Re: Ставрополь! А-у!

Архив клиник
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Олёнушка! Как мы рады твоему возвращению!
Олёнушка, ты не переживай что один,главное чтобы он был один,но единственный,здоровенький и крепкинький!!! НА ВСЕ 9МЕСЯЦЕВ!!!
Дорогушечка,береги себя! Ненадо растраиваться! Мы тоже за тебя будем молиться. Всё у тебя будет хорошо!
Мы с тобой! Держись! flowers

Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

М@ськ@ :-* :-* :-*
Спасибо!!!!
просто я правда не готова была, что из пяти только один останется,
но значит это именно тот, кого я давно жду :-D
с сегодняшнего вечера начинаю поддержку: пить, вставлять и намазывать :-о
вообще много девочек в протоколе, на вчера было назначено 4 пункции!!!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

ОЛЁНУШКА!!!Конечно, это именно тот,который с тобой будет вместе идти по жизни!!!
А на завтра, я тебе желаю только беременной, "мягкой" посадочки!!! :-D
Чтобы твой единственный и любименький малышочек крепко-накрепко приципился в пузике и ждал встречи с тобой в нужный срок!!!! flowers

Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

М@сечк@, спасибо!!!
А у нас сегодня машина поломалась, масло из коробки потекло...
Прийдется завтра на маршрутке ехать на 6-30, получается где-то в 9-30, в 10
уже буду в клинике, а перенос в 13... видимо загорать буду....
вот и все новости, как ты??
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет Олёнушка! Как тебе сегодня "загоралось"? Как прошел день? Надеюсь ты не переживала?
Ты же уже с [baby] ! Удачки!

Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Олёнушка, дорогая, как твои дела. Тебя можно потихонечку поздравить? flowers
Как прошел перенос. Напиши нам подробненько, плиз. :-о
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

М@ськ@, Викса, :-* :-* :-*
отчитываюсь: в 9-30 была уже в клинике, Е.А. не было, эмбриолог сказала, что раньше 12 переноса точно
не будет, я пошла погуляла по соседним магазинам, перекусила в буфете на 6 этаже, купила журналы почитать...
в пол-двенадцатого меня позвали в палату, потом пришла девушка, которой после меня делали пункцию.
Мы с ней поболтали, ей 38, ничего в инете не читала, делает ЭКО первый раз, она колола меньше чем я: 5 дней по
100 и 2 дня по 50 пурегон, у неё хороший ответ яичников, взяли или 16 или 13 клеточек :-о , она точно не помнит,
живот немного раздулся, ей ставили капельницы и после пункции и после переноса, на вчерашний день у неё было
5 эмбриончиков, перенесли тоже одного, а четыре если дорастут до 5 дня, то заморозят.
Перенос был в час, Е.А. показала мне мою точечку на мониторе когда закончила :-D :) , потом еще час лежала в
палате, назад ехала на автобусе, откинула сиденье и проспала всю дорогу :-D , дома поужинала и в кровать,
даже ноут не включала, сегодня пишу с работы.
На ХГЧ 8 июня.
сейчас ходила в аптеку, тестов купила ...... 12 штук 0:) хочу завтра сделать, посмотреть вышел ли прегнил... ну и про запас :-D
Вот пока и все новости о;)
Викса
Трудный подросток

Сообщение Викса

Олёнушка, просто здорово, что у тебя хорошее настроение и чувство юмора (тесты с завтрашнего дня :-D )!
А, что тебе назначили в поддержку? А где делали перенос - прямо в палате или в операционной, а как добираться к палате? А сколько можно валятся в палате, ты пишешь час лежала (можно и больше)? А больничный лист не дают, почему ты на работе? Я слышала, что больничный открывают с первого дня стимуляции или ты отказалась?
Как и обещали все еще держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати очень удобно - качество маникюра никто не видит :-D
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет вам ,девочки!
Олёнушка,ты просто умничка!Пережила все волнения и теперь наверное "пришла в себя?" :-D Эт я тоже насчёт тестиков. :-D
Я что-то тоже не пойму, а почему ты не на больничном? Как мне говорили дают не со дня стимуляции как Викса писала,а на 1 день на пункцию, а потом на 2 недели после переноса, до ХГЧ. Олёнушка, ты себя береги!
Да, и пожалуйста, расскажи нам как там всё проходит по подробнее ! А" точечку "-масянчиковую твою тебе сразу показали? Или через какое-то время? Пока найдёт местечко? :)
Я тоже с Виксой вместе держу большие кулачищя, и не будем их разжимать до конца твоей победы! :-D
!@@@@@@@@@@@@@@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Ой девочки, столько кулачков!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!
Поддержку начала на след. день после пункции: 1т. кардиомагнила вечером (я поняла чтобы кровь не сгущалась), по 1г. дивигеля утром и вечером, ну и утрожестан 3раза в день по 200. Е.А. сказала, что удобнее купить в дозировке по 200, но я пока не нашла нигде, а то говорит, как жонглёр будете :-D , в общем жонглирую :-D
Перенос делали в операционной, и довольно долго, я думала как на ИИ, раз и всё, но не тут то было... сначала катетером шейку проходили, она у меня оказалась длинной, и какая-то кисточка мешалась, поэтому вместо мягкого перешли на жесткий катетер, а когда масика уложили, медсестра сказала, ничего себе как хорошо...как раз куда-то там... и Е.А. сказала, можо было бы лучше, но некуда :) и картинку зафиксировала, и мне монитор развернула, а там светленькая капелька ;)
насчет лежать, видимо как попадешь, мне пункцию делали первой из четырех в тот день, и перенос тоже первой, кровати в палате всего 2, и когда 3 перенос шел, я спросила, долго ли мне еще лежать (полчаса до маршрутки оставалось), сказали - а Вам уже можно вставать....
больничный я не брала, у нас свой магазин, и без меня там никто почти ничего не знает, я итак на прошлой неделе 3 дня проездила... да и читала я, есть лежат все 2 недели и ничего... чуствую я себя хорошо, работа не физическая, так чего дома сидеть....
а еще до переноса (уже лежа на столе) спросила какой эмбрион, эмбриолог говорит - хороший :-D , а я а цифры и буквы????? по-моему не ожидали они, видимо не часто такие вопросы задают.... в общем А6, сразу подумала А - это хорошо, а сегодня дошло, что 6 мало.... уже наверное 8 должен был быть, сейчас буду искать... а еще инета 2 часа не было... дозвонилась, они линию тестируют >:[
Девочки, спасибо ВАм за поддержку и кулачки :-* :-* :-*
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Дааааааааааа,Олёнушка,ты конечно удивила весь мед.персонал! [lol] Цифрами да буквами! [lol] Они наверное и не ожидали, что мы с пробирки такие все "вумные" окажемся!
Олёнушка, а тебя ещё ждут девочки на топике протокольном, все там тоже очень волнуются за тебя.

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки Привет!!!
Как ваши дела? Олёнушка как себя ведёт эмбриошек? :)

~Мила~
Только зачали

Сообщение ~Мила~

АППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Привет, чихнула Олёнушка я на тебя беременным чихом.
Я сама со Ставрополя , живу в Краснодаре 2 года, тоже не получалось 10 лет(мне 28), здесь в клинике на Московской у врача Смеловой Екатерины, Слава Богу!!!, получилось, но она год со мной промучалась, и вот....
Удачи тебе и твоим масяткам, будьте вместе!!!!!!
Мне вместо утрожестана назначали крайнон, чуть дороже, но мне больше нравиться, только он ни где продается (прогестерон 8%) я в аптеке заказывала.

Олёнушка писал(а):Ой девочки, столько кулачков!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!
Поддержку начала на след. день после пункции: 1т. кардиомагнила вечером (я поняла чтобы кровь не сгущалась), по 1г. дивигеля утром и вечером, ну и утрожестан 3раза в день по 200. Е.А. сказала, что удобнее купить в дозировке по 200, но я пока не нашла нигде, а то говорит, как жонглёр будете :-D , в общем жонглирую :-D
Перенос делали в операционной, и довольно долго, я думала как на ИИ, раз и всё, но не тут то было... сначала катетером шейку проходили, она у меня оказалась длинной, и какая-то кисточка мешалась, поэтому вместо мягкого перешли на жесткий катетер, а когда масика уложили, медсестра сказала, ничего себе как хорошо...как раз куда-то там... и Е.А. сказала, можо было бы лучше, но некуда :) и картинку зафиксировала, и мне монитор развернула, а там светленькая капелька ;)
насчет лежать, видимо как попадешь, мне пункцию делали первой из четырех в тот день, и перенос тоже первой, кровати в палате всего 2, и когда 3 перенос шел, я спросила, долго ли мне еще лежать (полчаса до маршрутки оставалось), сказали - а Вам уже можно вставать....
больничный я не брала, у нас свой магазин, и без меня там никто почти ничего не знает, я итак на прошлой неделе 3 дня проездила... да и читала я, есть лежат все 2 недели и ничего... чуствую я себя хорошо, работа не физическая, так чего дома сидеть....
а еще до переноса (уже лежа на столе) спросила какой эмбрион, эмбриолог говорит - хороший :-D , а я а цифры и буквы????? по-моему не ожидали они, видимо не часто такие вопросы задают.... в общем А6, сразу подумала А - это хорошо, а сегодня дошло, что 6 мало.... уже наверное 8 должен был быть, сейчас буду искать... а еще инета 2 часа не было... дозвонилась, они линию тестируют >:[
Девочки, спасибо ВАм за поддержку и кулачки :-* :-* :-*
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Ой,Милочка, как хорошо что ты к нам зашла на нас почихать!
Особенно твои чихи очень сейчас нужны нашей Олёнушки! Мы за неё все держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трёхзначный ХГЧ!
Милочка, ты почаще к нам заглядывай чихать ,ага ? Ведь так хочется чтобы все были с [baby] [baby] !

Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Милочка!!!! СПАСИБОЧКИ тебе за чихи!!!! flowers
Чтобы беременность прошла без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходи к нам почаще!!!! :)
М@сечк@!!! :-* :-* :-*
Сегодня был короткий день, по субботам работаем до трёх, пока по магазинам, в четыре были дома, и я как
"прилегла отдохнуть" :-D до восьми вечера..... а муж ко мне дверь закрыл, пожарил курицу, сварил суп овощной,
молодую картошку.... а теперь ремонтом занимается, на кухне стены панелями обшивает... а я по-ужинала, и
по-быстрее в интернет :-D Чувствую себя хорошо, только всё время к себе прислушиваюсь: там кольнуло, там потянуло...
Как твоя подружка?? у неё же 15 был перенос... наверное уже есть результат??
Как ты?? как себя чуствуешь?? какие новости??
Викса!!! Ты где?? куда пропала?? какие новости???
Викса
Трудный подросток

Сообщение Викса

Привет всем девочкам!
Олёнушка, у меня пока нет никаких новостей, в понедельник иду сдавать кровь на анализы.
Олёнушка, твой муж "золотой", раз так заботится о своей семье :-D . Действительно, девочки, нам выпала нелегкая доля, что приходится проходить такие испытания, но когда трудности проходишь рука об руку со своей половинкой - это дорого стоит. Дай Бог всем нам семейного счастья и деток побольше!
Олёнушка береги себя, отдыхай побольше и наслаждайся каждым днем. flowers

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Доброе утро девочки!!!
Виксачка,какие замечательные слова!!!
Всё равно, действительно, пройдя все испытания мы с вами будем очень и очень счастливыми!!!! Будем верить и ждать!!! :-D
Олёнушка,ты там на работе не сильно устаёшь? Ты давай поаккуратней >:[ !!!!
А то вот моя подружка сразу после переноса и в Пятигорск на рынок, и деток поднимала,вообщем не берегла себя и в итоге отрицательный ХГЧ :( Так мы тут все подруги с ней вместе ревели, обидно! Но и наехали конечно на неё. Теперь в следующем цикле она снова пойдет, Е.А.ей сказала что по её показаниям можно помойму и по квоте пройти.Вот теперь собирает докум. для истории болезни для Мин.здрава. А другая её знакомая (тоже из наших ЭКОшниц),в пятницу делала пункцию.У неё аж 20 или 16 клеточек созрело, да все большушие :-о ,так вот. после наркоза она отошла и очень себя плохо чувствовала :-о Так её оставили до понедельника в Диагностике(сегодня посмотрят как себя будет чувствовать,может отпустят) Но подсадку в этот раз делать не будут, как мне её знакомый сказал что какая-то гемотома образовалась :-о А где и как не пойму, он тоже толком ничего не знает. А клеточки, кстати у неё все оплодотворились! Её брали по бюджету, подсадку отложили, а на заморозку сказали. что эта прцедура не входит в бюджет, так что за криошек ей прийдется заплатить.
Ну вот и все новости. Девочки я вас оч :-* !!! До встречи!!! Удачки!!!

Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Девочки, :-* :-* :-* , всем привет!!!!!!!!!!!!
Писать особо нечего, на работе стараюсь не напрягаться, только сегодня дома полы мыла... дурында...
но я немножко, только прихожую о;)
и вроде ничего себя чувствую, хотя по вечерам постоянно что-то колет, тянет, болит....
сегодня уже 8ДПП, и чем дальше, тем быстрее хочется определенности 0:)
вот думаю, может сходить пораньше сделать ХГЧ, или не ходить???......
поначиталась у кого какая поддержка, и мне кажется у меня маленькая....
хорошо хоть работаю, и на работе меня "отвлекают" от мыслей!! :-D
Оказывается по бюджету уже во всю у нас ЭКО делают :-о , это хорошо, хоть я и не подхожу о;)
Виксочка, чтобы все анализы были СУПЕР!!!!!!!! @@@@@@@@@@
М@сечк@, а ты когда "в бой" ???? 0:)
Девочки, я Вас ЛЮ :-* ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ У ВСЕХ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Приветики!
Олёнушка, вот насчёт ХГЧ, попробуй о;) А вдруг!? А как тестики? Уже или еще нет? 0:)
На счёт поддержки ты непереживай, даже ненакручивай себя!!! >:[ Тут начитаешся на самом деле, а потом не спишь, так что лучше настраивай себя морально на un04 !!! :-D
Всё буд. ОК!!!
А бой мой долгожданный наверное начнётся как М прийдут( где-то 15-16),если опять протокол не перенесут >:[
Я вас тоже всех лю-лю :-* Всё у нас получится!!!

Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

М@ська@, :-*
Тестик делала и вчера и сегодня, пока тишина...
Наверное в четверг всё таки схожу сдамся...
на 10 ДПП уже должно быть что-то о;)
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Олёнушка!Нам тоже не терпится, давай попробуй.
А к нам когда в ККДЦ? На 14 ДПП? Я вот тоже думаю,наверно 8ДПП Эт еще наверно рановато 0:)

Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Девочки, :-* :-* :-* будете смеятся....
вчера думала, думала, решила, что хоть и страшно идти сдаваться, ведь
тесты не полосатятся, но надо :-D
приехали на работу к 10 и сразу пошла, до поликлиники 2 мин...
взяли у меня кровь, и тут до меня дошло!!!! что завтрак был :-о - и по
полной программе!!!!
Хорошо меня девочки уже знают, говорят: ничего страшного, приходите
завтра... видимо не судьба сегодня была, так что пойду завтра!!!!
М@ськ@, чтобы всё было хорошо, и Е.А. взяла тебя в удачный протокол!!!!
Викса, как анализы????
Машера!!! почему в личку не смотришь о;) письмо уже давно тебе написала :-D
Викса
Трудный подросток

Сообщение Викса

Олёнушка, спасибо за пожелания, анализы получились хорошие, "я старалась" :angel:
Когда в протокол - думаю определится на следующей неделе.
Олёнушка и М@ська@ - желаю и вам хороших результатов flowers !
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Ой ,девочки, Спасибо!!!
Но знаете, я решила по квоте попробовать. Отнесла историю болезни в Мин.здрав. , а они сказали- ожидайте как комиссия будет, так позовём. Будут задавать вопросы и если посчитают нужным ( т.е , если я прохожу по их параметрам), то дадут добро. А тут скоро должны уже быть М где-то 15 го будет 2ой день, так что пока не знаю что и делать!
Вообщем пока жду, не знаю чего :-Р
Олёнушка,как там сегодня,анализы твои? Сегодня небыло завтрака? :-D
Виксачка,как хорошо, что у тебя хорошие результаты, значит скоро будем вместе!!! :drink:

Anny79582
Только зачали

Сообщение Anny79582

девочки скажите, мне очень интересно узнать про квоту, поней можно делать в других городах, или только по краю и еще один вопросик ,я так понимаю что Оленушка делала ЭКО В ставрополе, расскажите как там, нормально, какое отношение, цены, врачи, а то я пока больше склоняюсь к питеру, только вот проживание меня там смущает, а тут из Пятигорска до ставрополя всеж ближе.какие вообще нужны документы на квоту, сколько ждать пока примут решение, сколько раз по ней можно делать эко, мне врач говорила что примерно 2-3 раза, это правда или как. Вообщем очень много вопросов, помогите разобраться пожалуйста.Спасибо огромнное flowers

Anny79582
Только зачали

Сообщение Anny79582

и еще один вопрос как фамиля врача Е.А.?

Anny79582
Только зачали

Сообщение Anny79582

всем доброго утра, м@ськ@ скажи пожалуйста, где можно почитать про квоту, или лучше позвонить по номеру что ты давала,и как долго ты собирала документы на квоту, вообще если можно расскажи подробнее об этом. Спасибочки огромное .

Бел_ка
Веселая дошкольница

Сообщение Бел_ка

Девочки,всем привет!Кого интерисует квота- ее можно получить на Ставрополь,москву или Ростов.Комиссия в принципе ни кому не отказывает. И вопросы там не задают, а просто дают квоту если у вас есть показания к ЭКО.Просто есть определенный лимит,если он исчерпан то вам квоту дадут в след.году
Anny79582
Только зачали

Сообщение Anny79582

Бел_ка привет, скажи, а ты случайно не знаешь где можно раздобыть список документов на квоту.

Викса
Трудный подросток

Сообщение Викса

Anny79582, насколько я знаю, надо взять направление из женской консультации в КДЦ для обследования и получения направления в Минздрав СК на квоту по эко. Правда для получения направления на обследование необходимо, чтобы причина была в трубном бесплодии ]:> . Там же, в КДЦ каждому индивидуально назначают перечень обследований и анализов. Если все нурмулек - готовят выписку и с ней в Минздрав на комиссию :support: . Е.А. - это репродуктолог КДЦ Мажаренко Елена Александровна. Удачи!

Олёнушка, как твои делишки? :-Р

М@ськ@, я тоже надеюсь, что аист уже вылетел к нам :stork:
Надеюсь комиссия будет доброжелательной yahoo

Бел_ка
Веселая дошкольница

Сообщение Бел_ка

Anny79582 , в интернете полно сайтов где есть списки анализов для эко. Основной документ, это отсутствие ,непроходимость труб,короче док. подтверждающий что вам показано эко. Я сейчас начинаю протокол по квоте. В декабре мы подали док. в минестерство, а в апреле была комиссия и кажется 20 девочкам одобрили(короче всем кто подавал док.)И в минестерстве и в диогностике(зав,Е.А ,медсестры) все относятся замечательно.
Если есть кто то в протоколе отзавитесь.
Вдумчивая
Только зачали

Сообщение Вдумчивая

Девочки я в шоке что кто-то делает ЭКО в Ставрополе! У меня 6месячный малыш от ЭКО в Питере (Ава). Наш СККДЦ - ужас!!! Если есть вопросы - пишите, я многое прошла!
Бел_ка
Веселая дошкольница

Сообщение Бел_ка

Вдумчивая ,а что у тебя было в поддержке?
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет девочки!!!
Олёнушка!как твои дела? Как сегодняшний ХГЧ?
Не могла раньше выйти в инет,из-за неуплаты вырубили. Очень за тебя переживаю.Отзовись, напиши! :support:
Anny, я написала тебе в личку! :-*
Виксачка,обязательно прилитит и не один а :stork: :stork: :stork: :stork: :-D
Бел_ка,добро пожаловать к нам в домик! я надеюсь что я скоро пойду в протокол 15 июня.А ты уже в протоколе?
Вдумчивая, мне интересно, а почему у тебя так вызвало шок от Эко в Ставрополе? Я довольно много знаю тех девочек, которые удачно прошли протокол в СККДЦ.

Anny79582
Только зачали

Сообщение Anny79582

всем большой приветик! девочки сегодня звонила по поводу квоты, говорят что уже все разобрали.Я просто в шоке, неужели нас так много?????Очень хочется узнать результат ОЛЕНУШКИ, маська а ты когда пойдешь?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru