Лилёчек! -УРА!!! В мамском полку прибыло!

Здоровья малышам, а мамочке побольше вкууусного молочка!!! выкормить двух богатырей!!!!

support support
Натали, - а что тебя останавливает от покупки? я же говорю, он стоит-то копейки 20 долларов, по-моему. не такие великие деньги...и
Снежин, почему подогреватель сушит? нефига, скорее, наоборот, увлажняет ещё лучше

просто туда на дно нужно докупить салфеточку толстую такую (это ещё 10 баков на 3 месяца), которую смачиваешь водой по мере засыхания и меняешь раз в 3 месяца. А салфеточка эта специально создана для увлажнения и ещё по-моему дезинфекции, что ли?

в общем, нужно почитать на ней там всё написано. Так вот от всего этого создаётся парниковый эффект, так что салфеточки попные получаются ещё более увлажнёнными. Не,я не агитирую никого, каждый сам себе решает. Просто, на мой взгляд, подограватель штукень, безусловно, не первой необходимости, но приятная мелочь
Милёныш, я всю поддержку закруглила в 8 недель. до родов были только перинатальные витаминки и железкО с 25 недель.
Туфелька, - а как эта твоя аллергия выглядит? и что обе прям аллергию выдают?

У моей старшей покраснение есть небольше в междупопье с одной и с другой стороны, но я это дело кремчиком увлажняющим смазываю и оно померкает. Это, наверное, не аллергия, а опрелость от памперса на пухлой попке

)) Мы пользуемся памперсами сенсетивными и салфетками и подгузами, правда, начиная с размера 2-3 сенсетивные подгузы заканчиваются....
И соски мои не сосут, ни старшая, ни младшая. Младшая было дело потребовала день на 6-ой жизни, орала дурминой, ну, купили соску, она прям накинулась и давай её мусолить, а заснула - потеряла -вой, дали обратно, 5-10 минут (максимум) пососала, снова потеряла, и снова вой...Я на это дело посмотрела и после третьей "серии" выкинула эту соску нафих!!! оно мне надо? каждые 10 минут скакать к кроватке, чтобы соску подавать?

а старшая, если ей надо что-то громко нам поведать - никакой соской не успокоишь, будет вещать, пока не успокоишь на ручках или сиськой, или как ли...но только не соской, плюс к 4-6-ти месяцам от соски рекомендуют уже отучать, потому что к 6-ти месяцам, у малышей появляется возможность успокить себя самим, а не соской...Так что смысл приучать на пару месяцев? Сейчас мои обе на засыпание пальцы свои пообсасывают или одеялко помусолят и баиньки - удобно

))) в случае чего, проснуться - пальцы всегда под рукой, как и одеялко

)) только спят спокойнее, ничего во рту не болтается

)))