И вот снова пишу,вам,мои хорошие собеседницы(хотя,точнее будет сказано,наверное,читательницы--- Я всё пишу-пишу,уже все обо мне всё знают...)
Сначала расскажу о наших мытарствах в протоколе от Гос. :
............................... ( пока проходила обследование,докторица мне подсказала,что есть такая-то программа---я поделилась,что в семье такая-то херня происходит,что муж детей хочет,а я не могу...конечно я знала,что можно искусственно сделать деток,но я и о ценах на этих деток тоже слышала...),А мужу в это время выносят вердикт:0% активно-подвижных и 2% живых мотозоидов...и уролог ему говорит,что хрен тебе,а не дети...никто от тебя детей не родит с такими анализами....Ну я и выдаю новость,что не всё потеряно,есть такая программа...и т.д,и т.п.
Весной,2006г. мы начали подготовку: муж у уролога(он потом по моему мужу диссертацию защитил),а я у всех,кого только можно---там ведь миллион бумажек собрать нужно (кому я всё это рассказываю???)--сами всё знаете...
В общем,собрали мы всё,отправили,ждём-с...ответа нет...посылают запрос---наши бумаги потерялись,т.к.сменился министр здравоохранения
Давай мы всё по новой собирать,только я все свои эпикризы в оригинале(выписки послеоперационные,где указывалось ,что и когда отрезали) им отправила,а копии не котируются!!! И меня отправили "фотографировать"отсутствие труб---девочки,это что-то!!!Процедурка такая: запихивают в ...НЕЁ САМУЮ какую-то хрень(по ощущениям--фотоаппарат "Зенит"

) по самые гланды...боль непередаваемая! И даже это я стерпела,но доктору,которая меня вела,сказала,что если ещё раз потеряют документы ,я на эту процедуру ихнего министра свожу!!! С горем пополам отправили мы наши документы(в ноябре),а в конце марта пришёл мой приказ.Звони,говорят,договаривайся на приём к такой-то,туда-то...звоню...день, другой,неделю...00000-полный.Оказывается не те телефоны дали...короче,приехала в Донецк на приём...У вас,говорят анализы устарели(мы же их сдавали в сентябре-октябре,а сейчас уже шёл апрель...).Еду домой ,пересдаю анализы(хорошо опять не "фоткали")...везу, начинают протокол И началось,приедьте 15 мая,приехала...не,рано,приедьте 19 мая...уехала-приехала,...ага,хорошо,теперь вы нам нада 23 мая...
вобщем наездилась я по самую завязку тогда...Домой ездила,потому,что работала...,хорошо,что девочки,мои меня прикрывали,смены меняли под меня...(всёравно какая-то трында сдала меня...и пока приехала с протокола,меня уже уволили за прогулы----сейчас,кстати,та же фигня,уволили...даже не дали отпуском за свой счёт прикрыть справку из больницы(больничных не дают))
ну да ладно...плавали---знаем. :-P :-P :-P
На "бесплатную" процедуру ЭКО по Гос.программе в итоге ушло чуть больше штуки долларов...(про отношение я молчу...какие-то вонючие поломойки ходят с лицами директоров ГАЗПРОМА,нас экошниц ставят в такое положение,вроде я пришла к ней домой и прошу её мужа со мной переспать...а она не против ли???)Да ну их!!!
гормоны никто не проверял...протоколы всем стандартные делали...у всех,то гипера-шмипера,то кисты,то миомы,то ещё какая-то фигня повылазила...
Деньги тоже чудом нашлись на след.попытки: добрые люди подсказали,что по приказу нашей бывшей премьера--Юли,всем положено по участку земли... Мы это дело с нужными людьми "обкашляли",нам из гор.совета выделили по участку на лицо...мы их быстренько продали и теперь имеем на деток
Вот такая история...Извините,что длинно получается--по другому не умею (выйду на пенсию,буду книги писать,мемуары...)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...