Лейла я тебе тоже бы посоветовала искать для начала самой.
Загадка ты уже в третий раз идешь сурмамочкой???
В принципе хватит.Но ты подожди до того как БИО найдёшь,а то начнёшь,а потом с синхроном проблемы будут...Хотя ,наверно,за месяц как раз и управишься!Алехандра писал(а):Таша спасибо за советик про КОКи, сделаю отмену, на какой срок? на месяц хватит?
[
Таша стандартного подарка для Био нет!Таша О писал(а):Девочки,я как-то читала,что вы БИО подарки дарите...А какие и когда?При первой встрече,перед протоколом?Вы только для Биомамы презенты готовите или что-то общее?Прям не знаю как быть...
А как иначе? Мы же будем "дружить домами"!AstraWish писал(а):Девочки, читаю Ваш форумочек и нарадоваться не могу. вы еще и нам подарочки делаете. и еще голову ломаете что![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чувства не выразить словами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таша, это нам уже надоели наши родненькие сувенирчики нашей стороны, а другим приятно и интерестно. я уже хочу картинку с минералов (у нас она стоит немалые деньги) и шкатулочку впридачу (большую)Таша О писал(а):Миничка,у нас известных специфических подарков не сделаешь. С нашего Урала я разве что картину из местных минералов привезу... или шкатулку какую нибудь.Но это как-то не нравиться мне.Хочу,что нибудь нейтральное,но особенное.Кто ещё подскажет?!
Да она тоже из Сибири...в общем-то почти соседи.Ей может и не нужно это.Шкатулку подарю потом(если Бог,даст всё получиться),что бы на долгую память.Из нашего очень редкого малахита из местного Ильменского Заповедника.А картину как-то не охота.Я же не видела их интерьер,вдруг не в тему...Будет потом думать куда её пристроить....жасмин писал(а): Таша, это нам уже надоели наши родненькие сувенирчики нашей стороны, а другим приятно и интерестно. я уже хочу картинку с минералов (у нас она стоит немалые деньги) и шкатулочку впридачу (большую)![]()
Значит отвези то, что они "пристроят " в своём желудке!Таша О писал(а):Да она тоже из Сибири...в общем-то почти соседи.Ей может и не нужно это.Шкатулку подарю потом(если Бог,даст всё получиться),что бы на долгую память.Из нашего очень редкого малахита из местного Ильменского Заповедника.А картину как-то не охота.Я же не видела их интерьер,вдруг не в тему...Будет потом думать куда её пристроить....жасмин писал(а): Таша, это нам уже надоели наши родненькие сувенирчики нашей стороны, а другим приятно и интерестно. я уже хочу картинку с минералов (у нас она стоит немалые деньги) и шкатулочку впридачу (большую)![]()
ППКС! По моему,на первую встречу будет уместным привезти не подарок,а может быть какой-то домашний гостинец(варенье,например).Даже если Вы и из одной местности,но у каждой хозяйки ведь свои,собсвенные рецепты...Минни писал(а):Тут главное не подарок, главное внимание!
А это идея!!!Просто я писал(а):ППКС! По моему,на первую встречу будет уместным привезти не подарок,а может быть какой-то домашний гостинец(варенье,например).Даже если Вы и из одной местности,но у каждой хозяйки ведь свои,собсвенные рецепты...Минни писал(а):Тут главное не подарок, главное внимание!А вообще вы молодцы девчонки,если и о таком помните.
А уменя терпения не хватает, немору усидеть на одном месте.matilda_tlt писал(а):Таша, я в свою беременность освоила вышивание крестиком, ты говоришь, что твоя Био тоже вышивкой увлекается, недавно купила обалденную маленькую вышивку "пинеточки", вот теперь тоже раздумываю вышить для Био ее или найти что-то более нейтральное, вдруг такой рисунок буудет неуместным
Спасибо на добром словежасмин писал(а):круто Таша, я о таком не слышала (о мыле), да ты мастер на все руки.