Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1
- Solnyshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1
Anfiska,мне свекровь говорит,чтоб мы дотянули как минимум до 35 недель,дальше уже не так страшно,а вот раньше-я про это даже и думать не хочу 
Двойное девчачье счастье, 07.2013
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки,чтоб у всех настрой был на 38,а то ща тапков надаю!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Всем приветик!
Правильно Lenka Sashina пишет - всем настрой на 38 недель, не раньше. Я вот именно так и настраиваюсь, хочу, чтобы в мае родились
Арбузинка - мне ставилив 28 недель, когда в больничку с угрозой попала. А надо ли их ставить, если угрозы не будет?
Жекка - классно, что у вас деньги возвращают. А бюрократия - она ж везде. На налоговый вычет подавать тоже такая тягомотина
Девочки, посоветуйте какие прокладки послеродовые купить? Вчера купила чулки компрессорные, трусики-сеточки, кое что для детской аптечки. Собираю по маленьку сумку в роддом
Правильно Lenka Sashina пишет - всем настрой на 38 недель, не раньше. Я вот именно так и настраиваюсь, хочу, чтобы в мае родились
Арбузинка - мне ставилив 28 недель, когда в больничку с угрозой попала. А надо ли их ставить, если угрозы не будет?
Жекка - классно, что у вас деньги возвращают. А бюрократия - она ж везде. На налоговый вычет подавать тоже такая тягомотина
Девочки, посоветуйте какие прокладки послеродовые купить? Вчера купила чулки компрессорные, трусики-сеточки, кое что для детской аптечки. Собираю по маленьку сумку в роддом
- Алёнк@
- Девица на выданье
Меня моя свекровь вообще бесит, постоянно причитает " ой, если дай Бог всё будет хорошо, родятся детки живенькие, здоровенькие ..." Что значит ЕСЛИ?!!!Solnyshka писал(а):Anfiska,мне свекровь говорит,чтоб мы дотянули как минимум до 35 недель,дальше уже не так страшно,а вот раньше-я про это даже и думать не хочу
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Во-во,у меня та же история. У какой-то знакомой кто-то родился на 1000г-вырос ребеночек. Так она мне этой историей заколебала,что дескать мне к этому стремиться нужно.Алёнк@ писал(а):Меня моя свекровь вообще бесит, постоянно причитает " ой, если дай Бог всё будет хорошо, родятся детки живенькие, здоровенькие ..." Что значит ЕСЛИ?!!!Solnyshka писал(а):Anfiska,мне свекровь говорит,чтоб мы дотянули как минимум до 35 недель,дальше уже не так страшно,а вот раньше-я про это даже и думать не хочуПлохие мысли материальны, не надо настраиваться на плохое, у меня с двух полосок сомнений не было, а у нее до сих пор ЕСЛИ
Или вопрос задаст:"А они точно нормальные?". И это про моих роднулечек.
- okskii
- Впервые замужем
А я сейчас в "Квелли","Некс" и "Еллос" лазила. Блин так хочется покупать уже.
Голди,у меня голова дырявая-напомни,пожалуйста,где ты подушку покупала. И еще какой-то сайтик интересный-там и одежка для Б,и сорочки и другое.
Девочки ,а лифчик для кормлений нужно в роддом брать? Разрешают? Я просто помню свои вечно сырые сорочки в роддоме,приходилось даже детской пеленкой подвязывать.А где трусы одноразывые купить?
Блин,далеко смотрю,даже дух захватывает
Голди,у меня голова дырявая-напомни,пожалуйста,где ты подушку покупала. И еще какой-то сайтик интересный-там и одежка для Б,и сорочки и другое.
Девочки ,а лифчик для кормлений нужно в роддом брать? Разрешают? Я просто помню свои вечно сырые сорочки в роддоме,приходилось даже детской пеленкой подвязывать.А где трусы одноразывые купить?
- Алёнк@
- Девица на выданье
okskii писал(а):А я сейчас в "Квелли","Некс" и "Еллос" лазила. Блин так хочется покупать уже.
http://www.mama-best.ru/product/2341/ я здесь заказывала, это мне Голди ссылку давала.
Лифчик вроде разрешают в больничку, я пока не купила, но планирую в ближайшее время. Трусы в аптеке продаются
- Lesya79
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II - Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет, принимайте новенькую. Уже несколько дней только вас читаю, ваша статистика очень вдохновляет. Нам сегодня 8,5 неделек, с нетерпением жду следующее УЗИ, уж очень волнительно это ожидание. Этих малышей я ждала 10 лет, молюсь и верю, что все будет хорошо. 
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
okskii у меня родная мама постоянно спрашивает все ли у них на месте ушки, пальчики, как будто это не дети а инопланетяне. Ссылка да кажется эта, я уже сама запуталась откуда чего заказывала
Я еще мультиварку-скороварку присмотрела REDMOND RMC-PM4507 и кровать-манежик 
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Lesya79 добро пожаловать!
Все будет хорошо, не переживай 
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Окски, да уж свекровь твоя...лучше бы с ребенком помогла на самом деле! Вот от этих их разговоров одни нервы, это точно.
Жекка, а у тебя живот большой? Ты нормально передвигаешься? Я вас читаю и фигею, вы такие активные, что ты, что Аленка, что другие девочки...прям завидую вам белой завистью
я блин как каракатица, уже шевелиться нормально не могу со своей больной спиной, ни лечь, ни сесть, ни встать...а наклоняться уже с 14 недель не могу...и живот растет каждый день быстро, уже к сотне приближается! 98-99 см
какие тут магазины! Еще низ живота часто ломит, толи тонус, толи спайки-связки растягиваются, ну очень противно... Наслаждаемся
Поэтому Ален, иллюзий не питаю на счет 38:)) дай бог бы 36 перешагнуть...доползти ползком.
Арбузинка, а зачем уколы для раскрытия легких? Это надо делать? Я тоже не слышала...Спасибо за поздравления!
Жекка, а у тебя живот большой? Ты нормально передвигаешься? Я вас читаю и фигею, вы такие активные, что ты, что Аленка, что другие девочки...прям завидую вам белой завистью
я блин как каракатица, уже шевелиться нормально не могу со своей больной спиной, ни лечь, ни сесть, ни встать...а наклоняться уже с 14 недель не могу...и живот растет каждый день быстро, уже к сотне приближается! 98-99 см
Поэтому Ален, иллюзий не питаю на счет 38:)) дай бог бы 36 перешагнуть...доползти ползком.
Арбузинка, а зачем уколы для раскрытия легких? Это надо делать? Я тоже не слышала...Спасибо за поздравления!
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Голди, у меня примерно также с мамой, только еще хуже... Я уже с ней даже разговаривать перестала, не хочу нервы мотать. Как будто мы искусственный вид какой вынашиваем...не обращай внимание! Все у нас хорошо будет у всех! Какая разница эко не эко.
- okskii
- Впервые замужем
Я становлюсь нечеловеком после обеда. Все начинает болеть,кишечник постепенно наполняется,все везде давит-прелестно 
- Арбузинка
- Трудный подросток
Жекка уколы называются - курс перинатальной стимуляции легких плодов, врачи говорят, что делают эти уколы для того что бы у деточек раскрылись легкие и в случае преждевременных родов, детки могли дышать самостоятельно
Алёнк@ не обращай внимание на свою свекровь, у меня такая же....... иногда прям хочется ее послать куда подальше
Lesya79 добро пожаловать в наш уютный и дружелюбный домик!!!!!!!!
Мы тут все живем от УЗИ до УЗИ, не переживай, все будет хорошо
Anfiska у меня такая же проблема со спиной как у тебя.... животик большой, быть полулежа это мое нормальное состояние, делать ничего не могу.......... но ничего
мы справимся
:rabbitearshake:
доползем или долежим, не важно, главное что наши детки будут с нами

Алёнк@ не обращай внимание на свою свекровь, у меня такая же....... иногда прям хочется ее послать куда подальше
Lesya79 добро пожаловать в наш уютный и дружелюбный домик!!!!!!!!
Anfiska у меня такая же проблема со спиной как у тебя.... животик большой, быть полулежа это мое нормальное состояние, делать ничего не могу.......... но ничего
Арбузинка спасибо за комплименты,мне приятно
мне никаких уколов не делали, это только по показаниям делают, если есть риск преждевременных, по крайне мере у нас так.
Гуса ну насмешила
как же девчонка до причиндал мальчишки достает, ну озорница
Аленка, оксики да уж свекрови у вас
а я со своей вообще редко общаюсь и все ок. она только удивляется почему у меня КС будет почему я сама не пойду рожать, а у нас у всех у кого эко всех кесарят, а она то не знает что у нас эко
Оксики да, лифчик можно для кормления и вкладыши, что молоко не просачивалось, а трусишки в аптеках продают.
Lesya79
Девчонки я вторничная неделька
спасибо за поздравления, у меня в планах только 38 недель.
Сегодня была на приеме, все ок, все по плану, спросила когда в больничку заложит, сказала в 36 недель а там 1.2 мая, хочу попросить после этих праздников а уж 9мая в больнице буду праздновать
Гуса ну насмешила
Аленка, оксики да уж свекрови у вас
Оксики да, лифчик можно для кормления и вкладыши, что молоко не просачивалось, а трусишки в аптеках продают.
Lesya79
Девчонки я вторничная неделька
Сегодня была на приеме, все ок, все по плану, спросила когда в больничку заложит, сказала в 36 недель а там 1.2 мая, хочу попросить после этих праздников а уж 9мая в больнице буду праздновать
Анфиска сейчас прям специально замерила ширину ТФК, по самым широким точкам получилось 74 см. я вообще планирую базу в машине держать(она у нас под окнами стоит) а люльки тоскать 
- Алёнк@
- Девица на выданье
Анфиска - видела бы ты меня, какая я активная сейчас
Как бабушка-старушка :loudlaff: А так недель до 30 чувствовала себя вполне неплохо. А у тебя же спина только, с шейкой всё хорошо ттт, тонус подлечили, доходишь, никуда не денешся
Lesya79 велком к нам!
Девочки, у меня свекровка типо вся такая добрая и заботливая, всё она за нас молится, звонит мне постоянно. А меня эти причитания прям бесят. У меня мама тоже любитель попаниковать, но я её обсекаю, сказала её про отёки, она давай причитать "ой, беда, беда". Я на неё наехала, говорю - ну всё жизнь кончена, ноги отрубят
А насчет ЭКО - маме я, конечно, сказала, она мне и уколы ставила, я сама боялась. А вот свекровке не хотела говорить, но муж сказал
Просил никому не говорить, но это невозможно, у человека язык без костей
Причем все считают, что причина во мне, а у нас ведь одинаково - и МФ и ЖФ
Lesya79 велком к нам!
Девочки, у меня свекровка типо вся такая добрая и заботливая, всё она за нас молится, звонит мне постоянно. А меня эти причитания прям бесят. У меня мама тоже любитель попаниковать, но я её обсекаю, сказала её про отёки, она давай причитать "ой, беда, беда". Я на неё наехала, говорю - ну всё жизнь кончена, ноги отрубят
А насчет ЭКО - маме я, конечно, сказала, она мне и уколы ставила, я сама боялась. А вот свекровке не хотела говорить, но муж сказал
- Markiska
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: помц
Девочки, привеет! Принимайте меня в ваши ряды)) Сегодня УЗИ показало моих малышей))) Нам 7 неделек. Я из НН, не знаю куда встать на учет, головная боль. 
- Tatusha80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита(2-ДНВ), Витроклиник (2-БПА)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(БПА+ЮЕВ)
- Сколько у вас детей: 1
Девочки-москвички!
А кто где у кого ведет двойняшковую беременность?
Дочка Маша 26.11.13г.р.
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
На счет увлажнителей-по телеку Малышева говорила,что с ионизацией брать не надо,вредные они оказывается.Лучше просто увлажнитель,ну или ультразвуковой,но там постоянно какие то картриджи менять надо.Арбузинка писал(а):Девочки подскажите, читаю в нэте советуют с новорожденными детками приобретать увлажнители для воздуха с ионизаторами, что вы думаете по этому поводу? и еще вопросик, кто на каком сроке делала уколы, что бы у деточек открылись легкие? мне 2 врача назначают разный срок, одни пишет в 26 недель, другой пишет в 28 недель, 18 апреля пойду на комиссию в ЖК, послушаю там какой срок озвучат
На счет уколов для раскрытия легких-это дексаметозон.Но в 26 нед его еще не делают,тогда еще Надена писала,что чувствительные рецепторы к дексу у деток только с 28 нед появляются.и то в 28 делают если угроза идет,чтобы в случае преждевременных родов у малышат легкие раскрылись.Хватает действия уколов только на две недели,потом придется заново подкалывать.Я делала декс в 34 нед на всяк случай-мне так спокойней было
- Мария2323
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: Нии г. Иваново
Жекка,мне дексаметазон прокололи в 24 недели, вроде рано конечно, но я сынулю в 34 недели родила, а тут двое... Группа риска короче я))))
Окси, я начинаю тихонько закупаться, фиг с этими суевериями ... Бред . Просто , мне кажется, в нашем случае лучше раньше купить. Для меня сейчас уже поход в магазин нереальная и тяжелая вещь, а дальше)??? А чтобы муж и мама покупали не хочу..... Хочу насладиться приятностью такой сама
!!!!!
Девочки, подскажите плиз а у вас у всех нижний малыш в промежность бьет... Мне просто кажется так низко... Страшненько.
Окси, я начинаю тихонько закупаться, фиг с этими суевериями ... Бред . Просто , мне кажется, в нашем случае лучше раньше купить. Для меня сейчас уже поход в магазин нереальная и тяжелая вещь, а дальше)??? А чтобы муж и мама покупали не хочу..... Хочу насладиться приятностью такой сама
Девочки, подскажите плиз а у вас у всех нижний малыш в промежность бьет... Мне просто кажется так низко... Страшненько.
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ тройняшковое, персонально-заразнозабеременительное от Мануэлочки.
заразительные девчачьи чихи от Люсички
заразительные девчачьи чихи от Люсички
- Всегда
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
LoraX, спасибо большое!LoraX писал(а):Анфиска сейчас прям специально замерила ширину ТФК, по самым широким точкам получилось 74 см. я вообще планирую базу в машине держать(она у нас под окнами стоит) а люльки тоскать
В то я на ТФК издалека настроилась, а прочла, что она 78 и пригорюнилась. У нас дверной проем 75-76 в притирку.
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- Всегда
- Трудный подросток
Tatusha80, я официально и по всем пунктам оформилась в свою ЖК по прописке. Правда конкретно к заведующей отделением. А вот на скрининги, узишки, все важные вещи езжу к своему доктору по ЭКО (он ещё и зав. родильным отделением). Рожать тоже у него планирую.Tatusha80 писал(а):Девочки-москвички!![]()
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- Xana
- Спелая ягодка
я в ПМЦ.Tatusha80 писал(а):Девочки-москвички!![]()
Многие в ЦПСИР ведут. Там есть неплохие контракты даже с госпитализацией.Что важно в нашем деле.
- Alena3
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
- Где было удачное ЭКО: ФЖ
Привет всем! Мне ставили уколы для быстрого созревания легких (Дексаметазон) недавно, так как есть угроза: шейка матки уменьшилась на 10 мм и сейчас 31 мм. Срок 22-23 недели. Утрик увеличили до 600 в день. Лежу в больнице.Арбузинка писал(а):Девочки подскажите, читаю в нэте советуют с новорожденными детками приобретать увлажнители для воздуха с ионизаторами, что вы думаете по этому поводу? и еще вопросик, кто на каком сроке делала уколы, что бы у деточек открылись легкие? мне 2 врача назначают разный срок, одни пишет в 26 недель, другой пишет в 28 недель, 18 апреля пойду на комиссию в ЖК, послушаю там какой срок озвучат
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
- Tatusha80
- Задорная первоклашка
Т.е. ты в Сеченовке, понятно. Интересно, как туда, если понадобиться, ложиться на сохранение? Можно просто приехать в приёмное отделение самой? Или так не делается без знакомств?Всегда писал(а): ....А вот на скрининги, узишки, все важные вещи езжу к своему доктору по ЭКО (он ещё и зав. родильным отделением). Рожать тоже у него планирую.
Вот про роды - я тоже рассматриваю ПМЦ. А вот про ведение пока сомнения - стоит ли. Своего врача порекомендуешь на ведение? Нравится?Xana писал(а): я в ПМЦ.
Многие в ЦПСИР ведут. Там есть неплохие контракты даже с госпитализацией.Что важно в нашем деле.
Про ЦПСиР - допускаю, что мне могут от ЖК дать туда направление на роды (я живу в ЮЗАО), собираюсь этот вопрос прозондировать в ближайшем будущем.
Дочка Маша 26.11.13г.р.
-
Золотая-рыбка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Lesya79 , Маркизка, добро пожаловать!
Вторничных девочек с недельками!
Вторничных девочек с недельками!
- Xana
- Спелая ягодка
мне моя врач очень нравится. только цены в ПМЦ недемократичные. В ЦПСИР контракты на порядок дешевле с бесплатной госпитализацией для москвичей. В ПМЦ госпитализация 17 000 в сутки без процедур. А с двойней без госпитализации мало кто обходится.Tatusha80 писал(а): А вот про ведение пока сомнения - стоит ли. Своего врача порекомендуешь на ведение? Нравится?
.
- Xana
- Спелая ягодка
Да уж. так рано никому наверное не ставили.Alena3 писал(а):Арбузинка писал(а): Привет всем! Мне ставили уколы для быстрого созревания легких (Дексаметазон) недавно, так как есть угроза: шейка матки уменьшилась на 10 мм и сейчас 31 мм. Срок 22-23 недели. Утрик увеличили до 600 в день. Лежу в больнице.
а шейку зашили-запессарили????
- okskii
- Впервые замужем
Машуль,я в приметы-то не верю,просто с духом никак не соберусь,никак не соображу с чего начать .Я не знаю,кто выше,а кто ниже,но доча слева все время прям в паху че-то делает.Мария2323 писал(а):Жекка,мне дексаметазон прокололи в 24 недели, вроде рано конечно, но я сынулю в 34 недели родила, а тут двое... Группа риска короче я))))
Окси, я начинаю тихонько закупаться, фиг с этими суевериями ... Бред . Просто , мне кажется, в нашем случае лучше раньше купить. Для меня сейчас уже поход в магазин нереальная и тяжелая вещь, а дальше)??? А чтобы муж и мама покупали не хочу..... Хочу насладиться приятностью такой сама!!!!!
Девочки,меня стало мучить газообразование в кишечнике ближе к вечеру,что делать-то. Может я что-то не то ем. Прям распирает под вечер со всех боков и сверху тоже. Сейчас эспумизан выпила,можно,наверное.
- Xana
- Спелая ягодка
okskii
У меня на твоем сроке примерно тоже был период. Я пачку выпила эспумизана. еще мезим-креон пила.
У меня на твоем сроке примерно тоже был период. Я пачку выпила эспумизана. еще мезим-креон пила.
- Всегда
- Трудный подросток
Если честно, я даже не интересоваласьTatusha80 писал(а):Т.е. ты в Сеченовке, понятно. Интересно, как туда, если понадобиться, ложиться на сохранение? Можно просто приехать в приёмное отделение самой? Или так не делается без знакомств?Всегда писал(а): ....А вот на скрининги, узишки, все важные вещи езжу к своему доктору по ЭКО (он ещё и зав. родильным отделением). Рожать тоже у него планирую.
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- Tatusha80
- Задорная первоклашка
Ой, если узнаешь, скинь в личку информацию, пожалуйста. Отзывы хорошие о сохранении в Сеченовке. Если платно, то порядка 1тыс. в сутки.Всегда писал(а):Если честно, я даже не интересоваласьTatusha80 писал(а): Т.е. ты в Сеченовке, понятно. Интересно, как туда, если понадобиться, ложиться на сохранение? Можно просто приехать в приёмное отделение самой? Или так не делается без знакомств?Надо узнать на будущее
Дочка Маша 26.11.13г.р.
- Арбузинка
- Трудный подросток
Markiska
Lимончиk, Alena3 спасибо за ответы, буду думать про эти уколы после комиссии в ЖК
Alena3 желаю тебе что бы шейка удлинилась
и тебя выписали домой 
Lимончиk, Alena3 спасибо за ответы, буду думать про эти уколы после комиссии в ЖК
Alena3 желаю тебе что бы шейка удлинилась
- Всегда
- Трудный подросток
Tatusha80, пока вот что нашла по родам в Сеченовке:Tatusha80 писал(а):Ой, если узнаешь, скинь в личку информацию, пожалуйста. Отзывы хорошие о сохранении в Сеченовке. Если платно, то порядка 1тыс. в сутки.Всегда писал(а):Если честно, я даже не интересоваласьTatusha80 писал(а): Т.е. ты в Сеченовке, понятно. Интересно, как туда, если понадобиться, ложиться на сохранение? Можно просто приехать в приёмное отделение самой? Или так не делается без знакомств?Надо узнать на будущее
Вопрос:
У меня беременность после ЭКО(двойней),прописана в Московской области и наблюдаюсь в ЖК по месту жительства.В городе есть роддом,но там даже нет детской реанимации.Скажите пожалуйста,могу ли я попасть на роды в ваш роддом без контракта(т.е. по ОМС)?
Ответ:
Добрый день!
Необходимо Вам явиться на прием и на основании поставленного диагноза комиссия по госпитализации решает ОМС или платные медицинские услуги.
Чаще всего при двойне после ЭКО вопрос решается в сторону ОМС или СМП.
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00