[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
USA-2010 - Страница 28 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

USA-2010

Архив клиник
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA
Благодарил (а): 1 раз

Re: USA-2010

Сообщение Ryzhyk

Милая, поздравляю!!!!!! Узи совсем скоро! support support {baby} {baby} ;)
Лилек, ждем новостей!!!! Арбузка, как там?

Снежинка, с выходом в свет вас!!! [lol]
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Ну спасибо, девочки, успокоили obnimalka , а то я и правда, что-то заморачиваюсь confusion
Рыжик, пока ты тут, скажи, а ты чем кашу разводишь? у меня Пашка уже как неделю спит всю ночь, следовательно молока стало заметно меньше, утром две капли сцеживается и все :( , развожу пока свое молоко с водой, но ведь так он у меня худеть начнет :think:,вот думаю, чем кашу разводить, молоком или формулой? :think: . Алексаша, а ты какое молоко даешь пацанам? органик?
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Львица - поздравляю со спокойными ночами! (правда, это явление эпизодическое)... [lol]
Кашку меси на формуле, а молочко пусть он у тебя сам пьет. Проснулся: титя, кашка, чаек. Обед - титя, мясо/овоши, полдник - титя, йогурт. Ужин - титя, кашка. Приняли ванну и в люльку.
Коровье молоко вам можно после года - тогда кашку на нем делай.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Энштейнчик, слушай! я чего-то про твой детский душ всё никак не успокоюсь, просто картинки в памяти остались, а логического завершения (на мой взгляд) не последовало. Итак, на картинках видела памперсы -сводлерс thumbsup видела дайпер-джени "второго поколения" с педалькой, чтобы ручки не марать thumbsup thumbsup а вот подогревателя для салфеток не видела о;) Хотя он (подогреватель) оч!! тоже нужная вещь. Ведь куда лучше на мягкую-нежную детскую кожицу тёплой салфеточкой. Да и стоит он копейки...
Ну, эт, я на всяк. случай, может он тебе и не нужен, а может просто не все фотки просмотрела я...

Снежин, спасибки! obnimalka вроде бы пока часам к 2-м ночи моя старшенькая наедается и можно спать ЦЕЛЫХ ТРИ!!!!!! figase часа подряд!!!! [lol] Так что живём пока! :) как бы их ещё днём уговорить поспать в стоячей колясочке часика полтора, а я бы сама тоже прикорнула на ручке :)) Только ведь как только я останавливаюсь они обе тут же просыпаются через пол. часа своих положенных, если катаю туда-сюда могут час +++ продрыхнуть...

VSh
Mилая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Девулички :-* я пока еще в шоке, даже эмоции свои передать не могу, муж так радуется бурно, а я какая-то
заторможенная, как будто я неожиданно залетела [lol]
Тойотик, лапа, удачи на узи!!!
Девы, чтож такое, 2-е сутки пошли как Лилек рожает, неужели еще никак?!
Прям спала плохо confusion
Лилечек, солнце, помоги тебе Бог! Порадуй нас скорее!!!
Arbuzka
Пока в пеленках

Сообщение Arbuzka

Девочки, телефон Лилин не отвечает...Как что-то узнаю, обязательно напишу!

Милая, будешь смеяться, мне до сих пор не верится, что я Б. И пузик показываться начал, и малыши мои на УЗИ весело машут ручками, токс опять же, а все равно утром просыпаюсь иногда и думаю, неужели это правда, неужели это со мной? Ждем пиночков, может, тогда мамаша расшевелится... :-D
Мэджик, зaметано! Передам тебе эставетную палочку в лучшем виде, "без шума и пыли"!

Диабет у меня не подтвердился!
Девчат, а мы в субботу идем моей сестренке платье свадебное покупать! Так это приятно!
[URL=http://flines.ru/]
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Девулечки подкиньте кулачков на завтрешнее УЗИ плиз confusion
Арбузка,здорово что диабет не поддтвердился support ,здоровая мамочка и здоровые детки dude

Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Рыжик, спасибо за ответ obnimalka
Так он у меня сразу после сиси есть уже ничего не будет, если только через час, и то не факт, и так получается весь день одна кормешка :vermin: , ну будем пробовать,может прокатит такой режим о;)
мы тут в выходные первый раз оставили ребенка с бабушкой на часа 4 support :drink: , а сами в ресторан к друзьям на ДР, девочки не поверите, я так расслабилась, что и думать забыла о нашей макаке confusion о;) , но он у нас большой друг, вел себя отлично, единственное отказался пить молоко из поильника :-P и родители не могли его спать уложить, а с бутылкой он у нас не знаком :-\
Тойотик, на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было как надо beremchatka
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Toyotkin- море на завтра, чтобы все было как ты хочешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилек- ждем новостей!

Львица- обычным молочком разбавляю кашку, тем что с витамином Д. Начала 50-50 - воду с молоком. А сейчас чистое уже добавляю. Здорово, когда есть с кем оставить ребенка! ;) Мне это только снится..
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Милая! У меня уже 31 неделя, а я до сих не могу в голову положить, что я жду ребенка. Пузо, как зоб у утки, а всё еще не верится. Так что велкам в мой клуб, клуб параноидальных мыслей и чувств ;)

Тигруша! Да я вот сижу и думаю про подогреватель для салфеток - много мнений - одни говорят что не надо, другие что надо обязательно, так что я еще не решила даже :think:

Лилёчек! Ждём новостей! Держись, дорогая!
Туфелька
Веселая дошкольница

Сообщение Туфелька

Девочки почитала я вас, и возник вопрос
А какими салфетками вы пользуетесь ? Мы попробовали памперс...у нас аллергия ,хагис -аллергия.
Теперь только вода ... Но вот думаю лето скоро, выезжать в парки будем ...
У кого какие салфетки попы предпочитают?

Лилек ждем новостей!!!!!!!!!!!!!
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Энштейн, у нас тоже подогреватель салфеток, нам подарили, сама бы наверно не купила, так вот эта штука мне очень нравится, особенно когда дома холодно, а мы, к примеру, любим холод, у нас зимой дома 19-20C о;) ;)
Туфелька, у нас памперс салфетки без запаха которые, аллергии нет, а для парков, можно баунти(бум. полотенца) намочить кучу и с собой, мы так делаем иногда.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Lilya rodila v sredy vecherom. Daniela v 11:34 ves 2930, Michaela v 11:57 ves 2600. Vsem spasibo za molitvy i podderzhky! yahoo
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Урааа! support Молодчинка Лилечка!
И циферки у деток хорошие! И по времени можно понять, что рожала сама.
А если бы второй малыш появился 4 минутами позже в семье было бы 2 день рождения о;)
Приветик от нас молодой мамочке!
Arbuzka
Пока в пеленках

Сообщение Arbuzka

УРА!!!!! Поздравляем молодую мамочку! kachaem flowers obnimalka yahoo Здоровья, сил, и молочка ей и деткам!!!!!

Тойтик, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! dude
[URL=http://flines.ru/]
Туфелька
Веселая дошкольница

Сообщение Туфелька

Лилечек!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka support
Умница!

Девочки а у вас дети пустышки берут ? Мои сосками плюються кто дальше :)
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Лилечек flowers flowers flowers flowers support support support obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночкам!!!
Милая, поздравляю тебя с ХГЧищем flowers flowers flowers flowers !!! Не разжимаю кулачки до 1 апреля thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Toyotik, на завтрашнее УЗИ с сердечком или сердечками :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Лилечек-поздравляю! flowers flowers
Я просто приятно шокирована-мало того что доносила так долго,так еще и сама родила... :shock: Это я потому что такой же комплекции и всегда была уверенна что не смогла бы двойню выносить до приличного срока...
Тойотик-бум за тебя завтра молится!
Нашей попе все равно какими салфетками.Подогревателя никогда не было-кто то мне сказал что он высушивает салфетки,так что закаляем попу холодными(хотя конечно наверно намного приятнее теплыми-тут не поспоришь)
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Да, Лилек у нас герой! Не удивлюсь если она еще и без эпидуала рожала, она ведь хотела kachaem
Лиличка,мы тобой гордимся и ровнямся!!!!
Поздравляем flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Magic писал(а):Лилечек flowers flowers flowers flowers support support support obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночкам!!!
Милая, поздравляю тебя с ХГЧищем flowers flowers flowers flowers !!! Не разжимаю кулачки до 1 апреля thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Toyotik, на завтрашнее УЗИ с сердечком или сердечками :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Девы, кто принимал эстрадиол, когда вам его отменили?
я ведь сама себе его назначила, confusion теперь не знаю че с ним делают,как долго пить?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Лилёчек! -УРА!!! В мамском полку прибыло! :) Здоровья малышам, а мамочке побольше вкууусного молочка!!! выкормить двух богатырей!!!! obnimalka flowers support support :m&b: :m&b: :m&b:

Натали, - а что тебя останавливает от покупки? я же говорю, он стоит-то копейки 20 долларов, по-моему. не такие великие деньги...и Снежин, почему подогреватель сушит? нефига, скорее, наоборот, увлажняет ещё лучше :) просто туда на дно нужно докупить салфеточку толстую такую (это ещё 10 баков на 3 месяца), которую смачиваешь водой по мере засыхания и меняешь раз в 3 месяца. А салфеточка эта специально создана для увлажнения и ещё по-моему дезинфекции, что ли? о;) в общем, нужно почитать на ней там всё написано. Так вот от всего этого создаётся парниковый эффект, так что салфеточки попные получаются ещё более увлажнёнными. Не,я не агитирую никого, каждый сам себе решает. Просто, на мой взгляд, подограватель штукень, безусловно, не первой необходимости, но приятная мелочь :drink:

Милёныш, я всю поддержку закруглила в 8 недель. до родов были только перинатальные витаминки и железкО с 25 недель.

Туфелька, - а как эта твоя аллергия выглядит? и что обе прям аллергию выдают? о;) У моей старшей покраснение есть небольше в междупопье с одной и с другой стороны, но я это дело кремчиком увлажняющим смазываю и оно померкает. Это, наверное, не аллергия, а опрелость от памперса на пухлой попке :))) Мы пользуемся памперсами сенсетивными и салфетками и подгузами, правда, начиная с размера 2-3 сенсетивные подгузы заканчиваются....
И соски мои не сосут, ни старшая, ни младшая. Младшая было дело потребовала день на 6-ой жизни, орала дурминой, ну, купили соску, она прям накинулась и давай её мусолить, а заснула - потеряла -вой, дали обратно, 5-10 минут (максимум) пососала, снова потеряла, и снова вой...Я на это дело посмотрела и после третьей "серии" выкинула эту соску нафих!!! оно мне надо? каждые 10 минут скакать к кроватке, чтобы соску подавать? :vermin: а старшая, если ей надо что-то громко нам поведать - никакой соской не успокоишь, будет вещать, пока не успокоишь на ручках или сиськой, или как ли...но только не соской, плюс к 4-6-ти месяцам от соски рекомендуют уже отучать, потому что к 6-ти месяцам, у малышей появляется возможность успокить себя самим, а не соской...Так что смысл приучать на пару месяцев? Сейчас мои обе на засыпание пальцы свои пообсасывают или одеялко помусолят и баиньки - удобно :)))) в случае чего, проснуться - пальцы всегда под рукой, как и одеялко :))) только спят спокойнее, ничего во рту не болтается :))))

VSh
Наталя1
Только зачали

Сообщение Наталя1

Лилек, молодец, сама справилась!!! kachaem Поздравляю!!! flowers flowers Здоровья тебе и мальчикам.

Милая – супер результаты!!! Поздравляю!!! support support

Тойота – держу кулачки. @@@@ Как говорил один известный «шеф» - «Усе будет упорядке и дажеть лучше». ;)

Ромашка – выход всегда есть, его только нужно искать и не сдаваться. obnimalka

Ой, я думала, что это я одна такая на голову больная - никак не свыкнусь, что беременна. [lol]
Туфелька
Веселая дошкольница

Сообщение Туфелька

Тигренок , у нас явно алергия (правда у старшей сильнее ) красное чуть ли не коркой я 1,5 недели лечила ...ванночками с чистотелом да кремами ...
Памперсы у нас сенсетив ( нарадоваться не могу )
Ну ладно будем искать варианты.
А какой вы размер сейчас носите?
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Тигруша-не знаю,как говорится-за шо купила,за то и продаю :-D .Мне так сказали те у кого была эта штука,ну я и послушала-может они разных брэндов по- разному работают?Какие-то сушат,а другие-нормалек?Потому как они оч недовольны были что салфетки ,особенно к концу совсем сухие доставались...А мы как-то обошлись-малая не проявляла никаких возражений по поводу холодных салфеток,ну я и не заморачивалась-хотя конечно понимаю,что теплое гораздо приятнее.Если уже конкретно обкакивалась,так я все равно мочила тряпки в теплой воде и оттирала попу.Да у меня места не так уж и много на все эти причандалы.Но если подарили-так почему бы не попользоваться.
Вика-до 7 недель(или хотя б до первого узи) попринимай свой эстрадиол,а дальше только прогестерон.У тебя такие цифры(ТТТ) что можно не волноваться.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девы,а вот так мы выходим из положения-и мама может парочку слов напечатать и Булочка довольна...,главное вовремя дать экстра клаву...
Последний раз редактировалось Snowflake 26 мар 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Лилек стала мамой - урааааа! Поздравляю, что роды были свои, что сыночки такие богатыри - крепкого всем здоровья!!! obnimalka kachaem [baby] [baby] dude flowers
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Тойотик - тебе кулачки на завтра - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Снежинка, две красавишны в пробирке тусят! Мы тоже так можем - только я девочек паровозиком на коленки сажаю. [lol]

Туфелька, если попки сильно красные, можно позвонить педиатру, тк это не только аллергия может быть, а еше всякие разные молочницы. Посмотри у доктора Сирса в гугле.

Львица, всегда пожалуйста! Молодцы, надо почаше бабушек эсплуатировать - для семейной жизни очень полезно.

Наши попки тоже видели только холодные салфетки и то, не долго. ПОтом стали просто подмываться в раковине с гелем детским. Туфелька, это тебе инфа - доктора сразу же советуют в краснопопий период не пользоваться салфетками, а только подмываться.
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Саша, спасибо за имейл - фотки с братьями просто бесподобны! Спасибо, порадовала! flowers
Туфелька
Веселая дошкольница

Сообщение Туфелька

Рыжик ,так мы только в самом начале по приезду домой недельку попользовались ..увидели результат.
Теперь раковина с тепой водичкой :) наше все:)

А озоботиласьчтолето впереди .. а мы с мужем непоседы вечно куда то хочеться махнуть.
вот и ищу варианты .
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Марин, а ты фотку поменяла что-ли? или я тут на ночь глядя сбрендила :think:
Это вы здорово придумали с клавиатурой, Дианка просто прелесть :angel: , и ты тоже очень-очень хорошо выглядишь thumbsup , у тебя, я смотрю, тоже волосы отрасли, длинные thumbsup
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Не,не сбрендила :-D ,просто на первой муж поймал нас неожиданно(а ему так понра моя идея,подумал,что я такая умная,а тут Рыжик уже оказывается давно такое практикует).А волосы-так отросли потому что некогда портить :-D .Я ж только 2 дня в неделю работаю,т.е. остальные дни феном не сушу,плойкой не накручиваю-все в хвост,иначе повыдирает все что осталось о;) .А сегодня как раз заставила мужа меня покрасить(фотка к сожалению ДО того как),а то- сапожник без сапог.
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Мариша, ты выглядишь супер!!! А вот нас нихто не фоткает! Я, наверное, не очень смотрюсь в домашнем. [ [lol] 0:-) ]:>
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Да здравствуют Майкл и Дэниел! Лилька - коллективно качать, молодчинка! Будьте здоровы, заливайся Лилечка молоком и спокойных вам ночей! Ура! Ура! Ура!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
let-it-be
Пока в пеленках

Сообщение let-it-be

Лилек, урааааааааа, МОЛОДЧИНА!!! yahoo yahoo yahoo Поздравляю тебя с такими богатырями, молодец до победного отходила, здоровья тебе и мальчишкам!!!! kachaem obnimalka
Тайотик, удачи тебе, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Еще раз спасибо тебе огромное за лекарства obnimalka
Милая, отличные результаты, поздравляю, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Снежинка, классная фотка, у Дианки такие глазки красивые, вся в маму! dude
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежин, а не опасно? смотрю там рядом кружка стоит чайная, а ты говоришь про "ручки загребущие"...Аккуратнее там tapok
А в остальном - выглядите обе отлично! Твоя Булочка - ну, просто, булочка!!! Это ж надо такая пухленькая :))) obnimalka

VSh
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru