Лелечка, фиговая напасть, но быстро поправимая, проверено практически на всей моей родне. А почему гемоглобин снизился?
Тюлюспанчик, я однозначно влюблена в свой район! Вообще ЮЗАО люблю, а особенно свою "Котловку". За что: недалеко от центра, очень зеленый ( к слову в двадцати метрах от моего дома зеленый овраг с речкой), очень ухоженный (в каждом дворе площадки, фонтаны, статуи-фигурки, клубмы, спортплощадки, зимой катки), очень хорошо убираются, с садиками дела обстоят хорошо (ттт), не так, как у Казеньки, но всем желающим даже развивашек хватает, недалеко два больших гипермаркета, а еще горнолыжный комплекс в 10 минутах ходьбы, прям под ним наш садик
Из минусов: до метро нужно ехать, в основном пятиэтажки, но есть хрущевки, а есть сталинки, то есть большие, так и не поняла, как со школами тут дела обстоят.
Но опять же настоятельно тебе советую, если уж вы переберетесь, искать жилье возле работы мужа. Я думаю, все районы в Москве ухоженные и более-менее зеленые.
Аляка,
В общем мы с мужем посовещались и Я решила , что поедем поживем во Флориду чуть чуть. Там сейчас тепло, в среднем +20-30 градусов. Но самый высокий сезон в это время и цены на жилье соот-но сымые высокие.
Какое непростое решение
Текила
Тюлюспан, на море мы да, можем и на выхи махнуть
Да и лето у нас ого-го ! С мая по октябрь. Приезжай к нам
Присоединяюсь, тем более я там с мая по...осень
Фиафлора, Леля. клевые собачки! Мне кажется они такое хрупкие: с дивана упадет и ноги поломает

У меня кума такую хочет. У дочки аллергия, вот такая собачка выход.