[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Кролика год - в Чебоксары деток принесет! - Страница 28 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Кролика год - в Чебоксары деток принесет!

Архив клиник
~Нюся~
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Аист

Re: Кролика год - в Чебоксары деток принесет!

Сообщение ~Нюся~

Девочки привет. obnimalka
Отчитываюсь. Была сегодня на приёме. Фоликов растет много это хорошо :) .Пурегон уронили до 50 ед в день. Назначили какой то белковый коктейль по 1 литру в день. Врач сказала что это спортсмены пьют [lol] а мне от гиперы наверное поможет. Пункция у меня примерно на 22 июня поставили. Так что в понедельник ещё на приём попаду. Девочки боюсь почему то чутко.Очень очень. :(
Лелик а тебе дивигель назначили? Я сегодня спросила мне сказали что его только после пункции :think:
Анфиска как у тебя дела уже беременные ощущения появляются?? :)
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Lelik&Radik в пятницу про эндик спроси обязательно, для себя важно знать. а дивигель пока не назначила? если нет, то наверно рост эндика нормальный:) дозы говоришь те же оставили, то есть снижение пошло до 150? или по-прежнему 200 оставили я не поняла? 5 фолликов в одном яичнике - это супер!!!! да еще во втором маленькие растут - хорошие результаты:)))) пункция наверно еще не скоро, вот как маленькие подрастут до размера зрелых фолликов, только тогда, а зрелые фолликулы - 17-20 мм. у тебя сегодня какой день стимуляции 4, 5?
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

~nadi~ спасибо за раъяснения, я все поняла теоретически:) дай бог чтобы практически мне это не пригодилось:)
ну логично, если в ЗГТ протоколе не вышло, назначили тебе в ЕЦ, вот в ЕЦ я думаю все у тебя получится!!!! все же 3 протокол, хоть и крио, а с каждым разом шансы увеличиваются, значит твои шансы 90% (ТТТ). буду держать кулачки за твой эндик и фоллики, чтобы все росло как на дрожжах!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от фольки хуже не будет:)
а у меня 10 ДПП сегодня, совсем немного осталось ждать, живот прошел, пока больше не болит ничего, я рада честно говоря, т.к. пока ничего не напоминает о М, устала от этих тянущих болей уже, вчера вроде полегче было - несколько раз только болел-тянул за день, ночью уже спала хорошо, а с утра вообще подрячком:)))) и лежать уже неохота...
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

~Нюся~ отлично! аж до 50 ед. снизили дозу, ну это значит суперответ яичников на стимуляку, а белковый назначают, если есть риск СГЯ, будем за тебя кулачки держать, чтобы много зрелых клеточек взяли, чтобы избежать гиперы, ну или хотя бы в легкой форме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup скоро пункция!!!! отлично, не переживай, что ты боишься? наоборот уже скоро финиш, осталось дней 5 потерпеть, дольше терпела golova golova Дивигель после пункции назначают обычно - мне после пункции назначили 1 раз в день мазать, после переноса 2 раза в день мажу до сих пор...вот кончается, надо сегодня купить, ты мне напомнила:)
Нюсь, вообще никаких ощущений...только грудь болезненная, набухшая, соски темные и жесткие, ну в принципе как перед М. это все от гормонов думаю, для признаков Б еще очень очень рано, они проявляются недель в 5-6 наверно...до этого 4 дня загибалась периодически все ныло и тянуло, только и бегала по 50 раз на дню в туалет, М встречать, а нееееет, не пришли, выделений никаких нет и не было - думаю это хорошо. Е.В. сказала, главное, чтобы не было выделений . Сегодня ничего не болит и не тянет, даже но-шпу не пью. Вот как то так:)
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

babybooo как у тебя самочувствие??? сегодня гистера? напиши как только доберешься и отойдешь полностью от наркоза...держу кулачки за тебя на хорошие результаты!!! thumbsup thumbsup thumbsup
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

девули obnimalka всем приветы!!!!
держу за всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть всё будет хорошо help
анфис , когда у тебя последний укол хгч?
babybooo уже наверное сделали, но всё равно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ОТЛИЧНЫЙ результат
~Нюся~ отлично всё support пей больше жидкости, а коктейль оч хорошо помогает, совет: не бери ванильный, ооооочень приторный говорят, я клубничный покупала, ммммммммммм вкусняш ;)
Lelik&Radik ты правда, сама спрашивай для контроля... врачи наверное думают что мы не понимаем ни фига confusion
девочки, у меня что-то так живот тянет... прям как перед М :*-( что это ещё такое??? сегодня 7 дц только :*-( переживаю прям :*-(
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

~nadi~ о приветик, солнце наше!!! последний укол ХГЧ был 10 июня, почти неделю назад получается...понимаю твой намек :), он уже д.б. выветриться из организма, но тест делать не буду в этот раз принципиально, дождусь дня Х у меня нервы крепкие, там все ясно будет, а сейчас не хочу догадками себя мучать, как суждено, так и будет...(в глубине души надеюсь на beremchatka ).
а боли Надь такие бывают, у меня тоже так бывает, думаю ничего страшного, но-шпу глотни и все пройдет, ничего не М, не может быть М, у тебя же еще только первая фаза цикла, фоллики зреют, эндик растет...кулачки, чтобы все по плану шло thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
babybooo
Веселая дошкольница

Сообщение babybooo

привет, девочки!!! приветствуйте отгистероскопированного героя дня ))))))

в общем, все ок - даже наркоз был на удивление легкий. а как боялась я к мужчине идти на гистеру - ан нет, все было куул. Соловьев Анатолий Аркадьевич оч профессиональный человек, с ним никакие стесняшки не пройдут :) в общем, теперь у меня там два любимых врача - он и Петрова :) рез-ты придут в течение 10 дней, а пока можно гулять свободно. чувствую себя хорошо, маненько конечно внимание не сфокусированное, но после наркоза это норм. щас еще немного посплю, а там и муж приедет вечером :)

Анфиска, Бахетле- это теперь мое все, это офигенный магазин с вкуснейшей домашней едой!!! там такие национальные блюда!!! я вчера обкушалась, там и салатики офигенные, вообще никакая гостиничная еда не нужна! тем более я тут живу прям в шаговой доступности от этой сказки! мне после этой поездки надо будет месяц на кефире жить [lol]

А насчет тянутостей в животе - я тя так понимаю, у меня это было в крио, когда тянул живот, я надеялась что все - значит Бе, чуть ли не пеленки помчалась покупать, а эти сволочи пришли прям в день хгч :gun: :gun:

Не мочи тестики - только перенервничаешь не дай Бог, а рез-ты у этих тестов не всегда правдивые. держись, дорогая!!! все будет гуд!!! dai2

Alia81, мне кажется, ты права. нужно просто знать генетику и основные данные, а вот такие эмоциональные встречи ни к чему - так будет легче, вообще никаких связей с ДЯ! тем более они же могут дать детский фото - так в банках спермы делают вроде как!

Lelik&Radik, ух ты, ожидает хороший урожай, да?;)

~Нюся~ на плодотворную пункцию obnimalka

всем спасибо за ваши крепкие и счастливые кулачки obnimalka
Я Таня, ко мне на "ты" :)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Танюшка- Беби поздравляю flowers ! Твой aist к тебе, открывай окна двери... obnimalka

про фото малышей первый раз слышу... :think:
------------------------------------

babybooo
Веселая дошкольница

Сообщение babybooo

Alia81, ну вот так принято за рубежем у банков спермы, можно же и у донора ооцитов попросить - фотки в младенчестве и детстве, чтобы знать внешность ребенка будущего :)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

babybooo писал(а):Alia81, ну вот так принято за рубежем у банков спермы, можно же и у донора ооцитов попросить - фотки в младенчестве и детстве, чтобы знать внешность ребенка будущего :)
Мне кажется в России не практикуется. А идея хорошая dude .
Я в это не углубляюсь, меня интересует больше здоровый и пладовитый донор help :-D .
------------------------------------

Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

~nadi~ писал(а): девочки, у меня что-то так живот тянет... прям как перед М :*-( что это ещё такое??? сегодня 7 дц только :*-( переживаю прям :*-(
~nadi~, не расстраивайся и не переживай! У многих бывают подобные ощущения...лежи побольше. Я вообще заметила, если куда-то выезжаю, обязательно где-нибудь начнет тянуть или покалывать. А как только добираюсь до кровати, все моментально проходит! Побольше отдыхай и поменьше думай.

А у тебя какой протокол и у кого?

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Девочки, кто-нибудь сдавал в Чебоксарах ХГЧ самостоятельно? Звоню по всяким частным мед. клиникам - либо не делают его, либо ждать 10-14 дней. Это же маразм какой-то! Это должен быть экспресс-тест! Да я пока дождусь 14 дней, сама уже десять раз пойму, беременная я или нет...

-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Девочки, привет всем!!!!
Анфиса, Нюся, дивигель мне пока не назначили,а дозы Пурегона уже 5 дней делаю по 150, сегодня 8 день стимуляции уже!Я тоже думаю раз для эндика ничего не назначили,значит он нормальный,но завтра обязательно узнаю.А вот меня интересует вопрос- а овуляция не может наступить сама по себе,без всякого укола? :think: а то у меня низ живота так болит как будто овуля собирается вот-вот наступить.Просто раньше я сама всегда определяла,если низ живота начинал болеть,то овуля в этот день будет!
babybooo,очень за тебя рада,что все прошло хорошо support А ты сейчас там значит объедаешься всякими вкусняшками,да?Это хорошо,вот бы нам сюда такой Бехетле!!! [lol] Насчет хорошего урожая не знаю,дай Бог,чтобы так было! help
Надя,привет!ну-ка в сторону переживания,мало ли че там твоему животу приспичило потянуть,может фоллики зреют,поэтому болит?

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

babybooo ой! ну ты сказала [lol] отгистероскопирванный [lol] ржу нимаааагу [lol] молодчик!!!! dude
я вот ни разу не была у гинеколога-мужчины о;) интересно прям стало :-D :-D :-D
анфис ;) правильно!!! ну их эти тесты flowers скоро скоро скоро понедельник!!! support support support
Lelik&Radik help может правда "в рост" попёр мой э н д о м е т р и й help help help ты же завтра на мониторинг опять??? списочек подготовила???? ;)
Хочу_Ляльку так я ещё не в протоколе :( только первого узи жду... расскажи мне пожалуйста как это всё происходит :)
а на счёт хгч даже и не знаю :think: а на ярославскую звонила?????
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

привет девочки obnimalka
Lelik&Radik значит уже скоро пункция...через недельку может раньше...на счет овуляции понимаю очень, я тоже на этом зацикливалась, не переживай, объясняю - нам колят диферелин, это аналог гонадотропин рилизинг гормона, который вырабатывается нашим гипофизом. Диферелин блокирует наст. овуляции, блокирует наш гипофиз. Тебе вызовут искусств. контролируемую овуляцию (которую никто не допустит) уколом ХГЧ, когда фоллики достигнут нужных зрелых размеров 17-20 мм. Прегнил или овитрель (это ХГЧ) будешь колоть в определенное время вечером 1 раз, через 34-36 часов после укола ЯК дозревают окончательно и наступает овуляция. Чтобы ее не допустить, примерно через 33 часа делают пункцию и забирают все созревшие за эти 1.5 дня клеточки. Поэтому время от укола до пункции нужно выдержать очень четко и точно. Например я колола овитрель в 22 часа, а через день в 8 утра была пункция...не боись все будет ОК.
babybooo вот бы нам такое бехетле, если буду в Казани обязательно найду его и наеммммсяяя!!! рада за тебя, что все прошло хорошо, еще один шаг позади на пути к счастью!!!!!!! держу кулачки на хорошие результаты thumbsup thumbsup thumbsup когда домой? ты меня немного расстроила... рассказав про твой криопротокол, уж больно похожи наши ощущения:( я и не подумала, что эти долбаные М могут придти к день ХГЧ, блин, :gun: :gun: :gun: :gun: их...я уж думала они отступили совсем. У меня второй день ничего не болит, вообще все тихо:) тесты не собираюсь делать. по-прежнему надеюсь на beremchatka
Alia81 а ты когда планируешь в протокол?
Нюся как стимуляка? на приеме была, как фоллики растут?
Хочу_Ляльку я тебе не подскажу, т.к. из другого города, ну действительно маразм, не может такого быть, позвони в клинику 62-02-84 уточни платно наверное должны быстро сделать!? у нас утром сдаешь, вечером уже результат готов, там пробу долго делают, замачивают на несколько часов, но все равно к вечеру результат готов, правда стоимость у нас почти 500 рублей...у тебя какие ощущения? чувствуешь себя Б? тебе 2 криошек подсаживали да? 3-или 5- дневки?
~nadi~ как самочувствие? живот прошел? не переживай, все будет нормалек у нас! а у меня голова дурью болит, походу опять мигреееннннн ]:> с ночи болит, и выпить блин ниче нельзя, а может но-шпу выпить?как думаешь поможет?
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Anfiska сразу совет: от головной боли можно но-шпу выпить и приложить капустный лист на то место где болит( можно ножичком его немного пополосить, чтобы было эффективнее) мне иногда ещё помогает пара стаканов холодной водички. лечись давай.. я вообще головную боль терпеть не могу :(
анфис, а где у нас так быстро хгч делают confusion я в инвитро ходила, так там только на следующий день результат :think:
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Lelik&Radik, приветы!!! сходила???
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

анфис забыла ответить :-D живот прошёл... мысли только в голову мою дурную всякие корабкаются о;) а вдруг киста кака-нибудь figase
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Привет,девочки!
Вот только пришла с мониторинга и сразу села отчитываться.Особого списка-то,Надь,я не подготовила,спросила про эндик да про фоллики,а че еще спрашивать и не знаю!Ну,вообщем,всего 8 фолликов как я поняла, 5 в правом, 3 в левом,из них 2 нормальных уже размеров, остальные маленькие,а эндик всего 7 мм,не маловат ли он для 11 дня цикла?хотя мне ни дивигель,ни прогинову не назначили.В понедельник колю Овитрель для овули, а в среду 22 июня пункция. Надеюсь мои маленькие клеточки успеют дорасти до нужных размеров help
Анфиска,ты как там?как самочуствие?напомни,пожалуйста,что ты с собой брала на пункцию,а то у меня в одно ухо влетает,а в другое вылетает [lol]

-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Надя,привет,я тебя вижу!!!тока щас увидала!

-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Анфис,пока я писала ты уже настрочила свое сообщение!Да я в понедельник в 21.00 колю овитрель,а в среду в 8.00 пункция.Спасибо за подробное разъяснение!

Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Anfiska писал(а): Хочу_Ляльку у тебя какие ощущения? чувствуешь себя Б? тебе 2 криошек подсаживали да? 3-или 5- дневки?
Anfiska, особо никаких...поначалу грудь ощупывала в надежде, что она набухла, а потом посмотрела на себя со стороны, рассмеялась и решила не доходить до маразма...а вообще у меня каждый день что-нибудь где-нибудь да потягивает. До этого слева яичник тянуло, сегодня вот справа слегка...не поймешь. И скольких девочек слушала и читала, в основном явных признаков и ощущений на ранних стадиях ни у кого не было...
Еще у меня слегка голова покруживается иногда, но я этого связываю исключительно с гормонами. У меня в поддержке дюфастон 1 утром, 1 днем, на ночь утрожестан 300. Подсадили мне двоих 5-дневочек.

Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

~nadi~ писал(а): Хочу_Ляльку расскажи мне пожалуйста как это всё происходит :)
~nadi~, что именно, протокол? Я уже особо и не помню...у меня был длинный, колола себе кучу всяких гормонов. Причем доза на мой взгляд была серьезная. У меня 30 фоликов взяли, 20 ЯК. Недавно слышала, что чем больше ЯК берут во время пункции, тем меньше их качество. Так что, девочки, не стремитесь за количественным результатом! Лучше поменьше, то получше качеством!
А в этот раз у меня вообще подсадка в ЕЦ была. Я просто приходила к врачу, мы отслеживали овуляцию, и через два дня была подсадка. До овуляции вообще себя ничем не пичкала, жила как обычно!

~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

лёлик не переживай, эндик должен ещё подрасти. на пункцию должны памятку дать, я щас в своей посмотрю что написанно...
-явка строго натощак
-без косметики, украшений, побритая
-2 простыни, халат,хб ночн, тапочки,носки
-муж ;)
-ну и пеленочку с презиком не забудь
врач вообще что-нибудь говорит??? :-\
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Хочу_Ляльку спасибо. я тебя про ец и спрашивала confusion длинный у меня у самой уже был о;)
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Lelik&Radik приветик!!! отличные результаты, ты тыквенный сок попей для роста эндика 7 мм нормально, у меня также было, даже наверно 6.5 было, после пункции назначат дивигель мазать не переживай, пока народными способами пробуй, ананас, креветки...8 фолликов - это вообще суперский результат, дай бог чтобы все 8 зрелые красивые были!!! кулачки на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
самочувствие нормально, ниче нигде не болит-не тянет, кроме головы :gun: :gun: :gun: :gun: задолбала мигрень...лежу мучаюсь с капустным листом в обнимку. Тесты не делала и делать не собираюсь, вобщем нахожусь в полном информационном вакууме, ну и ладно...до понедельника терплю стойко.
на пункцию: 2 простыни, х-б сорочку, носки, тапочки, прокладку на всякий, все помыть-побрить и все! а еще презерватив...
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Хочу_Ляльку да, правильно, это гормоны работают...для проявлений Б еще слишком маленький срок, ну ничего до 6-7 недель дотерпим - все прелести сразу почувствуем dai2 dai2 dai2 obnimalka будем верить и надеяться на положительный исход! а по-другому в нашем деле нельзя...у тебя какой сегодня ДПП напомни? тебе на ХГЧ когда? у меня уже 11 ДПП тоже 2 пятидневок (уже в понедельник сдаваться).
Надь, че то мое сообщение затерлось тебе, в академии сдавать буду, утром сдам - после 5 результат в этот же день (но почти 500 руб.) мне кажется в данном случае 380 или почти 500 наплевать...быстрее бы результат получить, сэкономим в другом месте о;)
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

ооо, анфис! прикольно... я просто пыталась у них как-то сдать, мне сказали только на след-й неделе рез-т figase вроде у них реактивов небыло...
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Anfiska писал(а):Хочу_Ляльку да, правильно, это гормоны работают...для проявлений Б еще слишком маленький срок, ну ничего до 6-7 недель дотерпим - все прелести сразу почувствуем dai2 dai2 dai2 obnimalka будем верить и надеяться на положительный исход! а по-другому в нашем деле нельзя...у тебя какой сегодня ДПП напомни? тебе на ХГЧ когда? у меня уже 11 ДПП тоже 2 пятидневок (уже в понедельник сдаваться).
Anfiska, ох, везет тебе, в понедельник уже) У меня только 6ДПП (день переноса ведь не считается, да?) Мне еще огого сколько ждать, к тому же я ХГ колю, 19-го последний раз, так что не знаю, насколько правдоподобным будет анализ 27-го...
У тебя врач кто?

Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Хочу_Ляльку да день переноса 0. ничего 27 тоже не за горами:) да уж мучительно ждать находясь в неведении, но результат того стоит dai2 нормальный будет у тебя анализ, у тебя пройдет 8 дней после последнего укола ХГЧ, а он окончательно выводится из организма до 7 дней, так что все ок будет! интересно тебе как долго его назначили в поддержке, а я последний укол делала на 4 ДПП и все...
у меня Кузнецова Е.В., у тебя же Паркаева? а где у нее кабинет - справа? как она выглядит?
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

babybooo дорогая моя, вижу тебя...выходи???????? как дела, когда домой?
вот ты молодец какая совместила полезное с приятным - и дело сделала, и погулять успела, мест. вкусности попробовала. умничка!
babybooo
Веселая дошкольница

Сообщение babybooo

Lelik&Radik, вот бы у нас его открыли - это было бы счастье! этот супермаркет даже в москве есть, там теперь тоже татарскую еду едят ))))

Нади, а какой еще? полностью отгистероскопированный ))) а мужчина...с ним надеждно и спокойно )) с женщинами как-то просто удобно и привычно, а с мужиком из разряда "мужик сказал - мужик сделал" ))) оч надеюсь что повезет мне с Петровой и результат будет положительным, а потом к Соловьеву за вторым ;) он кстати в голосовании на пробирке на первом месте!!

Анфиска, я туууууууут :) сидела клепала ответ!
если поедешь - найди обязательно этот волшебний Бехетле, он там прям местная достопримечательноость, наряду с Кремлем :)
он там а насчет тянущей боли ты с меня пример не бери!! tapok не думай даже, что может быть от М, это же только у меня так было. я вообще по жизни везучая, это была картина маслом - с утра получила отриц рзультат, в обед уже мазать начало хорошенько
конечно, надо надеятся, до последнего, и бороться надо!!!

Муж приехал вчера, мы с ним и нагулялись, и наобщались - в Чебах даже столько времени вместе не проводили [lol] он тоже от Бехетле протащился по-полной [lol] будем в Чебы катица как колобки, и автобус не нужен будет ))) в общем он сдал сегодня спермограмму. Грит, что там комната такая смешная, для сдачи спермы, розовая, романтишная )))) ступил в этот раз - не сфоткал, когда поедем в протокол попрошу его сфоткать :) покажу вам :))
а так мы завтра заберем с утра анализ и поедем домой ) хотя я еще побыла бы.
решили ехать сюда же в Васильево в санаторий - у мужа оказ-ся коллега по работе туда ездил в прошлом году, ему оч понравилось. так что буду я скоро в санатории отдыхать, как старушенция, блин [lol] зато хоть высплюсь! потому что рядом не будет компа и будет куча свежего воздуха о;)

Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

babybooo оой так интересно написала, я прям зачиталась взахлеб:) и про комнату интересно - фоторепортаж в студию:))) в следующий раз, интересно посмотреть, ну надо ж, как все продумали, правильно, чтобы обстановка расслабляла. обязательно найду этот бехетле и покушаю вдоволь хоть раз в жизни...а то вечно худеющая по жизни, вечно себя ограничиваю в еде. Завтра какой результат? протокол гистреоскопии ты имеешь в виду? ээх. колобком катись домой - отгистероскопированный герой !!!!! obnimalka obnimalka анфискин стихоплет..гыгыы
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Танюш, а про санаторий - это суперская идея, просто отдохнуть? или ты хочешь с протоколом совместить? ниче не как старушенция, мы с мужем (тогда еще он был не муж, жених) отдыхали в 2007г. осенью в санатории им.Ленина, это у нас в Ульяновской области, такой хороший санаторий, правда совковых времен, там одни старики отдыхали и мы, ну и пофиг, кормили супер, лечение, грязи, ванны, гидромассаж, душ-шарко, солевая комната кажется спелеотерапия и много там чего, а после процедур по лесу гуляли, кислородом насыщались, отлично было, после 2 недель такого отдыха как новые были, и душой, и телом, и нервами:) так что +100% поддерживаю
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru