[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3) - Страница 28 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)

Архив клиник
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Re: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1

Сообщение fiaflora

Казенька писал(а):У вас много их, Может нам с тобой надо было породниться Вот наша красотка
А красотка ваша и вправду хороша.
У мамы парень Гоша

У меня девочка Маруся

на фото мишка плюшевый для сравнения размера, она у меня масенькая получилась, 1800 кг, Даша такая же родилась, а выглядела меньше, чем Маруська.
Может и надо было породниться, но уже поздно, вы уже beremchatka , а если нет - обращайтесь.Правда парень у нас, так сказать, еще мальчик confusion , не знаю как он отреагировал бы :laughing:
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

На нас посыпались неприятности. Пришли анализы. У Егора анемия, причем ооочень низкий показатель железа. При таких показаниях даже обмороки могут быть :(
Тонечка и Егорка 12.10.10
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Лель, кошмар какой!!! Егорке скорее поднять железо, думаю что лучше витаминками, нежели едой..в еде железа очень мало. Ну да ты наверно и сама знаешь, у многих из нас во время Бе падало железо в показателях. А раньше у него все нормально с железом было? Может это у него такая особенность, или по нему видно что недостаток?
Фиафлорчик, ух, красивишны у вас йорики!!! Честно, скажу, если не развязан, то лучше и не развязывать, йорки они же влюбчивые пипец, у меня оба "жениха" скучают очень по невесте своей, в прошлый раз мальчик 2 месяца просидел под дверьми, все ждал свою любовь, второй вот с момента вязки (8 января) все еще сидит под дверью и поскуливает. Ну и потом будет легче, не будет убегать за сучками течными, будет просто интересоваться, но тяги не будет ;) А вот девочку лучше вязать, что бы в будущем не было проблем со здоровьем, но такой крохе надо жениха весом менее 1,5 кг. Моя весит 2,8кг, мы ей женихов подбирали всегда от 2,5 кг и менее, что бы щенки были не крупные и она могла спокойно разродиться.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):На нас посыпались неприятности. Пришли анализы. У Егора анемия, причем ооочень низкий показатель железа. При таких показаниях даже обмороки могут быть :(
Лель, бедный Егорка, держись! :obnimalka:
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

fiaflora спасибо :obnimalka: Гоша и маруся очаровательны! :inlove: У меня у племянниц был сначала йорик,а потом чихуахуа взяли,в итоге всех отдать пришлось,так как у средней бронхиальная астма :(
Лёлечка_27 писал(а):На нас посыпались неприятности. Пришли анализы. У Егора анемия, причем ооочень низкий показатель железа. При таких показаниях даже обмороки могут быть :(
Лелечка,жесть какая.А что говорят,от чего это?Железо просто не усваивается или что?К сожелению гематологи только в Самаре есть знакомые :(
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, Казенька, а ваши собачки чистоплотны и как детки на них реагируют? Я всегда такую хотела и даже собирались покупать в случае провального протокола.
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

mishutka писал(а):АлЁнка! вам до нас чуть-чуть осталось! а казалось еще недавно ты ко мне с беременным пузом приезжала! рада видеть!
Привет! Да, время быстро летит. Смотрю, вы переехали в конце декабря в др. район? Мы тоже сменили жилье, но правда не так далеко уехали, как вы :trollsmile: . Девчонки твои уже такие большие выросли (я как-то фотки здесь видела), мы то встречались, когда вам годик с небольшим был. Я вас поздравляла с двумя годиками здесь, но ты видимо в запаре была, не заметила.
Я вот все ждала,когда мальчишки мои будут друг с другом тихо и мирно играть. Дождалась......начали не братскую любовь друг к другу проявлять, а драться за каждую игрушку. Один возьмет что-нибудь, второму всенепременно надо ее забрать. Теперь бегаю и разнимаю их по несколько раз в день. Чувствую, дальше будет веселее. Как-нибудь покажемся вам, надо только с компа фотки вложить, а то я с айпада пишу, а на нем фотографий нет.
Читала тут недавно, как тебя догнала какашка, летящая из ванны, смеялась долго (представила все в красках). Но чем больше я вас читаю, тем больше уверенности прибавляется, что все самое интересное впереди и покой нам только снится :trollsmile: .
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Maria78 писал(а):Фиафлора, Казенька, а ваши собачки чистоплотны и как детки на них реагируют? Я всегда такую хотела и даже собирались покупать в случае провального протокола.
Маш, тут все от заводчика зависит, если щенков сразу приучили к пеленке, то нет проблем вообще. Свою я рано забрала от мамки (ей 1 мес был) и сама приучала, щенков от нее сразу приучила и подруга с мамой не знают проблем. ти собаки не линяют, у них нет подшерстка и шерсть их по составу схожа с человеческим волосом, поэтому на этих собак не бывает аллергии (если только аллергия не на частички кожи), из-за этого их надо часто мыть желательно раз в две недели, у меня после рождения мальчиков к сожалению так часто теперь не получается, а раньше мыла раз в неделю, и стричь их надо, стрижки нынче не дешевые, но я сама стригу, благо чуть в этом разбираюсь и имею соответствующий инструмент. Дети мои на нее отлично реагируют, но вот она на них не очень, но тут вина не ее, она на всех детей так реагирует (не трогайте меня и я вас не трону), а во всем виноват мальчик из соседнего подъезда, она когда была подрощеным щенком 10 мес, он ей в глаза палкой тыкал и она это запомнила. А к взрослым она относится так: врага до смерти залижет! Если брать щенка, то естественно будет у него другое отношение к детям, они же вместе будут расти.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Леля, бедный зайчик, но вовремя проверились, с помощью лекарства быстро восстановите до нормы, я вот только забыла какую-то хрень вместе с железом надо вместе пить или проверить...блин, не помню...
По поводу фоток как-то совсем негуманная цена, у вас же там куча умельцев, не может быть таких цен...

Анютка, размер зимней одежды ч бы тоже посоветовала скорее 86, чем 80, так как у тебя мальчики, сначала будет велико конечно, но зато доносите до конца сезона, мне кажется дети в 1,4 6удут в основном в коляске сидеть, а там уже и как раз станет.

Слушайте, у нас тут столько потеряшек - Лапуся, Фисташка, Аляка. Выходите!
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Лелечка, стулья цветом Вишня. Нам так по интерьеру подходит. Пусть твой сыночек поскорее поправится thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, вы тут про такие зарплаты пишите figase Я вообще о своей промолчу,т.к. это не зарплата, а позор какой-то.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Kapitashka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Kapitashka

mishutka писал(а): я с трусами совсем рехнулась-полдня за девками бегала смотрела, не висит ли какашка в трусах, сейчас на мужа в трусах оборачиваюсь и ловлю себя на мысли, что надо понюхать\посмотреть, по моему покакал :-\
:laughing: :laughing: :laughing: у нас у всех уже клиника насчет какашек :loudlaff: мне одно время, когда дети только начинали свое знакомство с прародителем "белого друга", даже сны снились, где я нюхала-смотрела-убирала...
mishutka писал(а): да в этих санках тесновато, настя ноги наружу высовывает.
у моих тоже в разные стороны торчат всегда
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
fiaflora
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Лель, подожди паниковать, надо бы пересдать, у нас в лаборатории в поликлинике часто ошибки бывали, сама попадала, благо педиатр знакомая, сразу успокоила и направила пересдать. Ну а если нет - препараты железа, железосодержащая диета победят анемию. Пусть все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Ева, ты ж учительница, т.е. альтруист, где ты видела, чтобы учителям много платили?
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девочки,всем привет!
Спасибо всем москвичкам и НЕмосквичкам за мнения :obnimalka:
Фиафлора, да конечно муж будет искать и там и там, просто в Воронеже пока мало что привлекает в плане работы (предложений крайне мало)
прям смотрю мое неосторожное высказывание про сто тыщ вызвало отклик в душе у могих obnimalka о;)
Но ведь сами же москвичи всегда говрят, что жизнь в столице дорогая. Вот я и провожу элементарную калькуляцию: на еду -25000, на детей у меня тоже как-то меньше 10000 не уходит, снимать жилье-40000?, цен не знаю предполагаю, это первая необходимость, от ста осталось 25, а ведь еще надо заправлять/ремонтировать машину, периодически одеваться, обуваться, развлекаться и откладывать на отпуск и собственное жилье. Я на работу выйти явно не смогу, потому что детей моих в садик не возьмут, как правильно написала Фиафлора. А у меня здесь доход совокупный 90 тыщ, не считая дополнительных зарабатков и с жильем все более или менее понятно. Вот и получается, что за сто тыщ семейного дохода мне столица неинтересна, минимум 150 :trollsmile:
И вряд ли бы этот вопрос встал в принципе, если бы мужанина работа не накрывалась стремительно медным тазом, да и моя на волоске подвисла, того и гляди из декрета выйти некуда будет.
Вот совокупность этих факторов плюс то что регион наш и раньше не был в лидерах, а с закрытием проекта "штокманского месторождения" стал ваще депрессивным и бесперспективным, я уже не говорю о том, что с каждым годом полярная ночь напрягает все невозможнее, про экологию вообще говорить вслух страшно-живем на захоронении ядерных отходов, ну и тупо отсутствие нормальных свежих, более менее качественных продуктов (я кефир детям купить не могу, потому что у привозного у нас тупо не продают и местные не производят детский) я уже не говорю о мясе курицы/коровы/свиньи- в лучшем случае из питера везут, в худшем из бразилии.
Единственное чем можно гастономически похвастатья , так это тем что колбасная продукция ОКРАИНА у нас родилась, а уже потом и к вам распространилась (кто-то писал, что сосиски нравятся)
Вот какие-то такие размышления confusion

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Лелечка, пусть скорее гемоглобин поднимается, на поправку thumbsup

Фиафлор, Гоша как на паспорт)
Такие классные, но я не могу представить в своих 60 метрах собаку, даже маленькую :(
В дом переедем dai2

Мишут, у меня санки тако, отлично сидят, но там друг за другом :flowerfacepink:

У меня зп тоже 35 была :laughing:
Но у нас тут и сто тыщ хорошая :laughing:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Вы не подумайте, что я свою малую родину не люблю, очень люблю и природа тут красивая и детство у меня было на зависть многим сверстникам (папа в море ходил) так что у меня было то, что многие и в магазинах увидеть не могли.
Только вот хочу я чтобы мои дети росли видя нормальные времена года в те сроки когда им положено, а не зиму-зиму-зиму, плавно переходящую в холодную весну, а потом как правило сразу в осень ( как повезет можно сначала в теплую осень попасть, а можно...)
Да у нас иногда случается теплое лето, примерно раз в восемь-десять лет, вот мне как раз повезло во время беременности, а до этого было в 2004.
А так-то у нас ягоды и грибы очень вкусные, полярный день наш обожаю ( приезжайте в июне смотреть обязательно) кататься на горных лыжах в кировске люблю, северное сияние тоже красотища ( правда, Туш?)
А вот как сады цветут видела только один раз в возрасте 9-10 лет, когда с родителями рано в отпуск уехали и на машине -проехали от мурманска до николаева на украине, вот по пути насмотрелась, до сих пор помню как вчера было.

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Текила писал(а):
У меня зп тоже 35 была :laughing:
Но у нас тут и сто тыщ хорошая :laughing:
Дык и у нас хорошая,
У меня была 40, где я а где ты? Почуствуйте разницу... Тебе до моря чтоб доехать несколько часов га машине махнуть, а мне на самолете 4-5 часов лететь и отстегнуть за это кругленькую сумму.
Вот и задумаешься поневоле получать в мурманске 40 или ехать в воронеж/ростов/коаснодар/москву/белгород и получать не ногим меньше, но сколько выигрываешь :think: :-P

Лелечка, желаю вам, чтобы это все же ошибочный анализ был. У меня была анемия железодефицитная в возрасте 17-18 , неприятно, голова часто кружилась. Она у меня возникла как осложнение после ангины гнойной , по крайней мере других причин не выявили тогда. Мне мама подняла железообогащенной диетой, я выпивала каждое утро натощак по поллитра свежевыжатых соков (яблоко/свекла/морковь) ну и мясо, другие продукты богатые. Но мне блин 17-18 было... Тут конечно разные подходы должны быть скорее всего. Желаю не болеть!!!! :obnimalka:

tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Девочки-москвички)))
Я тогда по-другому вопрос задам, а в каком районе живете вы и что вам там нравицца ( парки рядом, развлекухи, детсады в избытке)
У нас одни друзья живут в химках, другие в новопеределкино, там мне более менее понятно.
Может есть среди вас влюбленные в свой микрорайон, напишите пожалста свои мнения/впечатления

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Тюлюспан, на море мы да, можем и на выхи махнуть :trollsmile:
Да и лето у нас ого-го ! С мая по октябрь. Приезжай к нам :obnimalka:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Kapitashka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Kapitashka

Тушкашанга писал(а): Как это зачем? Чтобы мать не похудела невзначай!
Не знаю, сами такое развлечение себе придумали. Я один раз себе льда доставала для шампанского, потребовали показать. Потом папа показал, потом сами достали. Теперь проснувшись, несутся к холодильнику, показывают пальцем и орут: Дяяяяяя (Тимур) и Лееееее (Марат). Гоняют их по кафелю, весело, видать, как разлетаются. Потом стали их за щёку засовывать и слюни друг другу тряпочкой вытирать. Месяц назад вот еще стали на ледышки лежа «ртом надеваться».
Вооооот, и я боюсь, что раз у меня было больше 10 видов бутылок, пока из них Марат соизволил есть (ну а уж сколько сосок к ним прикручивала, и того больше),аналогично пустышек, потом ложки стали множиться в геометрической прогрессии, лишь бы кто съел хоть плошечку. Но ведь это все мелкое, и то кулями выбрасывала и отдавала. А если у меня 10 горшков будет?????
Марат регулярно треплется во сне. У него в 5 утра сеанс связи с инопланетянами. :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Мои тоже меня берегут :trollsmile:
Надо бы тоже лед попробовать с ними, думаю должен понравицца, снег на улице с удовольствием жрать пытаются, еще одна развлекуха у ни появицца...
Дочь моя так и не признала ни одной бутылки , равно как и пустышки, сколько не пыталась я ее обмануть "резиной латексно-силиконовой" :baby2: нифига не прокатило... А горшки по одному экземпляру я брала, "кто успел - тот и сел", думала разные приглянутся их попам, ан нет.. одну модельку выбрали, терь все остальные разъедутся по дачам, багажникам машин (в дороге же тоже оказии приключаются), бабушкам и т.п. , по местам нашего вероятного пребывания.
Лина моя,наверное тоже антенну настроила :trollsmile: , вторую ночь чет разговоры ведет.
Лёлечка_27 писал(а):Доча уронила накопитель со всем семейным архивом. Отдали в ремонт, сказали данные восстановить невозможно. Я в шоке. Повезу в Москву ( предположительно 60 тыс запросили). День траура у меня, я часто пересматривала, как детки маленькие были.
Вот это расценки figase , наверняка дешевле можно найти в др.месте где-нить...
Питанием попробуй тоже подкорректировать, гречка, яблоки, срк ябл., свекла, мясо и гранатовый сок(1:1 с водой) , железо лучше усваивается с аскорбиновой кислотой кажется
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

tuluspan4ik писал(а):Девочки-москвички)))
Я тогда по-другому вопрос задам, а в каком районе живете вы и что вам там нравицца ( парки рядом, развлекухи, детсады в избытке)
У нас одни друзья живут в химках, другие в новопеределкино, там мне более менее понятно.
Может есть среди вас влюбленные в свой микрорайон, напишите пожалста свои мнения/впечатления
Мы кстати не далеко от Химок, они у нас через канал, но мы в Москве. Про район думаю не стоит рассказывать, хотя есть что рассказать и парки у нас в том числе Северный Речной порт, и канал, где пляж. В плане садиков выше писала, спортивных секций много для детей, пробки вот только..ленинградка вечно стоит :-\
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Текила писал(а):Тюлюспан, на море мы да, можем и на выхи махнуть :trollsmile:
Да и лето у нас ого-го ! С мая по октябрь. Приезжай к нам :obnimalka:
Текил, надо всерьез обдумать твое предложение :trollsmile: :obnimalka:

tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Блин так долго писала сообщение, а инет глюканул и все похерилось ]:>
Тогда коротко- сегодня доча пописала на горшок будучи прямо в штанах ( у меня не было возможности их снять, руки были заняты ее же какашками))))
Была расхвалена мною за результат :laughing: :loudlaff: способ правда я раскритиковала и просила в следующий раз штаны все же снять :trollsmile:

mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Тюлюспанчик, мой любимый округ-юзао, район беляево, коньково. жила там много лет, из +ов- экология вроде как получше, парк рядом, из -ов жилье стоит запредельно, новых садиков почти нет, в старые не устроиться-очередь на тыщу лет вперед.
Насчет дороговизны жизни в Москве, вот Евочка не даст соврать, далеко (километров 130) а цены копейка в копейку, а то и выше, ну услуги типа няни может подешевле.
про горшок-за 4 часа ушло:
2 шорт
10 трусов
6 пар носков
2 платья
2 футболки
2 майки;

3 лужи на ковре на кухне, 2 кучки возле горшков в комнате, описан кухонный стол, клавиатура, мышка, 2 стула деревянных, 1 стул с мягкой сидушкой, угол дивана. Вы бы видели-сели на корточки возле горшков, прямо в шорты навалили хором кучки, встали, кучки бряк рядом. такой синхронной работы я давно не видела :loudlaff:
Настя сегодня 2 раза сходила на горшок, один из них прямо в памперсе после сна-расстроилась, что горшок пустой сильно :trollsmile:
Евочка, я тебя понимаю, мне от зп родителей тоже плакать хочется, если бы не подработки жить было бы невозможно.
Лелечка, а какой Hb? в 7 месяцев с 90 Насте подняла без лекарств печенкой, да и дозу мяса увеличивала на 50%,но сдвали крови каждые 2 недели, т.е. было видно динамику
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

АлЁнка...! спасибо! чем дальше в лес, те интереснее. пререхали мы в двушку, теперь живем в новокосино (все нравится, только с водой мне кажется что-то не то, но мы уже фильтры заказали) ,думали детям комнату сразу выделим-щас :trollsmile: спят со мной, папа от нас ушел спать в другую комнату :trollsmile:
что делать с ранним стартом не знаю-лезут на самый верх и встают на перекладины ногами без поддержки рук и начинают пихать друг друга figase я его боюсь немного.
девочки! собачки накие симпатичные! у соседки такая же, так Настя взяла за моду её ловить при встрече, берет за горло и трясет figase
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

klipsa писал(а): Для Москвы может 100тыс и небольшая зарплата, но тут уже считается за счастье получать 1000 евро в руки, особенно если ты не топ-манагер или еще какой крутой перец. В среднем люди получаю 500-800 евро нетто. Единственная «радость», у нас намного дешевле проценты по ипотеке жилья а ля 2-4%, против 10-15% московских.
А у нас коренные местные (белые, НЕ приезжие эмигранты) в большинстве своем 100 000 (чуть больше 3000 долларов) даже к концу своей рабочей карьеры, отработав по 25-30 лет не получают. :think: Для Америки (не для Нью-Йорка, Лос-Анжелеса и еще нескольких больших городов) 3 000 чистыми (после вычета налогов) - это оооооооооочень хорошая зарплата. Проценты по ипотеке у нас как и у Клипсы, конечно гораздо ниже, чем в России.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Лёлечка, а почему вы пошли сдавать эти анализы? Планово? Или были какие то признаки у Ре?

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

klipsa писал(а):Слушайте, у нас тут столько потеряшек - Лапуся, Фисташка, Аляка. Выходите!
Вы тут с такой скоростью строчите :trollsmile: , я не то писать - читать не успеваю. :trollsmile:
Мы продолжаем болеть - у меня уже нет никаких сил на их бесконечные сопли и кашли. Еще погода как с ума сошла - то неделю было -11 на улице (по нашим меркам это ооооооооочень холодно (средняя температура зимой от -5 до +5), а вчера резко стало +10 и дождь как из ведра целый день (январь называется).
Вчера +10, сегодня с утра 0 - с таких перепад температур не то что детя, любого взрослого заколбасит.
В общем мы с мужем посовещались и Я решила :trollsmile: , что поедем поживем во Флориду чуть чуть. Там сейчас тепло, в среднем +20-30 градусов. Но самый высокий сезон в это время и цены на жилье соот-но сымые высокие.
Хотя по сравнению с вышеозвученными ценами на Турцию (от 150 до 500 тысяч - я так поняла речь идет о трех неделях?) - у нас просто супербюджетный отдых получется :trollsmile:
Самолет туда-обратно на одного человека можно найти за 120 долларов
Аренда апартментов (2 спальни + гостинная+кухня + бассейн на территории комплекса) около 3000 долларов в месяц (это сааааааааамые высокие цены).
аренда машины 500-1000 долларов
Итого нам на 4-х на месяц около 4500-5000 (но это без еды).

Вот сижу, думаю - то ли брать с собой мужа, то ли оствить дома и ему отдых от детей устроить :trollsmile: (он не против). То ли на самолете лететь (тогда кучу барахла с собой везти), то ли на машине поехать (всего то 15 часов в одну сторону :trollsmile: ). Зато не быть привязанной к датам и кучу всего можно в свою машину наложить :loudlaff:

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

annutka35 писал(а):А вот моя болеющая команда :trollsmile:
Ой, какие уставшие зайки! Такие маленькие и уже такие противные болячки! Выздоравливайте скорее! :obnimalka:

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Лелечка, фиговая напасть, но быстро поправимая, проверено практически на всей моей родне. А почему гемоглобин снизился?

Тюлюспанчик, я однозначно влюблена в свой район! Вообще ЮЗАО люблю, а особенно свою "Котловку". За что: недалеко от центра, очень зеленый ( к слову в двадцати метрах от моего дома зеленый овраг с речкой), очень ухоженный (в каждом дворе площадки, фонтаны, статуи-фигурки, клубмы, спортплощадки, зимой катки), очень хорошо убираются, с садиками дела обстоят хорошо (ттт), не так, как у Казеньки, но всем желающим даже развивашек хватает, недалеко два больших гипермаркета, а еще горнолыжный комплекс в 10 минутах ходьбы, прям под ним наш садик :)
Из минусов: до метро нужно ехать, в основном пятиэтажки, но есть хрущевки, а есть сталинки, то есть большие, так и не поняла, как со школами тут дела обстоят.
Но опять же настоятельно тебе советую, если уж вы переберетесь, искать жилье возле работы мужа. Я думаю, все районы в Москве ухоженные и более-менее зеленые.

Аляка,
В общем мы с мужем посовещались и Я решила , что поедем поживем во Флориду чуть чуть. Там сейчас тепло, в среднем +20-30 градусов. Но самый высокий сезон в это время и цены на жилье соот-но сымые высокие.
Какое непростое решение [lol] [lol] [lol]

Текила
Тюлюспан, на море мы да, можем и на выхи махнуть
Да и лето у нас ого-го ! С мая по октябрь. Приезжай к нам
Присоединяюсь, тем более я там с мая по...осень :maracas: :maracas: :maracas:

Фиафлора, Леля. клевые собачки! Мне кажется они такое хрупкие: с дивана упадет и ноги поломает :) У меня кума такую хочет. У дочки аллергия, вот такая собачка выход.
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

mishutka писал(а): а вот так мы живем. учимся раздеваться. фотограф из меня никудышный, извиняйте.
Взрослые и самостоятльные! thumbsup thumbsup thumbsup А мои точно также сами раздеваются - сначала через голову перед у кофты снимают, а потом психуют - почему рукава (особенно длинные) не снимаются :trollsmile:

Тушкашанга, мальчуганы твои подросли! Такие прям настоящие мальчики-мальчики! :inlove:
Я бы тоже такую бело-красную ванную хотела dude ( у нас в доме обоев - нет, кафеля - нет :trollsmile: - везде покрашено краской или побелено)

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

З@я писал(а): Какое непростое решение [lol] [lol] [lol]
Для меня то простое, а вот для папы нашего не очень :trollsmile: Это я легкая на подъем - мне только свистни "собирайся" и я готова :laughing: , а папа у нас из серии домоседов - самый лучший отдых - это дома на кресле перед телевизором :-D , а если при этом еще и не надо всЁ свое свободное время читать детям книжки, купать, гулять, лепить пластелин и тп - то вообще не жизнь, а малина :trollsmile:
Так что если я решу ехать всем вместе - он конечно поедет, но если дать ему время отдохнуть от воспитания детей :laughing: - то он потом такой шелковый становится ;)

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Аляка, очень похожая ситуация, только вместо телека - комп :) Пока не пнешь, попилишь, убедишь, никуда не сдвинется. А мне, как бешеной собаке :-D
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

mishutka писал(а):
3 лужи на ковре на кухне, 2 кучки возле горшков в комнате, описан кухонный стол, клавиатура, мышка, 2 стула деревянных, 1 стул с мягкой сидушкой, угол дивана. Вы бы видели-сели на корточки возле горшков, прямо в шорты навалили хором кучки, встали, кучки бряк рядом. такой синхронной работы я давно не видела :loudlaff:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Еще про собаку повеселило :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Аляка, удачно вам отдохнуть, цены заманчивые!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru