Не, ну нельзя же так

:):):)
Я только что нажралась макарон с куриными ножками, изгрызла все косточки, в том числе те, что не грыз мой муж, потом икала от обжорста минут 15, потом начала читать вас, дорогие мои писательницы, и теперь наверное от такого ржача опять заикаю
Лисиц, я вообще очень впечатлительная натура, поэтому сразу же представила тебя на елке Ириски с типа невозмутимым видом, но со жгучей надеждой в душе на пару лобстеров с омарами. Висишь ты там себе дня два, между лобстерами иногда питаешься кальмарами, а тут бац -
Марика! А потом и
Ириска к вам подваливает - "а не были ли вы на Таити? " или "Извините, вы тут повисите, я ненадолго на Ланцарот сгоняю". И главное - читаю я читаю эти страдания по морепродуктам ("Марика - у нас кажется проблемы"
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
) - и тут фраза как гром среди ясного неба - Девы, У нас ЗАПОР!!!!! При всей серьезности вопроса, я до сих пор не могу остановиться и ржу как лошадь - наш форум самый непредсказуемый и главное все в тему!
Да, а тут еще и Ириска со своими, точнее перепелиными яйцами ( могу себе представить состояние Ириски и ее мужа, так как их надо было переколотить штук пятнадцать) и с "неразошедшимся" коньяком
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ооооохххххххххххх
Ириск, я делаю так. Режу очищеные яблоки, кладу их в миску (можно в тарелку, если слово миска навевает тебе фантазии, далекие от кухонной утвари), беру примерно полчайной ложки корицы, сыплютуда, потом наливаю в рюмку грамм 30 коньяка и лью в тоже в миску. Хрен с ним, можно сразу налить (не брызгать), потом взять ложку и все это перемешать, чтобы корица и коньяк однородно распределились по яблокам.
Ну и всем спасибо за поздравления с обновками

Правда, я пока не представляю, каким образом можно перед всеми желающими ими похвастаться

Главное, что мне сегодня было тепло!!!!!!!!! Чего и вам желаю!
Честно говоря, много кому хотела написать, но елочные страдания выбили все здравые мысли из моей головы 0:)