[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Удмуртии летом все с беременным приветом!!! - Страница 28 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Удмуртии летом все с беременным приветом!!!

Архив клиник
Зима18
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Re: В Удмуртии летом все с беременным приветом!!!

Сообщение Зима18

Господи малиночка как же так :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( крепись дружочек, очень тяжело и нету сил но ты держись :obnimalka: , да поистине не справедливо, девчонки Пух, Малинка держитесь такое тяжело очень пережить, собрать нужно всю волю и все силы по кусочкам в кулак и идти дальше, действительно НР очень сопереживает приятно что такое понимание к нашей проблеме, девочки чтож это :( :( :( такое ни как волна то наша не начнется, старички все разродились уже почти а новеньких нет сменять посты то не кому :(
Малиночка а что у тебя в поддержке было? Крайонон или прогик?
Светочка вот по твоей миоме :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: , она действительно очень больших размеров? может не спешить с вырезанием?
У меня все по прежнему жду хорошего мазка :(
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Зимуля привет. С начала протика в поддержке была тока фолька, с 25.06 - с началом мазни - утрик 200*2. Я как чувствовала девочки, сказала доктору в РКБ что может увеличить дозу утрика?она говорит нет, не надо :*-(
[/URL]
[/URL]
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

Блин действительно как то маловато, удевочек по 600 и по 800 утрика, а почему НР ничего после подсадки не назначил не крайонона ни утрика? Хотя у Лары вроде тоже только фолька была, но потом ей добавили и у нее аж до 800 дошло вроде, а кто в РКБ врач был?
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Перед переносом я сдавала анализ на прогик, НР сказал, что все хорошо. В РКБ врач Наталья Аркадьевна, фамилия на Б (не помню). Девочки, но с другой стороны, люди же как-то беременеют со своим прогиком и без всякой поддержки???ведь ХГЧ рос отлично :*-(
[/URL]
[/URL]
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

Беременеют но как сказала моя гинеколог у всех сейчас его хроническая недостаточность, и все равно многим его не хватают, беременеть со своим беременюют а потом все равно добавляют а утебя когда 200*2 было мазня прекратилась или на этой дозе была?
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

прекратилась, но потом еще была 2 раза совсем малюсенькая (мазнуло чуток), так как по узи была гематома - и это она выходила.
[/URL]
[/URL]
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

Светачка,а ты куда на узи в итоге пошла?почему тебя не смогли посмотреть в ЦРЗ,что-то не очень я поняла????девочки,а миома она же разная бывает?правельно я понимаю,она же бывает и гормональная?
Зайкина
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ-КН, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Зайкина

Всем привет. Малинка, я :*-( вчера после твоего сообщения уснуть не могла. Знаю как это тяжело, держись. Ну как же так? :help: Кто-то из девочек писал, что в РКБ умеют работать с экошницами, а получается, что это как лотерея - повезет не повезет. И к кому вообще у нас можно идти с ЭКО беременностью? или в Казань что ли ехать?
пух_3
Веселая дошкольница

Сообщение пух_3

Это ужасно малинка, :*-( А я еще гистологию не получила,три нед делают.И правда нет новоиспеченных беременяшек ни весной ни летом. Афина была , но не показывается. Малинка тебе антибиотики кололи?
в 2013-2014 году ждем ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Зайкина я уже тоже думала о том чтобы ездить в Казань, но это же очень дорого получается :*-(
Пух извини за вопрос, а тебя где чистили?почему так долго гистологии нет?хотя я б наверно тоже долго ждала,если бы сама не отнесла малыша в морг, добрый дядя-специалист обещал в течении дня все подготовить и не обманул. В больнице мне кололи только папаверин и магнезию. Сейчас после выскабливания колю капельницы с антибиотиком, метронидозол, нош-па с окситоцином и еще что-то. У тебя какое лечение?
[/URL]
[/URL]
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Идущая к мечте посмотрела сегодня статистику - нет меня в беременяшках :*-( поправь пожалуйста, осенью готовлюсь не в крио, а в свежий протокол, снежинок у нас к сожалению больше нет :(
[/URL]
[/URL]
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

уффф.еле пробилась а тут опять слезки((блин аак сглазили на нас и наплевали на нашу ветку.когда ж кончится у нас черная полоса...Малинка держись.мне кажется что раз у вас есть МФ то он тоже мог дать замершую беременность.тут остается только пробовать эко снова и жать тот самый эмбрион который захочет стать малышом.держись..****Ириска с днем рождения!значит бабушка у вас водится))лишь бы не учила жить))папка стопудов скоро осмелеет и еще тебя же будет учить как держать ВВ)))Села с декретом)помошнику привет и пузику тоже)ждем жениха в срок)***Натали вы уж тоже в змконном декрете)ваших золотых мальчиков тож ждем только в срок)))***Мари с новым домиком)роз велено ехать на прием езжай.а по выделениям луяше с врачем созвонится.они у всех разные.у меня два дня были и все.у кого то дольше бывают.***Турченок выскоблили меня жестко.и на 3 прогиновах и 6 дивигелях больше 6 не растет(((либо время.либо СМ либо пробовать на 6 мм и ждать отличника ккоторый станет деткой.Малинка а кто тебя выскабливал?***девочки мне кажется что замершая если случилась то хоть здесь хоть в казани хоть в америке.тут вопрос в другом:выскабливать аккуратно.и нормальная гистология.мне тоже дядька делал гистологию эндика.предварительно спросил а ЧТо у вас было раньше?я квашня и рассказала.ну он и написал хр.эндометрит.хотя до этого даже в кн не ставили...фиг знает.от НР потом мне попало за то что в матку лазили.нечего туда лазить за ненадобностью.***Светочка сделай еще одно узи.может и не деформирует узел полость матки.АА тоже так говорил?с миомками беременнеют.и вынашивают.не падай духом!
пух_3
Веселая дошкольница

Сообщение пух_3

Малинка, чистили на труда 1. Неделю лежала в стационаре, кололи уколы в живот, и антибиотик гентомицин в попу. За гистологией пойду в стационар. Чистят и днем и ночью и у всех почти ЗБ или женщины в климаксе с маточным кровотечением. Обидно что после эко ЗБ. А у всех ЕБ, и они снова забеременеют,а мы только с эко и так заканчивается. :gun: Ну мы еще родим двойню за эти утраченные беременности! :flowerfacepink:
в 2013-2014 году ждем ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Лен2 чистила Наталья Аркадьевна (вроде фамилия Болдакова), а дядечка который гистологию делал сел на против меня и спрашивает:" Ну и какие гормоны пили?" при этом результат гистологии уже был у меня на руках. Я ему сказала про утрик. Он говорит, что так как в утрике прогик синтетический возможно из-за этого он и не смог нормально соединиться с моим собственным. Завтра НР олжен позвонить, отпишусь потом, что он скажет.
пух 3 мы обязательно родим двойню, не сомневайся :obnimalka:
Девочки, муж мне предложил ДС, все равно же говорит будет твой ребенок :*-( целый день уже пиво пьет, понимаю переживает, но мне от этого еще тяжелее :*-(
[/URL]
[/URL]
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Малинка,пусть мужик твой успокоится,ну попьет пиво...а потом сам свои мозги в кучку сложит и снова в путь за деткой.причин замершей много...я МФ только предположила.я конечно не гистолог,но хромосомную патологию вот так не разглядеть,как гистолог говориттебе,что то я сомневаюсь.и в своем результате сомневаюсь,нафиг тогда спрашивает ЧТО я принимала,ты примала?такое ощушение что он просто "нашел причину" и вынес в заключение.так что девы кто к гистологам прикидывайтесь шлангом,мол ниче не знаю,первый раз такое(да хоть бы и просто гистология эндика)пусть смотрят нормально.Малинка мой тож пиво пьет и водку,и курит,я вообще поражаюсь мужикам которые не пьют не курят,памятник надо ставить,мой так не сможет,он только таблы пьет если я прошу.конечно не пет в хламину,но все ж выпивка то есть.ты сама муж поддержи,им тяжелее все переносить.вообще мужики не способны длительно переноситьстресс(а эко марафон и есть длительный стресс)они чаще выдыхаются и ломаются,поддерживай его.мы были на таком этапе:когда вообще ничего и никого не надо.пережили слава Богу.
держисьзначит тебя Балдыкова скоблила,я к тому что надо вычислить кто из наших врачей скоблит жестоко.я не одна такая с дохлым эндиком к сожалению,значит я веду счет :think:
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

Аделичка,привет,дозвонилась до КН????что решили????
а у нас девочки процесс :krovat: :krovat: :krovat: .ОП расписала нам по дням :inlove: ,муж прикалывается,теперь даже секосом занимаемся по расписанию врачей
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Турка писал(а):Аделичка,привет,дозвонилась до КН????что решили????
а у нас девочки процесс :krovat: :krovat: :krovat: .ОП расписала нам по дням :inlove: ,муж прикалывается,теперь даже секосом занимаемся по расписанию врачей
Турка,да хоть как :trollsmile: лишь бы результат был :baby2:
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

блин самое обидное,что у меня срочная командировка в понедельник,а мне поидее и старостина и ольга Павловна сказали на дюфике и на крайноне быть,а как я в поезде,решили в ПН сдам прогик и по 3 таблетки дюфика,дак вот переживаю не будет ли маловато
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Девочки obnimalka ,Светлячок :-* поздравляю с рождением долгожданного сыночка Кирюшеньки :maracas: :maracas: :maracas: ,пусть растет здоровеньким и крепеньким на радость всем flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers .Малиночка golova ,глянь личку .Турка :-D ,ну что не сделаешь ради ребеночка,придеться по расписанию :krovat: ,хоть бы получился ребеночек-самоделкин help help help .А я дозвонилась до ВРТ,сегодня ни АА ни ОВ не работают,объяснила ситуацию медсестре она переговорила с кем то ,думаю либо с Нуриевым либо с Шадриной,и они назначили вильпрофен,завтра позвоню еще и АА,узнаю что делать с гиперплазией несчастной :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

ой,я уже тоже так хочу самоделкина,блин боженька помоги :help: ,а что у нас беременнюшек совсем уже нет????почихайте ПЛИЗЗЗ :inlove:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Лен2 я когда материал на гистологию уносила, дядька-гистолог спросил только почему ЭКО делали?по поводу прогестерона разговора не было. Думаешь фигня да эта гистология? :*-( блин что же делать :( . Да я мужаню поддерживаю как могу, понимаю - тяжело ему, надо как-то держаться :(
[/URL]
[/URL]
СветАчка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение СветАчка

Всем привет
Малинка, держись :obnimalka: Мы же сильные, очень сильные, нас жизнь опрокидывает, а мы встаём, отряхиваемся и дальше идём к заветной цели. Мы будем мамочками, самыми прекрасными мамочками. Малинка, пусть муж даже не думает про ДС. Ведь ребёночка ты хочешь от него, а не от кого-то, да и у вас всё же получилось, была красотулька, только у Бога на него появились свои планы... Малинка, сейчас скажу избитую фразу - нам дают только те испытания, которые мы способны выдержать.
Девочки, может это такое лето жаркое? Мне сестра из Перми звонила, у неё подружка потеряла на 5 месяце тройню экошную ...
Мари, поздравляю с генеральной уборкой в домике :flowerfacepink: Выделения у всех по разному бывают. У меня длились 8-9 дней. Самое главное, чтобы не было высокой температуры.
Заира, ой какие вы молодцы, у вас даже выкраивается время на кино :flowerfacepink:
Лен, миому увидели в том же месте где она и была. Размеры увеличились, и сказали что она деформирует полость. Меня ещё когда Желудева смотрела после первого протокола, сказала что у миомы склонность к субмукозному росту и нужно следит за ней. А так то я понимаю что с миомами беременеют и рожают, просто сейчас узистка сказала что скорее всего она помешала имплантации... Ведь ОВ сказала, что уверена в моей Б, эндометрий шикарный и два отличника, она даже предлагала одного подсадить... а вот вышло совсем по-другому... :*-(
Аделичка, что с тобой, что я пропустила? confusion
Турка, с такой нашей пробирошной поддержкой у тебя обязательно получится самоделкин :obnimalka: И будет у нас в статистике ещё одна чудо-беременность. Про моё узи - я позвонила в ЦРЗ и сказала что мне надо срочно сделать узи и отправить заклюение в Казань, мне администратор сказали приезжайте к 10.00 на приём к репродуктологу и там вас посмотрят на узи. А своего просто узиста у них нет. Я срываюсь с работы и еду туда. Там меня принимает врач и говорит, я могу только посмотреть, но без заключения, тк не было специализации. Посмотрела, ей там чего-то не понравилось. И потом стала обзванивать узистов, котрые смогли бы меня принять, тк половина в отпуске, а у второй наплыв... В-общем, дозвонилась до ГБ1, где меня и приняли после огромной очереди. Так что на работе в пятницу я была от силы 3 часа о;)
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Светачка :obnimalka: ,да я вчера сделала гистероскопию.Делала на Касимовых у Петровой,но я до сих пор в шоке,что она после процедуры не подошла ко мне и мало того она убежала,даже не прописав мне лечение :angry: .А потом они куда то позвонили,им продиктовали лечение и назначили препарат Юнидокс солютаб(доксициклин),его я вообще не переношу-сразу же отключаюсь,хотя в карте про это написано.Вчера ночью купила этот препарат,а как увидела,что это тоже самое что и доксициклин,то пришлось в аптеке писать объяснительную на возврат денег.Ладно хоть вернулиВот такие у меня делишки.
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

Малинка,мне тоже кажеться что это все фигня про гистолога,я сколько раз уже делала гистологию и !!!!меня только горшкова спрашивала,что и как и погчему!!!!!!я понимаю,что вы ее очень все хвалите,поэтому до этого ничего не писала,а 2 траз когда она мне послше лечения делала опять биопсию,так и спрашивала напомни что я тебе в прошлый раз писалша,но тогда мне было 22 года :trollsmile: и я как то значение этому не придала,Малинка напомни мне фамилию врача гистолога????
Солнце77
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Солнце77

Девочки, подскажите пожалуйста неопытной :( в начале августа мне на гистероскопию, после нее если ТТТ все нормально в следующем цикле в протокол. Объясните пожалуйста "на пальцах" как все происходит с самого начала, может повторяюсь, но не дотерплю до августа чтобы там у врача спросить. и еще вопросик мужа нет, будет ДС когда все это оформляется? когда в Казани уже живешь?
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

солнце привет,смотри когда будешь в протоколе тебе будут только ставить укольчики,а сам мониторинг начинаеться примерно с 7 дня,так что будешь просто балдеть и все,а на счет ДС,когда будешь вступать в протокол,будешь оформлять договор,вот там и будет фигурировать ДС.
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

Аделичка,позвони мне на дом тел
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

:privet2:
Турка гистолог Чернов А.Н.
[/URL]
[/URL]
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Зимуля как мазочек?
[/URL]
[/URL]
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

Малинка жду результата :trollsmile: ты как?
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

Малинка А поняла спасибо, мы нашли пару вариантов поближе к Гаврилова все же раз там все процедуры теперь
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

АААААААААА я первый раз страничку открыла :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

всем привет :obnimalka:

Малинка,верить или нет это вопрос такой)я ж просто предположила,ну как то странно,мне по крайней мере так показалось...зачем спрашивать?ты же и так все видишь?зачем тогда?ты гистолог,что видишь то и пиши.ну или просто я фома неверующая.никому не верю кромне НР :trollsmile:

Свтачка,субмукозный рост,ага,бяка так сказать,но как мне НР сказал:отличный эмбрион(а я лично под этим подразумевают тот эмбрин который захочет родится,потому что ВС и АВ прицепляются и на 5 и на 6 мм)прицепится.так что не вини свю миомку,а то обидится и вырастет.скорее всего это были не те детки которые потом тебе устроят бессонные ночи,будут изрисовывать обои и мотать нервы :trollsmile: так что давай,нос не вешай,все будет пребеременно!

Солнце очень рада что у тебя все двигает вперед!только на счет ДС наверно будет лучше прговорить все заранее а не в самом протоколе,там же база есть,надо донора повыбирать.с одной стороны тебе даже лучше:МФ исключен,и такая шикарная возможность порытся в мужиках!нее,ты только не думай что я ерничаю или прикалываюсь,нет,просто пытьаюсь во всем найти позитив,а то свихнутся можно.с одной сторны то да,тяжко одной,хочется мужское плечо,а сдругой-свобода наиполнейшая!

а у меня подружка спрашивает:если перед гистерой надо заключение терапевта инимум за 7 дней до процедура,а перед протоколом тоже за 7 дней?дозвонится она не может а в деревне,девочки кто знает подскажите пжл
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Аделия,интересые дела у тебя :think: как так получилось?может что экстраординарное случилось и она убежала?а с таблами конечно очень неприятно,и обидно,ты дозвонилась до них?что то назначили?или может до АА тебе дозвонится?
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Зимуля я нормально, вот мужа ругаю, пришел с работы - сердце опять болит, посмотрела анализы, у нас глюкоза с холестирином вообще зашкаливают!!!вставила сейчас ему!!! tapok завтра к кардиологу поедем, блин у нас не одно, так другое :*-(
Лен2 гистолог мне сначала отдал результат, а уж потом спросил пила ли я что-нибудь. НР еще не звонил, да и я не хочу надоедать ему, кину смс дня через 2, мы с ним еще и смс-имся :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru