[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиники Украины. - Страница 28 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиники Украины.

Архив клиник
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Lvenok

Тарабренышь,я очень рада,что твоя непутевая мамаша дала жизнь ЧЕЛОВЕКУ с таким сердцем.
Неважно как и когда.Но ты станешь мамой.Я от всей души тебе желаю этого obnimalka
Твоей силе можно удивлятся только.Ты очень сильная женьщина.От этого еще туднее и сложнее.И сильные женьщины умеют плакать когда никого нет.Я с тобой!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

У меня все через одно место получается. У всех пункция как пункция - я от наркоза отходила так, что всех перепугала . У всех перенос - минута - мне пришлось ждать 3 часа, ( в туалет 6 часов к моменту переноса не ходила ]:> ) , так еще оказалось что матка подвижная - ее потом ловили figase . Позвонила в лабораторию - у них анализ не получился figase figase figase figase figase - сказали завтра прийти пересдать , и только в пятницу результат :vermin: :vermin: :vermin:
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Starsoul держу за тебя кулачки :angel: Надеюсь, что всё хорошо!!! obnimalka kachaem
Я тоже поняла это :angry: как злость и возмущения на эту ситуацию.
Тарабреныш а у меня вот наоборот с мамой папой всё ОК, а вот с мужем постоянно конфликты.Но, я думаю, что обе ситуации не норма.Как говорится "Бог не Ерошка видит немножко".Мы должны быть готовы к появлению малыша не только и не столько физически, как морально.После всего пережитого, представляю, как тяжело простить таких "веселых",одним словом, родаков.А надо иначе никак! я в этом уверена! Вы уже отдельно живете это легче. За прошлое мне например, легче простить, а когда ко всему ещё каждый день прибавляется, так сказать подливает масла в огонь, это хуже. Как выбраться из этого водоворота? :angry: :angry: :angry: :*-(
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Starsoul-чик,это всё шобы ты не расслаблялася! [lol] [lol] [lol]
Шобы жисть малиной не показалась... [lol] [lol] [lol]
А если серьёзно:ТРЫМАЙСЯ,ДРУЖЕ!!! obnimalka Всё ещё впереди!...Мы тебя не бросим,в любом случае!
оно ведь в нашем общении как? Зашёл к нам в темку---значит с нами заодно,а уж ежели не зашёл,не почитался-пописался,то никто тебя не поддержит,не порадуется вместе с тобой и не попереживает за тебя.... golova
Но это не про нас! так ведь деушки???
Элени,если не секрет,ск-ко тебе годиков и ск-ко ты замужем? Мужья...они ведь такие создания(я обычно использую слово "скотинки")...к ним шобы подъехать правильно,нужно,шобы особая коза постоянно запряжённая в гараже,на всякий случай стояла...А если ты ещё не завела себе енту самую КОЗУ,то никогда не поздно начинать искать этот "особый подход к своему мужу"!!!
одно могу сказать точно,девчонки,со всеми на свете мужьями работает принцип:ПОХВАЛА----ОКРЫЛЯЕТ. fly
Мужьям по их внутреннему восприятию мира необходимо признание из вне...хорошо бы этим "вне" были мы -жёны,а не продуманные тётьки на стороне.
Их психология строится на том,что они чего-то делают и им обязательно нужно понимать,что их увидели,заметили,оценили и обязательно похвалили!!! Когда женщина моет посуду 300раз на дню---это норма,НО,если вдруг муж помыл свою тарелку---ему обязательно нужно услышать хвалебную песнь!
У них на уровень инстинкта выходит: слышит оды---делает,не слышит---не делает...
И ещё один научный факт,касающийся психологии наших мужей: УСЛЫШАННОЕ МУЖЕМ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО КОЛИЧЕСТВУ СКАЗАННОГО ЖЕНОЙ И ГРОМКОСТИ ЕЁ ГОЛОСА!!! Расшифрую: чем больше текста и громче тон :angry: :angry: ---тем меньше услышит муж :vermin: :vermin: .(Это проверено и не раз). Следовательно,дабы не ранить нежную психику мужа,нужно подбирать слова строго по теме (можно,готовясь к разговору,писать план по пунктам)...; говорить тихо,не истерить и не плакать...;и находить за что хвалить(ни в коем случае не льстить!!!),конкретные ситуации,в кот.он проявил себя как (джентльмен,кормилец,добытчик...и т.д.); и не забывайте о волшебных словах СПАСИБО,ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ТРУДНО... :angel:
если сделать усилие над собой и ввести это всё в систему,то никуда ваш муж не денется...(их надо прикармливать комплимантами и похвалой с завидной регулярностью---заметьте,я сказала "прикармливать",а не "закармливать",значит в их случае ПЕРЕ- это тоже плохо...)
В общем,желаю успехов в общении с мужьями...им понравится--ОТВЕЧАЮ. dude
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

TarabrenyshLUBIMSKIY замужем я давно 15й год пошел и за это время уже поняла, что он моя судьбинушка golova и никуда мне не деться,а про возраст я уже писала, рядом с тобой кажется все как птенцы желторотые.
Ой как же в жизни всё не так просто и легко как говорится. Дай Бог всем терпения, а уж этого мне дадено с лихвой и все равно время от времени прорывает :angry: tapok Просто муж мой очень тяжелый человек, со стороны говорят- ты на него наговариваешь он у тебя тааакой хороший.А ещё про таких говорят - как с ним жена живет? когда получше узнают, то - неее, хай это "счастье" растет в другом огороде. :-D В общем так и живем: ]:> golova ]:> golova :angry: :angry: golova и т.д.

TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Элени, ну ты канеш загнула..."птенцы желторотые по сравнению с тобой"... НЕ я ещё не совсем старушенция... так,немного пожилая тётька и не более того...
Просто мне есть из чего вспомнить: например,мы с моими сёстрами когда собираемся по пивку отъехать--регочим ,шо лошади ,вспоминая всякие разные истории из нашей жизни...Вот,кто из вас,например, в 3 часа ночи прятался в огороде под персиками(именно под персиками---они не передают информацию!!!) ОТ ИНОПЛАНЕТЯН!??? А мы прятались!!!... :vermin:
Картина маслом: пришли все после учёб,работ,дел всяких домой(бати нет,он видимо опять очень занят,так занят,бедный,шо "за пьянкой некогда стакан вина выпить"),управились,помылись и улеглись спать....и тут...,короткими перебежками нарисовался кто бы вы думали? КАНЕШ ОН---НАШ СПАСИТЕЛЬ!!!...забегает в дом будит всех и по-одному выводит в огород под те самые персики,а по ходу объясняет с самым серьёзным видом,что прилетели за ним опять инопланетяне,чтоб высосать его костный мозг...Для получения информации о "человеках"(Во эти инопланетяне--придурки,лучше экземплярчика найти не могли???),Короче, сидим мы под деревьями,а у самих ИСТЕРИКА...КАТАЕМСЯ по земле от смеха,а он бегает и шикает на нас,мол главное сидеть под персиками(Я уже говорила,что они не передают информацию??--эт на тот случай,если за вами прилетят...)
Верите,пишу,а сама от хохота катаюсь по койке...вспоминаю выражение наших лиц,и лица нашего СПАСИТЕЛЯ... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
А когда он трезвел,то сидел,с умным видом отгадывал кроссворды(нас не видел и не слышал,бубнел чёт себе под нос...видать советовался сам с собой или может с верным другом-БЕЛКОЙ...но ни это суть!СУТЬ в ответах в кроссвордах...).А мы потом,когда он уходил, читали эти кроссворды и угорали... Вот один из коллекции перлов: маленькая птичка,питающаяся нектаром....ни за что не догадаетесь!!! Вы видимо подумали--КОЛИБРИ? ага,балалайку...
эта птичка называется--ПИЧИБРА!!! Ну как тут живот не порвать со смеху??? support support support
Так что жисть у нас "обхохочешься" была.
я потом ,при случае ещё чего-нить вам напишу весёленького...
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

obnimalka TarabrenyshLUBIMSKIY Я ж не говорю шо старая confusion , я бы сказала такая бывалая что-ли, с большим жизненным опытом dude flowers :drink:
Тааак, ждем пятницу! Starsoul на тебя вся надежда dai2 help dai2 help dai2 help

Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Я себя называю "бабушка русского секса" :-P
ryna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

TarabrenyshLUBIMSKIY да твоя история привела меня в шок. :vermin: Хотя у меня была не лучше.
Можно по подробней о том как ты делала ЭКО по госпрограмме и в какую сумму тебе это обошлось.Как долго ждала приказа и т.д.
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

У меня пролет :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ХГЧ меньше 1.2
ryna писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY
Можно по подробней о том как ты делала ЭКО по госпрограмме и в какую сумму тебе это обошлось.Как долго ждала приказа и т.д.
Тоже очень жду рассказа. Максимально подробного.
Девочки спасибо за поддержку. Элени , Тигрочка - расскажите где вы делали и как.
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Держись,девочка.На какой день здала? Может ошибка? Тесты что?
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

14ДПП, тесты не полосатятся.
Если кому то интересно - делала в Донецке, в Семье. Врач Айзятулова - очень хорошая и просто умничка.
Делала по акции - 16600 грн стоимость ЭКО. Всего обошлось мне порядка 26000 грн - ЭКО ( 16600) + ИКСИ ( 2400 ) + овитрель ( 2200 ) + доп лекарства для стимуляции ( стандартного пакета нехватило ) 2400 + около 1000 за анстезию, уколы от гиперы и т.д. + всякие мелкие расходы на сопутствующие лекарства и анализы.
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Жалко как :angry: Ты пореви хорошо,а потом в бой.Нужно здать больше анализов(возможно сменить клинику) и т.д.Я выше ссылку давала полезную.По поводу доп.обследования.Сейчас тяжело все принимать,лучше попытатся востановится,отвлечся на время.
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Это была моя первая и как я думала единственная попытка :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( . У нас нормальные средние ЗП , и дом в кредит . Я не представляю как и когда мы сможем собрать еще на одну попытку :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( . Явно надо как минимум несколько лет. Когда мы шли на ЭКО - мы договорились с мужем, что сделаем все от нас зависящее, а потом успокоемся. Ведь и жить нормально хочется - что-то покупать, куда-то ездить отдыхать.
А теперь как жить то дальше ??? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

У меня не проходимы трубы. У мужа плохие спермики . Нам говорили , что если дорастут до бластоцисточек - то практически 80% успеха гарантировано. У нас получилось 3 отличных бластоцисточки, подсаживали четверых ( вместе с не очень хорошего качества , мы настояли ) . Врач пугала тройней . Где она , эта тройня :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

И вот снова пишу,вам,мои хорошие собеседницы(хотя,точнее будет сказано,наверное,читательницы--- Я всё пишу-пишу,уже все обо мне всё знают...) ;)
Сначала расскажу о наших мытарствах в протоколе от Гос. :
............................... ( пока проходила обследование,докторица мне подсказала,что есть такая-то программа---я поделилась,что в семье такая-то херня происходит,что муж детей хочет,а я не могу...конечно я знала,что можно искусственно сделать деток,но я и о ценах на этих деток тоже слышала...),А мужу в это время выносят вердикт:0% активно-подвижных и 2% живых мотозоидов...и уролог ему говорит,что хрен тебе,а не дети...никто от тебя детей не родит с такими анализами....Ну я и выдаю новость,что не всё потеряно,есть такая программа...и т.д,и т.п.
Весной,2006г. мы начали подготовку: муж у уролога(он потом по моему мужу диссертацию защитил),а я у всех,кого только можно---там ведь миллион бумажек собрать нужно (кому я всё это рассказываю???)--сами всё знаете...
В общем,собрали мы всё,отправили,ждём-с...ответа нет...посылают запрос---наши бумаги потерялись,т.к.сменился министр здравоохранения :vermin:
Давай мы всё по новой собирать,только я все свои эпикризы в оригинале(выписки послеоперационные,где указывалось ,что и когда отрезали) им отправила,а копии не котируются!!! И меня отправили "фотографировать"отсутствие труб---девочки,это что-то!!!Процедурка такая: запихивают в ...НЕЁ САМУЮ какую-то хрень(по ощущениям--фотоаппарат "Зенит" figase ) по самые гланды...боль непередаваемая! И даже это я стерпела,но доктору,которая меня вела,сказала,что если ещё раз потеряют документы ,я на эту процедуру ихнего министра свожу!!! С горем пополам отправили мы наши документы(в ноябре),а в конце марта пришёл мой приказ.Звони,говорят,договаривайся на приём к такой-то,туда-то...звоню...день, другой,неделю...00000-полный.Оказывается не те телефоны дали...короче,приехала в Донецк на приём...У вас,говорят анализы устарели(мы же их сдавали в сентябре-октябре,а сейчас уже шёл апрель...).Еду домой ,пересдаю анализы(хорошо опять не "фоткали")...везу, начинают протокол И началось,приедьте 15 мая,приехала...не,рано,приедьте 19 мая...уехала-приехала,...ага,хорошо,теперь вы нам нада 23 мая...
вобщем наездилась я по самую завязку тогда...Домой ездила,потому,что работала...,хорошо,что девочки,мои меня прикрывали,смены меняли под меня...(всёравно какая-то трында сдала меня...и пока приехала с протокола,меня уже уволили за прогулы----сейчас,кстати,та же фигня,уволили...даже не дали отпуском за свой счёт прикрыть справку из больницы(больничных не дают))
ну да ладно...плавали---знаем. :-P :-P :-P
На "бесплатную" процедуру ЭКО по Гос.программе в итоге ушло чуть больше штуки долларов...(про отношение я молчу...какие-то вонючие поломойки ходят с лицами директоров ГАЗПРОМА,нас экошниц ставят в такое положение,вроде я пришла к ней домой и прошу её мужа со мной переспать...а она не против ли???)Да ну их!!!
гормоны никто не проверял...протоколы всем стандартные делали...у всех,то гипера-шмипера,то кисты,то миомы,то ещё какая-то фигня повылазила...

Деньги тоже чудом нашлись на след.попытки: добрые люди подсказали,что по приказу нашей бывшей премьера--Юли,всем положено по участку земли... Мы это дело с нужными людьми "обкашляли",нам из гор.совета выделили по участку на лицо...мы их быстренько продали и теперь имеем на деток yahoo yahoo yahoo
Вот такая история...Извините,что длинно получается--по другому не умею (выйду на пенсию,буду книги писать,мемуары...) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Львёнок, чёт я недоперепоняла...что значит сие звание ,гордо носимое тобой
бабушка русского секса
?
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

ryna, а ты у нас кто и откудова? Если не секрет,конечно... obnimalka obnimalka obnimalka
Девчёнки,ну расскажите чего-нибудь интересненькое о себе,о мыслях про деток,о своей борьбе "за справедливость"...да о чём-нить,лишь бы сделать обмен мыслями живым!!! support support golova :drink: kachaem
Не,я никого насиловать не хочу,просто я оч. коммуникабельная...Да и хочется,чтоб наша темка была доброй и интересной,чтоб мы заходили сюда пообщаться по-дружески,а не так "от нечего делать" :vermin:
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Девочки я вот тоже присоеденюсь. Мне тоже уже 32. Хотя мне мой возрат никто и не дает. Всегда называют девочка. С мужем уже 11 лет вместе. Скажу было все . Огонь, вода и медные трубы. Поняла одно я СИЛЬНАЯ! Значит все смогу!
К ЭКО шли 5 лет. Сразу попали в Донецк по рекомендации знакомых и сразу к Айзятуловой. Когда нам после обследования сказали что только ЭКО+ ИКСИ состояние моего мужа трудно было передать. Но по тихонечку страсти уляглись, нашлись деньги и родители помогли и мы встали на ноги. Своему врачу верила , шла за ней. Считала профи, как никак глав. врач клиники. И вот мы идем в протокол. Расписывают дозы по 250мг пурегона я робко замечаю а не много у меня ведь поликистоз и может быть гипера и много яйцеклеток , а как известно из за количества страдает качество. На что меня клятвенно заверили что ничего страшного не случиться. Сразу выросло по 10 фоликов на каждом яичнике. В итоге после пункции я теряла сознание.А врач не брал трубку!!!!! ]:> Взяли 12 яц из них 5 отлично поделились. Решили подсаживать 3 трехдневки а двоих ростить до бластиков. Приехала на подсадку со средней тяжестью гиперы. Еле поднялась по ихней лестницы . :gun: :gun: :gun: Но все равно решают подсаживать. Хотя в таком моем состоянии это просто ГЛУПО!!!!! Потому что при поджаженных эмбриончиках гипера только усиливается. В итоге 5 дней реанимации , гипера тяжелой степени, жидкость была уже в легких. Слава БОГУ хоть чуть чуть и легкое не прокалывали. Вообщем меня вернули с того света. Мои клеточки не дорасли до бластиков тоесть на крио ничего не было :*-( :*-( :*-( В Вишне от профессора я узнала много нового наример как можно было избежать моего состояния если бы моя врач вовремя приняла меры. И зачем было делать перенос а не морозить. И это ГЛАВ ВРАЧ!!!!!!!! ]:> ]:> ]:> которому я слепо верила.
Я шла тоже по акции и деньги забрала И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ ТУДА!!!!! А ихняя хваленная акция развод на деньги. Если вы купите пакет лекарст то ЭКО вам будет дешевле и вторая попытка бесплатно. ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД!!!!!! НА ПАКЕТЕ ПРИПАРАТОВ ОНИ НА 100ПРОЦЕНТОВ ОТРАБАТЫВАЮТ СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ ПОПЫТКУ.!!!!
ЗА ОВИТРЕЛ КОТОРЫЙ ТЫ ЗАПЛАТИЛА В СЕМЬЕ 2,200ГР. В ХАРЬКОВЕ СТОИТ 800 ГР figase figase figase
Как вам цены. Я считаю что в моей ситуации вина полностью лежит на халатности врача. И пооддержка там у все одна, укол прогесерона утром и 300 утрожестана вечером. А мы ведь не одинаковые и всем разное подходит. Мне например надо было 600 мг утрика.
Короче все закончилось нечем , пролет, хотя имплантация была. После всего этого проблемы с почками, поджелудочная, фиброма на горле.Вот цена МОЕГО ЭКО У АЙЗЯТУЛОВОЙ!!!!!!
Но я сильная , я собираю силы и иду вперед! Я буду МАМОЙ!
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Сори если сильно много эмоций!!!! Просто накипело вот и выбросила мысли вслух :*-(
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Starsoul , держись, знаю, хреново, только пережила, поверь и ты переживешь. Главное не загоняй это внутрь далеко в подсознание, а сразу выревись и напейся. У меня это сразу не получилось, мусолилось все внутри, да еще и мужа "успокаивала", он у меня "кровь с молоком" похоже как у Элени, пока угомонишь блин......, мне даже казалось, что это конец отношениям, но все равно можно договориться :drink: У меня почти месяц прошел со дня ХГЧ и уже ношусь по всем врачам (маммологам, гинекологам и т.п.) при чем, к гинекологам сразу к двоим, которые готовят к ЭКО у нас в городе- одна голова хорошо, а две лучше +третья моя.
Девочки, пересмотрела свое отношение к самому моменту ожидания ХГЧ, надо отвлекаться, не зацикливаться: там болит, здесь не болит и т. п. и ВЕРИТЬ

TarabrenyshLUBIMSKIY, тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem с таким позитивом, будешь мамой не одного карапуза!!!!

Элени, какие планы?

ТИГРОЧКА, совсем не много, кто еще так выслушает, как мы?
да, я думала Айзятулова, хоть нормальная там....вообще мне тоже показалось, что это развод, у них там все время акции. Starsoul , мне тоже обошлось около 26 тыс. в Исиде, без акции. и овитрель был 780грн.
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Starsoul мне очень жаль :*-( :*-( :*-( :angry: :angry: :angry:
Девочки мне 32 и я живу в Крыму.Моя история наверное короче всех.
Пошла на лапару,проснувшись узнала что я без 2 труб :shock: :angry: А деток хочется.Моя зарплата чистыми около 800 грн у мужа чуть больше.ЭКО позволить не можем и тоже повелась на госпрограмму.Сказали что будут делать в Донецке.
Так я и попала к вам мои хорошие
всех обнимаю obnimalka
Последний раз редактировалось ryna 04 янв 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Миленькие мои,хорошие,ну вот,видите,какие вы молодцы!!! Когда можно вот так открыто,свободно говорить о своих чувствах и прошлом...это же ЗДОРОВО!!! golova golova golova
Девчонки,вы только посмотрите,как легко находить друзей! Не просто поотвисать или покайфовать и выпить за "ты меня уважаешь?"...А действительно друзей,которые и посмеются,и если надо,поплачут вместе с тобой...и найдут тёплые слова поддержки. Вы у меня все просто умнички!
ну скажите,что чем меньше официоза,тем теплее и ближе получается общение. Так держать,тётьки!!! ВМЕСТЕ НАС НЕ СЛОМИТЬ. obnimalka obnimalka
Ryna ,тебе особые пожелания счастья и тепла,мира в сердце и спокойствия на душе.Заходи к нам почаще,я лично буду рада дружбе с тобой... думаю все остальные разделяют мои чувства и поддержат меня.
Львята-тигрята, вы меня тоже порадовали...нет не своими неудачами,а тем,что так живо откликаетесь на предложение знакомиться ближе,и делать друг-другу шаги навстречу. У меня,прям,улыбка с лица не сходит---я так рада нашему тёплому общению!!! flowers flowers flowers
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Девочки - я согласна, изначально понимала, что акция это всего лишь слова. Я так понимаю, что стоимость вышла такая же как и в других местах? Понятно - сейчас никто ничего бесплатно не делает. Оса - ты делала в Исиде - говориш все вместе обошлось тоже где-то 26000 ? А у тебя было с ИКСИ или нет? Если с Икси, то получиться еще дороже...
А при госпрограмме говорят еще хуже ... Никто нормально не смотрит, к врачу не дозвонишся. И мне для госпрограммы надо будет удалять трубы ( а очень не хочется) и к тому же сперма у нас не очень. Еще слышала, что девочки чтоб очередь быстрее на ЭКО подошла дополнительно платили. Мне интересно - сколько реально в таком случае гос програма выйдет?
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Тигра,это всегда так, стелишь саломку а падаешь на стекло!

Тарабренышь,ну типа я все уже сделала чтобы БЫТЬ,а фигу мне :-D

На самом деле мои хорошие у меня три протокола за плечами.НО благодоря пробирке и Донецкой ИССИДЕ у моей подруги ести сын и доченька с первой попытки.Теперь все мои девченки ждут от Львенка потомство.Да будет так 8-)
Мы многое проходим рядом и боль и О ХГЧ.А как мы плачем ругаемся если он низкий и я ВЕРЮ,а она ЕЩЕ нет.И вышло как я ГОВОРЮ!!!!!!!!!!! Потом СМС -Я МАМА,ОПЯТЬ В РЕВ. Встречаемся ,беру деток на руки и ОНИ все мои- ВСЕ НАШИ.ВЫСТРАДАЛИ,смогли,заслужили............................Эх падай и поднимайся иди дальше!
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Starsoul почему ты решила, что для ЭКО по госпрограмме надо удалять обе трубы.Это не совсем так.В приказе написано(но если я конечно не ошибаюсь),что предпочтение отдаётся женщинам репродуктивного возраста до 40 лет,у которых не проходимы или удалены трубы.Помимо всего этого всё остальное должно быть здорово.Я когда сдавала документы придирались ко всем цифрам.,как в моих анализах так и спермограмме мужа.Проверяли даже при мне по телефону работают ли такие врачи в поликлинике кто давали заключения о здоровье(терапевт,инфекционист,эндокринолог,психиатр) и какая у них специальность, чтоб я их у зубного случайно не взяла(как мне сказали) ]:> .А вот девочка со мной тоже сдавала документы но у неё не было на руках не копий не оригиналов документов и анализов,ей врач сказала, что они не нужны :gun: :gun: :gun: девочка в тот раз к сожалению не прошла,но я насколько я знаю у неё были обе трубы,но они непроходимы.И удалять их не кто не заставлял.Надо было только предоставить рентген или другой подтверждающий документ непроходимости труб.
Девочки мы обязательно все станим мамочками,надо немножечко потерпеть и много в это верить golova help

:-* obnimalka ;)
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

ryna - а где ты сдавала документы ? с чего вообще начинать для гос программы?
У меня просто знакомая делала ЭКО - ее не взяли в программу пока она не удалила трубы. И кстати получиля с первого раза мальчик .
Ксюняшка
Только зачали

Re: Клиника "ВАШ ДОКТОР", г.Симферополь

Сообщение Ксюняшка

[quote= А самый главный-это и есть тот который принимает в Москве. Я была в 3-х клиниках,но так как дерут деньги в этой ........ещё не видела. :shock: /quote]
Круто figase Согласна полностью - деруг глазом не моргнув. Была я на консультации у этого "главного" доктора один раз,.. а вообще моего мужа тамошний уролог-андролог ведёт, и после того как моя Г. ушла в отпуск (в неудачный для меня момент :( ) я пошла к одному из их гинекологов (женщина). А еще была в этой же клинике у эндокринолога и маммолога, и прошла курс озонотерапии.
Вобщем, за последние полгода мы с мужем вывезли к ним все семейные запасы.
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Starsoul я сдавала документы в Симферополе на комиссии в ЦОМДе.Сначала пробила кто этим занимается, потом подошла на консультацию,дали список того что надо собрать.Дали даже прочитать приказ, чтоб потом не было недопониманий.Такой приказ время от времени корректируют там чётко написано что берут женщин у кого нет труб или не проходимы, всё остальное должно быть здоровое и хорошая спермограмма мужа.Я знала что подхожу.Всё собрала за месяц т.к. кариотипирование делают около месяца.И пошла сдаваться хотя совсем не надеялась на удачу.И из трёх претенденток я прошла.Думаю другую девочки тоже потом взяли, а вот ещё была девушка так ей было на тот момент уже 40 лет,ей однозначно отказали,сказали пусть даже не ждёт :( ,а ей кто по-наразсказывал Бог знает что,она и муж взяли отпуск заняли денег и думали,что придут и им сразу всё сделают.Поубивала бы таких докторов :gun: :gun: :gun: кто знает что так обнадёживает, а потом семьи получают удар ]:> ]:> ]:> столкнувшись с реальностью
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Starsoul документы можно сдать на госс программу в Донецке в клинике Вишневского. Советую обратиться к Носик. Моя подруга делала у нее по госс. скоро ждем пополнения.
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Starsoul, у меня вышло где-то 9-10.000 процедура ЭКО, и 16.000 препараты, причем кажется все 16.000 -гонал, у меня очень много его ушло. ИКСИ не делали, сперма у нас хорошая, по идее и проблемы уже не должно быть, но почему-то не получилось. Ты собираешься как-то дообследоваться? Девочки, кто знает хорошего маммолога в Донецке?

Я даже не представляю, что бы мы делали без Пробирки, здесь тебя принимают, таким какой ты есть, а поддержка моральная просто даже не обсуждается. УРА нам всем!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem
Последний раз редактировалось osa 03 янв 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

В Семье был неплохой мамолог Осачка.
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Осачка - я пока ничего не знаю . Честно говоря - в данный момент я ненавижу всех - врачей, обследования , все все. Как подумаю - что опять ездить, что-то сдавать, что-то узнавать - мне плохо становится . Но понимаю что это не конструктивно. Еще стоит основной момент - деньги. Как это ни банально звучит - но их сейчас нет. Я наверное пока по чуть чуть начну собирать инфо по госс - а дальше будет видно.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Да,кстати, Starsoul, ты не медли разузнать всё и подать документы...чем меньше промежуток между протоколами,тем большая вероятность sperm beremchatka [baby] {baby}
Ну и конечно держи нас в курсе...
Я сейчас в раздумьях где продолжать попытки...Читаю о Симферополе---вроде неплохие отзывы...НЕ ЗНАЮ...посоветуюсь с мужем--чего скажет,так и будет.С одной стороны,там меня уже доктор знает...с другой---у нас тут статистика хорошая(да и госы к нам не направляют,значит нет "текучки кадров",т.е. пациентов).Да и в целом по деньгам выгодней...(лекарства у нас дешевле;не надо с жильём и питанием заморачиваться;1.20ч.---и дома,не труситься по поездам,бо до нас пока доедешь из Донецка--все какашки нафиг раструсишь...).А ещё я по-свежему пойду---шансы возрастсют,так что думаю разницы особой в процедурах не будет...зачем платить больше? 0:-) 0:-) 0:-)
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

TarabrenyshLUBIMSKIY ты конечно меня извини,но о Симферопольских клиниках по ЭКО хорошего мало кто говорит.Если мне предложат сделать бесплатно в Симферополе :think: откажусь , уж лучше в Донецке.
Ну это моё сугубо личное мнение.
Из Симферополя многие( из тех кого я знаю) рвутся в Харьков или если денежка позволяет в Киев.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru