Отчитываюсь. Была сегодня на приёме. Фоликов растет много это хорошо
Лелик а тебе дивигель назначили? Я сегодня спросила мне сказали что его только после пункции
Анфиска как у тебя дела уже беременные ощущения появляются??
).Мне кажется в России не практикуется. А идея хорошаяbabybooo писал(а):Alia81, ну вот так принято за рубежем у банков спермы, можно же и у донора ооцитов попросить - фотки в младенчестве и детстве, чтобы знать внешность ребенка будущего
~nadi~, не расстраивайся и не переживай! У многих бывают подобные ощущения...лежи побольше. Я вообще заметила, если куда-то выезжаю, обязательно где-нибудь начнет тянуть или покалывать. А как только добираюсь до кровати, все моментально проходит! Побольше отдыхай и поменьше думай.~nadi~ писал(а): девочки, у меня что-то так живот тянет... прям как перед Мчто это ещё такое??? сегодня 7 дц только
переживаю прям
Anfiska, особо никаких...поначалу грудь ощупывала в надежде, что она набухла, а потом посмотрела на себя со стороны, рассмеялась и решила не доходить до маразма...а вообще у меня каждый день что-нибудь где-нибудь да потягивает. До этого слева яичник тянуло, сегодня вот справа слегка...не поймешь. И скольких девочек слушала и читала, в основном явных признаков и ощущений на ранних стадиях ни у кого не было...Anfiska писал(а): Хочу_Ляльку у тебя какие ощущения? чувствуешь себя Б? тебе 2 криошек подсаживали да? 3-или 5- дневки?
~nadi~, что именно, протокол? Я уже особо и не помню...у меня был длинный, колола себе кучу всяких гормонов. Причем доза на мой взгляд была серьезная. У меня 30 фоликов взяли, 20 ЯК. Недавно слышала, что чем больше ЯК берут во время пункции, тем меньше их качество. Так что, девочки, не стремитесь за количественным результатом! Лучше поменьше, то получше качеством!~nadi~ писал(а): Хочу_Ляльку расскажи мне пожалуйста как это всё происходит![]()
Anfiska, ох, везет тебе, в понедельник уже) У меня только 6ДПП (день переноса ведь не считается, да?) Мне еще огого сколько ждать, к тому же я ХГ колю, 19-го последний раз, так что не знаю, насколько правдоподобным будет анализ 27-го...Anfiska писал(а):Хочу_Ляльку да, правильно, это гормоны работают...для проявлений Б еще слишком маленький срок, ну ничего до 6-7 недель дотерпим - все прелести сразу почувствуем dai2 dai2 dai2будем верить и надеяться на положительный исход! а по-другому в нашем деле нельзя...у тебя какой сегодня ДПП напомни? тебе на ХГЧ когда? у меня уже 11 ДПП тоже 2 пятидневок (уже в понедельник сдаваться).