NatashikUA,NatashikUA писал(а):Всем![]()
Слава Богу, все хорошо![]()
MariBel писал(а):
Натали, Танюшка, Мимино сроки![]()
![]()
![]()
Madena писал(а):Моя переживает да причитает "Ой что будет, что будет?" ))))
А моя мечтает о двойне, гонорар то побольше будетMadena писал(а):СНЕЖКА, а СМ очень большая?живот ого-го? ск кг прибавила в целом от добеременного веса?
Моя переживает да причитает "Ой что будет, что будет?" ))))
О, а я только хотела написать ужеzuсо писал(а):Девочки, Жена ВВП, передает Вам всем привет! За все переживает и всех любит!
Лапочка, привет!lapochka писал(а):Девочки, добрый день! Теперь и я к вам... Даж не верится.
Тебе Ленточка всё уже написала, но от себя добавлю - поменять клинику и попробовать со своими клеточками. И возраст у тебя еще детский. У кого какой процент выше - вообще не вижу смысла обсуждать. С первой попытки бывает получается! А у кого-то с СМ с разными да не по одной попытке... Не примеривай на себя чужие ситуации! Главное - верь, всё получится!lapochka писал(а):плюнуть на все взять ДЯ и СМ или со своими клетками? И как думаете, процент наступления беремен у СМ выше, чем у нас... Может ведь и не сразу получится... Спасибо за внимание! Очень важно ваше мнение. Всем крепкого здоровья!
Она там у себя отдыхает, много готовит и завтра собирается на встречу выпускников!NatalieV писал(а):О, а я только хотела написать ужеzuсо писал(а):Девочки, Жена ВВП, передает Вам всем привет! За все переживает и всех любит!, куда это она делась...
И ей приветище от мну! :kissinglips:
Ленсия, мне кажется все см боятся и переживают если будет двойня, беременность более сложная при двойне, и кесарят чаще. Так что , может дело не в гонораре, а она тебя успокаивает , что на двойную согласнаLencia писал(а):А моя мечтает о двойне, гонорар то побольше будет
Юлек, ну хотя бы до 37 недель . Вам совсем чуть-чуточку осталось.Снежка81 писал(а):Спасибо, Марин! эээ... до срока не получится, реально смотрим)...пока задача до 37 доносить, а потом уже врач будет смотреть...
Фемида понимаюFEMIDA писал(а):Девочки, а меня накрывает прям. Начинают тараканы в голове ползать((( а еще даже половина срока до ХГЧ не прошла