Вот теперь к продвинутому и пойдуАленаS писал(а):он молодой мужчинаswim писал(а):Алена, да нету у меня криошек-то, к сожалению...![]()
Вообщем, надо, звонить к СА записыватьсяСлушай, только я его глянула на сайте - он совсем молодой, да?
в этом вся прелесть, он продвинутый
Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
Добрый вечер всем! Я новенькая. Хотя, готовлюсь ко второму протоколу у НВ. Первый был свежий. (и еще три таких же в Москве было). Сейчас иду в крио. Слава Богу, есть 6 снежинок
. Вот читаю вас и понимаю, что у меня в прошлом протоколе М начались на 5ДПП тоже по пшричине недостаточной поддержки. Эмбрионы были суперские, эндометрий 11 мм. Когда случился пролет НВ просто руками развел и сказал, что этого просто не может быть!!!
А в поддержке после переноса был только один Крайнон
И фсе!!!! В других протоколах у других врачей было значительно больше химозы всякой...
Валка, привет! Все-таки НВ большой профессионал! Верь, что все получится! Он делает свою работу, а чудеса делаются гораздо вышеВалка писал(а):Добрый вечер всем! Я новенькая. Хотя, готовлюсь ко второму протоколу у НВ. Первый был свежий. (и еще три таких же в Москве было). Сейчас иду в крио. Слава Богу, есть 6 снежинок. Вот читаю вас и понимаю, что у меня в прошлом протоколе М начались на 5ДПП тоже по пшричине недостаточной поддержки. Эмбрионы были суперские, эндометрий 11 мм. Когда случился пролет НВ просто руками развел и сказал, что этого просто не может быть!!!
И фсе!!!! В других протоколах у других врачей было значительно больше химозы всякой...
Я ВЕРЮ!!!!!!! Мне хочется, чтобы все получилось в этот раз! Подруга моя у него забеременела с первого раза после 3 пролетных протоколов в Москве. В 42 года, когда уже совсем отчаялась. И еще 11 снежинок осталось. А в Москве не удавалось заморозить ни одного эмбриончика. И у меня впервые снежинки остались. НВ - большая умница. Только я не очень понимаю, почему он гормоны не мониторит? И гемостаз тоже...swim писал(а):Валка, привет! Все-таки НВ большой профессионал! Верь, что все получится! Он делает свою работу, а чудеса делаются гораздо вышеВалка писал(а):Добрый вечер всем! Я новенькая. Хотя, готовлюсь ко второму протоколу у НВ. Первый был свежий. (и еще три таких же в Москве было). Сейчас иду в крио. Слава Богу, есть 6 снежинок. Вот читаю вас и понимаю, что у меня в прошлом протоколе М начались на 5ДПП тоже по пшричине недостаточной поддержки. Эмбрионы были суперские, эндометрий 11 мм. Когда случился пролет НВ просто руками развел и сказал, что этого просто не может быть!!!
! Нам надо быть подкованными на все ноги перед походом к любому врачу
Ну да, непонятно. Мне он никогда не говорил ничего сдавать. Единственное что я сдавала по его направлению был ТТГ. Больше ничего.
А на сданные сейчас анализы вообще не обратил внимания. Может, назначает гармоны только по хорошем хгч?
А на сданные сейчас анализы вообще не обратил внимания. Может, назначает гармоны только по хорошем хгч?
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Алена, хочу спросить про коллаген: сколько на протик надо примерно? хочу заказать. (у меня длинный протик
)
там сейчас акция - вот думаю ск-ко мне надо
еще вопрос по малине: тыкните меня носиком - где посмотреть
(когда начинать и дозу) - пойду гляну на первую стр- Олененка ТРУД! наверняка есть
кто колол- принимал овариомины перед протиком? как считаете? помогло? чем?
сейчас по радио говорят, что выявлены в СПб новые штаммы туберкулеза.... пока вакцины нет...будьте осторожны (никого не пугаю, просто делюсь инфой)
всем мои

Алена, хочу спросить про коллаген: сколько на протик надо примерно? хочу заказать. (у меня длинный протик
еще вопрос по малине: тыкните меня носиком - где посмотреть
(когда начинать и дозу) - пойду гляну на первую стр- Олененка ТРУД! наверняка есть
кто колол- принимал овариомины перед протиком? как считаете? помогло? чем?
всем мои
Просто в других темах очень активно обсуждаются результаты анализов и пьют все просто какие-то огромные дозы гормонов, делают уколы кроворазжижающих препаратов. Я сама по собственной инициативе сдала Гемостаз, так НВ сказал, что он на имплантацию никак не влияет. Но вот что я знаю точно, так это то, что при приеме большого количества пригистерона М в протоколе начаться не могут!swim писал(а):Ну да, непонятно. Мне он никогда не говорил ничего сдавать. Единственное что я сдавала по его направлению был ТТГ. Больше ничего.
Ютта, а эти овариамины случайно не для улучшения кач-ва ЯК? Я как раз сейчас в инете ищу-читаю - мнения какие-то противоречивые...
Девченочки, может кто что читал про улучшение качества ЯК???
Девченочки, может кто что читал про улучшение качества ЯК???
То есть ты грешишь на недостаточную поддержку?Валка писал(а):Просто в других темах очень активно обсуждаются результаты анализов и пьют все просто какие-то огромные дозы гормонов, делают уколы кроворазжижающих препаратов. Я сама по собственной инициативе сдала Гемостаз, так НВ сказал, что он на имплантацию никак не влияет. Но вот что я знаю точно, так это то, что при приеме большого количества пригистерона М в протоколе начаться не могут!swim писал(а):Ну да, непонятно. Мне он никогда не говорил ничего сдавать. Единственное что я сдавала по его направлению был ТТГ. Больше ничего.
У меня уже второй раз прорываются.
У меня когда прорвались, я не смогла в Аве ни с кем связаться и пришлось звонить моей московской гинекологине. Она очень удивилась такой маленькой поддержке и посоветовали еще колоть прогистерон. Но уже позновато было.swim писал(а):То есть ты грешишь на недостаточную поддержку?Валка писал(а):Просто в других темах очень активно обсуждаются результаты анализов и пьют все просто какие-то огромные дозы гормонов, делают уколы кроворазжижающих препаратов. Я сама по собственной инициативе сдала Гемостаз, так НВ сказал, что он на имплантацию никак не влияет. Но вот что я знаю точно, так это то, что при приеме большого количества пригистерона М в протоколе начаться не могут!swim писал(а):Ну да, непонятно. Мне он никогда не говорил ничего сдавать. Единственное что я сдавала по его направлению был ТТГ. Больше ничего.
У меня уже второй раз прорываются.
А ващето, я не понимаю, почему пролет за пролетом...
Валка, ну вот опять получается, что кроме доктора из авы должен быть еще кто-то на подхвате. с кем можно было бы проконсультироваться... Мы можем читать-делиться друг с другом-обсуждать, но мы НЕ СПЕЦЫ, увы...
Ютта, приветЮтта писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!![]()
Алена, хочу спросить про коллаген: сколько на протик надо примерно? хочу заказать. (у меня длинный протик)
коллаген я пила до пункции неделю три раза в день, после пункции пила уже пять, шесть раз в день, а после переноса отменила. Можно пить с начала протокола два раза в день, что бы шел эффект накопления! доза 3 гр., в упаковке 90 гр. вот и по считай сколько тебе надо
Валка -добро пожаловать.Валка писал(а):Просто в других темах очень активно обсуждаются результаты анализов и пьют все просто какие-то огромные дозы гормонов, делают уколы кроворазжижающих препаратов. Я сама по собственной инициативе сдала Гемостаз, так НВ сказал, что он на имплантацию никак не влияет. Но вот что я знаю точно, так это то, что при приеме большого количества пригистерона М в протоколе начаться не могут!
Мы уже много раз обьясняли вновь прибывшим девушкам, что ни кто из репродуктологов вам не будет делать назначения в плане выявления причин неудачи. Они скажут всегда, что либо клетки плохие, либо вам не повезло
Вы сами должы выявлять причину. Гемастаз надо обсуждать ни с НВ, а с гематологом и НВ посвещать в это не нужно, это не его тема. И скажу тебе от лица нашего большого коллектива, где практически каждая первая занята своим гемостазом, что эта одна из основных причин не удачи. Так как на припаратах которые мы кушаем в протоколах, сгущается кровь, а если еще выявляются мутации или наследственные тромбофилии или еще хуже АФС, то без гематолога и правильной коррекции крови и поддержки, можно ох как долго ходить за детками и слышать, что клетки плохие.! Так, что думайте сами, решайте сами!
может у Сенчи спросить?arina111 писал(а):А у меня теперь головная боль, как решить вопрос с жильем в Москве, все таки жить там месяц, и чем себя там занять все это время![]()
![]()
![]()
Обязательно схожу к мощам Матронушки!!!!! Попрошу за нас всех!!!!!!!![]()
![]()
![]()
- Ютта
- Впервые замужем
Спасибо за информацию!!)) А может кто-нибудь посоветовать хорошего гематолога в Москве или Петербурге?АленаS писал(а):Ютта, приветЮтта писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!![]()
Алена, хочу спросить про коллаген: сколько на протик надо примерно? хочу заказать. (у меня длинный протик)
там сейчас акция - вот думаю ск-ко мне надо![]()
коллаген я пила до пункции неделю три раза в день, после пункции пила уже пять, шесть раз в день, а после переноса отменила. Можно пить с начала протокола два раза в день, что бы шел эффект накопления! доза 3 гр., в упаковке 90 гр. вот и по считай сколько тебе надопосле пункции пей больше если есть склонность к гипере.
Валка -добро пожаловать.Валка писал(а):Просто в других темах очень активно обсуждаются результаты анализов и пьют все просто какие-то огромные дозы гормонов, делают уколы кроворазжижающих препаратов. Я сама по собственной инициативе сдала Гемостаз, так НВ сказал, что он на имплантацию никак не влияет. Но вот что я знаю точно, так это то, что при приеме большого количества пригистерона М в протоколе начаться не могут!
Мы уже много раз обьясняли вновь прибывшим девушкам, что ни кто из репродуктологов вам не будет делать назначения в плане выявления причин неудачи. Они скажут всегда, что либо клетки плохие, либо вам не повезло![]()
Вы сами должы выявлять причину. Гемастаз надо обсуждать ни с НВ, а с гематологом и НВ посвещать в это не нужно, это не его тема. И скажу тебе от лица нашего большого коллектива, где практически каждая первая занята своим гемостазом, что эта одна из основных причин не удачи. Так как на припаратах которые мы кушаем в протоколах, сгущается кровь, а если еще выявляются мутации или наследственные тромбофилии или еще хуже АФС, то без гематолога и правильной коррекции крови и поддержки, можно ох как долго ходить за детками и слышать, что клетки плохие.! Так, что думайте сами, решайте сами!
в Москве не знаюВалка писал(а):Спасибо за информацию!!)) А может кто-нибудь посоветовать хорошего гематолога в Москве или Петербурге?
- Ютта
- Впервые замужем
В Скандинавии - Бобров Сергей Александрович
в Отта - Зайнулина Марина Сабировна
гематологи в СПб
в Отта - Зайнулина Марина Сабировна
гематологи в СПб
Еще один дурацкий вопрос: а можно общаться с ними, сдавая анализы в Москве и сообщая им результаты? Или необходимо каждый раз приезжать на прием?АленаS писал(а):в Москве не знаюВалка писал(а):Спасибо за информацию!!)) А может кто-нибудь посоветовать хорошего гематолога в Москве или Петербурге?, а в СПб их два, Зайнулина МС (НИИ Отта) и Бобров СА (Скандинавия). Я у Боброва по многим причинам.
Ну на первичный прием нужно придти, все о себе (в плане ЭКО) рассказать. Нужно сразу иметь при себе генетику на невынашивание, гомоцистеин, ддимер. Все остальное врач назначит до сдать по факту. Бобров точно консультирует по телефону в дальнейшем, Зайнулина вроде то же в виде смс, точно не скажу.Валка писал(а):Еще один дурацкий вопрос: а можно общаться с ними, сдавая анализы в Москве и сообщая им результаты? Или необходимо каждый раз приезжать на прием?
Блиииииин, я сейчас в крио-протоколе. Пока, вроде, в ЕЦ. Если все будет ОК, то на след неделе может быть перенос. Интересно, возьмет ли меня Бобров в такой ситуации?АленаS писал(а):Ну на первичный прием нужно придти, все о себе (в плане ЭКО) рассказать. Нужно сразу иметь при себе генетику на невынашивание, гомоцистеин, ддимер. Все остальное врач назначит до сдать по факту. Бобров точно консультирует по телефону в дальнейшем, Зайнулина вроде то же в виде смс, точно не скажу.Валка писал(а):Еще один дурацкий вопрос: а можно общаться с ними, сдавая анализы в Москве и сообщая им результаты? Или необходимо каждый раз приезжать на прием?
Сходи в субботу на прием и узнаешь. Ты на каком этапе крио?Валка писал(а):Блиииииин, я сейчас в крио-протоколе. Пока, вроде, в ЕЦ. Если все будет ОК, то на след неделе может быть перенос. Интересно, возьмет ли меня Бобров в такой ситуации?
10 ДЦ. В понедельник снова на Узи, а потом НВ скажет, когда приезжать на перенос. Я самостоятельно на 4ДЦ сдала гемостаз. Диммер пока в норме. Но есть умеренное повышение антитромбиновой активности, т.е. густовата кровь. Пью тромбо Асс 50. Гормоны тоже в норме. Завтра опять пойду сдам. У меня пока никакой поддержки нет. Думаю, назначат только со вторника, если эндометрий тонкий будет.АленаS писал(а):Сходи в субботу на прием и узнаешь. Ты на каком этапе крио?Валка писал(а):Блиииииин, я сейчас в крио-протоколе. Пока, вроде, в ЕЦ. Если все будет ОК, то на след неделе может быть перенос. Интересно, возьмет ли меня Бобров в такой ситуации?
скоро перенос, я так думаю через неделю. Тромбо асс то же разжижает кровь. кто тебе его прописал?Валка писал(а):10 ДЦ. В понедельник снова на Узи, а потом НВ скажет, когда приезжать на перенос. Я самостоятельно на 4ДЦ сдала гемостаз. Диммер пока в норме. Но есть умеренное повышение антитромбиновой активности, т.е. густовата кровь. Пью тромбо Асс 50. Гормоны тоже в норме. Завтра опять пойду сдам. У меня пока никакой поддержки нет. Думаю, назначат только со вторника, если эндометрий тонкий будет.
Никто ((( Эх, суровая ты женщина, Алена!!! А у тебя уже был крио?АленаS писал(а):скоро перенос, я так думаю через неделю. Тромбо асс то же разжижает кровь. кто тебе его прописал?Валка писал(а):10 ДЦ. В понедельник снова на Узи, а потом НВ скажет, когда приезжать на перенос. Я самостоятельно на 4ДЦ сдала гемостаз. Диммер пока в норме. Но есть умеренное повышение антитромбиновой активности, т.е. густовата кровь. Пью тромбо Асс 50. Гормоны тоже в норме. Завтра опять пойду сдам. У меня пока никакой поддержки нет. Думаю, назначат только со вторника, если эндометрий тонкий будет.
Вставлю свои 5 копеек, про крайнон, отличный препарат, доза в нем максимальная прогестерона, к тому же отлично усваиваемая, такие струпья как от утрожестана от него не сыпаться, стерильный дозатор. На счет гормонов, это у кого как у меня в Москве в 1 протоколе тоже при поддержке 3х200 утрожестана +2,5% уколы прогестерона месячные раньше пошли, это не значит, что прогика не хватала (по совету Московских врачей гормоны мониторила, толку что выброшенные деньги), у каждого организм особенный, рассчитывать на одинаковую реакцию не стоит, у кого то после отмены мески по несколько недель не приходят у кого то кровить в день обычных месячных начинает. Сейчас слажу с прогестероновой поддержки уже на доза утрожестан 2х200 (эх крайнон на это не рассчитан), так вот пока Т-Т-Т нормально, на следующей недели перейду на 1, а другая девочка (тоже двойня срок день в день) при поддержке 3х200 утрожестана +2,5% уколы прогестерона не может перейти на уколы 1%, сразу кровит
Алена держу за тебя
как твой Д-димер
Алена держу за тебя
Девочки, всем-всем-всем доброе утро и хорошего дня!!!!
Алена!
Я сейчас записалась к СА на 10.09. Вновь планирую! Теперь постараюсь не быть таким лохом и начну готовиться к встрече с aist
Я не сдавала никаких кровеных анализов и даже про них ничего не знаю. Нужно ли до встречи с доктором что-то сдать? Или он назначит?
Пельмешек - пусть беременность протекает хорошо, без проблем!!!!!
Алена!
Я сейчас записалась к СА на 10.09. Вновь планирую! Теперь постараюсь не быть таким лохом и начну готовиться к встрече с aist
Я не сдавала никаких кровеных анализов и даже про них ничего не знаю. Нужно ли до встречи с доктором что-то сдать? Или он назначит?
Пельмешек - пусть беременность протекает хорошо, без проблем!!!!!
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Привет болтушки!!!
Как у вас тут интересно, надо и мне в клан СА вступить
как вы думаете на 24.09. уже записывают к нему?
Валка добро пожаловать и удачи
Алена свеженькие упаковывай
Раз тема зашла об коктейлях ещё вопросик созрел: в Питере доставляют коктейли на дом что ли? в какой срок? Я думаю может когда буду там заказать его быстрей выйдет
Девочки всем, всем мои от чистого сердца
Отличного всем настроения и дня!!!

Валка добро пожаловать и удачи
Алена свеженькие упаковывай
Валка писал(а):Эх, суровая ты женщина, Алена!!!
Девочки всем, всем мои от чистого сердца
Отличного всем настроения и дня!!!
Аллегра
Я думаю, что записывают. Я сейчас звонила и мне предложили БЛИЖАЙШУЮ дату приема, поэтому на дальнейшие даты, думаю обязательно запишут.
Я думаю, что записывают. Я сейчас звонила и мне предложили БЛИЖАЙШУЮ дату приема, поэтому на дальнейшие даты, думаю обязательно запишут.
Натали, приветик!!!!!!!
А ты уже решилась идти в протик или еще думаешь?????
А ты уже решилась идти в протик или еще думаешь?????
привет девули
всем хорошего дня!
Натали, пельмешек, Свим, Аллегра
спасибо, мои хорошие, все упаковала
я суровая?
вот это да! Тромбо асс я не знаю как назначают, е
нам фракс 0,3 назначается для профилактики, а там как анализ ддимера покажет...
да, я после крио. ХГЧ жду
Пельмешек- ддимер сегодня сдала, жду. мне показалась, что как то кровь плохо шла из вены
и очень больно было.
всем хорошего дня!
Натали, пельмешек, Свим, Аллегра
Валка писал(а):Никто ((( Эх, суровая ты женщина, Алена!!! А у тебя уже был крио?
да, я после крио. ХГЧ жду
Пельмешек- ддимер сегодня сдала, жду. мне показалась, что как то кровь плохо шла из вены
нужно иметь геннетику на невынашивание, чтобы он сразу понимал, что да как. генетику делают около 2-х недель, успеешь?swim писал(а):Я сейчас записалась к СА на 10.09. Вновь планирую! Теперь постараюсь не быть таким лохом и начну готовиться к встрече с aist
Я не сдавала никаких кровеных анализов и даже про них ничего не знаю. Нужно ли до встречи с доктором что-то сдать? Или он назначит!!!!!
перед походом свеженький ддимер и гомоцистеин (перед сдачей гомоцистеина, с 19:00 ч не кушать)
если с пустыми руками придешь, то придется к нему потом еще раз ехать с генетикой
Последний раз редактировалось АленаS 26 авг 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Аллегра- коктель привозят на следующий день и если заказ от 2000 руб., то курьер бесплатныйАллегра писал(а):Раз тема зашла об коктейлях ещё вопросик созрел: в Питере доставляют коктейли на дом что ли? в какой срок? Я думаю может когда буду там заказать его быстрей выйдет![]()
Суровая - это я любя!!АленаS писал(а):привет девули![]()
всем хорошего дня!![]()
Натали, пельмешек, Свим, Аллеграспасибо, мои хорошие, все упаковала
![]()
Валка писал(а):Никто ((( Эх, суровая ты женщина, Алена!!! А у тебя уже был крио?я суровая?
вот это да! Тромбо асс я не знаю как назначают, е
да, я после крио. ХГЧ жду![]()
Пельмешек- ддимер сегодня сдала, жду. мне показалась, что как то кровь плохо шла из веныи очень больно было.
Я про свои проблемы с кровью знаю. Была у одной врачихи у вас, в Питере. Она меня послушала, посмотрела и сказала, что у меня наследственные проблемы ( ранний инфаркт у папы + варикоз у мамы). И еще я все время отекаю. Есть у меня проблемы с сосудами. Назначила она мне Фракс. Было это прошлым летом. Колола я его полтора месяца по два шприца в день. И еще кучу лекарств назначила. Я осенью после всей терапии пошла в протокол здесь, в Москве. Это был самый ужасный протокол из всех!!! Получился у меня всего один эмбрион и совсем слабенький. Выросло 11 фоликулов, 6 из них оказались кистами, а до переноса дожил только один. Так что, подсаживали почти без надежды
А потом я поехала в Питер. И, о чудо, получилось целых 8 эмбриошек. И все отличного качества. 2 подсадили (пролет). 6 заморозили. В Москве не удавалось заморозить ни одного никогда...
И еще интересный факт: все три московских пртокола были с ИКСИ. Говорили, что sperm вялые. Я в Австрии купила мужу витамины и 3 месяца он их пил. В результате, никакого ИКСИ у НВ мы не делали. Он сказал, что у мужа все ОК!!!
анализы на невынашиваемость я делала. Там, вроде, ничего криминального.
Короче, думаю, проблема где-то у меня в башке. Вот, только, где??!!) Да и работа у меня дико нервная. Может, это сказывается...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00