Всем привет
Малинка, держись

Мы же сильные, очень сильные, нас жизнь опрокидывает, а мы встаём, отряхиваемся и дальше идём к заветной цели. Мы будем мамочками, самыми прекрасными мамочками. Малинка, пусть муж даже не думает про ДС. Ведь ребёночка ты хочешь от него, а не от кого-то, да и у вас всё же получилось, была красотулька, только у Бога на него появились свои планы... Малинка, сейчас скажу избитую фразу - нам дают только те испытания, которые мы способны выдержать.
Девочки, может это такое лето жаркое? Мне сестра из Перми звонила, у неё подружка потеряла на 5 месяце тройню экошную ...
Мари, поздравляю с генеральной уборкой в домике

Выделения у всех по разному бывают. У меня длились 8-9 дней. Самое главное, чтобы не было высокой температуры.
Заира, ой какие вы молодцы, у вас даже выкраивается время на кино
Лен, миому увидели в том же месте где она и была. Размеры увеличились, и сказали что она деформирует полость. Меня ещё когда Желудева смотрела после первого протокола, сказала что у миомы склонность к субмукозному росту и нужно следит за ней. А так то я понимаю что с миомами беременеют и рожают, просто сейчас узистка сказала что скорее всего она помешала имплантации... Ведь ОВ сказала, что уверена в моей Б, эндометрий шикарный и два отличника, она даже предлагала одного подсадить... а вот вышло совсем по-другому...
Аделичка, что с тобой, что я пропустила?
Турка, с такой нашей пробирошной поддержкой у тебя обязательно получится самоделкин

И будет у нас в статистике ещё одна чудо-беременность. Про моё узи - я позвонила в ЦРЗ и сказала что мне надо срочно сделать узи и отправить заклюение в Казань, мне администратор сказали приезжайте к 10.00 на приём к репродуктологу и там вас посмотрят на узи. А своего просто узиста у них нет. Я срываюсь с работы и еду туда. Там меня принимает врач и говорит, я могу только посмотреть, но без заключения, тк не было специализации. Посмотрела, ей там чего-то не понравилось. И потом стала обзванивать узистов, котрые смогли бы меня принять, тк половина в отпуске, а у второй наплыв... В-общем, дозвонилась до ГБ1, где меня и приняли после огромной очереди. Так что на работе в пятницу я была от силы 3 часа