Лулушенька

добрейшей широчайшей души человечище!!!
Нет у меня Вайбера :loudlaff: а вацап на таком древнем рабочем планшете, что... Только пишет сообщения....
Я ж 4 раза делала бесплатно... Танком шла на штурм бюрократов... Прописки меняла... Прикреплялась к поликлиникам разным... Задружовывалась со всеми и везде....в паспортных столах... В регистратурах... В отделениях хирургических и гинекологических...у меня многие анализы просто штампили...бесплатно...в вич лаборатории ко мне выходили все :loudlaff: включая зава...каждый же месяц надо было кровь сдавать... И , зная про мои вены, просто писали бумажки...жалели...помню пошла из пальца сдавать в простой поликлинике, и попросила на группу заодно взять...а мне тётка, Вену давай! А их нет...ковыряла и не нашла...отказала... Велела назавтра приходить...ну я в вичлабу почапала... А мне там девочки, ты чего ревёшь? Давай твой палец продырявленный, там типо всего одна капля то и нужна... Ничего больше не дырявили, из пальца даванули каплю, при мне на стёклышке чем то покапали, и чтоб на будущее больше не мучить, штамп прям в паспорт поставили...и вот ведь парадокс, для клиник этот штамп недействителен

им каждый раз бумажка из лабы нужна....и мне эти бумажки уже просто так давали...

Я ж не бтр, а Т34... Меня муж танком зовёт... Я и по дну болота могу :loudlaff: ...ааа...кому я рассказываю :loudlaff:
И муж у меня далеко не первый :loudlaff:
Я просто уже ничего не хочу...силы ушли....солярка в танке кончилась... Нехочу доки собирать.. Нехочу Вены дырявить, которых уже нет... Дома нехочу ничего делать.. Не готовлю почти.....нехочу даже работать.... Жду лета... Буду в лес ходить...
У меня уже список есть грибоедов :loudlaff: надо будет для них собирать только отборные грибочки для сушки
Мурыся, в какой то определённый момент мне стало всё равно про дя... Я и на усыновление готова...мне даже как то не по себе читать про идиотские нападки соседок из за дя или своих... Какая разница... Это дело каждого...нахрена отчитываться то?
Викуля, а почему мне
Всё таки твоя дочка НИНОЙ приснилась