[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали - Страница 28 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Архив клиник
swim
Трудный подросток

Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Сообщение swim

АленаS писал(а):
swim писал(а):Алена, да нету у меня криошек-то, к сожалению... :(
Вообщем, надо, звонить к СА записываться ;) Слушай, только я его глянула на сайте - он совсем молодой, да?
он молодой мужчина ;) в этом вся прелесть, он продвинутый :)
Вот теперь к продвинутому и пойду [lol] В перерыве, вместо отдыха [lol]
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Добрый вечер всем! Я новенькая. Хотя, готовлюсь ко второму протоколу у НВ. Первый был свежий. (и еще три таких же в Москве было). Сейчас иду в крио. Слава Богу, есть 6 снежинок :) . Вот читаю вас и понимаю, что у меня в прошлом протоколе М начались на 5ДПП тоже по пшричине недостаточной поддержки. Эмбрионы были суперские, эндометрий 11 мм. Когда случился пролет НВ просто руками развел и сказал, что этого просто не может быть!!! help А в поддержке после переноса был только один Крайнон figase И фсе!!!! В других протоколах у других врачей было значительно больше химозы всякой...
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Валка писал(а):Добрый вечер всем! Я новенькая. Хотя, готовлюсь ко второму протоколу у НВ. Первый был свежий. (и еще три таких же в Москве было). Сейчас иду в крио. Слава Богу, есть 6 снежинок :) . Вот читаю вас и понимаю, что у меня в прошлом протоколе М начались на 5ДПП тоже по пшричине недостаточной поддержки. Эмбрионы были суперские, эндометрий 11 мм. Когда случился пролет НВ просто руками развел и сказал, что этого просто не может быть!!! help А в поддержке после переноса был только один Крайнон figase И фсе!!!! В других протоколах у других врачей было значительно больше химозы всякой...
Валка, привет! Все-таки НВ большой профессионал! Верь, что все получится! Он делает свою работу, а чудеса делаются гораздо выше help ! Нам надо быть подкованными на все ноги перед походом к любому врачу ;)
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

swim писал(а):
Валка писал(а):Добрый вечер всем! Я новенькая. Хотя, готовлюсь ко второму протоколу у НВ. Первый был свежий. (и еще три таких же в Москве было). Сейчас иду в крио. Слава Богу, есть 6 снежинок :) . Вот читаю вас и понимаю, что у меня в прошлом протоколе М начались на 5ДПП тоже по пшричине недостаточной поддержки. Эмбрионы были суперские, эндометрий 11 мм. Когда случился пролет НВ просто руками развел и сказал, что этого просто не может быть!!! help А в поддержке после переноса был только один Крайнон figase И фсе!!!! В других протоколах у других врачей было значительно больше химозы всякой...
Валка, привет! Все-таки НВ большой профессионал! Верь, что все получится! Он делает свою работу, а чудеса делаются гораздо выше help ! Нам надо быть подкованными на все ноги перед походом к любому врачу ;)
Я ВЕРЮ!!!!!!! Мне хочется, чтобы все получилось в этот раз! Подруга моя у него забеременела с первого раза после 3 пролетных протоколов в Москве. В 42 года, когда уже совсем отчаялась. И еще 11 снежинок осталось. А в Москве не удавалось заморозить ни одного эмбриончика. И у меня впервые снежинки остались. НВ - большая умница. Только я не очень понимаю, почему он гормоны не мониторит? И гемостаз тоже...
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Ну да, непонятно. Мне он никогда не говорил ничего сдавать. Единственное что я сдавала по его направлению был ТТГ. Больше ничего.
А на сданные сейчас анализы вообще не обратил внимания. Может, назначает гармоны только по хорошем хгч?
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

ВСЕМ ПРИВЕТ! obnimalka

Алена, хочу спросить про коллаген: сколько на протик надо примерно? хочу заказать. (у меня длинный протик :-D )
там сейчас акция - вот думаю ск-ко мне надо

еще вопрос по малине: тыкните меня носиком - где посмотреть
(когда начинать и дозу) - пойду гляну на первую стр- Олененка ТРУД! наверняка есть [lol]

кто колол- принимал овариомины перед протиком? как считаете? помогло? чем?

figase сейчас по радио говорят, что выявлены в СПб новые штаммы туберкулеза.... пока вакцины нет...будьте осторожны (никого не пугаю, просто делюсь инфой)

всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

swim писал(а):Ну да, непонятно. Мне он никогда не говорил ничего сдавать. Единственное что я сдавала по его направлению был ТТГ. Больше ничего.
А на сданные сейчас анализы вообще не обратил внимания. Может, назначает гармоны только по хорошем хгч?
Просто в других темах очень активно обсуждаются результаты анализов и пьют все просто какие-то огромные дозы гормонов, делают уколы кроворазжижающих препаратов. Я сама по собственной инициативе сдала Гемостаз, так НВ сказал, что он на имплантацию никак не влияет. Но вот что я знаю точно, так это то, что при приеме большого количества пригистерона М в протоколе начаться не могут! help
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Ютта, а эти овариамины случайно не для улучшения кач-ва ЯК? Я как раз сейчас в инете ищу-читаю - мнения какие-то противоречивые...
Девченочки, может кто что читал про улучшение качества ЯК???
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Валка писал(а):
swim писал(а):Ну да, непонятно. Мне он никогда не говорил ничего сдавать. Единственное что я сдавала по его направлению был ТТГ. Больше ничего.
Просто в других темах очень активно обсуждаются результаты анализов и пьют все просто какие-то огромные дозы гормонов, делают уколы кроворазжижающих препаратов. Я сама по собственной инициативе сдала Гемостаз, так НВ сказал, что он на имплантацию никак не влияет. Но вот что я знаю точно, так это то, что при приеме большого количества пригистерона М в протоколе начаться не могут! help
То есть ты грешишь на недостаточную поддержку?
У меня уже второй раз прорываются.
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

swim писал(а):
Валка писал(а):
То есть ты грешишь на недостаточную поддержку?
У меня уже второй раз прорываются.
У меня когда прорвались, я не смогла в Аве ни с кем связаться и пришлось звонить моей московской гинекологине. Она очень удивилась такой маленькой поддержке и посоветовали еще колоть прогистерон. Но уже позновато было.
А ващето, я не понимаю, почему пролет за пролетом... :*-( Врчам должно быть виднее. А найти они ничего не могут. И гистеру я делала месяц назад. Опять ничего плохого не обнаружили... :think:
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Валка, ну вот опять получается, что кроме доктора из авы должен быть еще кто-то на подхвате. с кем можно было бы проконсультироваться... Мы можем читать-делиться друг с другом-обсуждать, но мы НЕ СПЕЦЫ, увы...
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Ютта писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! obnimalka

Алена, хочу спросить про коллаген: сколько на протик надо примерно? хочу заказать. (у меня длинный протик :-D )
Ютта, привет obnimalka
коллаген я пила до пункции неделю три раза в день, после пункции пила уже пять, шесть раз в день, а после переноса отменила. Можно пить с начала протокола два раза в день, что бы шел эффект накопления! доза 3 гр., в упаковке 90 гр. вот и по считай сколько тебе надо ;) после пункции пей больше если есть склонность к гипере.
Валка писал(а):Просто в других темах очень активно обсуждаются результаты анализов и пьют все просто какие-то огромные дозы гормонов, делают уколы кроворазжижающих препаратов. Я сама по собственной инициативе сдала Гемостаз, так НВ сказал, что он на имплантацию никак не влияет. Но вот что я знаю точно, так это то, что при приеме большого количества пригистерона М в протоколе начаться не могут! help
Валка -добро пожаловать.
Мы уже много раз обьясняли вновь прибывшим девушкам, что ни кто из репродуктологов вам не будет делать назначения в плане выявления причин неудачи. Они скажут всегда, что либо клетки плохие, либо вам не повезло о;)
Вы сами должы выявлять причину. Гемастаз надо обсуждать ни с НВ, а с гематологом и НВ посвещать в это не нужно, это не его тема. И скажу тебе от лица нашего большого коллектива, где практически каждая первая занята своим гемостазом, что эта одна из основных причин не удачи. Так как на припаратах которые мы кушаем в протоколах, сгущается кровь, а если еще выявляются мутации или наследственные тромбофилии или еще хуже АФС, то без гематолога и правильной коррекции крови и поддержки, можно ох как долго ходить за детками и слышать, что клетки плохие.! Так, что думайте сами, решайте сами!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):А у меня теперь головная боль, как решить вопрос с жильем в Москве, все таки жить там месяц, и чем себя там занять все это время :think: :think: :think:
Обязательно схожу к мощам Матронушки!!!!! Попрошу за нас всех!!!!!!! help help help help
может у Сенчи спросить? :think: она что подскажет, либо пойти в Опаринский домик, там у девчат спросить? :think:
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Алена, поняла.

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):
Ютта писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! obnimalka

Ютта, привет obnimalka
коллаген я пила до пункции неделю три раза в день, после пункции пила уже пять, шесть раз в день, а после переноса отменила. Можно пить с начала протокола два раза в день, что бы шел эффект накопления! доза 3 гр., в упаковке 90 гр. вот и по считай сколько тебе надо ;) после пункции пей больше если есть склонность к гипере.
Валка писал(а):Просто в других темах очень активно обсуждаются результаты анализов и пьют все просто какие-то огромные дозы гормонов, делают уколы кроворазжижающих препаратов. Я сама по собственной инициативе сдала Гемостаз, так НВ сказал, что он на имплантацию никак не влияет. Но вот что я знаю точно, так это то, что при приеме большого количества пригистерона М в протоколе начаться не могут! help
Валка -добро пожаловать.
Мы уже много раз обьясняли вновь прибывшим девушкам, что ни кто из репродуктологов вам не будет делать назначения в плане выявления причин неудачи. Они скажут всегда, что либо клетки плохие, либо вам не повезло о;)
Вы сами должы выявлять причину. Гемастаз надо обсуждать ни с НВ, а с гематологом и НВ посвещать в это не нужно, это не его тема. И скажу тебе от лица нашего большого коллектива, где практически каждая первая занята своим гемостазом, что эта одна из основных причин не удачи. Так как на припаратах которые мы кушаем в протоколах, сгущается кровь, а если еще выявляются мутации или наследственные тромбофилии или еще хуже АФС, то без гематолога и правильной коррекции крови и поддержки, можно ох как долго ходить за детками и слышать, что клетки плохие.! Так, что думайте сами, решайте сами!
Спасибо за информацию!!)) А может кто-нибудь посоветовать хорошего гематолога в Москве или Петербурге?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):Спасибо за информацию!!)) А может кто-нибудь посоветовать хорошего гематолога в Москве или Петербурге?
в Москве не знаю о;) , а в СПб их два, Зайнулина МС (НИИ Отта) и Бобров СА (Скандинавия). Я у Боброва по многим причинам.
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

В Скандинавии - Бобров Сергей Александрович
в Отта - Зайнулина Марина Сабировна

гематологи в СПб

Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):
Валка писал(а):Спасибо за информацию!!)) А может кто-нибудь посоветовать хорошего гематолога в Москве или Петербурге?
в Москве не знаю о;) , а в СПб их два, Зайнулина МС (НИИ Отта) и Бобров СА (Скандинавия). Я у Боброва по многим причинам.
Еще один дурацкий вопрос: а можно общаться с ними, сдавая анализы в Москве и сообщая им результаты? Или необходимо каждый раз приезжать на прием?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):Еще один дурацкий вопрос: а можно общаться с ними, сдавая анализы в Москве и сообщая им результаты? Или необходимо каждый раз приезжать на прием?
Ну на первичный прием нужно придти, все о себе (в плане ЭКО) рассказать. Нужно сразу иметь при себе генетику на невынашивание, гомоцистеин, ддимер. Все остальное врач назначит до сдать по факту. Бобров точно консультирует по телефону в дальнейшем, Зайнулина вроде то же в виде смс, точно не скажу.
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):
Валка писал(а):Еще один дурацкий вопрос: а можно общаться с ними, сдавая анализы в Москве и сообщая им результаты? Или необходимо каждый раз приезжать на прием?
Ну на первичный прием нужно придти, все о себе (в плане ЭКО) рассказать. Нужно сразу иметь при себе генетику на невынашивание, гомоцистеин, ддимер. Все остальное врач назначит до сдать по факту. Бобров точно консультирует по телефону в дальнейшем, Зайнулина вроде то же в виде смс, точно не скажу.
Блиииииин, я сейчас в крио-протоколе. Пока, вроде, в ЕЦ. Если все будет ОК, то на след неделе может быть перенос. Интересно, возьмет ли меня Бобров в такой ситуации?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):Блиииииин, я сейчас в крио-протоколе. Пока, вроде, в ЕЦ. Если все будет ОК, то на след неделе может быть перенос. Интересно, возьмет ли меня Бобров в такой ситуации?
Сходи в субботу на прием и узнаешь. Ты на каком этапе крио?
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):
Валка писал(а):Блиииииин, я сейчас в крио-протоколе. Пока, вроде, в ЕЦ. Если все будет ОК, то на след неделе может быть перенос. Интересно, возьмет ли меня Бобров в такой ситуации?
Сходи в субботу на прием и узнаешь. Ты на каком этапе крио?
10 ДЦ. В понедельник снова на Узи, а потом НВ скажет, когда приезжать на перенос. Я самостоятельно на 4ДЦ сдала гемостаз. Диммер пока в норме. Но есть умеренное повышение антитромбиновой активности, т.е. густовата кровь. Пью тромбо Асс 50. Гормоны тоже в норме. Завтра опять пойду сдам. У меня пока никакой поддержки нет. Думаю, назначат только со вторника, если эндометрий тонкий будет.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):10 ДЦ. В понедельник снова на Узи, а потом НВ скажет, когда приезжать на перенос. Я самостоятельно на 4ДЦ сдала гемостаз. Диммер пока в норме. Но есть умеренное повышение антитромбиновой активности, т.е. густовата кровь. Пью тромбо Асс 50. Гормоны тоже в норме. Завтра опять пойду сдам. У меня пока никакой поддержки нет. Думаю, назначат только со вторника, если эндометрий тонкий будет.
скоро перенос, я так думаю через неделю. Тромбо асс то же разжижает кровь. кто тебе его прописал?
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):
Валка писал(а):10 ДЦ. В понедельник снова на Узи, а потом НВ скажет, когда приезжать на перенос. Я самостоятельно на 4ДЦ сдала гемостаз. Диммер пока в норме. Но есть умеренное повышение антитромбиновой активности, т.е. густовата кровь. Пью тромбо Асс 50. Гормоны тоже в норме. Завтра опять пойду сдам. У меня пока никакой поддержки нет. Думаю, назначат только со вторника, если эндометрий тонкий будет.
скоро перенос, я так думаю через неделю. Тромбо асс то же разжижает кровь. кто тебе его прописал?
Никто ((( Эх, суровая ты женщина, Алена!!! А у тебя уже был крио?
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Вставлю свои 5 копеек, про крайнон, отличный препарат, доза в нем максимальная прогестерона, к тому же отлично усваиваемая, такие струпья как от утрожестана от него не сыпаться, стерильный дозатор. На счет гормонов, это у кого как у меня в Москве в 1 протоколе тоже при поддержке 3х200 утрожестана +2,5% уколы прогестерона месячные раньше пошли, это не значит, что прогика не хватала (по совету Московских врачей гормоны мониторила, толку что выброшенные деньги), у каждого организм особенный, рассчитывать на одинаковую реакцию не стоит, у кого то после отмены мески по несколько недель не приходят у кого то кровить в день обычных месячных начинает. Сейчас слажу с прогестероновой поддержки уже на доза утрожестан 2х200 (эх крайнон на это не рассчитан), так вот пока Т-Т-Т нормально, на следующей недели перейду на 1, а другая девочка (тоже двойня срок день в день) при поддержке 3х200 утрожестана +2,5% уколы прогестерона не может перейти на уколы 1%, сразу кровит :(
Алена держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup как твой Д-димер
[/URL]
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, всем-всем-всем доброе утро и хорошего дня!!!!
Алена! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я сейчас записалась к СА на 10.09. Вновь планирую! Теперь постараюсь не быть таким лохом и начну готовиться к встрече с aist
Я не сдавала никаких кровеных анализов и даже про них ничего не знаю. Нужно ли до встречи с доктором что-то сдать? Или он назначит?
Пельмешек - пусть беременность протекает хорошо, без проблем!!!!!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Привет болтушки!!! obnimalka :) Как у вас тут интересно, надо и мне в клан СА вступить :-D как вы думаете на 24.09. уже записывают к нему?
Валка добро пожаловать и удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена свеженькие упаковывай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Раз тема зашла об коктейлях ещё вопросик созрел: в Питере доставляют коктейли на дом что ли? в какой срок? Я думаю может когда буду там заказать его быстрей выйдет :think:
Валка писал(а):Эх, суровая ты женщина, Алена!!!
[lol] [lol] [lol]

Девочки всем, всем мои от чистого сердца thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Отличного всем настроения и дня!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аллегра obnimalka
Я думаю, что записывают. Я сейчас звонила и мне предложили БЛИЖАЙШУЮ дату приема, поэтому на дальнейшие даты, думаю обязательно запишут.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Натали, приветик!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А ты уже решилась идти в протик или еще думаешь?????

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девули obnimalka
всем хорошего дня! golova

Натали, пельмешек, Свим, Аллегра obnimalka спасибо, мои хорошие, все упаковала flowers
Валка писал(а):Никто ((( Эх, суровая ты женщина, Алена!!! А у тебя уже был крио?
figase я суровая? [lol] вот это да! Тромбо асс я не знаю как назначают, е
нам фракс 0,3 назначается для профилактики, а там как анализ ддимера покажет...
да, я после крио. ХГЧ жду help

Пельмешек- ддимер сегодня сдала, жду. мне показалась, что как то кровь плохо шла из вены :( и очень больно было.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

swim писал(а):Я сейчас записалась к СА на 10.09. Вновь планирую! Теперь постараюсь не быть таким лохом и начну готовиться к встрече с aist
Я не сдавала никаких кровеных анализов и даже про них ничего не знаю. Нужно ли до встречи с доктором что-то сдать? Или он назначит!!!!!
нужно иметь геннетику на невынашивание, чтобы он сразу понимал, что да как. генетику делают около 2-х недель, успеешь? ;)
перед походом свеженький ддимер и гомоцистеин (перед сдачей гомоцистеина, с 19:00 ч не кушать) ;)
если с пустыми руками придешь, то придется к нему потом еще раз ехать с генетикой о;)
Последний раз редактировалось АленаS 26 авг 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра писал(а):Раз тема зашла об коктейлях ещё вопросик созрел: в Питере доставляют коктейли на дом что ли? в какой срок? Я думаю может когда буду там заказать его быстрей выйдет :think:
Аллегра- коктель привозят на следующий день и если заказ от 2000 руб., то курьер бесплатный ;)
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):привет девули obnimalka
всем хорошего дня! golova

Натали, пельмешек, Свим, Аллегра obnimalka спасибо, мои хорошие, все упаковала flowers
Валка писал(а):Никто ((( Эх, суровая ты женщина, Алена!!! А у тебя уже был крио?
figase я суровая? [lol] вот это да! Тромбо асс я не знаю как назначают, е
нам фракс 0,3 назначается для профилактики, а там как анализ ддимера покажет...
да, я после крио. ХГЧ жду help

Пельмешек- ддимер сегодня сдала, жду. мне показалась, что как то кровь плохо шла из вены :( и очень больно было.
Суровая - это я любя!! obnimalka Из тебя бы получился офигенный врач!!!))) Все четко, без лишних слов. Только дело ради достижения нужного результата. А, главное, объясняешь очень доходчиво)). Я Тромбо Асс сама купила, поскольку аспирин пить не хочу, а ТА чуть полегче, да и дозировка всего 50. Сегодня пошла и сдала гемостаз. В Пн будет результат.
Я про свои проблемы с кровью знаю. Была у одной врачихи у вас, в Питере. Она меня послушала, посмотрела и сказала, что у меня наследственные проблемы ( ранний инфаркт у папы + варикоз у мамы). И еще я все время отекаю. Есть у меня проблемы с сосудами. Назначила она мне Фракс. Было это прошлым летом. Колола я его полтора месяца по два шприца в день. И еще кучу лекарств назначила. Я осенью после всей терапии пошла в протокол здесь, в Москве. Это был самый ужасный протокол из всех!!! Получился у меня всего один эмбрион и совсем слабенький. Выросло 11 фоликулов, 6 из них оказались кистами, а до переноса дожил только один. Так что, подсаживали почти без надежды :( . Мы тогда с :doctor: грешили на знаменитый московский смог: никогда еще мой организм так плохо на стимуляцию не реагировал...
А потом я поехала в Питер. И, о чудо, получилось целых 8 эмбриошек. И все отличного качества. 2 подсадили (пролет). 6 заморозили. В Москве не удавалось заморозить ни одного никогда...
И еще интересный факт: все три московских пртокола были с ИКСИ. Говорили, что sperm вялые. Я в Австрии купила мужу витамины и 3 месяца он их пил. В результате, никакого ИКСИ у НВ мы не делали. Он сказал, что у мужа все ОК!!!
анализы на невынашиваемость я делала. Там, вроде, ничего криминального.
Короче, думаю, проблема где-то у меня в башке. Вот, только, где??!!) Да и работа у меня дико нервная. Может, это сказывается...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru