Я сегодня тоже, для поднятия боевого настроенияApch_hi писал(а):Блин, а куда оно делось ???
Принила моднючий душикКапелька78 писал(а):На всех всех желающих наше семимесячное двузубое улыбчивое и любимое аааааапппчччхииииии!
Ааааа, просто в тему моих сообщений как раз получилосьLana+baby писал(а):мартышечка, это не мне на краснуху сдавать
А моё чему противоречило? Я просто, чтобы на будущее знать, спрашиваю. Вроде никакой рекламы не делала.Катеринка_20 писал(а):Надюш,это не глюк. Некоторые сообщения удаляю я. Но не просто так,а если противоречит общим правилам. Сообщение Дамочки не я удалила. Сейчас я выясняю по какой причине. Либо я ошиблась и оставила его,а оно противоречило правилам,либо еще чего. Как придет ответ-я отпишусь.
Дамочка, а я думала, что бумажку, которую мне выдали в центре планирования по месту жительства и есть направление на ЭКО....и врач на приеме в Кулакова не сказала, что еще нужно у нее направление брать....а поездка в МЗ одним днем происходит, только отметиться и все или они там могут какое-то время принимать решение?Дамочка писал(а):Нет Катюнь, на 5-8 день цикла надо сделать в январе, а то что они в феврале сами посмотрят - это они решать будут можно ли в протокол идти, не ли кист и т.д.
Единственное - если хотите в протокол в феврале то к тому времени уже все анализы сдайте, УЗИ в январе пройдите, и ко врачу до нового цикла за направлением прийти нужно, потом в МЗ и с направлением на ЭКО в феврале в начале цикла в протокол.
Леночка , спасибо :kissinglips: , я очень этого жду!eshechka писал(а):Тринечка, ты следующая!!!)
cvetochek86 писал(а): Пса сегодня мы не видели..я вся извелась, первый раз так убежал.
Светик, я тоже отменяла по 100 в неделю , с 600 и к 18,5 неделек я уже была без него, я когда сдавала анализы на свободный эстриол мне врач сказала что все ок типа отменяй у меня оставались последние 200:))) я все боялась и потом я еще у Катюши нашей спрашивала - она сказала если ничего не тянет а у меня все норм было и сейчас также уже почти 2 недели без утрика то я отменила!!!!Svetlana_schastlivaya писал(а):Девочки , плс помогите .
В жк мне сказали отменять утрик по 100 в неделю. Те вчера я сняла еде сто и у меня стало 400(200-200) . Но я так теперь переживаю, вырабатывается ли у меня свой прогестерон. Плс кто был в крио на згт !! Пожалуйста, всмоните. Очень прошу.... Переживаю 2 день;(