[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Израиле - 2011 - Страница 269 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Израиле - 2011

Архив клиник
Radusik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ассута ТА
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение Radusik

Люсьена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support
удачной беременности - без токсикоза и без осложнений....
yahoo я рада за тебя!!!
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Radusik писал(а):Люсьена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support
удачной беременности - без токсикоза и без осложнений....
yahoo я рада за тебя!!!
Спасибо, Радусь ! и тебе лёгкой Б. obnimalka golova
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Девочки, у меня воск от последней сожжённой 40-й свечи в Амуке вышел в форме матери с ребёнком на руках
Последний раз редактировалось luciena 23 май 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

luciena писал(а):
АПЧХИ на Глупыша

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас , девочки ! obnimalka :-*
Спасибо Люсьена, ура, yahoo и я под чих попала, обмазалась...!!
Isida
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Isida

Люсьена счастливой тебе беременности и здоровых деток, спасибо за информацию.
честно говорю я столько всего уже делала нету сил единственное что оссталось прекратить думать об этом а я немогу и вот уже 3 близкие подруги беременны попробуй не думай... так и в психушку угодить можно. :*-(
Исида
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

девочки очень надеюсь и хочу верить но в душе уже сомнения вижу вокруг всех беременных и в голове считалочка детская сорока ворона кашку варила этому дала этому дала а этому не хватило... :*-( я уже незнаю как себя настраивать об этом не думать в голове тарарам вокруг беременные подруги и я чуствую вот если бы я так то было бы так и виню себя и муж ещё говорит вот ты на первую беременность всем рассказала так сглазили я вообще в сглаз не верю но всё таки непприятно.... у нас в городе есть одна экстрасенс и многим помогла но берёт очень много мою месячную зарплату а я сейчас на больничном и вообще денег жалко гарантии нету и против воли Бога идти боюсь :*-( . скоро возрвращаюсь на работу и в спорт и в быт так может голова отустит а потом отпуск! Девочки что мне с собой делать???? В сердце обида за что? жалко себя и гадко и вера и молитвы уже слабенькие устала я моя Мама сейчас в отпуске так написала что видела аистов говорит хороший знак... а где мой аист aist !!!!!!
Ну вот опять реву аж противно поправилась от гиперы и вообще какая то не в себе я. Пока я дома решила пойти зуб удалить уже 4 месяца восполённый так мне ещё антибиотики дали сильные и без спорта стала спина болеть... Господи услышь мои молитвы дай мне родить здоровых деток любимому мужу и доченьке и чтоб настал мир и счастье и достаток в моём доме и радость в душе! Дай Бог нам всем плачущим и желающим женщинам деток здоровых здоровья и счастья! Амин! obnimalka sperm
Исида
Stephany
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Исида, послушай меня- с таким настроем ты будешь обречена на провалы.Ты просто обязана себя взять в руки!!! tapok Это что еще за депрессуха!Зайди на первую страничку, почитай истории наших девочек, посмотри, через что каждая из нас проходит!! И обрати внимание на верхнюю часть странички,где написано о наших почетных мамочках, посмотри на их путь к деткам.Может это тебе поможет. И чего ты раскисла? Ты даже не знаешь, что такое протоколы, пункции и переносы!И я надеюсь, что не узнаешь. И забеременеешь раньше. У тебя есть замечательная дочь, и это твое самое большое счастье в жизни и самый большой подарок.Ты посмотри, здесь в топике ты да я, у того уже есть ребенок.А остальные девочки борются с судьбой и своими организмами за право стать матерью.И заметь, даже не пикнут, не то что там в истерике биться!!!Так что прекращай и топай дальше к своей заветной цели.

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Stephany писал(а):Исида, послушай меня- с таким настроем ты будешь обречена на провалы.Ты просто обязана себя взять в руки!!! tapok Это что еще за депрессуха!Зайди на первую страничку, почитай истории наших девочек, посмотри, через что каждая из нас проходит!! И обрати внимание на верхнюю часть странички,где написано о наших почетных мамочках, посмотри на их путь к деткам.Может это тебе поможет. И чего ты раскисла? Ты даже не знаешь, что такое протоколы, пункции и переносы!И я надеюсь, что не узнаешь. И забеременеешь раньше. У тебя есть замечательная дочь, и это твое самое большое счастье в жизни и самый большой подарок.Ты посмотри, здесь в топике ты да я, у того уже есть ребенок.А остальные девочки борются с судьбой и своими организмами за право стать матерью.И заметь, даже не пикнут, не то что там в истерике биться!!!Так что прекращай и топай дальше к своей заветной цели.
Стефик,согласна с тобой на все 100 % . надо быть сильной и радоваться хотябы тому , что уже есть 1 ребёнок , это уже дар Божий .. и верить , что всё обязательно сбудится , не делать из этого навязчивую идею и источник зависти и разочарования , а просто верить и спокойно делать всё возможное и идти к своей цели .
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Стефани- а я понимаю что ты права и пытаюсь с этим боротся просто это те чуства которые я испытываю и незнаю как это поменять.
Вот Люсьена сказала про Амуку я уже посмотрела в инете и Дай Бог поедем туда через пару недель...
Просто я совсем недавно была уверена что вот вот забеременею и у меня уже были планы на счёт работы и так далее, а теперь я в растерености незнаю что делать с работой в таком состоянии меня вряд ли возьмут на другую да и сил у меня нет доказывать себя на новом месте а работать я должна а то на жизнь не хватит. вот я пока послала документы и иду ещё одну академическую степень сделаю чтоб отвлечся и наконец то поменять эту работу на лучшую. сейчас для меня отдушина книжки вот пока на больничном занимаюсь ребёнком, домом и читаю Донцову.
Девочки я буду оченьь старатся чтоб оптимизм вернулся! obnimalka спасибо что вы есть! 0:-)
Исида
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ИСИДА!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я полностью поддерживаю СТЕФ! ты просто должна взять себя в руки!!! tapok tapok tapok tapok Что же нам тогда, бездетным делать??? Возьми хотя бы свою ситуацию! Я никогда в жизни не беременела!! И не было абортов и т.д. Мне 34 года! Уже 35 скоро! было 2 протокола даже без имплантации! ты не представляешь, как бывает тошно на душе!!! И сколько вокруг меня подруг, которые беременеют и рожают! Уже и по второму! И что же мне теперь делать??? Повеситься?? :gun: :gun: :gun: :gun: figase Надо брать себя в руки!!! И верить!! И идти дальше!!!! Тем более у тебя есть для кого жить! А мужу надо мозги на место вправить за такое отношение к тебе и настрой!!! ]:> ]:> ]:> Я ВЕРЮ!!!! Что очень скоро стану МАМОЙ!!!! :angel: :angel: :angel: Дай БОГ!!!! Чего и вам желаю!!!!!! :angel: aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Желаю веры!!! Силы воли!!!! Терпения!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

звездо4ка писал(а):ИСИДА!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я полностью поддерживаю СТЕФ! ты просто должна взять себя в руки!!! tapok tapok tapok tapok Что же нам тогда, бездетным делать??? Возьми хотя бы свою ситуацию! Я никогда в жизни не беременела!! И не было абортов и т.д. Мне 34 года! Уже 35 скоро! было 2 протокола даже без имплантации! ты не представляешь, как бывает тошно на душе!!! И сколько вокруг меня подруг, которые беременеют и рожают! Уже и по второму! И что же мне теперь делать??? Повеситься?? :gun: :gun: :gun: :gun: figase Надо брать себя в руки!!! И верить!! И идти дальше!!!! Тем более у тебя есть для кого жить! А мужу надо мозги на место вправить за такое отношение к тебе и настрой!!! ]:> ]:> ]:> Я ВЕРЮ!!!! Что очень скоро стану МАМОЙ!!!! :angel: :angel: :angel: Дай БОГ!!!! Чего и вам желаю!!!!!! :angel: aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Желаю веры!!! Силы воли!!!! Терпения!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
ЗВЕЗДУЛЬ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ МЫ ИМИ СТАНЕМ !!!!!!!! :-* aist ЭТОТ ПУТЬ ТЕРНИСТ , НО ПУТЬ К СЧАСТЬЮ - ЭТО И ЕСТЬ САМО СЧАСТЬЕ
Madlen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Madlen

Девочки, привет!
Исида, полностью поддерживаю Стефани и Звездочку!
Ты чего так паникуешь? Ты же взрослая женщина, мать, жена - пример своей дочери! Что значит сил на всю жизнь не хватит? А как наши предки крепились и войну и репрессии проходили с высоко поднятой головой, веря в светлое будущее! Как другие девочки справляются после пролетов? Им что теперь повесится, жизнь закончилась что ли? Нужно быть гибкой (flexible), ну поменялись планы, ничего, позитива больше, все к лучшему!
Займи себя чем-нибудь, вышиванием, вязанием, чтением (прочти, например, если не читала, Солженицина Раковый корпус, и сразу поймешь и порадуешься как у тебя все хорошо и сколько еще сил есть в организме!)
Выше нос! golova
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Исида, всё-таки не удержусь напишу - через все твои сообщения сквозит желание с помощью будущего ребенка решит какие-то бытовые проблемы, по-моему тебе нужно поменять психологию, разобраться в себе, может жестко, извини, не хочу тебя обидеть, и прекрасно понимаю как тебе не просто сейчас, но пойми с помощью малыша ты не решишь проблемы с мужем и работой
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Хрюнь, тебе подняли дозу Л-тироксина ? мне подняли на 150 мкг в день :-\
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

luciena писал(а):Хрюнь, тебе подняли дозу Л-тироксина ? мне подняли на 150 мкг в день :-\
Я ещё не была у эндокринолога, моя врач в декрете, надо искать снова толкового специалиста. А тебе на основании чего дозу поменяли, ты ТТГ сдавала ? в норме?
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

}{рюнзлик писал(а):
luciena писал(а):Хрюнь, тебе подняли дозу Л-тироксина ? мне подняли на 150 мкг в день :-\
Я ещё не была у эндокринолога, моя врач в декрете, надо искать снова толкового специалиста. А тебе на основании чего дозу поменяли, ты ТТГ сдавала ? в норме?
сдавала , было в норме , сказали , что при Б. нало дозу поднимать и на ребёнка , чтобы хватило на 2
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЛЮСЬ! Мне кажется, что тебе надо помониторить ТТГ! Это не помешает!И только на этом основании увеличивать дозу тироксина. Но это мое мнение. confusion А коль ты увеличила уже дозу- так и подавно- помониторь ТТГ ради свое спокойствия! Ну и как пример другим! о;) Посмотрим твою динамику! ;)
Легкой и счастливой беременности!!!!!! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers flowers

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Люсьена, с чудесной берменностью тебя! obnimalka
тироксин тебе праивльно увеличили, нуден счас и тебе и малышу :)

Звездочка, ТТГ -это гормон который показывает хватает или нет тироксина в организме. Если он высокий, значит тироксина не хватает. Во время берменности, осбенно на ранних сроках нужно очень много тироксина, иначе у ребеночка могут быть проблемы с развитием (прежде всего умственным).
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Ой! ЧЕБУРАШКА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо большое!!!! Буду знать!!! confusion

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

звездо4ка писал(а):ЛЮСЬ! Мне кажется, что тебе надо помониторить ТТГ! Это не помешает!И только на этом основании увеличивать дозу тироксина. Но это мое мнение. confusion А коль ты увеличила уже дозу- так и подавно- помониторь ТТГ ради свое спокойствия! Ну и как пример другим! о;) Посмотрим твою динамику! ;)
Легкой и счастливой беременности!!!!!! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers flowers
мне эндокринолог не сказала мониторить :think: сказала , что повышают всем Б. автоматически , чтобы хватило на себя и на масю
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Cheburashka писал(а):Люсьена, с чудесной берменностью тебя! obnimalka
тироксин тебе праивльно увеличили, нуден счас и тебе и малышу :)

Звездочка, ТТГ -это гормон который показывает хватает или нет тироксина в организме. Если он высокий, значит тироксина не хватает. Во время берменности, осбенно на ранних сроках нужно очень много тироксина, иначе у ребеночка могут быть проблемы с развитием (прежде всего умственным).
Спасибо ,Чеба obnimalka
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Девочки на счёт оптимизма я с вами согласна, а вот Хрюня ты меня не правильно поняла просто у меня такая профессия что я могу пойти на новую работу уже после того как рожу сейчас это бессмысленно поэтому я и говорю что это меня тормозит все мои планы смешаются и ты всё ждёшь и ждёшь я раньше думала что до 25 лет у меня уже будет несколько детей и счастливая жизнь, а так всё затянулось первый брак был не удачен, потом пока Мужа Любимого встретила тоже столько времени прошло и теперь ребёнка ждём а лучше стразу двоих.... а тут ещё подружка говорит может Бог тебе не даёт потому что знает что с тобой что то случится- я считаю это бред.
Но настроение уже лучше месячные пришли раньше на 4 дня и это очень радует хотя живот болит очень но хоть гипера пройдёт и может само всё получится без лечений! aist
Исида
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Madlen писал(а):Девочки, привет!
Исида, полностью поддерживаю Стефани и Звездочку!
Ты чего так паникуешь? Ты же взрослая женщина, мать, жена - пример своей дочери! Что значит сил на всю жизнь не хватит? А как наши предки крепились и войну и репрессии проходили с высоко поднятой головой, веря в светлое будущее! Как другие девочки справляются после пролетов? Им что теперь повесится, жизнь закончилась что ли? Нужно быть гибкой (flexible), ну поменялись планы, ничего, позитива больше, все к лучшему!
Займи себя чем-нибудь, вышиванием, вязанием, чтением (прочти, например, если не читала, Солженицина Раковый корпус, и сразу поймешь и порадуешься как у тебя все хорошо и сколько еще сил есть в организме!)
Выше нос! golova
Мадленочка я конечно умею читать по русски и даже читаю русскую литературу, но всё таки такие тяжёлые произведения я вряд ли пойму, я хоть и родилась в СССР, но всю жизнь прожила тут в Израиле и всё образование на иврите , так что это для меня тяжело понять. А вот рукоделие люблю и немного умею и увлекаюсь! obnimalka
Исида
J&Anna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение J&Anna

Люсьена, Хрюнечка, как я рада вас тут видеть! Как самочувствие? Как настроение?

Девочки, кто-нибудь знает координаты Тани Огонька? Как она там, в Иерусалиме...

lenkin1818
Девица на выданье

Сообщение lenkin1818

J&Anna писал(а): Сегодня утром получила копию личного дела. Уже назначила встречу с профессором Симоном... аж на 31 мая.
Жанна, почему "аж"? это ж совсем скоро
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЖАННА!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka На встречу с Симоном!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :doctor: Расскажешь потом, как все прошло! confusion А встреча и правда-уже совсем скоро! :angel:
ТАНЯ ОГОНЕК не появляется почему-то.. :( Может нет под рукой интернета.. Но мы ждем от нее весточку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help

Madlen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Madlen

Я тоже о Тане Огонек вспоминала, как она, как протокол, как контакт с Симоном....? :think:
J&Anna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение J&Anna

lenkin1818 писал(а):
J&Anna писал(а): Сегодня утром получила копию личного дела. Уже назначила встречу с профессором Симоном... аж на 31 мая.
Жанна, почему "аж"? это ж совсем скоро
[lol] Ну да... Звучит смешно. Наверное потому, что в прошлый раз мне предложили встречу на послезавтра, вот я автоматически и настроилась, что на этой неделе сможем уже и съездить.

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Так непривычно на форуме без Ириски и Зины :-\
Gortenziya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Все беременные наши девочки перешли на другую сстраничку - я их там видела
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Это потому что нет у них времени читать весь этот спам.
На конкретные вопросы всегда кто-нибудь зайдет и ответит. А так, нету у нас времени пытаться найти важную нам информацию в таком кол-ве сообщений.
По этому и разделили темы на тех кому ЭКО актуально и тех кому нет.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Gortenziya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Люсьена, только что увидела твое сообщение в личке. Номера клиник, к сожалению, не знаю - я про них слышала, но где и как - не имею понятия
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Gortenziya писал(а):Все беременные наши девочки перешли на другую сстраничку - я их там видела
а как она называется эа страничка ?
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Девочки всем доброго утра и хорошего дня! Я вчера так обрадовалась меськи пошли на 4 дня раеньше и так болит и заливает , но зато я рада что всё плохое выходит и надеюсь что игипера и кисты всё пройдёт и востановится и на душе легче стало. Вот сегодня иду героически вырывать зуб!
Я уже говорила что врач мне хотел уже в этом цикле делать эко а я решила 2 цикла подождать, как вы думаете чем можно свой организм укрепить? может какие то витамины попить пока? а то я пью антибиотику из за зуба так это имунитет спускает.... что посоветуете? obnimalka
Исида
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Isida писал(а):Девочки всем доброго утра и хорошего дня! Я вчера так обрадовалась меськи пошли на 4 дня раеньше и так болит и заливает , но зато я рада что всё плохое выходит и надеюсь что игипера и кисты всё пройдёт и востановится и на душе легче стало. Вот сегодня иду героически вырывать зуб!
Я уже говорила что врач мне хотел уже в этом цикле делать эко а я решила 2 цикла подождать, как вы думаете чем можно свой организм укрепить? может какие то витамины попить пока? а то я пью антибиотику из за зуба так это имунитет спускает.... что посоветуете? obnimalka
вимамин С 500 мкг , витамин Е минимальную дозу , ну и фольку .. шалфей можно попить для профилактики , но не слишком им баловаться , чаи есть из шалфея ..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru