удачной беременности - без токсикоза и без осложнений....

Спасибо, Радусь ! и тебе лёгкой Б.Radusik писал(а):Люсьена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support
удачной беременности - без токсикоза и без осложнений....
я рада за тебя!!!
Спасибо Люсьена, ура,luciena писал(а):
АПЧХИ на Глупыша
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас , девочки !![]()
Стефик,согласна с тобой на все 100 % . надо быть сильной и радоваться хотябы тому , что уже есть 1 ребёнок , это уже дар Божий .. и верить , что всё обязательно сбудится , не делать из этого навязчивую идею и источник зависти и разочарования , а просто верить и спокойно делать всё возможное и идти к своей цели .Stephany писал(а):Исида, послушай меня- с таким настроем ты будешь обречена на провалы.Ты просто обязана себя взять в руки!!! tapok Это что еще за депрессуха!Зайди на первую страничку, почитай истории наших девочек, посмотри, через что каждая из нас проходит!! И обрати внимание на верхнюю часть странички,где написано о наших почетных мамочках, посмотри на их путь к деткам.Может это тебе поможет. И чего ты раскисла? Ты даже не знаешь, что такое протоколы, пункции и переносы!И я надеюсь, что не узнаешь. И забеременеешь раньше. У тебя есть замечательная дочь, и это твое самое большое счастье в жизни и самый большой подарок.Ты посмотри, здесь в топике ты да я, у того уже есть ребенок.А остальные девочки борются с судьбой и своими организмами за право стать матерью.И заметь, даже не пикнут, не то что там в истерике биться!!!Так что прекращай и топай дальше к своей заветной цели.
ЗВЕЗДУЛЬ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ МЫ ИМИ СТАНЕМ !!!!!!!!звездо4ка писал(а):ИСИДА!!!![]()
![]()
![]()
Я полностью поддерживаю СТЕФ! ты просто должна взять себя в руки!!! tapok tapok tapok tapok Что же нам тогда, бездетным делать??? Возьми хотя бы свою ситуацию! Я никогда в жизни не беременела!! И не было абортов и т.д. Мне 34 года! Уже 35 скоро! было 2 протокола даже без имплантации! ты не представляешь, как бывает тошно на душе!!! И сколько вокруг меня подруг, которые беременеют и рожают! Уже и по второму! И что же мне теперь делать??? Повеситься??
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо брать себя в руки!!! И верить!! И идти дальше!!!! Тем более у тебя есть для кого жить! А мужу надо мозги на место вправить за такое отношение к тебе и настрой!!!
![]()
![]()
Я ВЕРЮ!!!! Что очень скоро стану МАМОЙ!!!!
![]()
![]()
Дай БОГ!!!! Чего и вам желаю!!!!!!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Желаю веры!!! Силы воли!!!! Терпения!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ещё не была у эндокринолога, моя врач в декрете, надо искать снова толкового специалиста. А тебе на основании чего дозу поменяли, ты ТТГ сдавала ? в норме?luciena писал(а):Хрюнь, тебе подняли дозу Л-тироксина ? мне подняли на 150 мкг в день
сдавала , было в норме , сказали , что при Б. нало дозу поднимать и на ребёнка , чтобы хватило на 2}{рюнзлик писал(а):Я ещё не была у эндокринолога, моя врач в декрете, надо искать снова толкового специалиста. А тебе на основании чего дозу поменяли, ты ТТГ сдавала ? в норме?luciena писал(а):Хрюнь, тебе подняли дозу Л-тироксина ? мне подняли на 150 мкг в день
мне эндокринолог не сказала мониторитьзвездо4ка писал(а):ЛЮСЬ! Мне кажется, что тебе надо помониторить ТТГ! Это не помешает!И только на этом основании увеличивать дозу тироксина. Но это мое мнение.А коль ты увеличила уже дозу- так и подавно- помониторь ТТГ ради свое спокойствия! Ну и как пример другим!
Посмотрим твою динамику!
![]()
Легкой и счастливой беременности!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо ,ЧебаCheburashka писал(а):Люсьена, с чудесной берменностью тебя!![]()
тироксин тебе праивльно увеличили, нуден счас и тебе и малышу![]()
Звездочка, ТТГ -это гормон который показывает хватает или нет тироксина в организме. Если он высокий, значит тироксина не хватает. Во время берменности, осбенно на ранних сроках нужно очень много тироксина, иначе у ребеночка могут быть проблемы с развитием (прежде всего умственным).
Мадленочка я конечно умею читать по русски и даже читаю русскую литературу, но всё таки такие тяжёлые произведения я вряд ли пойму, я хоть и родилась в СССР, но всю жизнь прожила тут в Израиле и всё образование на иврите , так что это для меня тяжело понять. А вот рукоделие люблю и немного умею и увлекаюсь!Madlen писал(а):Девочки, привет!
Исида, полностью поддерживаю Стефани и Звездочку!
Ты чего так паникуешь? Ты же взрослая женщина, мать, жена - пример своей дочери! Что значит сил на всю жизнь не хватит? А как наши предки крепились и войну и репрессии проходили с высоко поднятой головой, веря в светлое будущее! Как другие девочки справляются после пролетов? Им что теперь повесится, жизнь закончилась что ли? Нужно быть гибкой (flexible), ну поменялись планы, ничего, позитива больше, все к лучшему!
Займи себя чем-нибудь, вышиванием, вязанием, чтением (прочти, например, если не читала, Солженицина Раковый корпус, и сразу поймешь и порадуешься как у тебя все хорошо и сколько еще сил есть в организме!)
Выше нос!
Жанна, почему "аж"? это ж совсем скороJ&Anna писал(а): Сегодня утром получила копию личного дела. Уже назначила встречу с профессором Симоном... аж на 31 мая.
lenkin1818 писал(а):Жанна, почему "аж"? это ж совсем скороJ&Anna писал(а): Сегодня утром получила копию личного дела. Уже назначила встречу с профессором Симоном... аж на 31 мая.
а как она называется эа страничка ?Gortenziya писал(а):Все беременные наши девочки перешли на другую сстраничку - я их там видела
вимамин С 500 мкг , витамин Е минимальную дозу , ну и фольку .. шалфей можно попить для профилактики , но не слишком им баловаться , чаи есть из шалфея ..Isida писал(а):Девочки всем доброго утра и хорошего дня! Я вчера так обрадовалась меськи пошли на 4 дня раеньше и так болит и заливает , но зато я рада что всё плохое выходит и надеюсь что игипера и кисты всё пройдёт и востановится и на душе легче стало. Вот сегодня иду героически вырывать зуб!
Я уже говорила что врач мне хотел уже в этом цикле делать эко а я решила 2 цикла подождать, как вы думаете чем можно свой организм укрепить? может какие то витамины попить пока? а то я пью антибиотику из за зуба так это имунитет спускает.... что посоветуете?