[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :) - Страница 28 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)

Архив клиник
Lisoveta
Трудный подросток

Re: А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)

Сообщение Lisoveta

Спасибо всем за комплименты!
irenchik писал(а):

Lisoveta, какие очаровашечки!!! на первой фотке - Харольд, тот, кто на тебя похож?
Спасибо, я и не знаю, кто на меня похож о;) они каждый день меняются, а на первой фотке Сашенька :)

Olgare
Марточка-славная девочка!

Насчет кресел, мы в них пока только позируем или с бабушкой по видео-связи разговариваем, максимум минут 5-10 в день набегает. На сайте производителя написано "рекомендовано с 3 до 14 месяцев" http://www.bumbo.ca/
Думаю, что если бы было вредно, то местные педиаторы оспорили бы эту рекомендацию.

Мы еще не решили какую елку будем наряжать, я склоняюсь к искусственной из соображений практичности, а муж настаивает на настоящей))
У нас подготовка идет полным ходом, магазины украшают ветрины, появились рождественские "развалы" где продают елочные игрушки и другую декoрацию.
Последний раз редактировалось Lisoveta 17 ноя 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

А мы вот что умеем:
-писаем в ванну или раковину по команде пись-пись (особенно если попасть в правильное время, сразу после сна например)
-иногда какаем по команде :) особенно если целый день не какал. Тогда кладу на пеленальный стол , прижимаю коленки к животу и говорю а-а :) Андрюша начинает тужиться и какать
-вчера мы первый раз надевали джинсы
-сегодня Андрюша облизывал банан и пытался его засосать, отсосал кусочек и проглотил

Вот. Давно не хвасталась :)

[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Креветка, Андрюша умничка!!! yahoo Я вот Владику горшочек уже присматриваю. Старшенькая с 4 месяцев какала в горшок, а в 8 и писала тоже.

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

У меня дочка тоже как-то рано освоила горшок. А как мальчиков писать стоя учить - не представляю

А сейчас Андрюша проснулся с соплями :(

[/url]
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Krevetka писал(а):А мы вот что умеем:
-писаем в ванну или раковину по команде пись-пись (особенно если попасть в правильное время, сразу после сна например)
-иногда какаем по команде :) особенно если целый день не какал. Тогда кладу на пеленальный стол , прижимаю коленки к животу и говорю а-а :) Андрюша начинает тужиться и какать
-вчера мы первый раз надевали джинсы
-сегодня Андрюша облизывал банан и пытался его засосать, отсосал кусочек и проглотил

Вот. Давно не хвасталась :)
Молодцы! Особенно пописы впечатляют, а нам до горшка как до Марса ;)
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

Девчата спаибо большое что откликнулись на мою просьбу! :-* :-* Дело в том,что запор у нас с месяца :`( :gun: :gun: Ни какает она сама,спасаемся гзоотводкой,я уж и не знаю что делать,вот у комаровского вычитала про дюфалак,думаю может его начать давать! :angry: Мы на СВ,молочка мало,но тяну как могу,по капелькам даю о;) Из смеси мы едим нутрилон комфорт 1 и 2 раза в день кисломолочный НАН,сама какает раза 2 в месяц,даю водичку,плантекс,эспумизан- очень много газиков :-\ Выкладываю на живот-ни фига не помогает!Девочки родненькие посоветуйте ,что делать?Может смеси поменять?Может анализы какие сдать?Какашки как сметана,в начале зелененькие ,а потом желтые!Набирает в весе хорошо весит 58001Измучилась я уже,от участкового толку нет! :vermin:
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

можно сделать 2 вещи параллельно - сдать какашки обязательно и давать дюфалак, вреда от него точно не будет, только его надо регулярно давать, чотб был эффект. Еще можно водичку от чернослива заваренного.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Таша,
мы до 3 месяцев КАЖДЫЙ день какали с газоотводкой, от дюфалака у нас была аллергия. Проидет время и все наладится, будет твоя детка, как по часам какать и маму радовать ;)
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Не, ну нельзя же так :):):):) [lol] [lol] [lol]
Я только что нажралась макарон с куриными ножками, изгрызла все косточки, в том числе те, что не грыз мой муж, потом икала от обжорста минут 15, потом начала читать вас, дорогие мои писательницы, и теперь наверное от такого ржача опять заикаю [lol] :vermin:
Лисиц, я вообще очень впечатлительная натура, поэтому сразу же представила тебя на елке Ириски с типа невозмутимым видом, но со жгучей надеждой в душе на пару лобстеров с омарами. Висишь ты там себе дня два, между лобстерами иногда питаешься кальмарами, а тут бац - Марика! А потом и Ириска к вам подваливает - "а не были ли вы на Таити? " или "Извините, вы тут повисите, я ненадолго на Ланцарот сгоняю". И главное - читаю я читаю эти страдания по морепродуктам ("Марика - у нас кажется проблемы" [lol] ) - и тут фраза как гром среди ясного неба - Девы, У нас ЗАПОР!!!!! При всей серьезности вопроса, я до сих пор не могу остановиться и ржу как лошадь - наш форум самый непредсказуемый и главное все в тему! [lol] [lol] [lol]
Да, а тут еще и Ириска со своими, точнее перепелиными яйцами ( могу себе представить состояние Ириски и ее мужа, так как их надо было переколотить штук пятнадцать) и с "неразошедшимся" коньяком [lol] [lol] Ооооохххххххххххх :vermin:
Ириск, я делаю так. Режу очищеные яблоки, кладу их в миску (можно в тарелку, если слово миска навевает тебе фантазии, далекие от кухонной утвари), беру примерно полчайной ложки корицы, сыплютуда, потом наливаю в рюмку грамм 30 коньяка и лью в тоже в миску. Хрен с ним, можно сразу налить (не брызгать), потом взять ложку и все это перемешать, чтобы корица и коньяк однородно распределились по яблокам.
Ну и всем спасибо за поздравления с обновками :) Правда, я пока не представляю, каким образом можно перед всеми желающими ими похвастаться :think: 8-) Главное, что мне сегодня было тепло!!!!!!!!! Чего и вам желаю!
Честно говоря, много кому хотела написать, но елочные страдания выбили все здравые мысли из моей головы 0:)
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Таша, а мы какали до 5 месяцев каждый день с глицериновой свечкой. На Лактазную недостаточность даже анализ необязательно сдавать. Сначала можно по симптоматике посмотреть. У тебя Ре кричит во время кормления? Корчится? А какает громко? Ещё один признак - запор и понос одновременно, т.е. сам Ре прокакаться не может, а если ему помочь - какает поносно, с громким звуком и очень вонюче. Если эти признаки есть, то ЛН есть 100%. Тогда можно только сдать кал на углеводы, чтоб посмотреть степень. А если таких признаков нет и, тем более, Ре хорошо в весе набирает, тогда просто помогай ей какать каждый день или свечками или трубочкой. Перерастёт скоро.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Чипка, ага... :-D У нас щас 3 главных темы на Пробирке - обжорство, запор и куда поехать в отпуск. :-D
Про морепродукты - меня так Ириска раззадорила своими лобстерами-омарами-кальмарами, что я взяла и заказала в 7 Континенте королевских креветок на дом. Ээээх, гулять - так гулять! :support: Тока привезут, собаки, аж 20 числа! >:[ На лобстеров с омарами не хватило, да я их и готовить не умею. 0:) Марика, подруга-королеваматьеё, приезжай на креветки! ;) Будем фигуру поправлять! [lol]
Чипка, ты хоть напиши, что купила и почём матерьяльчик. ;) :-D
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Лисица, если ты хочешь объестся лобстерами задешево и вкусно - поезжайте как-нить с мужем на Кубу!! Там этого - навалом и за копейки буквально!!!!!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irenchik писал(а):Лисица, если ты хочешь объестся лобстерами задешево и вкусно - поезжайте как-нить с мужем на Кубу!! Там этого - навалом и за копейки буквально!!!!!
ага, Иренчик... тока сама поездка тыщ в 5 баксов обойдётся... [lol] думаю, в Москве дешевле поесть будет. ;) Хотя это наша давнишняя мечта, особенно мой муж бредит - там море красивое, а он же у меня повёрнутый дайвер.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! :support: :support: :support:

Читаю я, читаю, все никак не дочитаю, только дойду конца - а нате вам, еще страничка [lol]

Хочу сказать про свой вес и про то, как сбрасывала в свое время: как-то, лет так 11 назад я весила 54 кг. при росте 172. Так вот, после развода с мужем началом веселой жизни я в течении года набрала 20 кг. и стала весить уже 74 кг. :shock: Потом поняла, что это уж слишком и села на жесткую диету: 2 раза в неделю весь день на кефире, раздельное питание, хотя это и питанием трудно было назвать: заавтрак - мюсли обычно, на обед суп овощной на воде и без картошки и вообще просто овощи. Вечером ничего не кушать, после 6-7, только кефир, ну и немного овощей или йогурт. Иногда правда позволяла себе немного расслабится, раз в 2-3 недели, т.е. пойти куда-то и там НЕМНОГО поесть, точнее сказать позакусывать :drink: Таким образом я скинула лишние 10-12 кг. в течении следующего года и с тех придерживаюсь правильного и раздельоног питания (но не диеты) и с весом проблем больше нет. Ну плюс-минус 3-4кг. т.е. теперь ка могу набрать, так могу и запросто сбросить. и всю Б. особенно следила за питанием, хоть и набрала почти 15 кг (при двойне-то), все ушло сразу же после родов. :)
[URL=http://flines.ru/]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

вот и ни фигашечки! Это распространенное заблуждение - билет в Кубане стоит 26тыс.руб (а Кубана летит с Аэрофлотом одним рейсом, но в АФ этот же билет стоит под 50тыс), отели - ну например мы жили в 4ке Sol Palmeras (все включено) - 46 евро в день :). Только бронировать нужно именно в Москве и через агенство Sol i son - они специализируются на Кубе. Инфа выверенная, потому что мы летали с кубинцами, которые знают тут всех собак.
Вот и посчитай - никаких 5тыс нет и в помине.

а море там - РЕАЛЬНОЕ!! Ща найду фотку выложу.
[/ur
Девица на выданье

Ага, Лисиц, только еще про елку тема тоже знатная :)
Мы в прошлом году, как раз когда я Б была, купили килограмм 15 королевских креветок (один знакомый моего мужа работал по этому профилю), так вот мне пока их больше не хочется :-D Да к тому же действительно, где-нибудь на побережье (где они водятся) они гораздо вкуснее..
Купила пальто пуховое, сапожки на толстой подошве, платье шерстяное, сумку, шапку и еще одну шапку мне еще в придачу дали. За все отдала около 17 тыс. :-Р Все купила в одном магазине (масть называется пошла) - в Finn Flare.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ирина-Лео, а я, обычно, после развода худею и хорошею. ;) Это всё хорошо, конечно, но, рискуя быть закиданной тапками скажу - 34 года это всё-таки не 41. Щас мне реально тяжелее худеть, а самое главное - стимула нет.
Иренчик!!!! :-* :-* :-* Спасибо за инфу!!!! Щас муж придёт - порадую. Хотя, всё-равно нет смысла туда ехать, пока Ре нет 3х лет - перелёт долгий, да и с детским питанием там, наверное, не очень.
Чипка! Супер! Умеют же наши шить, когда хотят. Кстати, у меня в Фин Флейер родственница работает, знала бы, обратилась - мож какую скидочку ещё бы дали. о;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Иренчик, а как сам отель и кормёжка? Ну, надеюсь, ты понимаешь - мне формы терять нельзя... :-D
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

:)
Последний раз редактировалось irenchik 18 ноя 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
[/ur
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Таша, судя по описанию, похоже на ЛН, Лисица тебе все правильно написала.
Мы тоже не исключение - только газоотводка, заодно и прокакается, как только газы выйдут. В этом ничего страшного нет, месяца в 3-4 сама будет какать.А вот с отваром чернослива надо бы поаккуратнее - оооч сильное бурление может быть.

Еще нам Марика как-то советовала Хипповский фенхелевый чай, Ре от него пукает отлично! :-D

Если уж живот ооочень болел и деть сильно плакал, я давала 1\4 таб но-шпы. Но это на крайний случай, 1-2 раза в неделю применяли.

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ириска, лови бабку http://blogs.mail.ru/mail/milochkamilay ... B39A1A62B9
Чипка, с удачным шоппингом тебя! :drink:
Мы тоже любим путешествовать, в 35 странах мира побывали 0:) Да здравствует дружба народов!!!!

У нас опять концерт вечерний. Воет ого-го как!!! Ну сил нет уже, никак вечерами спать не укладывается. ]:>
Последний раз редактировалось Эмили 18 ноя 2009, 12:14, всего редактировалось 2 раза.

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Лисица писал(а):Иренчик, а как сам отель и кормёжка? Ну, надеюсь, ты понимаешь - мне формы терять нельзя... :-D
Отели нормальные. Кормежка вполне - я как раз там на Кубе самая толстая была из добеременного периода 0:) Самое прекрасное там - домашние рестораны, там вкусно и ОЧЕНЬ дешево, мы там и лобстерами объелись, и крокодилами 0:)
[/ur
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

а вот кусочек Карибов..Caribbean blue.JPG
[/ur
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Lisoveta,такие классные малыши!
Irenchik,Верочку с шажочками!
Kuzechka,Яночка очаровашка и прическа уже как у взрослой дамы уложена ;)
Irakonda,детки супер.Прикольно когда один другому в коробку помогает залезть...Это ж надо додуматься :think:
Креветка,Андрюша молодец!!!У нас тоже Сева банан вчера облизал,обслюнявил [lol]
Iriska,можно поподробнее про лимфодренаж,ты тут вчера вроде писала-что это и как глядя на себя обнаружить необходимость этой процедуры? :think:
А мы вчера возили Севу на массаж,был нам сделан комплимент,что Сева массажный мальчик-не плачет (ттт),терпит [lol] только когда до шеи добрались в конце,тогда да, поорал,но меня об этом предупредили.Еще показали точки для массажа и стимуляции покаков ;) но я блин,там вроде поняла,а пришла домой-повторить боязно.Вобщем завтра решила с фломастером пойти-точку поставить-на что нажимать :-D А после массажа-Сева вырубился и два часа спал.
Эмили,попробовала я тут как-то блины заварные твои-не получилось у меня :( Все тесто прилипает к сковородке,я и сковородку меняла-все равно прилипает.Причем то,что отдиралось было очень вкусно. ;) Видно я что-то не так сделала.Хочу еще разок попробовать,время будет.
[/url]
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Иренчик,не трави душу! Куба! Хочу! Лазурное море! Белый песок! Пальмы! И Мачо..с опахалом..и я,такая,лежу 8-) (худая и длинноногая) и коктейльчик потягиваю :-D Да,кстати,а как там насчет пожрать [lol] говорят,социализм,пустые полки.
Девица на выданье

Эмили, спасибо! :drink:

Лисиц, да хрен с ней со скидкой, главное башка уже не пухнет от того, что одежды нет для длительных прогулок :) Мне, кста, дали дисконтную карту, и я ей даже успела воспользоваться ;)

Иренчик, ммммм...... вкуснятина!!!!!!!!!

Ириска, вспомнила, что хотела написать! По поводу Крыма уж коль ты хотел бы туда съездить, но не можешь ничего найти. Я, в общем, тоже достаточно поездила, но из года в год мы с мужем (и все наши друзья, хоть раз там побывавшие) возвращаемся в одно и то же место в Крыму. Называется Санта-Барбара, находится между Ялтой и Алуштой. Это берег моря, усыпанный частными мини-отельчиками. Общая протяженность этого берега наверное километр-полтора. Плюсы - море под носом, вернее под балконом, у каждого отельчика собственный пляжик, то есть по голове никто ходить не будет, симпатично и спокойно. Минусы- все шумные развлечения в Ялте (25 км на машине, таксиситы работают круглосуточно). Цены от 60 до 120 долларов за номер в зависимоси от сезона и выбраного эллинга (так там называются эти отельчики). Едут туда в основном семьи с детьми, но в последнее время и молодежи много бывает, потому что условия достаточно приличные за указанный ценник. Если интересно, могу в личку поподробнее.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ирееееенчик!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: Какой ЛОБСТЕР!!!!! (или омар?) 0:) :-D КАКОЕ МОРЕ!!!!!!!! :`( :`( :`( И как дети-то на тебя похожи! :-D
Эмили, щас пойду бабку смотреть. Ну ты с Майком Тайсоном смоооотришься! ;) :-D
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

полки пустые в магазинах, где все по карточкам. но есть же магазины, где все продается за peso convertible - типа наших чеков в 80е, там есть все.
[/ur
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

[quote="Лисица И как дети-то на тебя похожи! :-D
[/quote]

да ладна! И кто из них на меня похож? я лично не вижу..и мои родители тоже :think: я иногда думаю - вот у Левки пятно на боку родимое как у папы, у Веры ноги точь в точь как у него, - может, мне чужие яйцеклетки всучили 0:)
[/ur
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лисица, наверное и вправда с возрастом менятеся тело, я меня вот жирок стал уже не там откладываться, на пузе прямо больше стало, и по бокам прибавилось [lol] А я как раз после првого развода оттянулась по полной программе: ночные клубы, дискотеки, кафе, псоиделки, вот и набрала вес очень быстро :-D А после второго развода - наоборот, еще больше похорошела 0:) Т.к. сразу же вышла в третий раз :-Р [lol]
[URL=http://flines.ru/]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, вы тАк много настрочили! :shock: Я почти все прочла, но кого с чем поздравлять уже забыла. 0:)

Всех малышей с мини и макси датками! flowers flowers flowers Фотки у всех - супер, как всегда! НАШИ детки самые лучшие! И наплЮвать, что там думают и говорят всякие глупые дядьки! ]:> :gun:

Э-ххх! Я тоже хочу на мореееее! :angry: :`(
А тут даже ДР справить проблема, скорее всего не пойдем никуда, дома будем. о;) Ну ничего, в следующем году на свой юбилейчик оторвусь. :angel:

А я безбожно трескаю шоколад 0:) (даже не знаю, что за напасть, всю бере не ела, наверное, сейчас отрываюсь). 0:) И вешу притом 60 кг. :support: :support: (мой "идеальный" до бере вес - 58-59 кг.)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Иренчик,
Ни фига се лобстер :-о
Малышня подрастет начнем активно путешествовать, от нас до Кубы,вообще, рукой подать.
Мышь@
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мышь@

olgare, Марика, ПУШИНОЧКА , Антоля, НАТАШ, irakonda спасибо за поздравления Тимошеньке!!! :-* :-* :-*
Levina, доченька замечательная!
Марика, Ярик такой зубастик! Мы тож все кусаем со страстью. :)
kuzechka, Яночка умничка! Хорошенькая такая девочка! :-Р
olgare, Lisoveta, детки на фото так мило выглядят!

А мы теперь ведем ночной образ жизни! :vermin: Гуляем с часу до четырех, а утром спим до 10. :-\ Очень жду когда все вернется на свои места!!!!

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Ириска, это что за фишизм - толстых на елку не пускать? ]:> Мы с Лисицей ее гвоздями к полу прибьем, цементиком зальем - Лисицу точно выдержит. А я под елочкой лягу, изображая из себя ленивого и жирного котяру - за лобстеров я и не то могу! [lol]

Не, девочки, на Бали лобстеры еще дешевле, чем на Кубе. Как и креветки с крабами. А самого дешевого краба я ела в Индии, в Мумбае. Всего в 20 долларов обошелся вот этот монстр (не путать со мной ;) ) весом в 2600. .jpg

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Марика, ну и что ты на себя наговариваешь? Разве ты толстая? Оч приятная девушка! А Ярик на тебя похож. Он у тебя на фотках всегда такой улыбчивый и довольный, даже не верится, что такой позитивный парень может маме истерики закатывать. ;)
А лобстер шикарный! 8-)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru