Ну насмешили девочки с михалычем, если я это мужу покажу, он скажет... Да? На завтрак скушаешь мальчика или на полдник оставишь? :loudlaff:
Я в лес одна хожу, когда мужу про это глаза делают и говорят, ты что!!! А если маньяк какой? А он им отвечает, что если в лесу маньяк встретит меня, то это проблема маньяка, нечего по лесам шастать, где моя мегера еду добывает :loudlaff:
Муж домой едет... Хвостом метёт... Пиво обещал мне привезти...чует свои косяки
Суп нифига не сладкий...
1 большая луковица
1 морковина
1-2 картохи
Тыква грамм на 400-600... Почистить хорошо...
Соль перец
Можно грибы для аромату
Сыр100 гр.
Соевый соус ч/л по желанию
Морковку лук режу... И на сковородку тушу почти без масла... Водички чуть могу.... Соли... Специй... Потом к ним тыкву кубиками чищеную без кожи... Когда всё, ложку соевого соуса могу добавить, если не забуду...
В кастрюле пока варится горстка морковки с картошкой...
Тушёную тыкву с луком и морковью добавляю в кастрюлю, там почти сварилась картоха...
Варю всё дальше ещё минут 20... Перчика чёрного добавляю.... Блендерю.... И сыра туда тёртого простенького типа Российского грамм 100... Мешаю.. Как сыр растворился... Выключаю.... Через 5 минут добавляю 2-3 зубчика тёртого чеснока...
Отдельно жарю белый Хлеб кубиками... Поливаю его чесночком водяным за 3 минуты до готовности...