Ой девочки, столько кулачков!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!
Поддержку начала на след. день после пункции: 1т. кардиомагнила вечером (я поняла чтобы кровь не сгущалась), по 1г. дивигеля утром и вечером, ну и утрожестан 3раза в день по 200. Е.А. сказала, что удобнее купить в дозировке по 200, но я пока не нашла нигде, а то говорит, как жонглёр будете

, в общем жонглирую
Перенос делали в операционной, и довольно долго, я думала как на ИИ, раз и всё, но не тут то было... сначала катетером шейку проходили, она у меня оказалась длинной, и какая-то кисточка мешалась, поэтому вместо мягкого перешли на жесткий катетер, а когда масика уложили, медсестра сказала, ничего себе как хорошо...как раз куда-то там... и Е.А. сказала, можо было бы лучше, но некуда

и картинку зафиксировала, и мне монитор развернула, а там светленькая капелька
насчет лежать, видимо как попадешь, мне пункцию делали первой из четырех в тот день, и перенос тоже первой, кровати в палате всего 2, и когда 3 перенос шел, я спросила, долго ли мне еще лежать (полчаса до маршрутки оставалось), сказали - а Вам уже можно вставать....
больничный я не брала, у нас свой магазин, и без меня там никто почти ничего не знает, я итак на прошлой неделе 3 дня проездила... да и читала я, есть лежат все 2 недели и ничего... чуствую я себя хорошо, работа не физическая, так чего дома сидеть....
а еще до переноса (уже лежа на столе) спросила какой эмбрион, эмбриолог говорит - хороший

, а я а цифры и буквы????? по-моему не ожидали они, видимо не часто такие вопросы задают.... в общем А6, сразу подумала А - это хорошо, а сегодня дошло, что 6 мало.... уже наверное 8 должен был быть, сейчас буду искать... а еще инета 2 часа не было... дозвонилась, они линию тестируют >:[
Девочки, спасибо ВАм за поддержку и кулачки