний) на СМ, взяли двух... в итоге заБ обе, у одной на 5-6 неделе ББ, а у второй двойня... Нам уже 23 недели почти...
-
OIIa
- Трудный подросток
Про цифры я забыла спросить, надеюсь пересдадим и будет все хорошо. Я постоянно просила СМ есть поменьше сладкого - надеюсь к словам врача она прислушается.NatalieV писал(а): Олачка,спасибо, что про нас не забыла, волнуемся за вас мы все тут... Сама то СМ не сообразила, что не надо б сейчас то уж сладенького то много?! А прям большой сахар?
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Девочки, приветик!
Марибелька, не хочу бросать тень на товарища Курцера, но именно он проглядел мою ЗБ и я 3 недели! ходила с мертвым ребеночком. Велась у него в ПМЦ на контракте за бешенные деньги. Делали узи, брали кровь, мочу, какие-то анализы-гормоны, а ЗБ-то он и не увидел.
Так что я ниразу ни его поклонник... ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Марибелька, не хочу бросать тень на товарища Курцера, но именно он проглядел мою ЗБ и я 3 недели! ходила с мертвым ребеночком. Велась у него в ПМЦ на контракте за бешенные деньги. Делали узи, брали кровь, мочу, какие-то анализы-гормоны, а ЗБ-то он и не увидел.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Я тут спала , вот....
по поводу Лапино- попала я туда практически случайно- после пролета по квоте , врач навила туда в физио гинекологу силаньтевой - очень приятная врач, назначила мне физио, которое я принимала, по ходу пьесы, пока я ее ждала - я погуляла по центру и наткнулась на отделение косметологии - сделала себе маску и уход- тоже понравилось, езжу туда каждый месяц
Потом узнала про день открытых дверей- поехала. Я нарабатываю материал по тому где я буду вести беременность, так как просто хороший центр, без стационара, меня не устраивает с моим диагнозом. Именно так было в прошлый раз, когда на узи было пролабирование и просто вызвали 03. Слава богу были деньги и наглость пробиться на опарина, где я сутки доказывали что я не верблюд, пока не приехала моя врач, которая вела беременность и не привезла результаты анализов- у нее там оказалась хорошая знакомая... А так ко мне боялись подойти как к чумной...
Так вот поехала на день открытый дверей - понравилось все очень, но конечно этот центр финансово мы не потянем- ведение беременности 300 000 рублей, койко место без процедур 17000
В том же опарина койко место 2500, которое по факту вылилось в 10000 в день, во сколько же здесь выльется
Все врачи которые принимают в Лапино к сожалению не принимают больше нигде, так как вот это был бы идеальный вариант
Так что у меня пока остается опарина, так как две недели проведенные позволили обзавестись очень хорошими связями, там и шью лучше всех в Москве . Есть свои минусы, там главное быть не со стороны, правильно туда зайти и денег занести и ты внутри этого дворца...
Потом узнала про день открытых дверей- поехала. Я нарабатываю материал по тому где я буду вести беременность, так как просто хороший центр, без стационара, меня не устраивает с моим диагнозом. Именно так было в прошлый раз, когда на узи было пролабирование и просто вызвали 03. Слава богу были деньги и наглость пробиться на опарина, где я сутки доказывали что я не верблюд, пока не приехала моя врач, которая вела беременность и не привезла результаты анализов- у нее там оказалась хорошая знакомая... А так ко мне боялись подойти как к чумной...
Так вот поехала на день открытый дверей - понравилось все очень, но конечно этот центр финансово мы не потянем- ведение беременности 300 000 рублей, койко место без процедур 17000
В том же опарина койко место 2500, которое по факту вылилось в 10000 в день, во сколько же здесь выльется
Все врачи которые принимают в Лапино к сожалению не принимают больше нигде, так как вот это был бы идеальный вариант
Так что у меня пока остается опарина, так как две недели проведенные позволили обзавестись очень хорошими связями, там и шью лучше всех в Москве . Есть свои минусы, там главное быть не со стороны, правильно туда зайти и денег занести и ты внутри этого дворца...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Версаль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, МИРА, АльтраВита
Девочки дорогие, всех приветствую!
пишу с чужого компа поэтому быстро. А то начнутся вопросы - типа какой форум, а что ты-то на нем делаешь и т д
У меня масштабный катастрофф - нет интернета, совсем урывками как-то появляется, в сумме может час в сутки ((((( Полный дом гаджетов и компьютеров и сидим как в средневековье! Школа рядом, говорят что глушилку поставили из-за ЕГЭ... не знаю правда ли, но других причин нет. Мобильная связь тоже почти все время отсутствует.
Моя просьба: прошу кулачков на завтра на анализы, на высокие показатели! Мониторим гормоны, в те разы сдавались, просила ваших кулачков- нормально было. Вчера без инета и без поддержки кулачковой сдались - ((( не очень хорошая динамика и прогестерон падает... Нам завтра очень надо хороший результат! Чем повысить прогестерон? увеличить дозу масляного или утрожестана? У нас 1 укол 2,5% в сутки, утрик был 600, после падения сделали 800. Правильно?
По чуть-чуть удавалось читать, узнала про хорошие новости Лисенка и Цветочка! Конфетке сочувствую сильно-сильно...
Девченок-красоток естессссно не видела никого... Стюшу-милашку видела, но я и так ее знаю)))
Спасибо!
обнимаю всю толпу! всем удачи!
пишу с чужого компа поэтому быстро. А то начнутся вопросы - типа какой форум, а что ты-то на нем делаешь и т д
У меня масштабный катастрофф - нет интернета, совсем урывками как-то появляется, в сумме может час в сутки ((((( Полный дом гаджетов и компьютеров и сидим как в средневековье! Школа рядом, говорят что глушилку поставили из-за ЕГЭ... не знаю правда ли, но других причин нет. Мобильная связь тоже почти все время отсутствует.
Моя просьба: прошу кулачков на завтра на анализы, на высокие показатели! Мониторим гормоны, в те разы сдавались, просила ваших кулачков- нормально было. Вчера без инета и без поддержки кулачковой сдались - ((( не очень хорошая динамика и прогестерон падает... Нам завтра очень надо хороший результат! Чем повысить прогестерон? увеличить дозу масляного или утрожестана? У нас 1 укол 2,5% в сутки, утрик был 600, после падения сделали 800. Правильно?
По чуть-чуть удавалось читать, узнала про хорошие новости Лисенка и Цветочка! Конфетке сочувствую сильно-сильно...
Девченок-красоток естессссно не видела никого... Стюшу-милашку видела, но я и так ее знаю)))
Спасибо!
обнимаю всю толпу! всем удачи!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
А усиленный pr-я связываю только с тем, что гостпиталь Лапино практически пустой, он только в прошлом ноябре открылся, а часть отделений только в марте. Курцер там живет, и работает. Я его лично никогда не видела, только слышала и знаю что моей родственнице он овел считай уникальную операцию.. И по направлению из жк, а она ему ни копейки не заплатила, даже не отблагодарила, у нее средств нет и желания давать деньги. И то что ей вообще грозили матку полностью удалить
А вот моя врач что вела мою беременность в крутом центре , не хочу называть фамилию, пропустила мою шейку, несмотря на то что я ей раза 3-4 звонила и говорила - чего за шейкой наблюдать, давайте зашьем и она мне каждый раз говорила что показаний нет
А ведь шейка то особо длинной не была и жаль что я ей поверила и не пошла на доп узи. У каждого врача мне кажешься есть грешки и я теперь не верю 100% ни одному врачу, всегда задаю вопросы, всегда параллельно ведусь, все делаю предельно корректно и это работает - в 90% случаев врачи меня слышат и изменяют назначения. Как например по квоте хотела дозу 250 пурегона. Я настояла на 200. Слава богу, что так, иначе гиперы не избежать было бы. И врач услышала меня , это здорово. И сейчас врач меня слышит, я конечно не врач, но она понимает что я неплохо теперь во всем разбираюсь...и если буду вестись на опарина, то тоже буду проверять...так как твое здоровье и твоя жизнь зависит только от тебя.
А для врача, пусть даже хорошего, ты всего лишь очередной пациент . Когда начинаешь это понимать- становится все просто и понятно
А вот моя врач что вела мою беременность в крутом центре , не хочу называть фамилию, пропустила мою шейку, несмотря на то что я ей раза 3-4 звонила и говорила - чего за шейкой наблюдать, давайте зашьем и она мне каждый раз говорила что показаний нет
А ведь шейка то особо длинной не была и жаль что я ей поверила и не пошла на доп узи. У каждого врача мне кажешься есть грешки и я теперь не верю 100% ни одному врачу, всегда задаю вопросы, всегда параллельно ведусь, все делаю предельно корректно и это работает - в 90% случаев врачи меня слышат и изменяют назначения. Как например по квоте хотела дозу 250 пурегона. Я настояла на 200. Слава богу, что так, иначе гиперы не избежать было бы. И врач услышала меня , это здорово. И сейчас врач меня слышит, я конечно не врач, но она понимает что я неплохо теперь во всем разбираюсь...и если буду вестись на опарина, то тоже буду проверять...так как твое здоровье и твоя жизнь зависит только от тебя.
А для врача, пусть даже хорошего, ты всего лишь очередной пациент . Когда начинаешь это понимать- становится все просто и понятно
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Танюшка, с урожайчиком тебя!
Мой контракт у Курцера только на ведение Б стоил 15000€. За такие деньги не увидеть ЗБ?
Разве это возможно? 
Мой контракт у Курцера только на ведение Б стоил 15000€. За такие деньги не увидеть ЗБ?
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Здесь вопрос в деньгах не имеет никакого значения. Можно и в жк найти хорошего врача. Я тоже велась в очень крутом центре за очень крутые деньги у крутого врача, которую я знала лично 10 лет и как она могла меня не услышать, когда знала какой ценой мне досталась беременность . Я и хотела донести, что не важно у кого ты наблюдаешься и сколько это стоит, ты сама должна за всем параллеьно следить. Звучит абсурдно и я тоже не понимала как заплатил и еще надо следить??? Уроды что ли?МамаЕва писал(а):Танюшка, с урожайчиком тебя!![]()
Мой контракт у Курцера только на ведение Б стоил 15000€. За такие деньги не увидеть ЗБ?Разве это возможно?
Ответ простой- да уроды. Мне жаль что у тебя так получилось, денег вестись в Лапино у нас нет и нужно ли это? Опарина мы потянем.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Я сегодня звездаMariBel писал(а):Танюшка, и ты страничку открыла! К чему бы это?![]()
- Lisenok2013
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Версалька, держу кулачки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама сыночка и лапочки дочки!
- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
Всем привет!!!
Aigula, Ириска_ с недельками вас, я бы даже сказала с неделящими
Танюшка уверена свадьба прошла удачно!!!
Версаль мульен тебе кулачков на завтра
Конфеточка завтра свадьба и это классно!!! Никогда не обращай внимание ни на кого. Мало ли кто чего думает и хочет. Вот еще пойдем-не пойдем, пригласили, а там уж пусть сами думают. По работе мне иногда приходится быть очень жесткой, и некоторые начинают говорить, ой... ну не знаю, можно было и помягче, он тебя теперь любить не будет. На что я всегда отвечаю, что меня это не расстроит, у меня есть семья (правда малочисленная
), которую я люблю и которая любит меня, а остальные уж будут или нет, это не моя проблема
Не раскисай, хвост трубой и пошла дальше, лучшую жизнь строить
Эх... я тоже некоторых девочек не увидела
Aigula, Ириска_ с недельками вас, я бы даже сказала с неделящими
Танюшка уверена свадьба прошла удачно!!!
Версаль мульен тебе кулачков на завтра
Конфеточка завтра свадьба и это классно!!! Никогда не обращай внимание ни на кого. Мало ли кто чего думает и хочет. Вот еще пойдем-не пойдем, пригласили, а там уж пусть сами думают. По работе мне иногда приходится быть очень жесткой, и некоторые начинают говорить, ой... ну не знаю, можно было и помягче, он тебя теперь любить не будет. На что я всегда отвечаю, что меня это не расстроит, у меня есть семья (правда малочисленная
Эх... я тоже некоторых девочек не увидела
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
- Lisenok2013
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Версаль, Какая у вас динамика? на много упал? А эстрадиол как? Хорошо что добавили утрика, его много не бывает, уколы еще д-димер сильно повышают, и отменять потом нужно очень осторожно, хотя если будет еще падать, я бы его добавила, либо 1 утрик на крайнон заменила.
Мама сыночка и лапочки дочки!
- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
Евочка хотела спросить, какой у тебя был живот
силиконовый или поролон, возникали ли какие-то неудобства-трудности? очень интересна мне эта тема.
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
- Юка
- Трудный подросток
Танюшка76 кулачеков тебе на хорошую свадьбу малышастиков
Пусть все будут отличниками
Версаль кидаю и тебе кулачки на хорошие анализы
Поддержку добавили это хорошо, пусть поможет 
Версаль кидаю и тебе кулачки на хорошие анализы
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- MariBel
- Спелая ягодка
Версалька, все отлично! Прога 800 утрика и 2,5% очень при личная доза! Больше не надо.Версаль писал(а):Моя просьба: прошу кулачков на завтра на анализы, на высокие показатели! Мониторим гормоны, в те разы сдавались, просила ваших кулачков- нормально было. Вчера без инета и без поддержки кулачковой сдались - ((( не очень хорошая динамика и прогестерон падает... Нам завтра очень надо хороший результат! Чем повысить прогестерон? увеличить дозу масляного или утрожестана? У нас 1 укол 2,5% в сутки, утрик был 600, после падения сделали 800. Правильно?!
На помню, что у нас был совсем на грани около 20 и это не мг даже. Я дико истрерила, но врач разрешила добавить укол только когда я ее неделю дергала. Самое важное - утрик и дюф в крови - не определяются! Вот представь у тебя 800 мг утрика поступают местно , куда надо и их просто - не видно!
Все будет беременно!
Ну и чтоб без сомнений АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя заразное мальчуковое счастливо-шебутное и думающее : "Невесту давай!"
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
девочки, всем еще раз спасибо за поддержку..сегодня хгч упал до 0,5..мы все отменяем...
через 11 часов я буду уже другая..с новой фамилией
всем кулачков на хгч, сб и хорошие клеточки!!
через 11 часов я буду уже другая..с новой фамилией
-
OIIa
- Трудный подросток
Пусть новая фамилия изменит все к лучшему!!!!oKonfetka писал(а):девочки, всем еще раз спасибо за поддержку..сегодня хгч упал до 0,5..мы все отменяем...
через 11 часов я буду уже другая..с новой фамилиейвсем кулачков на хгч, сб и хорошие клеточки!!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
И начнется твоя новая жизнь!!! Непременно беременная!!! Я только не совсем в курсе- ты себе подсаживала, или это у см не получилось?oKonfetka писал(а):девочки, всем еще раз спасибо за поддержку..сегодня хгч упал до 0,5..мы все отменяем...
через 11 часов я буду уже другая..с новой фамилиейвсем кулачков на хгч, сб и хорошие клеточки!!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Я все ! Выспалась!!
только колет там, это нормально.... А что вы можете сказать про переломный момент на третьи сутки эмбриона? Что они являются критическими....и что если достаточно получилось , то лучше подождать до 4-5 суток...
- MariBel
- Спелая ягодка
Танюшка, я знаю некоторовых врачей ПМЦ и уже оч хорошо сложился контакт вплоть до переписки! В Опарино тоже зашла правильно, прям как надо! НО:Танюшка76 писал(а): И врач услышала меня , это здорово. И сейчас врач меня слышит, я конечно не врач, но она понимает что я неплохо теперь во всем разбираюсь...и если буду вестись на опарина, то тоже буду проверять...так как твое здоровье и твоя жизнь зависит только от тебя.
Опарино на дух не переношу и дико дискомфортно и не потому, что эстетства хочется ( и это тоже), но за последние 4 года после смены руководства там мало кто остался просто, а о корректности к пациенту ваше говорить не приходится. В твоем случае, соглашусь, это самое правильное место для шейки и правильного сохранения. Но это только с учетом твоих контактов и характера! Я туда только под дулом пистолета или при острой необходимости, никак иначе!
ПМЦ, высоко классные врачи в достаточным количестве! Силантьева- редкая адекватная умница и понимает, что говорит. Ее назначения по моему лечению ХЭ считаю самыми адекватными. Но парадокс врачи понимают, что такое, когда человек платит большие деньги, а средний состав и ресепшн- великом ту зе СССР! Курцер молодец, вне всяких сомнений. Масштабно, толково, вперед за развитием, вытягивают сложные случаи, но вот моя социальная позиция- я против профессионального опустошения Москвы и всей страны только в пользу одного центра, в который "входной билет" имидж или 300 тыс.руб!
Ну е...мое.. Первое место в Форбсе, все равно, будет у других представителей! Ну вот что собственно, толкает на такие решения?
На моем примере. Ищу где и у кого рожать. Могу полусить полезные рекомендации у разных адекватных людей. могу платить за Ре долгожданного, но именно в этой ситуации- не буду!!!!, т к не согласна с политикой! Рекомендуют Алексееву из ЦПСР, звоню- перешла в ПМЦ! ОК, ищу дальше... рекомендуют (не помню уже фио, ответ-ПМЦ)... ОК... Ищу дальше. Рекомендуют 17-ый РД Бондаренко и людей из ее команды. Мля..... (Сорри). Вся команда перешла в ПМЦ!!! Ну и мое отношение к конкретному человеку сильно меняется, т к одна спасенная девочка с уникальной операцией против нескольких сотен женщин в год, которые не моут получить за нормальные деньги, хоть какую-то помощь!
Натали, пиши кто интересует в ПМЦ и для каких целей: ЭКО, беременность, ведение. Что знаю- по делюсь или узнаю. Там действительно во многом лучшие отдельные спецы!
- MariBel
- Спелая ягодка
Natalie, спасибо за подробный ответ! Учту обязательно, т к решения еще нет ( я их обычно взвешенно принимаю...ну так мне кажетсяNatalieV писал(а):Да и живот не сильно мучал. Ну и вообще, ну сама подумай, ну зачем оно надо, когда сейчас какой только еды для малявок нет... И иммунитет придумаешь, чем поддержать! Важно то ведь к груди приложить сразу после родов, вот там и есть то самое ценное, что формирует флору в кишечнике новорожденного. Но я считаю, что это нереально в случае с СМ, даже просить свою об этом не буду, бесчеловечно это, мне думается...
Про вариант кормить нашей СМ у нас есть, т к моя уникальная! Она прошлую девочку кормила несколько дней и сейчас готова, только не пойму пока- надо ли?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00